공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1670l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오늘 내 세상이 무너졌어 최애 섬유유연제 단종한대 | 인스티즈

[잡담] 오늘 내 세상이 무너졌어 최애 섬유유연제 단종한대 | 인스티즈

분홍색 위에꺼 진심 내 기준 피죤이나 르샤트라나 다우니나 곰돌이 섬유유연제 그거 보다 향 오래 가고 정전기 안 타고 좋았는데 단종 예정이고 밑에걸로 바뀐대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 섬유유연제 정착템 잃음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓에 지속력 얘기하길래 내가 써봤을때
다우니>버넬>곰돌이>르샤트라

세탁하고 방에 향 나는 건
버넬>곰돌이>다우니>르샤트라

세제 통에 코 박고 살고 싶은건
르샤트라>버넬>다우니>곰돌이

르샤트라는.. 사지마 그냥.. 비싸긴 드럽게 비싼데 지속력 개구리고 정전기 타고 섬유유연제 베란다에 큰 거 사다가 썼는데 한 20% 남았을때부터 향은 어디가고 없음ㅜㅜㅜㅜㅠ 건조기시트도 별로였어..

1개월 전
익인1
얼른 쟁이자..
1개월 전
12통 살 거임 아 개절망....
1개월 전
익인1
무슨향인지 궁금하도ㅓ
1개월 전
막 대놓고 향수!!! 이런 것도 아니고 다우니 보라색 까만색 처럼 독한가? 싶은 향도 아니꼬 딱 연초록 연분홍 그런 포근한 꽃향인데ㅠㅠㅠㅠ 개서러워 진짜 어떻게 이럴수가 있어...
1개월 전
익인2
저럴땐 정신줄 놓고 와라라랄ㄹ 쟁여놔야 그나마 편해짐... 벗 하나씩 줄어가는거 보면 맴찢..
1개월 전
한 스무병 사둘까..? 섬유유연제 소비기한 같은 거 있나 하.....
1개월 전
익인2
유연제 소비기한 길지않나? 아님 적당히 쟁여놓고 비슷한거 찾아봐야지ㅡ
1개월 전
익인3
분홍색이 젤 인기템이지않았어??
1개월 전
이건가? 리뷰 제일 많은 건 얜데 이거 진짜 내 취향 아님 냄새 개구려...
1개월 전
익인3
아아 같은건줄 알았어!!! 쓰니가 좋아하는 향은 무슨 향인지 진짜 궁금하넹..
1개월 전
익인9
그린 화이트티 아님?
1개월 전
익인3
향 설명?이 궁금한 거였어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 나는 버넬 파랑이 최애였는데 갑자기 향이 바꼈어…. 버넬은 그냥 향 좀 그대로 둬주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼…
1개월 전
익인5
혹시 아우라 분홍색도 써봤엉? 이거 좋은데 작은거 한번사서 써봐!!
1개월 전
익인6
거직말.. 거짓말… 내 친구 저거 쓰는데 향 좋아서 물어보고 손민수하기 시작한 지 얼마 안됐는데…!!!
1개월 전
익인7
이거 근데 향이 바로 사라져서 아쉬워..향은 너무 좋은데
1개월 전
근데 이거는 세탁한 거 넣어둔 방에 들어가보면 알아 나 진짜 디퓨저 있나 순간 고민했던 적도 있음 개향긋... 옷에 대놓고 킁킁 하기 좋은 건 다우니 쪽이 괜찮았어 문지르면 향 확 올라오는거
1개월 전
익인8
헐 버넬 그린피오니 지금 쓰고 있는 섬유유연제인데 단종되는구나 지금 쓰고 있는 게 마지막이겠군...
1개월 전
익인10
이글 왜 이제야 봣지 당장사야겠다
1개월 전
익인11
이 브랜드 향 지속력 어때?
1개월 전
익인12
여기 제품 다른 색 쓰는데 냄새 왕 좋아
1개월 전
익인13
익인이는 무슨 색 써?
1개월 전
익인12
짐짜 이거 너무 좋아
1개월 전
주기적으로 댓글 달리길래..
나는 결국 12통 사놨고(인터넷 검색해보니까 섬유유연제는 3년 안에 써야한다네 하..) 울 엄마는 보라색 라벤더 이거 짱 좋아해! 다우니 보라색에서 갈아탔어

1개월 전
세제는 같은 회사에서 나온 퍼실 이거랑 같이 쓰면 라벤더+라벤더 더블!!!
나도 세제는 이거 써!

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓에 지속력 얘기하길래 내가 써봤을때
다우니>버넬>곰돌이>르샤트라

세탁하고 방에 향 나는 건
버넬>곰돌이>다우니>르샤트라

세제 통에 코 박고 살고 싶은건
르샤트라>버넬>다우니>곰돌이

르샤트라는.. 사지마 그냥.. 비싸긴 드럽게 비싼데 지속력 개구리고 정전기 타고 섬유유연제 베란다에 큰 거 사다가 썼는데 한 20% 남았을때부터 향은 어디가고 없음ㅜㅜㅜㅜㅠ 건조기시트도 별로였어..

1개월 전
익인14
에에에엥???????
1개월 전
익인15
쓰니야 저 향들중에 하나만 추천한다면 라벤더 추천해?
30일 전
익인15
평소에는 다우니 검정색 쓰고 있구 몽글몽글한 향도 좋구 쨍한 장미향보다 라벤더같은 편안한 향을 좋아해!
30일 전
익인16
지으지 말아즈라
30일 전
익인17
헐 얼마전 르샤트라 건조기시트샀는둬에...
26일 전
익인18
버넬 요즘 좀 이상함.... 나도 버넬 파랑색 썼었는데 최근에 냄새 완전 바뀌어서 눈물남.....
19시간 전