모바일 (밤모드 이용시)
박경리여친ll조회 18765l 9
레드벨벳

조이

슬기

러블리즈

케이

류수정

여자친구

유주

마마무

휘인

화사

방송활동으로 데뷔 1년 안된 그룹들만 넣었어요
추가해주었으면 하는건 링크랑 같이 댓글에 써주세요

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳이랑 러블리즈 음색 진짜 좋다
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
슬기랑 조이 음색 진짜 너무좋음 특히 슬기
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
아 근데 다 음색 좋고 노래도 잘해서 와....... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이 음색꿀..
9년 전
화사....bb
9년 전
신발사고싶다  돈이없다
슬기 조이 케이 음색 진짜좋음
9년 전
휘인이 화사 음색... 끙ㅠㅠ 음색깡패들...
9년 전
화사 케이팝 플래닛에서 노래 부릇것들 진짜 다 짱짱...
9년 전
박무진  THE SIX
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
95년생이냐?  내꺼할래?
화사화사하사ㅣ자..
9년 전
미스 김  Madam
화사야...
9년 전
슬기는 진짜..목소리를 어떻게 저렇게 이쁘게 내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플레인 요거트  밀당의 神
슬기 음색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
조이 진짜좋다.........
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
와ㅏ...화사는 진짜 한국 필이 아닌듯....
9년 전
너구나8반이쁜이가  ♡완댜님 생신축하♡
슬기랑 유주랑 마마무는 그냥 다 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
수정잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무는 그냥 다 음색깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
휘인 부르는 노래 뭐에요? 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경리여친  1위하자나뮤나뮤출동  글쓴이
all of me
긱스 - is you
샤데이 - by your side
순입니다

9년 전
감사합니다♥ 원래 휘인이 부르는 노래에요?
9년 전
긱스는 박정현 씨 피처링인데 무대는 휘인이가 대신해준 거예요! all of me는 커버 곡이고 샤데이 노래는 애창곡?이라고 잠깐 부른 거예요!
9년 전
오오 감사합니다!
9년 전
붉은 여우에게
긱스 노래랑 all of me는 음성딴거 있는데 필요하시면 보내드릴게요

9년 전
박경리여친에게
오오 진짜요! 있으시면 감사히..S2

9년 전
붉은 여우에게
쪽지로 메일주세요!

9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+제왑덕후
마마무 대박이다 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
와... 케이랑 화사 진짜; 오ㅏ....... 리얼 음색깡패;
9년 전
화사 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박하스  엑소에펙레벨휘인윤아
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
마마무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 짱...
9년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽리들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정 진짜 예쁘네요...
9년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
슬기 ㄷㄷ좋다 ㅠㅠ
9년 전
와 역시 마마무..
9년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
음색꿀이다...와
9년 전
비요뜨 베리믹스  찬열아 사랑해
마뭄무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이 화사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬끼  2NE1 레드벨벳 브아걸
조이음색 너무조음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ테킷슬로우 들을때 저부분들을때마다너무좋아서 쥬금ㅇ<-<
9년 전
슬끼  2NE1 레드벨벳 브아걸
화사도 진짜 장난아니네요 ㅝ....
9년 전
김다예  배우 김다예,신화
화사진짜...와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마마무 러블리즈케이...짱좋...
9년 전
유주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
개인적으로 음색은 케이랑 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이 케이 휘인 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 음색 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
조이 씹압살 ㅜㅜㅜㅜ 조이진짜좋음 진짜 나긋나긋해.... 밤에 듣기 딱 좋음 ㅜㅜ
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킹규  세시사댱님
지연이음색ㅠㅠ수정이음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 화사 대박.. 쩌르다..
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
조이목소리진짜예쁨ㅠㅠㅠ케이목소리도좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
슬기 케이 수정 휘인 좋음ㅜㅜㅜ
9년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금낭화  샤이니
취향은 유주 인데 다좋다 진짱...
9년 전
화사진짜..짱임...
9년 전
산타치킨  길건너 친구들
좌이.......수영찌......
9년 전
러블리즈 조으다
9년 전
케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안요나♥킬미힐미  너죽을래 기집애야?
케이ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬륨  엑소 비투비 에핑
조이수정ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네이버 웹툰  다음웹툰껒영
마마무짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 최고다 진짜
9년 전
럽리랑 마마무랑 유주 진짜 좋다....음색꿀
9년 전
케이 음색이 진짜 맑은것같음
9년 전
난 너의 벌  지훈쓰,오늘생일인디
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재채기 조심하세용  에이취!에ㅔ이츀!!
케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이☆케☆이
9년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
왜 케이케이..하는지 알겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
전호준  탑독블락비박효신
휘인ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 목소리 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
씨엘씨 오승희도 넣어주세요ㅠㅠㅠ 큐브걸스 양요섭 퍼퓸

육성재오승희 궁금해

9년 전
Bella Swan  미련한 ATM 슴덕
조이랑 슬기랑 케이가 젤 취저 ㅠㅠㅠ
9년 전
Bella Swan  미련한 ATM 슴덕
조이가 젤쫗앙ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오토매틱에서 눈을 감았다 또 다시떠봐도 이 파트 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
류수 정  그냥 이런 친구말고
수정이랑 조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 댑악..
9년 전
마마무 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시실력파ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유주 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 97년생이 어쩜 저렇게 잘부르지....앞으로 성장 가능성이 어마어마하다ㅠㅠ물론 지금도 완벽하지만
9년 전
닥코치  도경수x이지은
케이는 진짜 천상아이돌일세. 아이유 이후로 처음 느껴보는 거 같아요.
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
러블리즈 케이 진짜 음색 좋다
9년 전
슬기 조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이..ㅠㅠ 막 화려한 스킬이나 높은 음 때리는게 아니라 진짜 목소리 자체 음색이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
슬기 진짜..음색 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ조이 왤케 음색 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨이랑 러블리즈 진짜 좋다
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  강슬기 여덕
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ김지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유주..?분대박이다..
9년 전
귀녹이고가여,,,
9년 전
미모폭발  내이름은수지가아닝데
화사가 부르는 노래들 뭔지 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하노래
마마무 - hello
리한나 - 다이아몬드
마마무 - 젠틀맨
나탈리 콜 -orange colored sky
입니다

9년 전
미모폭발  내이름은수지가아닝데
헐..우째그리잘아시죠?짱이셔요...
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
와 화사는 뭐 진짜 와...뭐ㅏ야...대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화사와...진짜와..뭐지..와..
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
슬기랑 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무는 그냥 다 음색이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 화사..
9년 전
류수정˙  울림덕후
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기 음색 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 조규랑 같이 노래 ㅜ불러줬으면
9년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강슬기 귀여워
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
화사가 부르는 노래중에 크리스마스? 제즈풍 나는 노래 뭔지 아시는분 계신가요?
9년 전
orange colored sky 일거예요! 아마도..?
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
우와 고마워요!
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
슬기랑 조이 진짜 음색 너무 죠앙
9년 전
화사 진짜 목소리 좋다...
9년 전
조이가 진짜음색이 좋았음
9년 전
박초롱ν  영원하길
조이 음색 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비_피오  표지후이후이
마마무진짜 짱이다ㅜㅜㅜ
9년 전
화사 개쩔.......워더
9년 전

9년 전
러블리즈랑레드벨벳음색짱이다ㅠㅠ
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
케이..와
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
와 럽리 내가 딱 좋아하는 음색 둘임 진짜.. 딱...
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
럽리즈 음색깡패들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내여자들
9년 전
마마무는 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안요섭  내가 널 좋아하니까
마마무진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Word up! Moonstar!  반짝반짝 문별입니다
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와저기곰  어머
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이 음색 진짜 달달한 사탕같음;꿀ㅠㅠㅠ
9년 전
조이랑 케이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이도!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨 러블리즈 음색 진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
낙훈  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
조이 음색 쩔ㅠㅠ 유주노래잘한다
9년 전
레벨은 수영이 러블리즈는 지연이가 취향저격ㅠㅠㅠ마마무는 음색도 음색이지만 노래를 정말 잘함
9년 전
케이(Kei)  러블리즈 케이
러블리즈 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 마마무..
9년 전
김준면 25  exo 리더
조이랑 케이ㅠ진짜 취저퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 유주 짱이다
9년 전
화사 대박......음색은 장난 없늗뎅