공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3380l 11

[잡담] 헬로비너스였던 윤조 결혼식에 현규 해은 같이 왔었네 | 인스티즈

셋다 예쁘고 잘생겼다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 현규해은은 점점 닮아가는느낌 하관봐
2개월 전
익인21
22 아닛... 뭐지
2개월 전
익인47
4일 전
익인2
헐 윤조 결혼하는구나.. 예뻐서 좋아했는데 ㅠ
2개월 전
익인3
와 헬비 윤조 결혼하는구나 짱예다
2개월 전
익인4
윤조 진짜 이뻤는데 지금도이브다
2개월 전
익인6
와 역시 연예인인가 개예뿌다…
2개월 전
익인15
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
44 헬로비너스 알고 윤조 이분은 처음보는데 개개개이쁘다
2개월 전
익인27
2개월 전
익인30
6 머야 이목구비가 걍 미쳤네... 나 연예인이에요 외치는 느낌
2개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인44
6일 전

익인7
원래 친했나?
2개월 전
익인9
ㅇㄴㅇㅎ가 축가했다던 결혼식이 윤조 결혼식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인맥 대박이여
2개월 전
익인10
ㅇㄴㅇㅎ가 누구야??
2개월 전
익인13
ㄷ방ㅅ기
2개월 전
익인10
아아아 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인14
윤조이쁘다
2개월 전
익인13
셋다짱잘이고 현해 진짜닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
헐 윤조 결혼 햇구나
2개월 전
익인17
둘이 하관이 진짜 비슷하당
2개월 전
익인18
현규해은 진짜 둘이 조용히 너무 예쁘게 잘 만나고 있어서 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
현해 사랑해
2개월 전
익인20
현규 인상이 순해졌어
2개월 전
익인22
헬로비너스 노래 진짜 좋아했는데
한번쯤 역주행 했으면 바랐는데 아쉽

2개월 전
익인23
윤조 결혼은 이미 11월에 했고 저 부부랑 친해서 더블데이트 많이 하는듯
2개월 전
익인26
와 근데 신부 진짜 예쁘다
2개월 전
익인29
헐 윤조 결혼하는구나
2개월 전
익인31
했어 작년에
2개월 전
익인32
와 연예인은 진짜 연예인이구나… 해은 현규 둘다 얼굴 겁나게 작은데 윤조는 그것보다 더 작네
2개월 전
익인35
현규해은 하관이 닮았어
2개월 전
익인36
윤조 이쁘다
2개월 전
익인37
여기서 외모비교하는건 뭐야... 남축하해주러 간 자리에 외모비교하면 당사자가 대단히도 기뻐하겠다
1개월 전
익인38
현해 넘 잘 어울리고 예뿌다ㅜㅜ
1개월 전
익인41
아니 왤케 그림체 닮아짐?!?!
1개월 전
익인42
뭐지 현해 점점 닮아가고 있음 대박 사랑하면 닮는다더니
1개월 전
익인43
와근데 현규 왜케 해은닮아졌지 ??? 뭔가 웃는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해은스럽게 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
와 진짜 오래만난다 잘어울려
4일 전
익인46
잘사귀는구나 최고야ㅠㅜ
4일 전