모바일 (밤모드 이용시)
영민입술내꺼ll조회 11431l
2008년도에 잠깐 나왔던 남&여 혼성그룹 
경빈(13세) 혜민(14세) 지민(12세), 랩에는 준헌-남 (10세)과 승미(11세), 보컬 및 안무에는 예린(14세), 지니(11세), 영은(14세) 
유진 (7) - 맨처음에 저하늘하얀별에~ 나온 여자아이 

이런 글은 어떠세요?

Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
승미가 지피베이직 제이니...
8년 전
영민입술내꺼  글쓴이
아! 그죠그죠
8년 전
지금 보니 노래는 참 괜찮았는데 왜 활동 많이 못했나 의문...노래가 아마 내마음의크레파스?인가 그 프로그램 ost였었던걸로 기억하는데..
8년 전
영민입술내꺼  글쓴이
아쉽......ㅜㅜ
8년 전
태연이랑 강인이 라디오하던 시절에 스위티랑 샤이니랑 나와서 신인 어쩌구 하는코너 하는 거 본적있는데 애들 다 넘나 귀엽고...ㅠ
8년 전
노래진짜 청량청량하다ㅏㅏㅏ
8년 전
지니 진짜 어릴때부터 끼많았던것같당
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
와 스위티 추억이다
8년 전
이거 노래는 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 정말 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자애기 렙 너무 잘하네용
8년 전
달태일  문태일
랩 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
이거 노래 좋았는데ㅜㅜ
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
오 이 아이 중 한 명 같은 초등학교 다녔는데
8년 전
우와./
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
좋다 ㅠ
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
변승미 오랜만...
8년 전
헐 이거 그 머지 스브스에서 하는 프로그램 주제가 인데??? 머였지 크레파스인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지피베이직인줄알았더니 와...추억이다
8년 전
KANGOL  캉골
걸스토리 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 씨 진짜 ㅇ랜만이다..... 지금은 몇살인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우......진짜 잊혀졌었다.....
8년 전
한번쯤 들어본노래 ㅋㅋㅋ 다들순수하고 너무 귀욥땅
8년 전
어 저기 랩하는 여자애 그 여왕의 교실인가거기서나온앤가 ㅇㅅㅇ. ..아님말고유
8년 전
우와
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
노래 좋다 ㅋㅋㅋ
8년 전
1+1=2(easy)  되게 쉬운문제야
와 애들 너무 귀엽다.....다들....
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트
승미가 변승미구나
8년 전
내마음의크레파스!!
8년 전
애기 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ 지금 중2정도 됐으려나..
8년 전
Tom.hardy  셀카황제
아이써틴 일줄
8년 전
Tom.hardy  셀카황제
원모타임 원모타임~
8년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
애기들 랩잘한다 우와
8년 전
헐 이노래 알아 ㅠㅠ 저 랩하는 남자애랑 승미랑 스타킹 나왔었는뎈ㅋㅋ랩하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기애기해
8년 전
오오 노래좋당
8년 전
왜 난 걸스토리 생각났지?
8년 전
헐.. 모르는노래다햇는데 듣자마자 헐 이거렁!!! 햇음
8년 전
헐저이거 진짜 좋아했는데...오랜만이다ㅠㅠㅠ
8년 전
저 랩하는 애기가 저랑 동갑이였네요...고삼ㄷㄷㄷ
8년 전
정헌철  아이언본명
와 진짜 오랜만이다!!!!
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
친구가 어렸을때 캐스팅당했었다구 하도 뭐라해서 찾아봤었던....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변승미 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
칠공주 나올줄ㅋㅋㅋㅋ 더 어린가?? 흰 눈이 기쁨되는 날~~
8년 전
노래괜찮당
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
노래좋다!!
8년 전
와 제가 진짜 좋아했느뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스워티ㅠㅠㅠ
8년 전
So today .  싸우자_FNC
전 왜 이 노래를 칠공주 노래라고 기억하고 있었을까요 ㅋㅋㅠㅠㅠ
진짜 오랜만이네요 가끔씩 기억날때가 있었는데 스위티라는 그룹노래인줄은 지금 처음 알았어요 ㅋㅋ

8년 전
세상에귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
아이써틴인줄 알았음.....
8년 전
태일아 윤아해  소녀시대블락비
와 노래 추억이다
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
핑키핑키뷰리뷰리일줄
8년 전
노래 좋당
8년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
지피베이직 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
어린애들이 어릴적 꿈을 찾아 떠나라는 가사 부르니까 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 추억..
8년 전