모바일 (밤모드 이용시)
운명말고기회ll조회 25389l 5

비쥬얼 최상 걸그룹 사이에 있어도 혼자 제일 튐 ㄷㄷ

2000년생에 키 174

스펙도 완벽.

이런 글은 어떠세요?

혼자 옷이 튀네용
8년 전
태형정국  exo bts
8년 전
헐 00년생 이였다니.. 그래도 가수가 노래를 잘해야되는데ㅠ 요번에 실력좀 다시 보여주길 바람
8년 전
헐 00년생.. 진짜 어리다
키가 174라니 진짜 크네여 ㅡ.ㅡ
비율 좋으니 혼자있음 180으로도 보이겠네..

8년 전
왜 혼자만 옷이 달라요?
8년 전
같은 그룹이 아니라 피쳐링만 해서 그런게 아닐까요?
8년 전
와 키가 174라 그렇게 길었구나... 부럽다
8년 전
스펙이 완벽하면 뭐 해 가수가 노래가 안되는데
8년 전
나나나나  라라라라
옷때문에튐
8년 전
김서구  [김석우]
예쁘긴 되게 예쁨 광수네 투표하기 싫지만..
8년 전
와 키 크당
8년 전
문제는 노래...
8년 전
번백현  R=VD
2...
8년 전
8년 전
우와
8년 전
다니 1999년생 아닌가요
8년 전
엥 별로 안튀는것 같은데...
8년 전
그와중에 노래 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
이 노래 진짜 좋았는데ㅜㅠㅠ
8년 전
1+1=2(easy)  되게 쉬운문제야
와 길어서 좋겠다....4센티만 나 주지...
8년 전
전혀...모르겠음.......독보적인 애들 다니말고도 많은것 같음
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
키 진짜 크다
8년 전
피쳐링이 센터.........
8년 전
아 이노래를 또 듣다니 이 것때문에 그 학기 시험 다망쳤는데 ㄹㅇ 마성의 노랜데...
8년 전
전정꾹꾸  즌증구기
저도 벌써 머릿 속에... 사랑한다 안 한다... 하아.
8년 전
키랑 비율은 좋은데 개인적으론 그것뿐...
8년 전
빅투더뱅뱅  무림학교를 잡아야 산다
다니라는사람이있었나..
8년 전
이와중에노래좋네요
8년 전
가수한테 가장 중요한 스펙은 가창력이라고 생각함
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
와 키 되게 크네...다니 좋아요 ㅠㅜ노래 연습 많이 하자
8년 전
키크다
8년 전
이노래 진짜 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
음.. 딴건ㅁㅎㄹ라도 옷도다르고 혼자 우뚝해서 눈이가긴함
8년 전
옷이달라서..
8년 전
도화살  Via Latea
우와 키 진짜 크다
8년 전
옷이 달라서 ㅇㅇ
8년 전
개인영상 라이브 엉망이던데
8년 전
다니99아닌가...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
00년생이에요? 대박.......ㅋㅋ 한 93년쯤되는줄 근데 노래 하는거 보고......... 할말잃었는데
8년 전
노래하는거보고.....
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
저때 가수는 파돌인데 파돌은 남색 회색 거무튀튀한색입힐때 분홍색이나 흰색입히고 혼자 처음부터 끝까지 센터세우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해체하기전 마지막곡이었는데도ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막활동이었는데 마지막스케줄까지도 그러는거보고 소속사 없던정까지 지하넘어서 마그마뚫고 지구 핵까지떨어짐
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
근데 아직도 이해안간다 파이브돌스 무대에 왜 굳이 피쳐링으로 다니를 세운거지....??
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
같은소속사라 그런거아니에요? 저기 소속사가 자주하는 경향이 없지않아 있더라구요
8년 전
J-홉  태형아사랑맨날해
아 소속사가 원래 그래요...? 다니파트가 다니만 할수있는것도 아니고 파이브돌스 멤버들도 충분히 할수있을거같은데 굳이 피쳐링 시킨 이유가 궁금해서그랬어용...ㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
다니 99년생이고 키 172입니다...ㅠㅠ
8년 전
JESSica♥  With 시카♥♥♥
파이브돌스 다 묻히게 혼자 센터에 서서 다른 옷 입히면 눈에 띄는건 당연한 일... 저 때도 저걸로 논란 많았어요.
8년 전
이때 무대볼때마다 너무안어울린다고 생각했는데....아직 어려서 연예인할상이 아닌가..싶었는데 이때보다 훨씬 이뻐졌더라구요 지금ㅠㅠ키도크고ㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
와 키는 엄청크네.. 와중에 노래좋다
8년 전
노래좋다....
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
다니파트는 어디에잇나요..너무 확 넘겨서 놓친건가
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
아 랩파트
8년 전
모르겠는데? 그리고 파이브돌스가 비주얼최상걸그룹까진 아닌거같은데
8년 전
(2016/3/10 5:37:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
8년 전
△ㅔ훈  오세훈! (와장창)
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
8년 전
8년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스
8년 전

다니는 좋은데 트레이너분들이 다니 너무 예뻐하는게 눈에 보여서 좀 그럼.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
왜 다니만 센터에서 옷 다르게 입고 무대한 거에요?
8년 전
막둥막둥  쿠키런
피쳐링이라서 그런거 아닐까여..?
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
아아..회사에서 다니 엄청 밀어줬나봐요 피처링에 센터까지..
8년 전
노래만 잘하면 완벽할텐데...
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
노래가 좀..핳7하
8년 전
17012_♡  세븐틴영원히_❤
헐 00년생이라니,,,
8년 전
파이브돌스가 언제부터 비주얼 최정상그룹 소리를 들었지
8년 전
파이브돌스 노래 중 제일 좋아하는 노래ㅠㅠ 사랑해 한마디에 모든걸 다주게 되는건
8년 전
  달콤하안난아스크림콘
잘모르겠는뎁 ..
8년 전
헐 00...?00년생이었구나... 요즘 아이돌들 너무 어린듯ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
폭풍을 부르는 장엄한 전설의 전투  안녕, 푸른하늘무사
이 노랜 뭔가 다니 띄울려고 만든 노래 같음... 피처링이 중간에 옷도 다르고...
8년 전
헐 동갑이라니..ㄷ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
00이에요??????
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
00이래 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나인생헛산듯
8년 전
1986-06-04  박유천
방송때랑 다른거같다 성숙해진건가
8년 전
전 공감못하겠어욤
8년 전
피쳐링을 원래 저 가운데에서 튀는 옷입고 하는건가? 딱봐도 다니 혼자 밀어주네..
8년 전
99인데..
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
헐174???
8년 전
키 진짜 크다
8년 전
오올
8년 전
영감왜불러  (덩실덩실)
다니 그 사람아닌가 이종석 김우빈 나온 학교 드라마에서 카메라 의식하던 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
개인적으로 저때 비주얼도 그냥...그렇고 혼자 옷도달라서 뭐지?했는데 피쳐링이래서 음색이라도 들어보려했는데 노래한마디도 안불러서 도대체 무슨의미의 피쳐링이었는지 의문이었던... 왜그렇게띄워주는지도 솔직히 모르겠...
8년 전
8년 전
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
솔직히 예쁜건 알겠는데 저렇게 다르게 입히고 센터에 세우면 일반인이라도 튀고..... 피쳐링.... 음.....
8년 전
노부메  미마와리구미
ㅂ주얼 내기준예쁨 크리스탈생각남 진짜닮은듯
8년 전
제일중요한 노래를..ㅜㅠ
8년 전
요즘 예쁜 아이돌이 너무 많아서 그런지 그렇게 에이스라고 할 정도로 예쁘고 스펙이 좋은 건지 모르겠어여... 그리고 가수면 제일 중요한 노래실력이 좀... 파이브돌스 사이에서도 안튀는 거 같은데.
8년 전
오히려 양갈래로 하고 땋은머리분이랑 양갈래 웨이브분 노래 진짜 잘부르시는듯......
8년 전
김다래  라니아 디
헐 키가 174였다니...
8년 전
김다래  라니아 디
아 근데 저때 다니 혼자만 옷 안예쁘고 튀고 파이브돌스 무댄데 너무 띄어주려는 느낌이 강했음 랩도 못하는데... 그렇다고 제일 예쁜것도 아닌.... 얼굴이 너무 김
8년 전
후르츠 링  탄봉
00 174... 부럽.... 보니까 옷이 달라서 더 튀는 듯... 키 진짜 크다...
8년 전
빅스♥별빛  빅스
00년생........동생인데 키는 언니네 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 쪼꼬만대
8년 전
곰돌이젤리  백도
그냥 키가 커서 튀는 거 같은뎅....ㅠㅠ그리고 프로듀스101 그 평가 영상 풀영상 보니까 노래를 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
헐00년생이였다니..그럼저당시엔몇살이였던거지
8년 전
당연한 것 아닙니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다른 옷 입었는데요
8년 전
혼자 다른 옷 입었는데 튀어보이는게 당연한거아닌가
8년 전
신원호  십이일의기적
왜이렇게띄워주는거지?이것부터해서프로듀스101에서진짜누가봐도푸쉬낭낭...
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
??00??저랑 ㄴ동갑이라구요????
8년 전
정코닉  블락비아이콘
별로안튀는데 그리고 프듀 개인영상보니까 노래가.......
8년 전
헐 00년생ㅇ이라니 애기엿어?? 귀엽..
8년 전
헐 00년이라니..
8년 전
헐 00년생 대박
8년 전
별로 파이브돌스 멤버들 사이에서도 튀는건 못느끼겠는.. 의상이 다르고 내내 센터에 서있으니 당연히 눈에 띄는건 어쩔수 없는데 제눈에는 더 안보이네여..
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
헉 저 노래 엄청 좋아했는데..!
8년 전
빅방  빅뱅방탄
다니 진짜 예쁘던데 웃을때 뭔가 크리스탈 느낌남
8년 전
달태일  문태일
저기 노래 잘부르시는분 다이아 멤버아니신가..?? MBK이니까 맞는거같긴한데.. 해체하고 나서 다이아 멤버 됐나보네요!
8년 전
키가 생각보다 진짜 크다... 와...
8년 전
저 노래 진짜 좋아했었는데... 파이브돌스...ㅠㅠ
8년 전
윤형이  생축안하면다모가지야
00년생이라니...!
8년 전
다니 나름 호감인데 이 무대는 잘...모르겠다....어색해 보이기도하고...
8년 전
몸매 좋고 어려서 가능성 있는건 알겠는데 두번보고 세번보고 한참을 봐도 예쁜지는 진짜 모르겠음 내 스타일이 아닌 건지는 모르겠는데 진짜 평범해보임
8년 전
근데옷이너무안예뿌당...
8년 전
옷이 튄다
8년 전
다니 99년생 아니예요??
8년 전
옷이...!
8년 전
어..에이스가 아니라는게 아니고 그냥 이영상은 옷이 달라서 보이는거 같은데
8년 전
헐 2000년생
8년 전
개인적으로 다니는 얼굴 예쁘고 몸매 좋다 이 생각밖에 안들어서.. 노래는 좀 많이 부족해보이고 춤도 딱히 탁월해보이지않음... 춤선 예쁘다고 하는데 그냥 끼가 딱히 보이지않아서ㅠㅠㅠ 외모는 완성되었으니 노래 연습을 많이 해주셨음하는 바람!
8년 전
이 노래좋음
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
얘 진짜 푸쉬 많이 해준다... 몸매좋고 예뻐서 첨엔 좋게 봤는데 심사위원 차별도 쩔고 노래도 별로...
8년 전
이때도 왜 피쳐링 하는애만 옷다르게 입히고 푸쉬해주냐고 말많았는뎅
8년 전
99에요!
8년 전
저때도 논란이었는데...이번에도 대놓고 밀어주는게 보여서 별로다...
일단 노래부터 진짜 열심히 연습해야할듯

8년 전
달리기5등5세훈  내가바로슴덕
저노래 진짜 좋아하는데...
8년 전
저건 외모적인거 보다 그냥 의상이 튀는거같음 키큰애들만 같은옷 입혀서 모아놓으면 튀지는 않을듯
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
헐 00...
8년 전
물병요정  님아지금축하하러갑니다
저거 몇년 전이에여?????
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
처음부터 끝까지 센터 서있길래 아 다니가 파돌으로 들어간건가 했는데 옷도 혼자 다르고 아무튼 저때 무대보면서 좀 많이 당황스러웠었음
8년 전
띄어쓰기 없이 너의 남자친구  엑소함수레벨방탄셉틴
키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다.. 근데 파이브돌스면 허찬미님도 같은 무대 서셨겠네요
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
174.....? 우리 다니....
8년 전
이창섬  엽떡 교촌치킨♡
튀는거랑 에이스가 무슨 관계인지 잘 모르겠다
8년 전
찬미랑 아느뇨ㅏ인가???
8년 전
이쁘다고 에이스는 아니지
노래가 많이부족하던데

8년 전
음도 안맞고 호흡도 딸리고 안정감이라고는 찾아볼수 없었음 근데 그런친규들이 df에 많은데 다니가 a받으니까 이상한거
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
???
8년 전
99년생이에요 엠넷 프로필 다 작년기준이고 +1살이에요
8년 전
그분 아닌가 학교 2013에서 카메라랑 아이컨택하시던분...
8년 전