모바일 (밤모드 이용시)
디즈니 애니메이션ll조회 35562l 6

[프로듀스101] 남초에서 패왕색甲이라고 불리는 연습생 | 인스티즈 

[프로듀스101] 남초에서 패왕색甲이라고 불리는 연습생 | 인스티즈 

m&h 김청하 (96년생)

연습생인걸 감안하면 데뷔 후가 기대됨

이런 글은 어떠세요?

'시우민'  시우민좋아
청하ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠ
8년 전
김청하 데뷔하자......... ㅠㅠ
8년 전
진짜 인정합니다!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김청하 젤좋 ㅠ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
A 리더였는데 분량 짠내 ㅠㅠㅠ 끼도쩔고 예쁜데 분량 좀..
8년 전
admit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11진짜뭐ㅏ랄까현아분위기나요
8년 전
김청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프로듀스101 한혜리  참새 짹짹
김소희인가? 걔 나올줄
8년 전
BD
청하야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤 처음 레벨테스트할때 춤추는데진짜...와...bb 걸크러쉬장난아니였음... 지금101연습생들이 대부분 청순하고 여자여자한 분위기 위준데 확실히 섹시가 가능하다는 점에서 눈에튀고 차별성있는듯
8년 전
생얼 솔지닮음
8년 전
mango  비쌉니다
레이디제인닮음...
8년 전
예쁨 언제봐도 춤 진짜 기깔나게 추는 듯 푸쉬푸쉬 춤 추는데도 춤 잘추는게 느껴짐
8년 전
홍진영닮았다
8년 전
진짜이쁨진심섹시함
8년 전
ㄹㅇㄹㅇ지짜이쁨내스탈
8년 전
뭔가 땡기는맛이 없는.. 컨셉은 다른걸로!
8년 전
서영호(Johnny)  ?힉 영호데뷔데스?
무대 위에서 전혀 연습생같지 않음. 춤 진짜 잘 춤.
8년 전
장리인  다이아 엑소
청하 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강소라도 보이고 이하늬도 보이고 어쨌든 예쁘다
8년 전
김청하 너무 좋ㄹ앙ㅎㅇ혀어ㅏㅎ루어ㅏㅎㅇ랗오러ㅏ호어ㅏㄹ 훌웋휴 ㅠㅠㅠ 제 마음을 가져가세여!
8년 전
청하넘ㅜ예뻐여...데뷔하자...
8년 전
청하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
love is something important  not everything
아 저기있는짤들말고 진짜 색기쩌는짤있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸시푸시할때 일렬로서있다가 한명씩나오는거에서 진짜 식겁..너무섹시해서 소리지름
8년 전
민혁이 빤쮸  정열의 Red-☆
GIF
저도 너무 좋아하는 짤

8년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 1화부터 보면서 분량은 많이 없어도 눈에 확 띔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠 링  탄봉
눈이랑 입술이....dd 그리고 웃을 때 올라가는 광대 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작별하나  떨어지는 저 별하나
와.. 연습생인데 끼 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ그나저나 나랑 동갑이였네??! 헐.. 언닌줄 알았는데
8년 전
헐 청하언니라불렀는데 언니....가...아...니...라.....니........아대박근데진짜응원해여ㅠㅠ엉니라고뷰를래ㅠㅠ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
멋있음...bbb
8년 전
막돼먹은영애씨에서ㅠ영애씨동생 분닮음
8년 전
YooA  세븐틴
무대때 진짜 눈에 확들어오고 예뻤음ㅠㅠ데뷔했으면 좋겠다 정말...
8년 전
팔 극세사다..
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
개인적으로제일좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ청하싸라해!!!!
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
완전 매력있음bb
8년 전
막짤 손나은 같당
8년 전
정의현  (필로우토크)
청하야 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
진짜 너무 세쿠시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 좋음 완전 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅜ엔딩 다리 쫙 들어올릴 때 ㅈ인형인줄 ㅠㅁㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 무대보는데 김청하밖에 안 보임... 사랑해 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
웃는 모습 너무 이쁨 ㅠㅠ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
진짜넘예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첨부터 a에다가 리더엿는데분량ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
진짜 예쁘다 세상에...
8년 전
라면  인피니트세븐틴
춤추는 거 보고 반함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
청하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
청하 분량이..ㅜㅜㅜ
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ 김청하ㅠㅠㅠ 청하야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥 예쁘긴 한데... 섹시보단 그냥 애기같이 생겼는데
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
이쁘다
8년 전
정연주 닮음 예쁘고 춤도 잘 추고 좋음
8년 전
GIF
분량좀늘려주세요.....

8년 전
GIF
다들 청하하세요

8년 전
갓청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
제왚 연생이었다던데 진짜 춤선 좋음 ㅠㅜㅠ
8년 전
진짜 황승언 닮았고 배우같음.. 얼굴이 입체적이고 //
8년 전
헐 쩐다 ㅠㅠ
8년 전
갓청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
패왕색이 뭐에요...?
8년 전
만화 원피스에 나오는 패기중 하나에요 패왕색의 패기ㅋㅋ
8년 전
김청하 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
진짜 예쁘고 잘하는 거 같은데 이번에 표수 적게 나와서 안타깝 ㅠㅠㅠ
8년 전
패왕색ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈(YG)  우지호와 김한빈
예감적중.........
8년 전
예뿌당 ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO K 박찬열  Happiness
진짜 걸크ㅜㅜㅜㅜ짱예
8년 전
방송 보면서 진짜 예쁘다 생각함...
8년 전
이쁘다
8년 전
제일 매력있다고 생각함
8년 전
: 타키가와 크리스 유우  반딧불이의 숲으로
넘나예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 분 볼때마다 느끼는건데...진짜 어디서 본듯한 얼굴인데..................
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
갓청하 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자진짜류ㅠㅠ
8년 전
하 .. 넘나 이쁜것
8년 전
언니가 아니라니 흐아
8년 전
너무 예쁨.....
8년 전
김청하 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
?????????96?
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 끼 대박임....
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
헐 완전 황승언이랑 닮았다...이뿌다...
8년 전
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴에 분위기가 워...
8년 전
매력 짱
8년 전
23살처럼 보인다...
8년 전
김청하 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주민희  스텔라
그 춤 엄청 잘추는 그 사람인가...?!
8년 전
진짜 연예인다운 끼가 보인다고 해야하나?
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
청하 데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
너무예쁘ㅡㅁ
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
진짜 춤도 잘추고 노래도 잘하는 편인데 왜 투표수가ㅠㅠ 내기준 저번 무대들 중에서 제일 연예인 같았음
8년 전
김기범(19)  샤이니
아진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에결과는안좋았지만앞으로는계속상승세탔으면!
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
헐 누구 닮은거같은데 겁예다...
8년 전
배우 황승언닮음
8년 전
오오
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
완전 매력있다..
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디에서 왔는지  가시나야
청하 진짜 이뻐.. 저번에 표별로 못받아서 안타깝..
8년 전
예쁘다
8년 전
겁예다...
8년 전
JlMlN  
ㅇㅈ
8년 전
옴마야ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
청하 매력있어....ㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이와하시 겡키  좋은일들만 가득하길
처와 ㅠㅠ 내 최애
8년 전
미나야  이세상 여덕
청하 몸쭉쭉뻗고 이런거 너무 좋아..
8년 전