공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 102479l 2

치즈 돈가스를 시켰는데 이렇게 나오면?? | 인스티즈

치즈 돈가스를 시켰는데 이렇게 나오면?? | 인스티즈

메뉴판에는 사진 없었을 때

1. 슬라이스 치즈도 치즈지ㅇㅇ 맛있게 먹음
2. 아니 이게 뭐여 일단 먹지만 다신 안감
3. 이게 머선 치돈이예요...따짐
4. 기타

추천  2

이런 글은 어떠세요?

111 ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
2 선넘네
2개월 전
22 일단 대충 먹고 나오긴 하는데 다신 안감...근데 첫 짤 돈까스는 왜 저렇게 맛있게 생겼지..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
2 한숨 팍팍 쉬면서 일단 욱여넣고 먹은 담에 다신 안감
2개월 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
2 치즈긴 하니까..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
오돌이  Guilty
2 하 최악
2개월 전
2개월 전
2 먹고 넘김 굳이 따져서 감정소비 안함
2개월 전
2개월 전
2 2 2
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
가격보고
2개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2개월 전
2개월 전
2개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
2개월 전
수시  안수호 연시은
2개월 전
2개월 전
이상형  박강현
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
2개월 전
2 맛에 따라 달라요
2개월 전
2... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
돈이 얼마 추가 되냐에 따라 다를 듯… 이해 되는 금액이면 아… 이 치즈라 금액이 이랬나? 하고 걍 먹음
2개월 전
아아아아...
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
2개월 전
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
2개월 전
2개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
2개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
222 치돈인건 맞긴 맞으니까, , ,
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
11 맛잇어여
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
2개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
2개월 전
2개월 전
2개월 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
2개월 전
찐지현  슈주찐덕후
2개월 전
강준영  제로
옛날엔 다 저거였는데
2개월 전
2 아
2개월 전
2개월 전
1좋음 슬라이스도
2개월 전
22222222222..너무 속상함 ㅠ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2 슬라이스 치즈 별로 안좋아함...
2개월 전
222 다신 안 가고 사진 찍어서 친구들한테 카톡 보낼 듯...
얘들아 이게 뭐처럼 보이냐 하면서...

2개월 전
BTS(만 10세)  💜
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2...ㅠㅠ
2개월 전
22 그래도 돈가스라 먹긴 하는데 다신 안감.. 일반적으로 생각하는 치돈은 저게 아니니까 뭔가 속은 느낌 들듯
2개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
2개월 전
222 영수증 후기 남길듯 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
2개월 전
2+주변사람들한테 알려줌
2개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
2개월 전
2....슬라이스치즈 올리는 치돈도 있긴한데 다양한 치즈써서 맛있게 하던데 저렇게 띡 올려두는건 싫어요으ㅜ
2개월 전
2개월 전
Don't worry  Be happy
1, 2 중간..? 이건 돈까스도 아니고 함박도 아니여😆
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
2 다신 안 감
2개월 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
2개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
2개월 전
22 이게 어떻게 치돈...?
2개월 전
2개월 전
2222 하...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
만약에 저렇게 치즈 얹고 돈 더받으면 3. 아니면 2
2개월 전
어쩔수없지..2
2개월 전
2개월 전
2222 따져도 말이 안통할거 같은 느낌이라 걍 먹고 다신 안갈듯
2개월 전
하트뽀뽀  현진이여자친구❤️‍
2.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
80대 노부부가 운영해서 젊은이들이 이거 좋아한다는데 라는 생각으로 모르고 만들었으면 ㄱㅊ
2개월 전
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2 ㅎㅎ
2개월 전
퉁각  
2개월 전
3 일단 일반적인 치돈이 아닌건 맞으니까 원래 이런거 맞냐고 물어봄
2개월 전
2개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2 틀린 말은 아니기에 걍 먹고 안 감
2개월 전
2개월 전
4 저런돈가스는 슬라이스치즈돈까스라는 이름을 써야한다는 법이 있어야 한다
2개월 전
한국  🇰🇷
2개월 전
2. 먹긴 먹지만 다신 안감
2개월 전
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
2개월 전
2....
치돈이 그냥 돈까스보다 가격 좀 더 비싸지 않나요? 저거 슬라이스 치즈 올려놓고 몇백원 몇천원 더 받는것도 화날듯요 ...ㅎ

2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
1.5? 일반돈가스랑 500원 차이나면 조금 황당하지만 그냥 먹어요 맛은 있으니까요 다만 그 가게에서 치돈은 안시키겠죠
2개월 전
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
22 예전에 파닭이라고 해서 포장주문해서 집에 가서 까보니까 파 송송 썰어서 치킨위에 파슬리마냥 뿌려준 가게 있었는데 진짜 사기당한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
덩실~덩실  ^▽^
2개월 전
22 눈물날거같아요
2개월 전
1 ㅋㅋㅋ 가격차이 얼마 안나면..?
2개월 전
뭉게9름  ☁️
2 인데 이제 사진찍고 리뷰남기고 다시는 안감
2개월 전
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
2 사기당한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
먹다가 남기겠지만 공익을 위해서 리뷰를 남기기 위해 결제는 한다
2개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
슬라이스치즈 삻어하고 소스 뿌려주는거 싫어해서 다̊̈ 걷어내고 먹고 다신 안감
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
2개월 전
시호  
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
4 리뷰에다가 '돈가스 안에 치즈가 있는 게 아니라 돈가스 위에 슬라이스 치즈만 얹어주는 거니 유의할 것'이라고 적는다
2개월 전
22 속으로 욕함
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
2개월 전
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
2개월 전
2...일거같네요
2개월 전
2 예전에 김천 갔는데 딱 1처럼 나옴
2개월 전
lII
2개월 전
2개월 전
2개월 전
  세상은 요지경~
22 전에 한번 이런 적이 있었던 것 같은데 겁나 당황했던 기억이 있어요 한번 먹고 다신 안 간듯
2개월 전
2개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
2개월 전
이런게 치돈 ...?

2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2...
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
2개월 전
2개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
2개월 전
2개월 전
주변에 저렇게 해주시는데 있는데 짱맛이에요ㅠ
2개월 전
2개월 전
2 ㅋㅋㅋ
2개월 전
가격이 얼마 차이나는지 봐야죠?
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
2개월 전
2개월 전
2...
2개월 전
2개월 전
2 오 담엔 치돈 안먹어야지 할거같애요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2..
2개월 전
2 치돈은 치돈이니까.. 내가 알고 모두가 아는 치돈은 아니지만ㅠㅠ
2개월 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
저건 그냥 치즈추가잖아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
아 근데 뭔가 맛있을거같다..
2개월 전
꼬꼬  섹시
2~3
2개월 전
2개월 전
2개월 전
4 일단 저런류의 식당을 안 감… 가더라도 리뷰 먼저 보기 때문에 안 시킴
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
옛날 동서울 터미널 근처 식당에서 진짜 저렇게 나온 적이 있는데 화가 안 나더라고요.

그냥 '허어', '풉' 하는 어이 없는 웃음 나오고...

한입 먹었는데 또 나름 노란 치즈의 고소함이 나쁘지 않아서 쉽게 만족해버리는 내 혓바닥에 도리어 짜증이 나고...

그랬답니다.

2개월 전
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
2개월 전
2..
2개월 전
2개월 전
깡예  StayStrong
2개월 전
아이스크림  측정불가
가격에 따라 달라질것 같음
2개월 전
2개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
2+리뷰에 사실만 작성
2개월 전
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
2개월 전
2개월 전
22 근데 맛있으면 계속 가서 그냥 돈까스 시켜먹을듯
2개월 전
송하윤  🌷
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
튤링  🌷
2....
2개월 전
2개월 전
22 걍 오잉? 신기하다 ㅋㅋㅋ 하면서 먹을 듯
2개월 전
마니모고죠  🍚
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2.5 ㅋㅋㅋㅋㅋ속았다하고 먹어요
2개월 전
aen
2개월 전
2개월 전
22...
2개월 전
2개월 전
coy
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
2..
2개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
2 저 치즈 제가 안 좋아하는 치즈라 걍 돈 버렸다 생각하고 치즈만 걷어내고 먹을래요 근데 좀 빡치긴 할 듯
2개월 전
2개월 전
22 치즈 돈가스.... 틀린 말은 아니지만..... 내 상상과는 다른 관계로 두 번은 안 온다....!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
22 속으로는 3..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
2개월 전
2 따지면 귀찮으니까 안따지겠지만
2개월 전
2개월 전
2-3..
2개월 전
4 그래도 녹여주세요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
2개월 전
020911  이정현
22 ㅜㅜ
2개월 전
2 인데 가격에따라 화가날듯
2개월 전
온앤오프 유  빵돌이에U
미땡나; 2 그리고 공익을 위해 후기 씀
2개월 전
우기련  이신연
사진 없었다면 음식 받자마자 “에? 이게 치돈이예요?...”하고 종업원이 “네~ 맛있게드세요.“ 하겠죠 그럼 ‘아니 이게 무슨.. 아 돈 버렸다..칙쇼’하고 생각하며 먹다가 -치돈 이렇게 나옵니다- 라는 리뷰를 쓰고 다신 안 올듯
2개월 전
요뜰레  딸기맛 요플레
2개월 전
22 어이없넹..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
손나은  손나 이쁜
2개월 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
2개월 전
2개월 전
치즈랑 돈까스가 나왔으니 할 말은 없는데 다신 안 감
2개월 전
대구 전원돈까스랑 똑같넹 맛나요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
22 당연히 안에 치즈 들어있는거라고 생각했는데
2개월 전
가격을 알아야댐
2개월 전
2개월 전
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2개월 전
가격을 알아야 비교할수있어요 큰차이안나면 납득
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2개월 전
2개월 전
김오트  흐엥
2개월 전
eollugdeollug  얼룩
2개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
2개월 전
2....이게머꼬...하면서 먹을듯...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
2개월 전
2개월 전
2개월 전
111 근데 웃기긴 웃겨서 여기저기다 연락할듯 치돈 시켰는데 사진 좀 봐보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
독 : Fear  SEVENTEEN
2개월 전
2개월 전
그냥 돈까스랑 가격 차이 없으면 걍 먹는데 훨 비싸면 따짐..저정도면 먹는걸로 장난치는 거라고 생각함
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2... 체다치즈는 선 넘었지....
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2..
2개월 전
2개월 전
가격이 영 아니면 3
2개월 전
2이면 후기 ㄱ 사진과 자세히
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
1 돈가스라면 다좋아용
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
2개월 전
2개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
2개월 전
1.5? 이게 뭐여... 하면서 맛있게 먹을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞음 또 저 싼마이 맛이 있거덩요~
1개월 전
2..... 후기 안본 내잘못이지 뭐 할듯
2개월 전
돈까스가 일본식도 있고 경양식도 있는 것처럼 치돈도 스타일에 따라 다를 수 있다.. 뭐 그럴 수 있다 생각하고 일단은 좋다고 먹을 듯요

2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
2개월 전
2개월 전
2개월 전
치즈 양이 적다 두장 더 내놓아라 할듯
2개월 전
1n년전 학식 치돈이 이렇게 나왔는데.. ㅋㅋ
금액따라 다를듯

2개월 전
2개월 전
2개월 전
가격이 일반돈까스랑 500원 이하로 차이나는거 아니면안감 .. 천원 이천원 차이나면 짜증날거같음 ㅠ
2개월 전
1개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
3 아 근데 가격 저렴하면 2
1개월 전
5천원 이하면 그냥 수긍하고 먹고 그보다 비싸다면 일단 먹고 욕하고 다신 안 갈래요
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
1개월 전
강하늘。  #강하늘
1 일단 잠자코 머금...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
2 아 이거였어 하면서 웃으며 먹지만 다신 안머금
1개월 전
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
슬라이스 치즈 돈까스라고 써놔야죠 최소 ㅠ
30일 전
29일 전
23일 전
민윤기'  보라해
1.5 근데 누가 입에 넣기전까지 보통 치즈돈까스랑 다르다른걸 순간 인지 못 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
9일 전
1과 2 중간 저래놓고 맛있으면 치돈 말고 다른 거 시켜먹으로 옴
9일 전
2 그치만 속으론 3 너무나 얌생이 수법
9일 전