모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 5877l 158

▲INST             무반주▼

Record Label. Vedette

Release Date. 2015.01.23

Chorus. 조준 썬아

Mix. 조준

투명한 유리구슬처럼 보이지만
그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야
사랑해 너만을 변하지 않도록
영원히 널 비춰줄게 
[같이]

내가 약해 보였나요

언제나 걱정됐나요 [수진]

달빛에 반짝이는 저 이슬처럼

사라질 것만 같나요 [핀아]

불안해 마요 꿈만 같나요

널 위해서 빛나고 있어 [썬아]
떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요

따스히 감싸줄게요 [수진]

영원히 널 비춰줄게 
[같이]

못 이룰 것 없어요

그대만 있어준다면 [핀아]
어두웠던 맘 속에 밝은 햇살을

비춰줘 언제까지나 [썬아]

두근거리는 심장소리에

그대의 마음이 전해져 [수진]
떨리는 어깨 이젠 꼭 안아줄게요

따스히 감싸줄게요 [핀아]

영원히 널 비춰줄게 
[같이]

달콤한 말도 필요 없어요 (oh 없어요)
매일같은 꿈에 행복해요 [썬아]

들리나요 uh [핀아]

아름다운 미소를 모두 담아 둘게요 [수진]

깨지지 않도록 지켜줘 언제까지나 [핀아]

소중해 (아~) 

그 누구보다 더 널 사랑해 (사랑해)

믿기지 않는 기적이 찾아 온 거야 (온 거야)
사랑해 
(후~)

너만을 변하지 않도록 (않도록)

영원히 널 비춰줄게

(영원히 널 비춰줄게)

(않을거야)
영원히 널 비춰줄게

안녕하세요 조준입니다

홈레코딩 팀 브데뜨 3인 + 꼽사리 조준으로

여자친구의 유리구슬을 불렀습니다!

자세히 들어보시면....

제 목소리도....

코러스로 나오고 있습니다..ㅋ.....ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.

음성 프로젝트 브데뜨

http://cafe.naver.com/vedette17

인티재주 썬아 노래 바로가기 Click!

인티재주 수진 노래 바로가기 Click!

추천  158
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

형영당 일기  은애했다, 너를
선댓
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
아조준님ㅠㅠㅠ이번에 댓처음다는데 다들 항상목소리좋으세요ㅜㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아요 조준님
코러스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 노래도 좋은데 다들 청아한목소리로 잘부르시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태리  ♥소시에펙레벨워더♥
선댓
9년 전
선댓
9년 전
이렇게 걸그룹 만들어도 될 듯 기획사대표님 저 분들 좀 데려가 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
와 핀아분 목소리 취적이네요...요새 이노래 짱좋아서 많이듣는데 ㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 유리구슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 유리구슬 너무 좋아서 매일 듣고 있었는데 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 목소리로 불러들주시니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이너써클  WINNER
유리구슬 노래 좋아요 ㅠㅠ 오늘도 힐링하고 갑니다!
9년 전
아 핀아라는 분 목소리 취격이다
9년 전
경수랑롱런  준수쨩....?♥
ㅋㅋㅋㅋ코러스ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 ㅋㅋㅋ 오늘도 역시 노래 잘듣고갑니다!1
9년 전
와진짜다잘불러여..
9년 전
흐ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘듣고가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다잘부르시네여..핀아라는분목소리취저..
9년 전
(닉네임)  Love, Love, Love
대박ㅋㅋㅋㄹㅋ 좋다
9년 전
우오오어우어 완전 가수같아여ㅠㅠㅠㅠ모두 제 취항저격 탕탕ㅇ<-<쥬금
9년 전
ㅅㄷ
9년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식의여자  그러하다
와목소리진짜이쁘네요............
9년 전
헐.......... 목소리 ㅈ진짜 이쁘셔요
9년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
목소리 다들이쁘시다... 핀아?님목소리 취저..
9년 전
GOOD  LUCK
우아..좋아요
9년 전
종대야아아아아  사랑해애애애애!!!
와 다 목소리 너무 예뻐요... 이렇게 걸그룹내도 될 거 같네요... 다시 들어보니까 조준님 목소리가 들리는 거 같기도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 부르는 부분에 같이 부르신 거죠?? (아니면 소금) 수진님 짱이네요...
9년 전
잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역시 브데뜨 다들 너무 이쁘고 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 다 개성있고 짱짱b
9년 전
와 진짜잘부르셔요
9년 전
송윤형아  ♡해피동동데이♡
다들 노래 실력이 대단하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 다들 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 음원 내셔도 손색없을것같아요
9년 전
와 진짜 목소리 너무예쁘심..핀아님목소리 취향저격..
9년 전
썸녀  매력둥이
아 저 진짜 아 일단 선댓
9년 전
썸녀  매력둥이
전 다른분이 이글 올리신줄 알아서 그때 안들어왔는데 아 후회.....조준님 목소리 다들리는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 세분다 노래 잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원본인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 취향 저격이다ㅠㅠ잘듣고 가요~
9년 전
원곡인줄...
9년 전
GFRIEND 소원  에핑비엪럽리
...와...
9년 전
헐어떡해요 진짜 다들 흠없이 너무 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요
9년 전
연가시  곱등이
헐 진짜 음원같아요.... 걸그룹하나 만드시는 것 추천..
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
헐핀아님진짜좋네여ㅛㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
조준님목소리들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선댓
9년 전
헐,,,,대박!!!!완전 아 항상 조준님꺼만들으면 좋아요!!!ㅠㅠ
9년 전
헐,,,,대박!!!!완전 아 항상 조준님꺼만들으면 좋아요!!!ㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
대박이다 무반주로 들어도 원본보다 더 원본 같은 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠ
9년 전
스티븐연  벨라
원곡보다 나은듯한데..개취긴 한데 여자친구 애들 노래 너무 못함..
9년 전
솜예  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 다 이쁘시네요.. 잘듣고가여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 너무 조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 원곡보다 좋다
9년 전
헐 진짜 그룹같아요 쩐다
9년 전
별빛-L  엑소/빅스/비투비 덕질중♥
와... 진짜 조준님이 올려주시는 노래들은 다 믿고 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 힐링됍니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!!
9년 전
우와 다 잘부른다
9년 전
헐젠장. 내가왜 지금 들어왔지. 아 젠장!!!!!!!!! 이걸 지금듣다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐야 요...겁나 여기에 잘어울려여ㅛ..... 이노래 저 처음듣거든여..근데 좋아여
9년 전
헐 핀아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 원곡보다 더 취향 ㄷㄷ 취향폭격당했다 ㄷㄷ 조준님 목소리 완전 잘들려옄ㅋㅋㅋㅋ자세히 안들어도 뙇 들리는뎈ㅋㅋ 와 근데 핀아님? 핀아여신님? 핀아능력자님? 뭐죠 저랑 사겨요 근데 문제는 수진님도 가수왕이시네여 아 물론 썬아님도 완전 아련아련 감성왕 아 뭐죠 그래서 데뷔가 언제라구요? 후하..
9년 전
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
헐.. 원곡보다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HASEOLGOM  으아아ㅏㅏ
앟 목소리짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹두  just music
헐 다들 너무 잘 부르셔요ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋고 분위기도 어울리고 좋아요 ㅠㅠㅠ!
9년 전
Lovelyz류수정  인피니트/울림덕후♥
진짜 브데뜨분들 노래는 믿고 듣습니다ㅠㅠㅠ원곡보다 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 이노래좋아서 계속듣고 있었는데 브데뜨분들이 더 잘하는것같은..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 좋아요 ㅜㅜㅜ 무반주도 진짜 좋아오ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
브데뜨 짱!! 완전 좋아!!!ㅠㅠㅠㅠ다 좋아 진심 전부다 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
와진짜 노래 너무 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들진짜 ㅠㅠㅠ 목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무반주도 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀아님 목소리 취향저격 탕탕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
와 대박....
9년 전
헐 핀아님..헐 와처음듣는데 이분목소리대박좋아요
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
와 소름끼쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소르으으으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 노래랑 완전 잘어울리쟈나요ㅠㅠ 왜케 목소리 다 이뻐요 목소리 짱예들
9년 전
와 여자친구보다 잘부르는듯
9년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
와 목소리 진짜 심쿵...
9년 전
여자 분들 세분 정말 다들 목소리 예쁘시고 잘 부르세요ㅠㅠㅠ 옥구슬인줄..ㅎ... 중간중간 어렴풋이 들리는 조준님 코러스에 심!쿵! 제대로 당하고 가네요 이번에도 잘 들었습니다 항상 귀로 듣는 마약 공급해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
해포  해리포터
헐 대박
9년 전
N(엔).  차학연
와 진짜 잘부르시는것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
  이는 제꺼예요
와 전부 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸그룹같아요
9년 전
세상에......... 진짜....... 우왕............ 지금 다 역주행하고 있는데 하나하나 다 주옥 같네여........
9년 전
와 핀아님 파트 원곡보다 낫다
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
와진짜음원같아요... 전체적으로 원곡보다 좋네요... 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀아님 목소리가 제일 좋은 듯! 다른분들도 다 잘부르시지만 :) 굿굿
9년 전