모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 5093l 113

Record Label. Vedette
Release Date. 2014.08.25
Mix. 조준

http://cafe.naver.com/vedette17

조준 호두 같이

더는 망설이지 마 제발 내 심장을 거두어 가
그래 날카로울수록 좋아 달빛 조차도 눈을 감은 밤
나 아닌 다른 남자였다면 희극 안의 한 구절이었더라면 
너의 그 사랑과 바꾼 상처 모두 태워버려

Baby don't cry tonight 어둠이 걷히고 나면
Baby don't cry tonight 없었던 일이 될 거야
물거품이 되는 것은 네가 아니야 끝내 몰라야 했던
so Baby don't cry cry 내 사랑이 널 지킬 테니

오직 서로를 향해있는 운명을 주고 받아
엇갈릴 수 밖에 없는 그 만큼 더 사랑했음을 난 알아
(When you smile, sun shine) 언어란 틀엔 채 못담을 찬란
(온 맘에 파도 쳐) 부서져 내리잖아 oh

Baby don't cry tonight 폭풍이 몰아치는 밤 (우 하늘이 무너질 듯)
Baby don't cry tonight 조금은 어울리잖아 (리잖아)
눈물보다 찬란히 빛나는 이 순간 너를 보내야 했던 (이 순간, yeah)
So Baby don't cry cry 내 사랑이 기억될 테니 (don't cry, cry)

어두컴컴한 고통의 그늘 위 이별의 문턱에 내가 무참히
넘어져도 그마저도 널 위해서라면 감당할 테니 
uh, 대신 나를 줄게 비록 날 모르는 너에게
don`t cry, 뜨거운 눈물보단 차디찬 웃음을 보여줘 Baby

Say no more (baby) no more (don`t cry)
제발 망설이지는 말아줘 물거품이 될 그 찰나
Say no more (baby) no more (don`t cry)
눈부신 사람으로 남을 수 있게 차라리 그 칼로 날 태워줘

네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛ㅌ! woo
소리 없이 고통 속에 흘러 넘치는 이 밤~

Baby don't cry tonight 어둠이 걷히고 나면 (cry, I can hold you in my arms)
Baby don't cry tonight 없었던 일이 될 거야 (woo yeah) (uh)
물거품이 되는 것은 네가 아니야 끝내 몰라야 했던 (uh-woo)
so Baby don't cry cry 내 사랑이 널 지킬 테니 (don't cry yeah, cry, cry)

이른 햇살이 녹아 내린다 (녹아)
너를 닮은 눈부심이 내린다 (falling down)
길을 잃은 내 눈은 (uh-hoo)
이제야 Cry cry cry

곡이 굉장히..어렵습니다.
취미로 홈레코딩하는 사람들이라
잘 부르지는 못하지만 열심히 불렀습니다
재밌게 들어주세요~!

음성프로젝트 브데뜨에도 놀러오세요!
추천  113
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

연민정  ㅂㄷㅂㄷ
어머
9년 전
because(SungKyu Solo)  Last Romeo

9년 전
because(SungKyu Solo)  Last Romeo
오랜만이에요 요즘 바빠서 인티 못들어오다가 오랜만에 들어왔는데 글이 뙇! 있네요ㅎㅎㅎ 잘듣고가요^^
9년 전
Red Velvet 아이린  오늘밤널훔쳐가요너와함께사라져요
선댓
9년 전
Red Velvet 아이린  오늘밤널훔쳐가요너와함께사라져요
조준님 목소리너무좋아여ㅠㅠㅠ 베돈크라니ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
세상에 베돈크라니....진짜음원인줄알았어요ㅠㅜㅠㅠㅠ목소리진짜 너무꿀이세요....
9년 전
선댓
9년 전
제 최애이신 조준님과 호두님께서 같이 부르셨다니...정말 좋은 조합이네요 ㄷㄷ
9년 전
조준님의 여자친구는 매일 이런 목소리를 들을 수 있어서 좋ㄷ겠어요(부럽)
9년 전
키야 역시 잘부르신다
9년 전
헐..너무좋아요..베돈크라녀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜ
9년 전
전국팔도경수  우리애기애기
달빛ㅌ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박이세요 ! 신알신뜬거보고 두근두근거리는 마음으로 들으러왔는데 역시 대박이네요...! 두분다정말잘부르시네요ㅠㅠ 오늘도 잘듣고갑니다 목소리진짜 bbb
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
신알신 뜨자마자.. 는 아니지만 달려왔어요.ㅏ... 역시.. (눈물)
9년 전
변백햔  엑소 인피니트
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 그렇게 목소리가 좋을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님 짱짱짱... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호두님도 짱짱짱...!!!!!!!!!!! 베돈크 제가 굉장히 좋아하는 노래인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베돈크라녀....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
(비속어)(비속어)ㅎㅏ....멀닉....워더해야되는데.....와......(욕)저랑 같이 서에 가주시죠.심장폭행죄
9년 전
헐 베돈크라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동)
9년 전
박서준 부인  빅뱅블락비엑소위너
달빛ㅌ!ㅋㅋㅋㅋㅋ 조준님의 디테일! 조준님 호두님이랑 베돈크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 잘 부르셔서 할말이 없네요ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 자주 올려주세요!! 잘 듣고가요^♡^~~
9년 전
세상에;
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 제가 이걸 지금 보다니';
9년 전
너무 좋아하는 노랜데 조준 님 호두 님 목소리로 들으니까 더 새롭고 더 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀가 즐거움ㅠ_ㅠ
9년 전
헐 베돈크... 들을 때마다 진짜 목소리 꿀이셔요 ㅜㅜ 호두님도 조준님도 진짜 굳굳... ㅜㅜ
9년 전
헐베돈크라뇨 짱조아요..와진짜
9년 전
비림  (feat.박지민)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베돈크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 목소리 잘어울리면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님은 제 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋네요 !.!
9년 전
헐 미미미ㅣ치인 랩 부분 듣다가 다시한번 덧 써여 좋네요
9년 전
최고입니다 정말bb
9년 전
월광 때도 그렇고 조준 님 저한테 왜 이러세요 진짜... 너무 좋잖아요 ㅠㅅㅠ 호두 님 목소리도 들을 때마다 느끼지만 너무 조아요 ♡♡♡ 날씨 변덕 심한데 감기 조심하세요 잘 듣고 갑니다 -ㅅ-♡♡♡♡♡
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ두분다너무잘하세요..대박ㅠㅠ
9년 전
헐 대박 두분 목소리 너무 좋고 너무 잘 부르세요...와...
9년 전
사랑합니다
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너팀비
괴도 풀버전 어디갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 생각나서 들어왔는데 없어졌네요ㅠㅠㅠ헝헝 베톤크도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우디(Woody)  인피니트블락비
이거 너무 좋은 거 아니에요? ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ심장 병 걸릴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠ 이노래 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시간이 흘러도 계속 듣게되는노래에여짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호두님이시먼으ㅡㄴ 그 그 저범에 월광같이 부르신분 맞나여??ㅠㅠㅠㅠ두분다 목소리 진짜 좋아서 저 한동안 유투브들어가서 그거만 무한재생했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이러시면 저 죿습니다..후..후.........공부하야되는데 조준님 노래 한번 쭉 듣고와서 해야겠네요...오늘도 잘듣고가여ㅠㅠ정망 항상하는말이지만 목소리도 너무 좋으시고 노래진짜 잘하세여...짱짱 굿굿 ㅠㅠ♡
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
.................어머 이런 금 목소리를 지금....듣다니....이런...............어머 사랑합니다 신알신 해놔야겠어요 도경수와 변백현같은 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난희 신알신!!
9년 전
박지민 신고자  박지민 혼인신고자
와..진짜 목소리 짱짱ㅠㅠ
9년 전
아 ..이런....원곡뺨치네진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 겁나 조화롭네여... 역시 조쥰님 워더♥
9년 전
스케일은 전국  내이름은 정국
목소리진짜ㅜㅠㅠ 진짜좋아요 와ㅠㅠㅠ 계속듣게돼.. 달빛ㅌ 이거 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고갈게요!
9년 전
헐....대박이세여TTT
9년 전
퀄리티...ㄷㄷ
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐헐헐.....쩐다... 베돈크.....ㅇ헐.....반할듯
9년 전
이런분들은 장비있는방에 가둬놓고 식사만 제공해주면서 계속 녹음하게 해놔야됩니다 머신처럼
공장을돌려라!!!!

9년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
허얼..........♡♡♡
9년 전
김준면집사람  내가 엑소엘이라니
와 화음 대박... 진짜 대박이에요 우와 ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 가요!
9년 전
사랑에 빠졌ㅅ어요....
9년 전
이럴수가 제 심장을 거두어 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴슨구야  Thunder
우와 신알신; 잘듣고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
백도의 개  ♡'ㅅ'♡
목소리에 눕습니다...
9년 전
헐 베돈크 대박...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달빛ㅌ!ㅋㅋㅋㅋ디테일하네요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘듣고 가용ㅠㅠㅠ
9년 전
와..짱..
9년 전
헐헐 짱잘부르셔...
9년 전
육성재(950502)  네가 있어 고마워
와... 짱이세여 진짜! 저 평소에 엄청 많이 듣는 노랜데 위화감이 안 느껴져요ㅠㅠ
9년 전
Daniel snooks  sneoks
목소리 왤케 좋아여
9년 전
음원없나요 조준님...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 목소리ㅣㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아 밥은 먹고다니니?  슈까살블까살
대박잘부르신다...
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 너무 좋아요..
9년 전
헐 대박..진짜 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
홍설(24)  뀨뀨규
헐.......진짜 목소리도 노래도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 짱이에요bbbbb
9년 전
와 좋다
9년 전
다좋아요ㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
패티  뽀롱뽀롱뽀로로
헐 진짜 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고가요~
9년 전
진짜 대박...반했어요
9년 전
종인카이  종인쨔응
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 좋으세요....ㅠㅠ우와진짜...잘부르신다...ㅠ
9년 전
조준 캬아......b
9년 전
아저런....호두님과부르다니...심장폭행당했어
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
대박...................................................할말을잃음
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 사랑해요
9년 전
우와........진짜잘부르신다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
굿굿굿굿굿♥♥♥♥♥
9년 전
대박 베돈크라고해서 그냥들어와봤는데 잘부르네여
9년 전
와 호두 님... 대박... 헐 조준 님 랩 쩔어요 ㅠㅠ 노래만 잘하시는 줄 알아ㅛ는데 완전 사기캐... 호두 님도 진짜 잘하시고 ㅠㅠ 두 분 다 너무 잘하세여
9년 전
헐....대박잘부르시네요.....ㅠ
9년 전
Yull  Evol
헐.....진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박....
9년 전
반웅  뜨래요
와 대박 ㅠㅠ
9년 전
믿고듣는 조준님 싸라합니다
9년 전
헐 세상에... 엓 노래 중에 좋아하는 노래 중 하나가 여기 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불러주셔서 감사합니다... 잘 듣고 가요!
9년 전
장동우내가루팡  ☜정말이에요⊙▼@
헐...헐....
9년 전
세상에.........대박
9년 전
클로버  
잘부르세요~~~~~~~~~~~~
9년 전
진짜 대박....
9년 전
맛탕  red velvet
와 진짜...다 좋아요 정말 찬열랩부분 특히
9년 전
헐...사랑해여ㅠㅠㅠ진짜음원인줄ㅠㅜ
9년 전
안녕하세요 어쩌다 진짜 어쩌다 인티재주들어와서 보게됐는데 아 진짜 이런 곡이잇을줄이야 진짜 저 듣고 울어버렷어요.. 절 울리다니 헐 아 진짜 좋네요,.
가성도 진성도 너무너무 좋아요 진짜 좋아요 저 진짜 신알신하고 가는데 너무 좋아요 저진짜 맥주한캔 까면서 아진짜 힘들다 하면서 인티하고잇는데 아 울고싶은 제심정딱아셧네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 저 눈코입 들으러 갑니다 아진짜 너무 조아요ㅜㅜㅜ조준씨호두씨ㅠㅠ진짜 아 마지막글이 육일전인데 와 안오세요??또안제뵐수잇는거죠??ㅜㅜ나중에 이글보시면 베이비돈크라이 데모버전도 한번 불어주심안되나요..??ㅜㅜ원곡이랑 아주 미세한 차이이긴한데 진짜 좋아요 데모버전도 호두씨조준씨버전듣고싶네여ㅜㅜ빨리돌아오시길 빌게여ㅜㅜㅜ

9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊지못하고 다시 찾아와ㅓㅆ어여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 노래 다 듣고갈거에여
9년 전
안혜진  우민아내꺼하자ㅋ
대박이다
9년 전
오직서로를향해잇는..거기진짜백현인줄....ㅎ
9년 전
와 대박....
9년 전
꽃이나영  쵸오오파아?
어머어머.. 정말 이 목소리는 진짜 ㅠㅠㅠ 완전 좋아요 완전 달달하세요 ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 어쩜이렇게...짱짱이세요!
9년 전
매일 들러서 듣지만 댓글은 처음 다네요! 진짜 좋아요 음원인 것 같아요 진짜 두 분 다 짱짱ㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해요
9년 전
너무 좋아요 진짜! 목소리 꿀이십니다ㅠㅠ mp3 파일로 올려주신다면 들고 다니면서 듣고 싶은 심정ㅠㅠ 엑소도 좋아하지만 조준님이나 같이 작업하신 호두님 목소리가 너무 좋으세요ㅠㅠ 신알신 해두길 잘했다는 생각이 드네요!
9년 전
와 제가 제일 좋아하는 노래...목소리...와..워...잘듣고 갑니다
9년 전
진짜 대박이네요....
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전