모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 25256l 502
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Record Label. Vedette
Release Date. 2014.07.05
Mix. 조준 

나도 모르게 전화기를 들고 말았어 

나야 참 오랜만이야 

너무 힘이 들어서 잡기도 미안해서 

너를 보낸 게 후회 돼서 한숨만 쉬는 걸 [조준] 

너무 놀라서 말이 나오지도 않았어 

떨리는 가슴만 붙잡았어 

많이 힘든지 지금 어디 있는지 

묻기도 전에 눈물이 흘렀어 [환희] 

네 숨소리만 들려도 그래

눈물이 이렇게 흘러내리면 

아끼던 내 작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라 

너무 아파서 서로 놓아주길 약속했지만 

자신 없을 때 가끔 숨소리라도 들려주길 

숨을 쉬는 게 매일 눈을 뜨는 게 

겨우 하루를 사는 게 [조준] 

죽는 것 보다 힘이 든다고 

네게 말을 못했어 걱정할 것 같아서 [환희] 

바보처럼 한숨만 쉬는 걸 

아끼던 내 작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라 

(작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라) 

너무 아파서 서로 놓아주길 약속했지만 

자신 없을 때 가끔 숨소리라도 들려주길 yeah 

하고픈 말이 많아도 

난 아무 말도 못 하고 

다 괜찮다고 서로를 달래고 아파했어 

다 되돌리면 우린 행복하기만 했어 

놓지 못하고 있어 

아끼던 내 작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라 

너무 아파서 서로 놓아주길 약속했지만 (만-) 

자꾸 네가 생각날 땐 

참을 수 없이 힘들 땐 

이렇게라도 가끔 숨소리라도 들려주길 

- 

태연이랑 똑이신 환희님께 묻어갑니다... 

들어주셔서 감사합니다, 

그리고 홈레코딩팀 브데뜨 많이 놀러와주세요~! 

http://cafe.naver.com/vedette17 

+사운드클라우드 추가! 

추천  502
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우승 축하드려요! !♡♡ 환희님이 어떤모습이던간에 항상 응원하고있으니 자신감을가지고 힘내세요!! 진짜 목소리도좋으시고 가창력도 좋으셔요!♡
9년 전
우승축하드려요!!! 노래 잘부르세요!!!!
9년 전
현중  다섯명이영원히하나
우승 축하드려요!! 목소리 완전 좋으세요ㅠㅠ♡
9년 전
달밤  ♡말랑
우승축하드려요 환희씨!
9년 전
철요옹  엠블랙♥
우승 축하드려요!!!!!!! 방송보면서 완전소름ㄷㄷㄷ
9년 전
우승 축하드립나다 ♡
9년 전
진심...와 쩌세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ와ㅠㅠㅠ존경유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히든싱어우승축하드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
우승 축하드려요! 노래 진짜 잘하세요!
9년 전
아메리카노 엑소더스  네이버 토요웹툰
헐...우승 축하드려요!!!! 진짜 태연이랑 똑같으세요 bbbbbb
9년 전
홍장미  아포톡신4869개발
헐 진짜 맞으셨네요.. 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠ 우승축하드립니다♡
9년 전
최빛나  고은비권리세사랑해
헐....환희님 축하드려요!!!!
9년 전
지금 히든싱어 1000원내고 보고있는데 정말 똑같아요!!!!
9년 전
이거 저번에 들었을 때도 진짜 똑같아서 소름 돋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히든싱어 나가셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정태균  대남협
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 태연히든싱어 나온다고 할때부터 환희님 나오시면 대박대박대박이겠다했는데 우승까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬 기  넌최고의행운이야
대박 축하드려요!!!!!!
9년 전
우와대박 신기하네요 우승축하드려요 !!
9년 전
921  넌최고의행운이야
우승 축하드려요!!!!!
9년 전
우승축하드립니다!!!!!!!
9년 전
문정원  서언,서준이엄마
환희님 히든싱어 잘봤어요!!!우승도 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Playground  코디 ㅂㄷㅂㄷ
우승 축하드려용!!!!!!
9년 전
환희님 히든싱어 우승 축하드려요!!
9년 전
규형(`ヮ´)  와우!판타스틱베이비
히든싱어 우승 축하드려요 목소리 정말 비슷하시네요 ㅠㅠ 앞으로도 더 좋은 노래 많이 불러 주세요
9년 전
우승 축하드려여ㅠㅠ
9년 전
우승축하드려요!!!!완전 잘부르시던데 와...♥
9년 전
우승 축하드려요! 히든싱어 아주 잘 봤어요~
9년 전
우승축하드립니다!!!!!
9년 전
왠지 환희님 나오실 것 같았어요ㅠㅠ 잘 봤습니다!
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
환희님 히든싱어 보고 완전 반했오ㅓ요!!! 노래완전 잘부르시고 춤도잘추시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승 축하드려용!!!!
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
히든싱어 잘 봤어요!!! 우승축하드리구 굿굿 짱이에요ㅠㅠ
9년 전
우승축하~~합니다~~(짝짝짝)
9년 전
모티인  모순덩어리
우승 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
스누  
헐대박이다 우승축하드려요 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앤 해서웨이  에디 레드메인<3
성지순례 이번 시험 대박나게 해주세요
9년 전
언니축하해요!!!
9년 전
방송봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언니 존경해요
9년 전
히든싱어 잘봤습니다!!
9년 전
오세훈랜선맘  넌 최고의 행운이야
우승축하드립니다!!!
9년 전
우승축하드려요!!!
9년 전
짱짱!! 축하해요~
9년 전
첨에 남자분이라는 줄 알고 듣고 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
우승 축하드려여!!!!!!!!!
9년 전
와 대박 태연이랑 진짜 똑같다
9년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
히든싱어 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하드리고 앞으로도 노래 계속 부를 수 있길 뱌라겠습니다!! 계속 응원할게요!!!
9년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 히든싱어 계속 언니찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 계속 많은 노래 들려주세요~~~~
9년 전
우승축하드려요!!!!!!!!!!!!!잘부르셔요!
9년 전
헐 소름 돋음..대박 축하 드려요~
9년 전
환희님 우승 축하드려요!!!!!!!
9년 전
방금 소녀시대 익명방에 글올리고왔습니다!! 꺄아아아악!!! 가만있으면 반이라도 갈텐데... 바보짓한건가 흐윽 ㅠㅠ 어쨌든 댓글과 친등해주신 많은분들 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 일일히 리리플 달아드리지못해 죄송핮니다 ㅠㅠ
9년 전
정말 수고하셨어요 ㅎ
9년 전
블락비 지코  널생각하는914시간
수고 많으셨고 우승 축하드려요ㅠㅠ♡ 진짜 태연이랑 똑같으신듯... 친등했어요!
9년 전
탈덕은조용히  안보면 후회Holler
우승 축하드려요!! 글보고 여기로 달려왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배우 김보라  위너 레드벨벳 엑소
우승축하드려요!!!!!!!!!
9년 전
저희 아빠께서도 놀라샸슴다ㅜㅜㅜㅜ너무 멋졌어요 축하드립니다!
9년 전
고생하셨어요ㅠㅠ진짜 멋있었어요!!!!
9년 전
소녀시대 독방  안보면 후회Holler
노래 정말 잘하세요! 축하드려요ㅠㅠ
9년 전
축하드려요!!!
9년 전
형식이 목젖  크고 섹시해
노래 정말 잘하세요! 꼭 다른 곳에서 환희님 노래하는거 다시 보고싶어요ㅜㅠ
9년 전
언니 너무 귀여웠어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 데뷔해요 기다리는 팬이 많으니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WINNER 이승훈  위너 신인상 소취
넘넘 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 멋지셔요!!
9년 전
우승 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박  김종대학교13학번
와진짜ㅠㅠㅠㅠ제가태연8년째팬이라 히든싱어 보고 다맞췄는데ㅠㅠㅠㅠ 숨소리는진짜들으면서 와 진짜똑같다싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜축하드려요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
짇으래곤  빂징
완전 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등!
9년 전
우승하신 거 정말 축하드려요!!!
9년 전
친등했어요 우승 축하드려욥!!
9년 전
틴탑  레드벨벳♡
우승 축하드려요!! 친등했어요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
한지현  슈주빅스미스터미스터
우승 축하드려요!!
9년 전
우승 축하드려요!! 혹시 괜찮으시면 제 친등 받아주세요ㅠㅠ♡
9년 전
우승정말축하드려요!!ㅠㅠㅠ친등했었요 항상 응원할게요♡♡♡♡
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
우승축하드려요!! 저 다봤어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아서 속았어요!! 친등할게용
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ친등이요!
9년 전
Kebee  키비
우승축하드려요~~언니 정말 예뻤어요~~
9년 전
BIG BOI  ♥블락비엑소레벨♥
태연님이 손들어주실 때 환희님일 거 같다고 예상했었는데 역시나! 완전 축하드려요ㅠㅠㅠ 팬에서 이렇게 좋은 기회로 우승까지 하셔서 진짜 완전 좋으실 거 같아요ㅜㅜ 앞으로도 노래 잘 들을게요!! 친등합니다~
9년 전
축하드려요~~목소리짱짱좋으세요~ㅎㅎ응원합니다!
9년 전
문정원  서언,서준이엄마
환희님 다시한번더 축하드려요!!!!!!^^
9년 전
목소리 너무 좋으세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 노래도 있으ㅡ시면듣고싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아여 진짜 .. 우승 축하드려요!!!
9년 전
우승 다시한번 더 축하드려요ㅠㅠ목소리도 정말 좋으시고 앞으로도 계속 좋은 노래 들려주세요!!
9년 전
노래하는 그 모습이 제일 아름다워요! 우승 진짜 축하드리고 앞으로도 예쁜 목소리로 좋은 노래 들려주세요 :)
9년 전
늦지만 우승 축하드리고 왕중왕전 기대할께염 !! ㅠㅠ 목소리 너무이뻐요.. 제가 좋아하는 목소리 ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은노래 들려주세요 ㅎㅎ
9년 전
명수야  밍아웃
늦었지만 우승 축하드려요! 제가 예전에 이글 보면서 목소리가 태연처럼 예쁘신데 노래까지 잘하셔서 정말 놀랐거든요... 그리고 노래하는 모습 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ친등할게요!
9년 전
주현이를 보면 짖는 개  배주현 워더
매우매우 늦었지만 우승 축하드려요! 목소리도 이쁘시고ㅠㅠㅠㅠ 히든싱어 잘봤어요 계속 노래해주세요:)
9년 전
인피니트 남우현 (25)  행복아,우현해♥
매우 늦었지만 우승 너무 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 히든싱어 볼때마다 눈감고 들었는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은노래 앞으로도 많이 들려주세요!!
9년 전
오랜만에 환희님 노래 듣고 싶어서 검색해서 듣고있는데 너무너무 노래좋아요오오오옹♡♡♡
7년 전

조준님 목소리 너무 좋으심ㅠㅠㅠ 환희님 태연인줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우승 축하드립니다!
9년 전
땅꽁  샌드
우승축하드려요!
9년 전
94세훈  내남자오세훈
우승 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 태연언니보다 태연같았어요ㅠㅠ 진짜 짱이에요b
9년 전
어쿠스틱 카페  비스트블락비엑소
대박 히든싱어 우승 진짜 축하드려요!!!!!!
9년 전
좌표타고왔어요!! 완전 멋지세요ㅠㅠㅠ
9년 전
집념  넌 최고의 행운이야
아 축하드려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 정말 잘 부르세요!! 히든싱어 보면서도 계속 감탄했어요ㅠㅠ우승 축하드려요!!
9년 전
우승축하드려요!!!!♡
9년 전
설ㄹ!  태연설리아이유
성지순례 살좀빼게해주세요
9년 전
설ㄹ!  태연설리아이유
축하해요!!
9년 전
EXO K 종인  징어에여해치지마세요
히든싱어 봤어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽐새나지?  세훈짱짱맨
수고하셨어요ㅠㅠㅠ짱이예요!
9년 전
쩐다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전똑같으시네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
NC다이노스 박민우  2번타자겸 2루수
헐 조준님 헐 환희님 헐
9년 전
헐 히든싱어...헐....
9년 전
우승 축하드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
'-'  빅스 엑소
히든싱어 축하드려요!!!!!!!
9년 전
격리  ㅇㄴㅇ
축하드려요!!!목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히든싱어 축하드려요 완전 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샹니  Queen Yuna
와 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘들게 찾았네요 노래 정말좋아요 ^^
9년 전
신동희  ♥SJ 7th♥
진짜잘부르신다ㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!!
9년 전
와 진짜 똑같으시다ㄷㄷ우승축하드려요!!·
9년 전
RED전정꾸기  존재해줘서 참 감사해
와 진짜 태연분이랑 목소리 똑같다ㅠㅠㅠ 소오름!!!! 히든싱어 잘봤어요!!! 노래짱짱!! 축하드려요 우승^^
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
노래 진짜 잘 부르세요!!! 우승 축하드려요!!!
9년 전
환희님 우승 축하드려요! 최고!!!bbbbb
9년 전
Wendy  손승완
와 히든싱어 보고 왔어요 대박입니다ㅠㅠ
9년 전
축하드립니다!!!!!!!!
9년 전
우승 축하드려요!
목소리가 진짜 맑고 예쁘시네요!!

9년 전
완전변태  뀨뀨
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우승축하드려요!!!! 목소리 진짜 똑같네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우승진짜축하드려요!!!
9년 전
저 이거 이메일로 보내주심 안되나요ㅠㅠㅠ 만약에 보내주실수 있음 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 안되나여..ㅎㅎ...
9년 전
EXO-K 변백  #해피열스데이
와 히든싱어보고알았는데 진짜..똑같으시네요ㅜㅜ 항상응원합니다!
9년 전
EXO-K 변백  #해피열스데이
우승축하드려요!!!
9년 전
나 왜 이거 듣는데 눈물이 글썽이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 두분다 꿀...좋아요
9년 전
진짜 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태리  ♥소시에펙레벨워더♥
잘부르세요~~~ 신알신하고가요~
9년 전
왕 또들으러 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제봐도 짱
9년 전
와...환희님 조준님 목소리 진짜 좋으세요!
9년 전
장난아니다....
9년 전
오랜만에 생각나서 찾아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 분 목소리 너무 감미로워요
8년 전
급 보고 싶어서 왔음
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
재방송 보고 찾아왔어요! 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전