모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 8914l 116
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

MR                    ACCA▼ 

Record Label. Vedette
Release Date. 2014.04.28
Mix. 썬아 

http://cafe.naver.com/vedette17 

조준 썬아 

기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘 

벌서면서도 왜 그리도 즐거웠는지 알았어 

그 날 이후로 (yeah yeah) 우린 늘 (yeah yeah) 

쌍둥이 별자리처럼 넌 나 나는 너였어

졸업하기 전날 많이 울던 너 남자라고 꾹 참던 너 

하고 싶었던 말 못하고 뜨거웠던 그 여름처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름 

감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐 

우리 사인 정리할 수 없는 사진 

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry 

여름아 이젠 Goodbye yay-yeah

What do I say We didn’t have to play no games 

I should've took that chance I should've asked for u to stay  

And it gets me down the unsaid words that still remain 

시작하지도 않고 끝나버린 이야기

축제 마지막 날 너의 노래도 아른한 여름 바다도 

함께라서 소중했던 맘 늦어가는 밤 하늘처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름 

감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐 

우리 사인 정리할 수 없는 사진 

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry 

여름아 이젠 Goodbye

Baby oh No oh oh 혼잣말이라서 미안해 

oh 사실은 널 사랑해 yeah 

숨기고 있던 오랜 비밀들 

차라리 들켰다면 너를 품에 안아줄텐데

친구라는 이름 어느새 미워진 이름   (yeah yeah yeah yeah yeah yeah) 

감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐   (내 아픈 비밀의 기억일뿐) (기억일뿐야) 

우리 사인 정리할 수 없는 사진   (우리 둘 사인) (No no no no) 

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry   (I'm sorry) 

여름아 이젠 Goodbye   (이제는 Goodbye) 

친구라는 이름 어느새 미워진 이름   (이제는 Goodbye yeah yeah yeah) 

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry   (이름 그 이름) (oh) 

여름아 이젠 Goodbye yay-yeah 

랄랄랄랄라 랄랄랄랄라랄랄 

랄랄랄랄라 랄랄랄랄랄라 

안녕하세요 조준입니다. 

어느 봄날에.. 다가올 여름을 기다리며.. 여름 노래 하나를.. 

제가 속해있는 홈레코딩 팀 브데뜨의 썬아님과 함께 불러봤습니다.. 

부족하지만 아무쪼록 재밌게 들어주세요!! 

원곡보다 풍성하게 화음을 쌓았으니 ACCA 버전도 꼭 들어주세요!

추천  116
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

LAST_JULIET  JACKPOT

10년 전
조준  글쓴이
LAST_JULIET님 댓글 감사합니다
10년 전
와 쩐다
10년 전
백설곤듀  봄날의 민석
으윽
10년 전
조준  글쓴이
백설곤듀님 감사합니다
10년 전
향단  野生花
신알신받고왔지여 선댓!
10년 전
향단  野生花
썬아님도 조준님도 목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ밑에께 더 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ다음곡도기대할게요 ㅎㅎ
10년 전
조준  글쓴이
향단님 칭찬 감사합니다!!
10년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
D.O.(1993.01.12)님 또 와주셨네요!
10년 전
당연하죠! 어떻게 안 올 수가 있어요. 기억해주시다니ㅠㅠㅠ오늘도 목소리 꿀이예요ㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
다음 곡은 Baby, Don't Cry 입니다.
10년 전
헐 언제 올려요? 첫 눈도 해주세요
10년 전
자꾸 이렇게 설레게 하시면 제가 발을 못떼죠. 그냥 여기서 집 짓겠습니다. 허락...해주실거져?ㅎㅎㅎ..
10년 전
헐 사랑해요♥
10년 전
조준  글쓴이
오또카지이?님 감사합니다
10년 전
경수 목소리 같다..
10년 전
우왕
10년 전
조준  글쓴이
김종대.님 감사합니다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
변실장님 칭찬 감사합니다
10년 전
혹시 나이가..?
10년 전
조준  글쓴이
비밀의 기억일 뿐~
10년 전
헐 대박... 목소리 진짜 좋으셔요!! 노래 잘듣고 가요^-^
10년 전
조준  글쓴이
꼬먕미어님 댓글 감사합니다!!
10년 전
헐대박....둘이같이하신거에여??진짜 두분이 부르신노래 너무좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ두분이깉이ㅠㅠㅠ진짜짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
차뇨라열아님..ㅠㅠ감사합니다
10년 전
진짜 매일올라오는 노래너무잘듣고있습니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
응원해주시는 댓글 보면 기분이 좋아져요..정말 감사합니다!!!
10년 전
저...신청곡?하나만 해도될까요..??
10년 전
개기일식  럼펌펌펌
진짜좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
개기일식님 칭찬 감사합니다ㅜ
10년 전
헐ㄹ..징짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
서효림님 오랜만이네요!
10년 전
츄츛  구동방+엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대받 ㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘듣고거요
10년 전
조준  글쓴이
츄츛님 감사합니다!!!!!
10년 전
최고의 남자  내가인티가입이라니
저 궁금한게있는데요 홈레코딩팀 브데뜨? 여기는 어떻게들어가는거에요...?ㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
최고의 남자님 홈레코딩에 자신있으신 분들 중 지원하시면 저희끼리 오디션으로 선발하는거에요
10년 전
최고의 남자  내가인티가입이라니
어디로가면돼요?? 저진짜 해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
맨위에 주소있으니깐 한번 놀러오세요~
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여
10년 전
조준  글쓴이
내가너를좋아한다고내앞에서웃지마뽀뽀하고싶으니까내앞에서울지마님 닉네임이 참 기..네요..감사합니다!!
10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
와ㅠㅠㅠ제일좋아하는노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
변백현(22,EXO)님 좋게 들어주셔서 감사합니다ㅠ
10년 전
우와아 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
스노우플레이크님 좋게 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
ㅠㅠㅠ목소리 너무 죠아여ㅠㅠㅠ개꿀bbb
10년 전
조준  글쓴이
박 차 녈님 칭찬 감사합니다!
10년 전
윽 목소리가 휴...꿀이이에요...
10년 전
조준  글쓴이
김종OUT님 감사합니다!!!
10년 전
억ㅠㅠㅠ백현이+경수목소리같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님썬아님 두분다 bbbb
10년 전
조준  글쓴이
낙훈님 칭찬 감사합니다ㅠㅠ썬아님짱
10년 전
ㅅㅑ이니  태민독립만세
와 대박 오늘 이거 엄청 들었는데 이걸 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 두 분 다 너무너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅㅑ이니  태민독립만세
저 보내주실수닜으셍요...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
조준  글쓴이
나중에 쪽지 드릴게요~!!
10년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
너무좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
조준  글쓴이
모모조노 나나미님 저도 좋은 댓글 많이 달려서 좋네요ㅜㅜ
10년 전
김준면집사람  널 위해 일할거야
조준님 썬아님 두분 다 목소리 정말 매력있고 좋으세요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다 아카펠라 버전만 들어도 너무너무 좋네요!
10년 전
조준  글쓴이
김준면집사람님 아카펠라 신경 많이 썼는데 기분 좋네요ㅠㅠ
10년 전
PANTECH  요즘은폰트변경가능요
조준님.. 진짜 워더 내가 워더 진심.. 아 완전 좋아요 진짜.. 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 조준님!! 네? 아 사랑한다구요 진짜!!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋아ㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
조준  글쓴이
PANTECH님 저도욬ㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
PANTECH  요즘은폰트변경가능요
아싸 이제 나만 워더 드립 칠거에요ㅋㅋㅋ
10년 전
헐조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소팬들심장어택감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
경수오빠의공아지님 감사합니다!!!
10년 전
헐 조준님 진짜 목소리 꿀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
세종 독사님 칭찬 감사합니다~~
10년 전
아진심 헤리미온느 다넣는가방 훔쳐서 님넣어다니고싶다...항상 목소리가 취격ㅠㅠ여자분목소리도청아청아ㅠㅠㅠㅠㅠ담에 기회되면 에디킴 너사용법도 불러줘요.....♥
10년 전
조준  글쓴이
테일러수입푸드님 에디킴 노래 두 곡 낼거에요 ㅎ
10년 전
헤헿헤헤헿ㅎ헿조으다♥♥
10년 전
'김명수'  잉삐닛
헐 쩔어.....진짜쩐다
10년 전
조준  글쓴이
'김명수'님 감사합니다
10년 전
와우ㅡ이ㅡ애ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목쇠ㅣㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ요즘제가이거듣고있는거또어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
조준  글쓴이
마카롱을한번도못먹어봤어님 반가워요^^ 들어주셔서 감사합니다
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
아 뭐에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
B1G BANG님 깜싸하ㅃ니따
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
와.. 대박....신알신했어여ㅜㅜㅜㅠ 진짜 잘부르시는겨같아여....
10년 전
조준  글쓴이
짱동우ㅋㅋ님 칭찬 감사합니다!
10년 전
귀가 힐링되네요ㅠㅜ정말 잘듣고가요!!
10년 전
조준  글쓴이
맵닭님 감사합니다!!
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님 매버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 목소리 캐미 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조준  글쓴이
매기님 감사합니다 썬아님 목소리 청아한게 참 좋지요
10년 전
그럼요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무해
10년 전
독영수(22)  엑(소인)피니트
헐...........진짜 저격.........하.................조준님 엑소팬이시져~! 알아여~ 독방에서 봤자냐~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Baby don't cry 불러주세여~
10년 전
조준  글쓴이
독영수(22)님 베이비 돈 크라이도 기대해주세요~~
10년 전
다음곡 너무 기대되요ㅜㅜ 목소리 정말 좋으셔요
10년 전
조준  글쓴이
@감말랭이님 칭찬 감사합니다!!
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ몇번이나듣고잇는지모르겟어요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
가슴이아파예쁜찬열이를불러줘님 여러번씩이나 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ ACCA도 꼭 들어주세요!
10년 전
와...진짜 들을수록 정말 실력도 목소리도 좋으신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자분도ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티에 들어와서 조준님 노래 들었는데 완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준  글쓴이
어메이징님 몸둘바를 모르겠네요ㅜ칭찬 너무나 감사합니다!
10년 전
부l  레어닉 맞을걸요,
....털썩. (무릎으로 신알신을 누른다.)
10년 전
조준  글쓴이
부I님 감사합니다!
10년 전
썬아님 목소리도 그렇고 조준님 목소리도 그렇고 다 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ
10년 전
조준  글쓴이
FROM EXO님 칭찬 감사합니다..
10년 전
ㅜㅜㅜ레벨이안맞아서 잘들었어요 못누르는게 한이네요ㅜㅜㅜ 이렇게 막 목소리도 시원시원하시고 노래도 잘부르시고 진짜 신알신누르고가요! 아직도소름이네요 후하후하; 아 이글에서 못빠져나갈듯해요ㅜㅜ짱
10년 전
아이유(IU)_  디즈니♥아이유
헐진짜 잘부르셨어요!!!두분다 목소리도 어울리고 가창력도 좋으시구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
헐아카펠라버전이훨씬더좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리만들리는게너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 짱이에요....우와
10년 전
TOBLER0NE  이진기 워더
와진짜좋네요
10년 전
다란도란  샤이니첫콘^♡^
목소리가 진짜 감미로워요 특히 아카펠라가....
10년 전
전국팔도경수  우리애기애기
워 오랜만에 듣는데 진짜 언제나 목소리좋으세요...b
10년 전
배추  싱싱하고맛있다
와대박..
10년 전
김석주  드라마 <개과천선>
항상 좋은 노래 감사합니다 !
10년 전
김석주  드라마 <개과천선>
같이 부르시는 여자 분도 고음 짱이네요 bb 추천했슴당
10년 전
하..목소리녹네요 녹아 디오좋아하는데 어울려요(/^o^)/♡
10년 전
비틀즈코드3D  입니다
진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠ목소리가두분다꿀발라놓은거같아요 잘듣고갑니닿#-#
10년 전
와...... 진짜....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
헐 듣는데 막 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜좋으시다..와...
10년 전
사실말야난그날에  내심장이뛰는걸느꼈어
으으아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ넘좋아요 진ㅏ~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열(23,EXO)  지휘자 좋다
제가 사랑한다는 소릴 안 했었네요 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
와녹는다ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
SM 루키즈 제노  슴덕/돖젲소시엑소
와...
10년 전
SM 루키즈 제노  슴덕/돖젲소시엑소
혹시 저도 보내주실수있으신가..요..ㅡ
10년 전
조준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이러시면 저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 쭉 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한정우  only JYJ
우와 이게 더 좋다
10년 전
우와 두분 목소리 되게잘어울리세요ㅠㅠ 화음되게 듣기좋다.. 잘듣고갑니다!
10년 전
미키마우스  VIXX
으와...와
10년 전
바구스  제발 지상파
취향 저격 땅땅땅...
10년 전
EXO-K 김준면(24)  빅뱅엑소
헐 목소리 진짜 짱짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙♥⊙  썸원콜더소시날붙잡고말해줘!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 이런 보석같은분을 지금봤지.신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 짱좋네요 다음곡 기대할께요ㅎㅎ~
10년 전
마오마오  밀렸어요 벼랑끝으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
10년 전
TOP - J  최승현김종대
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대벅
10년 전
사랑합니다
10년 전
헐...원래여기ㅣ잘안와서그런가오늘처음뵙는데목소리진짜좋으세요두분다달달하시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신알신하고갑니다
10년 전
조준님목소리취향저격...넘좋아여ㅜㅜㅜ
10년 전
쪼응대  김종대가쪼응대오쯔켕
ㅇ......허어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘짱이세요찡챠!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩔어요!
10년 전
공대남  여자가.없어서.솔로
잘 들었어요.
10년 전
목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소LAY  엑소블락비스트방탄
와 목소리 진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이 방 처음들어오는데 헐 대박 두분 다 노래도 잘부르시고 목소리 진짜.......사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....여기처음와서처음들은곡인데...짱이에여....
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개좋음ㅠㅠ
10년 전
우와.......진짜잘부르세여
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ방금 썬아님 노래 듣고와서 힐링됐는데 조준님이랑 썬아님 듀엣 들으니까 더 힐링됐네요ㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 들어왔는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보내주실수있나요???
10년 전
와...진짜잘부르심ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대바기에여...엠알인줄....
10년 전
헐 완전 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-중독overdose  떡을 만들자 쿵떡쿵
헐진짜조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
흐엉ㅠㅠㅠㅠ너무죠탕ㅠㅠ
10년 전
요셥  문제시 비스트 워더
헐 신알하고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
10년 전
두분다 목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠ여자분 목소리 음색너무 이쁘신듯 남자분은 목소리 두꺼운 경수목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜좋으세요ㅠㅠ
10년 전
와....진짜 조준님 목소리 꿀이네여ㅠㅠㅠㅠ맨처음에 디온줄알았어여ㅠㅠㅠ두분다 목소리가진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋앙여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠ
10년 전
종인'-'  EXO
너무좋네여ㅎㅎ잘들었어여!!♥
10년 전
종인아 너는 love  기적이 일어나길
털썩........헐 너무좋아여 ㅠㅠ
10년 전
☆뿅이봉☆  구석기 유물
(이불깐다)
10년 전
핥어택하신다ㅠㅠㅠㅠㅠ와와
10년 전
남우현´∇`  우혀니 기여워
아....새벽에 진짜 잠 홀딱 깨고 또 반하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이랑 스크랩ㅠㅠㅠ 신알신은 전부터 해뒀는데ㅜㅜㅜ 이제 오네요ㅠㅠㅠ 두 분 목소리 완전 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 설레 쥬금이야ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 꿀꿀.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요
10년 전
THE EXO PLANET  엑소이주년
오옹!!! 이런거녹음은 어디서하세요?
10년 전
박경(92)  1위가수 블락비
목소리너무좋으세요!
10년 전
헉ㄹ대박
10년 전
WIN  Who Is Next?
acca 버전 메일링 받고싶어요ㅜㅡㅜ
10년 전
나레긴 뒤늦었을 뿐이고 두분 케미는 엄청나게 덜덜하고ㅠㅠ... 좋네요 귀호강하고갑니다^^~
10년 전
진짜 ㅁ묘ㄱ소리 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠다 심장어택
10년 전
귀호강입니다ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
와ㅜ목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
10년 전
냠냠이여요  홍인규 아들이여요
이 노래 친구가 들어보라고했던노래인데!
10년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
헐오늘처음들어봤는데조준님대박...씬아님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅜㅜㅜ목소리 너무 잘 어울려요ㅜㅜㅜ
10년 전
Mao  지옥궁의 어릿광대
헐 두분다 목소리ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
(ㅎㅅㅎ)  ㅎㅅㅎ잼
언니도제꺼해요 ㅎㅅㅎ
9년 전
김종대한항공  엑서엠타어
와ㅠㅠㅠㅠ 두분다 성대에 꿀칠하셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원래 댓글 잘안쓰는데 진짜 너무 좋아서 댓글오랜만에 쓰네요ㅠㅠㅠ신알신도하고가요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은노래 많이불러주세요♥♥☞☜ 혹시 메일링 안될까요?ㅠ 염치불구하고 부탁드려요
9년 전
  몸에 좋은 쌀
헐 진짜 좋네요...
9년 전
와...디온줄 알았어요!둘이 음색 너무 좋아요ㅠㅠ잘 듣고 갑니다
9년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO  이제부터 시작이야
헐 디오인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO  이제부터 시작이야
헐..여자분도 대박이다
9년 전
Baby Baby  우리오래가자♥
와 조준님 노래 처음듣는데 진짜 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분은 끝마무리랑 숨소리만 줄이면 나을듯해여! 둘다짱
9년 전
디오아니셔요 ?? 개 소름.
9년 전
목소리 진짜 매력적이시다ㅜㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠ맞추셨다ㅠㅠㅠㅠ자주듣는 노래 1순위ㅠㅠㅠㅠ댓글 안달수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ닉네임 조준워더로 바꿀거야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨소리안들리세여?저죽는소리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니저신알신누르는소리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼해주세ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 성대가몇개세요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 매번 새로울수가있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
聖 圭  

9년 전
목소리 진자 이뿌시당....
9년 전
머글킹  엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다
9년 전
진짜 좋아요 조준님 저 팬인데여... 유튜브 구독했는데 아실려나..ㅎ 아무튼 진짜 잘 듣고 있어요!! 목소리 짱좋아용ㅎㅎ
9년 전
헐 대박
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아니... 좋다
9년 전
  6b
귀 호강.. 짱짱이다
9년 전
처음에 경수랑 진짜 비슷ㅠㅠ 성대에 꿀 칠하셨어요??
9년 전
헐..아니진심남자분목소리..헐딘짜좀비슷한듯ㅠㅠㅠㅠㅠ여자분도너무잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤부터핥어태규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전