모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Vocal 재욱 

Mix 재욱 

I don't wanna wait for our lives to be over 

난 우리의 삶이 끝나기를 기다리고 싶지 않아 

If it happened now, would you take it how you left it? 

지금 끝이 난다면, 넌 그 상황을 받아들일 수 있어? 

It's a give and take, so take your time, take me under 

이건 기브 앤 테이크야. 그러니 천천히 나를 감싸줘 

I wanna know, could you show me what I'm missing? 

난 알고 싶어, 내가 그리워 하는걸 넌 보여줄 수 있니? 

#### 

In the playground in Southern California 

남부 캘리포니아의 운동장에서는 

Something running in the streets all day 

하루종일 무언가를 하고 있어 

I guess some of us just gotta learn the hard way 

우리 중 누군가는 고생을 하면서 배워야할 것 같은데 

Who give a damn what nobody gotta say 

아무도 관심 없는 것에 누가 신경을 쓰지 

You need to sell it now 

넌 그걸 지금 팔아야 해 

#### 

Ooh, oh-oh 

Oh-oh 

Ooh, oh-oh 

#### 

I don't wanna wait for our lives to be over 

If it happened now, would you take it how you left it? 

It's a give and take, so take your time, take me under 

I wanna know, could you show me what I'm missing? 

난 알고 싶어, 내가 그리워 하는걸 넌 보여줄 수 있니? 

#### 

This can't be for nothing 

이게 아무것도 아닐리 없어 

We live for something 

우린 뭔가를 위해 살아 

But nowhere we going 

하지만 우리는 어디로도 가지 않아 

At least till the morning 

적어도 아침까지는 말이야 

#### 

In the playground in Southern California 

남부 캘리포니아의 운동장에서는 

Something running in the streets all day 

하루종일 무언가를 하고 있어 

I guess some of us just gotta learn the hard way 

우리 중 누군가는 고생을 하면서 배워야할 것 같은데 

Who give a damn what nobody gotta say 

아무도 관심 없는 것에 누가 신경을 쓰지 

You need to sell it now 

넌 그걸 지금 팔아야 해 

#### 

#### 

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Mark sexy Lee  Don't be
노래 너무 조아요 응원할게요!!
4년 전
재욱  글쓴이
감사합니다😆😆
4년 전
처음 들어보는데, 옛날느낌이 난다.좋다.
4년 전
재욱  글쓴이
감사합니다~!!
4년 전
좋네용 리버브 좀만 줄이면 더 좋을것 같슴다🖤
4년 전
재욱  글쓴이
헉 조언 감사합니다💕💕
4년 전
SKT T1 Khan  #T1WIN
음색 뭐죠??ㄷㄷ 이런 음색이면 동요를 부르셔도 감미롭게 들릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ노래도 넘 좋네요 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
지금 이렇게 노래를 들으니 행복합니다. 노래 굉장히 잘 부르시네요
4년 전
목소리가 매력적으로 노래랑 정말 잘 어울려요!!
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅠ 완전 멋있어요
4년 전
소리를 더 깊게 내면 좋을 것 같아용
4년 전
재욱  글쓴이
감사합니다🥰🥰
4년 전
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
목소리가 엄청 좋으신 것 같아요! 노래랑 찰떡!!
4년 전
에이비식스 우진  박우진
음색이 너무 좋으시네요 노래도 너무 좋아여 :)
4년 전
목소리 분위기 있고 예뻐요ㅠㅠ 덕분에 귀 힐링하고 가네요..ㅎㅎ
4년 전
너무 좋아용 목소리가 너무 예쁘십니다 또 듣고싶어요
4년 전
목소리가 좋네오 잘 들었어용 :)
4년 전
노래 너무 잘 들었어요^^ 너무너무 잘 하시네요!
4년 전
미니베리  minhee🍓
처음 들어보는 노래인데 매우 분위기 있게 잘 부르시네요!! 원곡도 궁금해져 찾아 들어보고 싶게 만드는 실력자시네용 ㅎㅎ 아침부터 좋은 노래 잘 들었습니다!
4년 전
목소리랑 곡에 너무 잘 어울려요!
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
너무 완벽하게 부르셔서 진짜 가수분이 부른 줄 알았어요!
3년 전
정말 잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡은 안 들어봤는데 원곡도 듣고 싶어지는 매직..
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
목소리 너무 좋아요.... 커버인거 등록 키 누르다가 알았어요.... 처음 듣는 곡이라 원곡인줄
3년 전
처음 듣는 노래인데 잘 들었습니다^^
3년 전
완전 제가 좋아하는 스타일의 노래 앞으로 자주 들을 거 같음
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 새로운 노래도 알고 갑니다!
3년 전
와 첫소절부터 목소리 대박 ㅠㅠ 노래 너무 잘 부르시네요
3년 전
so take your time~ 부분에서 날리듯이? 부르는거 너무나도 제 취향이에요... 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ
3년 전
가수인가요? 너무 잘하는데.. 제가 좋아하는 목소리입니다~
3년 전
기타 직접 치시는 건가요?? 잘치시네욤 ㅠㅠㅠ 목소리도 완전 치명적이에요 ㅠ
3년 전
헉 넘나링 좋다 ㅠㅠ... 좋은 노래 커버 고마워요 잘 들었어요
3년 전
들으면 마음이 편안해지는 노래네요. 자기 전에 들으면 좋은 꿈 꿀 수 있을 것 같습니다. 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다.
3년 전