공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
광적인아줌마ll조회 128l

여자키 입니다 >〈
설정된 작가 이미지가 없습니다

👏👏👏잘부르세요~! 엘도라도 오랜만에 들어보네요ㅎㅎ
2년 전
나리나리  나리나리 개나리~
제가 노래를 못불러서 그런지 노래 잘 부르시는 분 보면 정말 부러워요ㅠㅠ 잘 들었습니다❤️
2년 전
라벨  💜
다음 노래커버는 뭐가 될지 궁금해요! 엘도라도 이외에도 다른 노래 커버 계획이 있으신가요?
2년 전
광적인아줌마  글쓴이
어머나 ㅎㅎㅎ 감사합니다 다음번엔 움 고민이네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
아하, 일반인이 부르신 거였군요...
2년 전
광적인아줌마  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수는.아닙니다 ㅠㅜ 가수하고 싶은 일반인 입니두 ㅜㅜㅜ
2년 전
익명의 감자  말하는 감자입니다💬
목소리가 너무 예뻐요❤️ 첨 들어본 노랜데 좋네요!
2년 전
잘 모르는 노래였는데 너무 좋은 것 같아요! 이제 기억해야겠어요!
2년 전
노래 너무 너무 잘부르시네요 다른 노래 더 하실 생각있나요
2년 전
우와짐짜 노래 잘하시네요 다른 노래도 듣고싶어지는 목소리에여!!!
2년 전
광적인아줌마  글쓴이
너무 감사합니다 ... 앞으로 커버 많이 올릴게요 !!!!
2년 전
이노래 정말 좋아하는데!!! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
누추한 곳에 귀하신 분이,,, sm지하실로 꺼지세욤😤
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06183 0
노래 녹음 씨스타 touch my body35 파카팤08.31 21:09150 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은29 VWATER09.05 05:01128 0
노래 녹음[COVER] 푸른산호초 짧은 커버21 촙촙08.27 16:51240 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5187 0
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - 하굣길 (Way Home)|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Pro..13 곰돌콩 03.12 23:08 96 0
노래 녹음 [TheFeels˗ˋˏ♡̷̷̷ˎˊ∘°.。] 아이즈원 (IZ*ONE) - 느린 여행 (Slow Journey..13 둥근 달 03.08 22:01 77 0