모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

봤던 커버 중 제일 잘하는 듯bb
8일 전
초코민트빵  💜💖💙
정말 센스 있게 노래를 잘 부르시네요!!!
8일 전
목소리가 너무 좋아요!! 앞으로의 커버곡들도 기대할게용
8일 전
목소리가 너무 좋아요! 부르신 노래 중 다른 것도 듣고 싶어용
8일 전
잘들었습니다~ 목소리 너무 좋아요! 다른노래도 들어보고싶네요
7일 전
목소리 최고 좋아요 좋네요 정말
6일 전
주말 밤 기분 좋게 잘 들었습니다! 음색이 되게 좋으신 것 같아용
5일 전
목소리가 청량청량 하네요 💕💕💕💕💕
5일 전
목소리가 저음이라 안정적인 느낌이 인상적입니다.
4일 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
4일 전
목소리도 노래도 너무 좋아서 듣는 동안 무척 행복했습니다! 감사합니다!
3일 전
제가 완전 좋아하는 노래인데ㅜㅜ 커버해주시다니!! 목소리가 너무 좋으세요 잘 살리셨어요👍🏼👍🏼
2일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
목소리도 너무 예쁘시고 노래 너무 잘하세요! 진짜 당장 데뷔하셔도 될 것 같아요!
2일 전
목소리가 너무 좋아서 듣기좋네여 좋은 노래 망ㅎ이 불러주세요!
어제
헉 넘 좋아하는 곡이었는데 커버곡도 좋네요
어제
목소리가 너무 좋아요 자주 듣고 싶어요
22시간 전
들을수록 목소리가 독특해서 매력있네요^^
18시간 전
목소리가 넘 깔끔하고 팝송느낌나는거 같아요!
3시간 전
목소리가 예뻐요 노래랑 잘어울리네요
2시간 전