모바일 (밤모드 이용시)

하이라이트만 짧게 불러봤습니당 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

도경쟈  삶은고구마보단감쟈
음색이 청초하고 너무 좋네요 잘 감상했습니다!
24일 전
디그니티온  아듀아듀리멤버미
목소리가 너무 예뻐요! 정말 듣기 좋네요
24일 전
원래도 좋아하는 노래인데 너무 좋아요~ 더 길게 불러주세요!
24일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
너무 좋아하는 노래예요 잘들었습니다
22일 전
우연히 듣게 된 노래인데 너무 좋은 것 같아요 🍀🍀
19일 전
목소리가 너무 예뻐요!! 너무 잘들었습니다🫶
15일 전
목소리 진짜 맑고 청아하신것같아요🫧 더 길게 듣고싶을만큼 잘들었습니다✨
14일 전
와 노래방인가요? 목소리가 진짜 예뻐요!
12일 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
12일 전
청량하고 너무 좋아요 하니버전두 좋아하는데 이것두 너무 좋네여🩵
12일 전
푸른산호초 노래 참 좋아해요 ㅎㅎ. 맑은 목소리 잘 어울리시네요! 노래 잘 듣고 갑니다.
10일 전
잘즐엇습니다 좋아요~~!!
10일 전
김태래714  태래 부인
목소리가 좋아요~~ 듣기 편해요!!!
8일 전
목소리 되게 밝다 ㅋㅋ 잘하시네요
7일 전
목소리가 엄청 예쁘세용!!! 잘 듣고 감니다 ㅎㅎ
4일 전
음색이 노래랑 찰떡이네용
4일 전
음색이 노래랑 잘 어울려요~ 잘 들었어요!
2일 전
내가좋아하는 뉴진스 하니의 노래를 들으면서 듣는 "더 훌륭한" 목소리...
2일 전
로또로또  넌내꺼야
맑은 목소리가 노래랑 너무 잘어울려요!!
2일 전
노래 좋아요!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..35 딸기맛두리안08.28 12:06167 0
노래 녹음 씨스타 touch my body32 파카팤08.31 21:09144 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01119 0
노래 녹음[COVER] 푸른산호초 짧은 커버20 촙촙08.27 16:51225 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5781 0
노래 녹음 [anotherone] 이세계아이돌 (ISEGYE IDOL) - LOCKDOWN (락다운)32 둥근 달 09.13 23:37 487 0