모바일 (밤모드 이용시)
딸기맛두리안ll조회 179l

힙합, R&B 음악을 하고 있는 아타카 크루입니다!

저희 팀원 개인 유튜브에서 Kumira님의 비를 내리는 아이를 커버 해봤습니다!

선선해지고 있는 요즘 듣기 좋은 노래입니다~ 많은 관심 부탁드립니다!!!

비를 내리는 아이>

먹구름, 날 따라와
우리 머리를 덮은 그림자
네 무릎, 빨간 꽃이 펴
그게 힘들었어
너는 바보같이 웃어줘
재가 되어가는 마음에 넌
환하게 불빛을 비췄어
'놓지 마' 라며 네가 우산을 씌워도
네게 줄 수 있는 건 뒷걸음뿐이었어
우릴 덮었던, 비안개 속, 구름이 개면
빛이 비출까?
어느샌가 봄비가 너의 볼을 전부 적시고
난 저 빛을 따라가 먹구름이 몰려와
떠올렸지 언젠가 구름을 헤치고서
두 손을 잡고 떠올렸던 맑은 하늘을 날아
이젠 알아, 너의 볼에
비를 내린 건 나였잖아
아니라 부정했지만
사실 알고 있었어
어느새 또 비가 와
이어진 길을 따라
걷다 보니 널 또 놓쳤다
'놓지 않아' 라며, 네가 내 몸을 밀쳐도
너의 볼에 내린 비를 닦아줘야 했어
우릴 덮었던, 비안개 속, 구름이 개면
빛이 비출 거라고
우리 시야를 가린 안개, 바람
지쳐버린 너와 나
전부 다 내 탓일까?
더욱 세게 몰아치는 비바람
빗속에 선 너와 나
난 부정했던 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

좋아요 목소리가 천사같군요 맨날맨날 듣고싶네요
25일 전
목소리가 너무 좋네요 앞으로 더 잘 되셨으면 좋겠습니다
23일 전
가을에 듣기 돟은 따뜻한 목소리입니다.
23일 전
음색이 좋아서 자주 듣게 될 걸 같은 노래예요 원래 모르는 노래였는데 커버곡으로 처음 알게 되어 신기한데요……
23일 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 처음 듣는 노래인데 좋은 노래 알아갑니다~
23일 전
가시사과  당도최고🍎💥
잘 듣고 갑니다 ^_^ 기타사운드와 목소리가 어울리네요
21일 전
우와아앙 잘 부르시네요 응원합니다 굿 ^^
19일 전
곡이랑 목소리랑 너무 잘 어울려요! 잘 들었습니당!!
18일 전
해피니즈  어쩌라고
음색 넘 좋으십니다 즐기면서 부른게 보여서 넘 행복해 보이세요
17일 전
노래랑 너무 찰떡입니다!! 너무 좋아요!!
17일 전
단단말랑곰아지쩰리  가 귀여워요
음색이 참 매력적이에요! 멋진 커버 잘 들었습니다 ◡̈
16일 전
목소리가 구름위에 둥둥 떠다니는 거 같아요 너무 좋아요
16일 전
곡과 잘 어울리는 음색이라 듣기 좋네요.
16일 전
좋아요 멋진 노래를 불러주셔서 감사합니다!
15일 전
너무 좋아오!! 잘 들었습니다!! 목소리가 너무 좋아요!!!
15일 전
LØREN  Lørenisnotalone
목소리가 감미로워요 노래 잘 듣고 갑니다~
13일 전
마음이 편안해지는 목소리네요 잘들었어요
12일 전
비가 내리는 날이 그립네요 잘 들었습니다
12일 전
처음 들어본 노래였는데 너무 좋아요! 비 내리는 날 들으면 좋을 것 같아요
12일 전
부드러운 목소리가 듣기 좋습니다! 더 좋은 노래 들려주세요!
12일 전
처음 들어보는 노래인데 좋네요
11일 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
처음 들어보는 노래지만 너무 좋아요:)
11일 전
덕분에 노래 잘 들었습니다~ 다음에도 찾아뵐게요
10일 전
음색이 넘 좋아요!! 덕분에 좋은 노래랑 가수 알아갑니다!
8일 전
레아니  여전히 빛난다는 걸
음색 너무 달달하고 좋아요오:)
7일 전
목소리가 너무 좋아요.. 처음 듣는 노래인데 넘 좋네요🥹
6일 전
태래토비  명창강아지🐶🩷
처음 들어보는 노래인데 목소리도 너무 잘 어울리고 가사도 예뻐서 잘 감상했습니다
5일 전
곡의 청량한 분위기랑 목소리가 너무 잘 어울려요 좋은 커버 감사합니다!
5일 전
노래가 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전
노래가 부드럽게 들리고 편안해서 좋아요.
3일 전
노래의 분위기와 잘 어울리는 목소리인 것 같습니다
3일 전
너무 좋아요!!!!! 취향저격!!!!!
3일 전
목소리가 너무 좋고 매력있어서 듣기 좋아요!
3일 전
노래정말 좋아요 다음에 또 듣고 싶어요!
2일 전
음색이 깨끗하고 편하게 부르는것 같아요
어제
커버곡인데도 너무 좋아요~ 목소리가 너무 매력적이에요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안08.28 12:06179 0
노래 녹음 씨스타 touch my body34 파카팤08.31 21:09149 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01126 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5187 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5786 0
노래 녹음 엑소(EXO) - Don't fight the feeling | UNICA 1 key UP COVER..11 Carin 11.05 00:02 36 0
노래 녹음 [SUFFER🌊] NCT 127 (엔시티 127) - Favorite (Vampire)10 SUFFER 11.03 22:28 79 0
노래 녹음 [COVER] 米津玄師 (요네즈 켄시) - Peace Sign (나의 히어로 아카데미아 2기 OP)11 ER_이알 11.02 20:58 79 0
노래 녹음 [DoubleRomance˚ෆ*₊] Seventeen (세븐틴) - 같이 가요 (Together) (F..11 둥근 달 11.02 00:08 50 0
노래 녹음 [DoubleRomance˚ෆ*₊] (G)I - DLE ((여자)아이들) - 싫다고 말해 (Say no..11 둥근 달 10.31 00:21 48 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..