모바일 (밤모드 이용시)
target=
설정된 작가 이미지가 없습니다

추억의노래ㅠㅠㅠ폭염도 물러갈것같은 청량한 목소리 잘 듣고 갑니다♡
19일 전
효린이랑 목소리가 비슷해서 놀랐어요..! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
18일 전
잘들었습니다 목소리가 매력있으신것같아요 잘들었습니다
16일 전
한뽀돌  ZB1
목소리 너무 좋아요!! 곡이랑 엄청 잘 어울리는 것 같아요!
15일 전
노래 너무 좋아요🫶!!! 너무 제 취향이라 자주 들으러 오겠습니다!
14일 전
냅다워더  11000110
선곡 좋고 노래 좋고 최고에요👏👏👏👏
14일 전
씨스타는 언제나 클래식. 🩶🖤 Touch my body 오랜만인데도 저절로 흥얼거리게 되네요!
13일 전
목소리 너무 좋으시고 실력도 괜찮으신 거 같아요! 응원합니다!
12일 전
음색 너무 좋고 곡이랑 목소리가 너무 잘 어울려서 듣기 좋아요
11일 전
성태한성여민  훼손
너무잘불러요 최고입니다 잘들었어요 귀호강했어요
11일 전
듣기만 해도 시원한 느낌이 드네요~ 목소리 너무 좋아요!
11일 전
썸머퀸 시스타의 믿듣곡! 너무 좋아용 ㅎㅎ
10일 전
제가 좋아하는 여름 노랩니다 진짜 좋아요ㅠ!
8일 전
인티회원분들은 저만빼고 다들 노래를 잘하시네요🥹 처음엔 진짜 씨스타인줄 알았어요 청량한데 힘있는 목소리 너무 듣기 좋아요❤️
7일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
음색이 너무 좋아요! 원래 좋아하던 노래인데 잘 듣고 갑니다!
7일 전
여름의 퀸인 씨스타의 노래는 항상 시원하져
7일 전
목소리가 너무 예쁘네요~ 잘 들었습니당!
7일 전
목소리가 너무 예쁘네요~ 잘 들었습니다!
7일 전
쏘ㄴl  oh_su:-)
목소리부터가 일단 너무 사기인데...🥹🥹 다른 노래 커버두 해주세요...💗
5일 전
그리운 노래에요ㅠㅠㅠ 노래 부르는 실력이 거의 가수같으신데요!!
5일 전
씨스타의 여름 노래.. 너무너무 좋아요 나중에 넷이서 한번 모였으면 ㅠㅠ
3일 전
음색이 너무 예쁘고 잘하시는 것 같아요
3일 전
헐 완전 원곡자처럼 잘 부르시네요!! 너무 잘어울려요
2일 전
노래 잘하네 나도 이만큼만 불러도 좋을텐데
2일 전
첨엠 진짜 진짜 씨스타가 부르는 줄 알았어요..!!! 목소리도 완전 예쁘고 노래 넘넘 잘 부르시네요ㅠㅠ
어제
잘 봤어용! 다른 영상 또 보고 싶어용
어제
노래 너무 좋아요 여러 번 듣게 돼요!
어제
완전 잘부르세요 앞으로도 많이 불러주시길
12시간 전
노래 너무 잘하시네용😆😆😆 다른 곡도 커버해주세요~!!
11시간 전
좋아하는 노래인데 커버도 너무 좋아요!
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew35 딸기맛두리안08.25 02:47171 1
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..34 딸기맛두리안08.28 12:06162 0
노래 녹음 씨스타 touch my body30 파카팤08.31 21:09132 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은25 VWATER09.05 05:01110 0
노래 녹음[COVER] 푸른산호초 짧은 커버20 촙촙08.27 16:51215 0