모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 110l

이쁘게 봐주세요...🤗

우리 헤어지고 잠들기 전에

니가 그리워서

눈물 흘린 적은 없어

나 요즘 잘 나가 쉴 새 없이

여자한테 연락 와서

니 생각은 나지도 않아

내 옆에 있는 빈자리 원래

니가 주인이지

그 자릴 여러 명으로

채워 넣어버렸지

나 괜찮아 괜찮아

요즘 이뻐졌더라

하나도 배 안 아파

근데 girl 솔직히 말하자면

내가 고백할게 있어

진심이 정확히 어떤 건지

지금 말해줄게

사실은 girl

너와 같이 갔던 cafe 주윌 서성여

우리 추억 속 장소에 갈땐 가끔 망설여

두 달에 한번 정도 너를 상상해

이걸 듣고 있다면 call me bae

Baby 좀 초라하지만

내가 그러는 이유는

사실은 girl

난 아직도 널 사랑해

girl 솔직히 말하자면

니가 떠난 그날부터

나 홀로 어쩔 줄 몰라서

정신을 못 차리겠어

Oh girl 니가 없는 삶을

살아가는 건 의미 없다고 생각해

사실은 girl 난 자신 없어

니가 아니라면 나는

다시는 사랑 못해

너 없인 난 초라해

Oh girl 그 이유는

니가 날 날 완성시켜줬어

제발 돌아와 줘

설정된 작가 이미지가 없습니다

VWATER  글쓴이   글쓴이가 고정함
파일 업로드가 안돼서 명상과 관련된 유튜브 영상을 올린 점 이해해주세요 😓
11일 전
처음 듣는 노래인데도 넘 좋네요! 응원할게요
13일 전
우주에 있는 듯한 느낌이고 노래 좋아요
13일 전
되게 신기한데.. 좋아요 불교 음악 같고
12일 전
VWATER  글쓴이   글쓴이가 고정함
파일 업로드가 안돼서 명상과 관련된 유튜브 영상을 올린 점 이해해주세요 😓
11일 전
이거 이렇게 들리는게 맞는거죠...???
11일 전
원곡의 감성을 유지하면서 새로운 느낌이라 좋아요!
10일 전
최고에요 좋른 음색 잘듣고가요 언제나 감사해요
9일 전
랩과 보컬의 캐미가 증말 퐌따스틱하네요~~~~~
9일 전
단조롭지 않고 몽환적인 분위기가 너무 좋아요
8일 전
노래가너무감미롭고좋아요ㅎㅎ목소리가예쁘세요
8일 전
와 목소리 좋아요 잘 부르시네요 응원합니다
8일 전
헉 잘부른다 !! 이노래 첨듣는데 좋구만
6일 전
잘 들었습니다 노래가 너무 좋네용! 새로운 노래 잘 알아가요
6일 전
음색이 너무 좋아요 오늘도 잘 듣고 갑니다!
5일 전
목소리가 듣기 좋습니당 앞으로 좋은 노래 많이 불러주세요
4일 전
잘 봤습니다!!! 목소리가 정말 좋네요
4일 전
노래가 감미롭고 오후에 카페에서 듣기 좋아요!
4일 전
듣기 조아요 굿굿 멋있어요 친구들한테도 들어보라하고싶어요
3일 전
웅장한 시작에 웅장해지는 내 심장...
3일 전
몽환적인 약간 요가나 정신수양해야 할꺼 같은 음악이라서 마음이 조급해졌을 때 듣기 좋을 꺼 같아요
2일 전
클래식 음악 듣는거 같았어요 너무 멋있어요
2일 전
웅장하네요 들을수록 멋지신 것 같아요 응원합니당
2일 전
역시 세련된 팝스타일의 박재범음악
어제
박재범 노래가 아니라 그냥 명상음악 같은데요..? 나름 힐링되고 좋네요
어제
눈감고 들으면 마음이 조금 편해지는것같아요 잘 들었습니다!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew36 딸기맛두리안08.25 02:47172 1
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..34 딸기맛두리안08.28 12:06163 0
노래 녹음 씨스타 touch my body30 파카팤08.31 21:09132 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은25 VWATER09.05 05:01110 0
노래 녹음[COVER] 푸른산호초 짧은 커버20 촙촙08.27 16:51215 0
노래 녹음 Young, dumb, Stupid (영덤스튜핏) - 엔믹스 (NMIXX) | 커버보컬 뉴룸즈31 znznfndn 07.08 20:58 167 0
노래 녹음 [CodeERROR*✲゚*。] NewJeans (뉴진스) - Hype Boy (하입보이)22 둥근 달 07.07 03:49 172 1
노래 녹음 NCT DREAM 엔시티드림 'Tangerine Love (Favorite)' 🍊 cover45 홍호아 06.23 21:15 273 1