모바일 (밤모드 이용시)
title=

Monochrome

검은 밤 메우는 달빛의 관심

흑백 네모 꽃에 배이고

진지한 장난이 프레임으로 남아

쓸쓸하게 가지 끝에 안기네

연인이 된 낯선 사람들

단지 보고 싶었던 이상일 뿐

홀로 남은 이가 혼자가 아닌 건

사진 속 바램뿐

어째서 외로워져야 하는지

어째서 누군가에게 기댈 수 없는지

시들지 않는 온기 찾으며

현실 미달의 종이도시를 꾸미네

조명에 삼켜진 별처럼

말은 엉킨 소음 속에 지워져

그나마의 하늘마저 가려버린

거리에는 침묵이 끝이 없네

남기고 싶었던 모습도

더는 찾을 수 없는 세상에서

쓰지 못한 필름을 따라

낙원은 초라해져 가고

조금도 변하지 않는 세상에

조금도 아름답지 않은 닫힌 세상에

포기란 이름의 현명함 속

자기 위안의 꿈은 가라앉아

the end of dream is coming

suddenly, the storm takes it all

빗물에 젖어 가는 사진처럼

바람에 꽃보라로 날아간 사진처럼

흩어져 가는 이상 앞에서

가슴은 소리 없이 비어가네

어째서 이뤄질 수 없는 건지

어째서 꿈은 꿈인 채로 끝나는 건지

기울어진 이 별의 축 위에

바램은 의미없이 기울었네

조금도 변하지 않는 세상에...

어째서 이뤄질 수 없는 건지...

change begins with the light

설정된 작가 이미지가 없습니다

너무 좋아요! 너무 잘 부르시는 것 같아요 덕분에 힐링하고 갑니다!!
10일 전
잔잔한듯 신나는듯 좋은 기분이 드는 노래이다
10일 전
일안하고 노래듣고싶네요 그러면 너무 좋을 것 같아요
9일 전
목소리가 너무 예쁘셔요 가수가 부른줄알았어요
9일 전
직접 부르셨다니 대단하네요!! 목소리가 너무 좋아요
8일 전
노래가 중독성 있는것 같아요.. 좋습니다..
6일 전
노래가 너무 감동적 입니다. 음색도 좋아요
5일 전
잘 부르시네요.. 인티에 숨은 보컬 고수분들이 많네요..
4일 전
EJ
음색이 예쁘세요 다른 커버도 올라오면 찾아볼게요!!
4일 전
태래토비  명창강아지🐶🩷
노래 분위기와 목소리가 어울려서 잘 감상했습니다
3일 전
목소리가 넘 이쁘고 영상이랑 잘 어울리네요
2일 전
목소리가 엄청 중성적이세요 대박 녹음까지 직접하셨나요??
2일 전
우연치 않게 듣게 되었는데 너무 좋네요~~
2일 전
옛날에 봤던 애니 ost같은 느낌이에요
어제
커버 잘 들었습니다☺️ 일러 영상이랑 잘어울려요!
어제
일렉기타 사운드가 역시 최고네요 개성이 뚜렷한 게 듣기 좋네요
21시간 전
목소리가 듣기 좋아요 노래 잘 들었습니다~
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..34 딸기맛두리안08.28 12:06166 0
노래 녹음 씨스타 touch my body32 파카팤08.31 21:09142 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01119 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5779 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..16 ER_이알09.09 21:5177 0
노래 녹음 [COVER] ATEEZ (에이티즈) - Still Here (Korean ver.) 4Key up11 도프링 04.11 21:57 173 1
노래 녹음 [COVER] 카더가든 - 나무 (초콜릿 OST Ver.) ㅣ Cover by 블루프린트8 콩나물불고기 04.10 02:20 196 1