모바일 (밤모드 이용시)

규현의 숨겨진 명곡인 '내 마음을 누르는 일'을
불러보았습니다. 들어보신 적 있으신가요?
즐겁게 들어주세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

노래 너무 잘 부르세요!!!!!!! 규현처럼 잘부르시는거 들으니 퇴근하고 힐링하는거 같아요!
13일 전
지렌오  글쓴이
오와!!! 감사합니다:) 저도 퇴근하고 댓글을 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
13일 전
목소리가 너무 좋아요 감성적인 저녁시간 보내세요
13일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
12일 전
it’s so great voice!!!
13일 전
지렌오  글쓴이
Thank you
12일 전
목소리가 너무 따뜻해요.. 마음이 몽글몽글해지네요ㅠㅠ
12일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅍㅍ
10일 전
목소리가 참 듣기 좋아요 !! 감미로운 목소리네요 ㅎㅎ
10일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
10일 전
잘 들었습니다. 목소리가 감미로워서 듣기 좋네요!
9일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8일 전
정말 제 마음을 울리는 커버였어요ㅠㅠㅠ
9일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
8일 전
규현 노래 좋아하는데 커버 너무 잘들었습니다!
8일 전
지렌오  글쓴이
8일 전
노래 완전 잘 부르셔요 ㅎㅎ 좋아요~~
8일 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎ감사합니다
8일 전
감정 전달력이 좋으셔요 떨리는 목소리로 가사를 꾹꾹 눌러부르는게 노래 분위기랑 잘 어울려요!!
7일 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜ감사합니다
5일 전
목소리가 정말 부드러워요ㅠㅠ👍🏻👍🏻
6일 전
지렌오  글쓴이
헉 감사해요 ㅠㅠ
5일 전
생각보다 고퀄리티라 놀랬어요 음색 너무 좋으신듯 ㅠㅠ
6일 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅜ 다행이네요 감사합니다
5일 전
감미로운 목소리에 좋은 노래까지 알게되서 좋습니다.
6일 전
지렌오  글쓴이
5일 전
규현 노래 좋아하는데 너무 잘듣고갑니다ㅜㅜ 맑은 고음 최고예요!
5일 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ고음 칭찬 감사드려요
5일 전
규현 목소리 너무 좋아요... 원래 좋아했던 노래에 좋은 목소리.. 캬
3일 전
지렌오  글쓴이
규현 목소리 넘 좋죠 ㅜ
3일 전
되게 잘 부르세요 음색이 너무 좋아요!!
3일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!:)
2일 전
목소리가 너무 좋아요 저는 음치라서 노래 잘부르는게 부러워요 ㅠㅠ
2일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
노래가 구슬프고 목소리 음색이 좋다. 음감도 좋은 것 같고 노래 가사도 잘 들린다.
2일 전
지렌오  글쓴이
감사하다.
2일 전
목소리가 둥글둥글? 몽글몽글해요! 포근한 목소리!!
어제
지렌오  글쓴이
몽글몽글! 감사합니다 ㅎㅎ
어제
노래 정말 잘부르시네요🥲👏👍 몇번 반복해서 들었답니다😍
어제
지렌오  글쓴이
감동이에요 ㅠㅠ감사합니다
어제
까치산  주제는사랑-`♡´-
진짜 좋아하는 노래인데 너무 좋아요..!! 원곡과는 또 다른 매력이 있으시네여
어제