모바일 (밤모드 이용시)

투명 문구 팔찌 입금 시작 | 인스티즈

1) 영어,한글,숫자,한자,간체자 모두 가능합니다.

2) 글자수는 20자 내외라는데 불가능할경우 연락드려요!

3) 레터링 타입과 레터링 컬러는 위 사진에 있으니 참고하시고 선택해주세요!

4) 우편/ 1개 : 9,000 + 1,000 =10,000

2개 : 18,000 + 1,000 = 19,000

등기/ 1개 : 9,000 + 2,500 = 11,500

2개 : 18,000 + 2,500 = 20,500

5) 반드시 이름 세글자로 입금해주시고 입금하신후에만 폼을 작성해주세요.

6) 제작이라 비싼거예요...원가 9,000맞음...

7) 입금확인은 이글에 댓글에 [입금자명ㅇ*ㅇ/입금은행/입금시간] 을 달아주세요. ex) [김*석/신한/6월5일4시]

8) 질문도 이글에서~

입금 계좌

입금폼

문구 예시 보기 (참고용)

From. E planet

Happiness Delight
2013.11.22.11:43:34

We Are One

Peace,Love,Happiness

love to death

Fearless

auspicious

Fearless B-Hero

Eternally Love

Alea iacta est

All is well Sinhoo

♡Porcupine♡
푸른달 열이틀

ccapshong
l like each of you
Alpha Bravo Beta Day by day

vita dolce

我喜欢各个的你。

각각의 너를 좋아해

Beginning

Minseo.S

Attractive

이런 글은 어떠세요?

ㅂㄱㅇ이라고만하면되요??이름없이??
9년 전
밍속  글쓴이
아뇨 저건 제이름이예요ㅋㅋ입금하실때 수취인의 초성이 ㅂㄱㅇ이면 맞는 계좌예요~
9년 전
입금할때 글쓴이님이름알아야되는거아니예요..?ㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
수정했어요 ㅠㅠ 입금하실때 수취인 확인하시면 성이랑 이름초성맞는지만 확인하시면 되요
9년 전
먼저입금한5분먼저주문하신다햇자나요 입금5분끝낫나여?
9년 전
밍속  글쓴이
치아씨드에게
꼭 5명제한아니예요! 실사도 올릴겸 먼저 주문해보는거예요 아직 안끝났어요~

9년 전
밍속에게
저계좌로만원넣으면되는거죠??

9년 전
밍속  글쓴이
치아씨드에게
네!

9년 전
입금기간 언제까지에요??
9년 전
밍속  글쓴이
11일까지요! 2차도 바로 할거라 상관은 없어요
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
간체자도 레터링타입선택해야해요?
9년 전
밍속  글쓴이
문의했으니 이따가 답글달아드릴게요!
9년 전
밍속  글쓴이
간체자는 레터링타입 마음대로 정하래요! 확인하기 어려울것같으면 jpg로 이미지 저장해서 여기 달아주세요~
9년 전
문구 예시외에 다른 걸로 신청해도되나요??
9년 전
밍속  글쓴이
네 그냥 예시예요
9년 전
이*주 /무통장입금/6월5일3시42분
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요~
9년 전
[김*빈/농협/6월5일3시13분]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되었어요!
9년 전
[임*안/농협/6월5일5시31분]
9년 전
밍속  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
밍속  글쓴이
월요일에 주문예정이예요 입금폼 작성부탁드려요~
9년 전
폼이 자꾸 안보내져서 계속 보냈는데
폼 2개 잘 갔는지 확인 부탁드려요 ㅜㅜ

9년 전
밍속  글쓴이
폼확인했습니다 잘보내졌어요 ㅎㅎ
9년 전
썸원콜더수호  김준면 결혼하자♥
[박*수/농협/6월5일7시45분]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되었습니다~
9년 전
전주한일고등학교  목표대학 : 한예종
김*로/농협/6월5일 7시 16분
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요~
9년 전
이거 가예약 한사람만 가능한가요?
9년 전
밍속  글쓴이
아뇨!
9년 전
4개사고싶은데 가능하나요? 가능하면얼마인가요?
9년 전
밍속  글쓴이
팔찌 1개에 9,000원이구요 우편하실거면 1,000원 추가해주시고 등기하실거면 2,500원 추가해주세요!
9년 전
문구는 제가 원하는걸로 가능한건가요??
9년 전
밍속  글쓴이

9년 전
가계약한사람만 구매 가능한가요?
9년 전
밍속  글쓴이
아뇨!
9년 전
입금확인해주세요!
9년 전
[이*진/새마을금고/06.06.7:3]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요!
9년 전
입금계좌가 안보여요..ㅜㅜ
9년 전
밍속  글쓴이
농협 351 8544 9908 53 백ㄱㅇ
입니다~

9년 전
12000원입금해도되요?? 500원안주셔도되요!
9년 전
밍속  글쓴이
억,,되긴하죠! 500원드릴수있어요!
9년 전
[강*원/기업은행/6월6일 2:34:55]
9년 전
두개했으면 입금폼 문구만 다르게해서 한번 더 보내면 되나요~?
9년 전
밍속  글쓴이
네!
9년 전
두개 보냈습니다~ 입금확인은 됐나요?
9년 전
밍속  글쓴이
제가 인뱅신청을 아직 안해놔서 ㅜㅜ죄송해요 이따가 통장정리하고 확인해드릴게요!
9년 전
밍속에게
아아 네 알겠습니다~

9년 전
밍속  글쓴이
ΕΧΟ-Κ 도경수에게
확인되셨어요~

9년 전
밍속에게
감사합니다~ 배송예정일은 언제인가요?

9년 전
밍속  글쓴이
ΕΧΟ-Κ 도경수에게
일단 5분 넘으셔서 월요일에 주문할건데 제작이라 좀 걸릴거같아요!

9년 전
밍속에게
넵 알겠습니다ㅠㅠ 수고하시네요ㅠㅠㅠ

9년 전
입금언제까지 하면 되나요?!
9년 전
밍속  글쓴이
11일이요~
9년 전
넹..>!
9년 전
[정*경/대구/6월6일7시18분]
9년 전
만약에 뒤에이니셜안되면 앞에간체자만해주시고 레터링타입은 정자로해주세요!
9년 전
밍속  글쓴이
네!
9년 전
밍속  글쓴이
입금확인되셨습니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
밍속  글쓴이
네!
9년 전
밍속  글쓴이
입금확인되셨어요!
9년 전
장자  胡蝶之夢
지금도 주문 가능할까요?
9년 전
밍속  글쓴이
네가능해요
9년 전
장자  胡蝶之夢
입금 내일 하고 글 보내드릴게요! 엑소와 관련 없는 문구도 가능한가요?
9년 전
밍속  글쓴이
네~
9년 전
엑소흑발성애자  생일츄카해ㅇㄴㅇ
3개를사고싶은데 어떻게 체크하나요..ㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
어떤 체크요? 3개는 폼 3개 써주시면 되요!
9년 전
문*선/농협/6월7일 8시
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요~
9년 전
밍속  글쓴이
월요일에 주문예정이예요! 입금폼 작성부탁드려요~
9년 전
변광등  영원히 함께.
[박*희/농협/6월 7일2시59분쯤]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되었어요!
9년 전
[김*아/농협/6월 7일 11시쯤]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨습니다~
9년 전
저 입금폼쓰다가 주소다입력안햇는데 모르고 확인을 눌러버렸는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ?
9년 전
그리고 2개주문이라 문구그냥/치고썼어요 !
9년 전
밍속  글쓴이
주소써서 다시 폼작성해주셔도 되요~
9년 전
네~
9년 전
[도*원/국민은행/6월8일 2시 47분]
9년 전
밍속  글쓴이
입금확인되셨어요~
9년 전
지금도 참여가능한가요?
9년 전
밍속  글쓴이

9년 전
여기 다가 주문 하면 되나요?
9년 전
밍속  글쓴이
입금하시고 글에 있는 입금폼주소로 가셔서 작성하시면 되요!
9년 전
추가주문하려면 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ?
9년 전
밍속  글쓴이
입금하셨으면 거기서 팔찌 가격만 더 입금해주시고 폼또쓰시면되요~
9년 전
[김*선/농협/6월8일8시35분]
9년 전
입금폼 작성됐는지 확인부탁드려요!
9년 전
밍속  글쓴이
입금확인은 되셨는데 폼은 없네요 ㅠ
9년 전
아 네 작성할께요!
9년 전
[도*원/우리은행/6월8일 9시 55분쯤]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요~
9년 전
월요일날에 입금 못할거 같은데 ..또 하실 생각있으세요? ㅜㅜ
9년 전
밍속  글쓴이
넹 걱정마세요 2차도 할거예요!
9년 전
오! 다행이네요!! 수고가 많으세요~! 감사합니다
9년 전
밍속  글쓴이
네 ㅎㅎ
9년 전
[김*하/농협/6월9일4시5분쯤]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요!
9년 전
[김*영/농협/6월9일 5시42분쯤]
9년 전
밍속  글쓴이
입금확인되셨어요~
9년 전
아직도 주문받고 계시나요?
9년 전
밍속  글쓴이
네~
9년 전
일라이다 일마즈  블락비 데뷔 3주년
저기 죄송한데 저 사이트 알 수 있을까요? ㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
리코더 팩토리 검색해보세요~
9년 전
◀◁ 워더  SHINee&EXO
지금 주문하면 언데쯤 받을 수 있나요?
9년 전
밍속  글쓴이
주문제작이라.저두 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
9년 전
점,  말을 끝마치다.
죄송한데 참고 글중에 일본어?한문?으로 되있는글 뜻이 뭔가여ㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
중국어이고 나는 각각의 너를 좋아해 입니다~
9년 전
EXO-M 루한.  (우럭)
1차 끝났나요??ㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
엇...넵...일단 입금은 계속 받구있구 5명이상 모이면 바로 주문은 할거예요..
9년 전
오늘까지 가능한건가요?
9년 전
밍속  글쓴이
아뇨 일단 1차는 주문해서 제직들어갔을거예요.. 지금 입금하시면 2차로 들어가요
9년 전
네! 2차도 저 폼에 쓰면 되는건가요??
9년 전
밍속  글쓴이
EXO-M 루한.에게
입금하셨나요? 2차는 따로 폼 만들거예요!

9년 전
밍속에게
알겠습니다~~ 귀찮으실텐데 대답해주셔서 감사해요 :)

9년 전
밍속  글쓴이
EXO-M 루한.에게
아니예요ㅋㅋ공구참여감사합니당

9년 전
1차주문들어간거 언제까지배송되요??ㅠㅠ
9년 전
빨랑요ㅠㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
주문제작이라 아직은 저두 못받았어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
그면 받는날 언제로 예상하세요??ㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
제가 알아보니까 모레쯤에 배송되고 그러면 금요일이라서 시간되면 금요일에 제가 포장다하고 보내드리고 우체국이 6시까지라 안되면 월요일에 보내드릴께요 ㅠㅠ 혹시 급하게 받으셔야하나요..?ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
네ㅠㅠ진짜죄송한데정말급해요ㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
언제까지 받으셔야하세요?ㅜㅜ
9년 전
이번주안으로 괜찮으세요?ㅠㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
금요일까지.저한테 배송오면 어떻게든 노력해볼게요 ㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ진짜진짜감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
김치넨  [치넨족]
남자가 쓴다면 손목에 작을까요 ?.?
9년 전
밍속  글쓴이
아뇨 손목크기에 맞게 조절하실수있어요!
9년 전