모바일 (밤모드 이용시)
투하트ll조회 1426l 1

◎月 월광 부채 공구 주문자/진행 상황光◎ | 인스티즈

그리고 저는 지금 당장 주문을 합니다...!
바바이...!재고판매?2차판매 할수있도록 수량을 조금 더시킬예정이니
이 글에! [재고판매신청] 댓글 부탁드려요! 5개 단위로 판매예정입니당!
그리고 후에 입금하신다던 분들! 입금하시고 이 계정에 쪽지주셔요!

휴휴오늘주문해서 만약 이번주내로 부채가 오게되면 배송은 다음주 수요일!둥뚜ㄸㅇ뚱뚱!

이름옆에 1붙으신분은 4000원 넣어주신분! 500원대신에 부채하나더 넣어드립니당!
이름 옆에 아무것도 없는건 다 10개시고 다른분들은 15개 20개써드렸어요!
초성이라 자기가 누군지 모르겠다! 하시는 분은 성함이랑 쪽지주셔요!

입금하신분성함

염ㅎ림

김ㅇ름

정ㅌ영

이ㅎ인

박ㅅ희

임ㅈ경

조ㅇ지

정ㅎ진

이ㅈ현

김ㅇ하

고ㅁ빈

장ㅇ진

김ㅇ선 20개

정ㅁ영

김ㅈ은 1

홍ㅈ연

정ㅅ혜

신ㅅ민

정ㅎ원

곽ㅅ지

백ㅅ희

김ㅇ정

신ㅁ경 1

최ㅇ림

이ㅈ은

정ㅎ원

원ㅅ연

황ㅈ원

이ㄱ현 1

김ㅇ종 1

남ㅎ미

박ㅇ혜

양ㅁ란

오ㅇ서

조ㅎ나

김ㅅ은

박ㅅ현

이ㅇ림 15개

한ㄱ람 15개

이ㅇ경 입금X폼ㅇ

김ㅎ원

박ㅅ영

정ㅎ은

김ㄷ희

정ㅁ진

이ㄷ연

예ㅇ영

박ㅈ혜

이ㅈ원

구ㄴ현 1

박ㅇ정

소ㅎ

송ㅅ빈

박ㅈ영

이ㅅ연 1

최ㅂ나

김ㅇ미 1

박ㅇ경

안ㅎ경

강ㅈ현

김ㅇ경

조ㅅ윤

김ㅅ연 500동봉

구ㅈ영

장ㅇ하 1

나ㅎ원 1

권ㅈ우

홍ㄷ비

강ㅈ원

김ㄷ원

김ㅈ연

정ㅇ경

1870 입금X폼ㅇ

이ㅅ덕

임ㅈ원

이ㅎ은

권ㅎ승 1

김ㅎ원

홍ㄴ경

장ㅁ자

그리고

5000원 입금해주신 이은선님

4000원 입금해주신 김서연님

4000원 입금해주신 홍영임님

폼안써주신것같은데...! 쪽지부탁드려요!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

연재  수고했어, 오늘도
!!재고판매하는거예요? 얼마예요?
9년 전
투하트  WooHyun & Key  글쓴이
재고판매는 곧할예정이구 개당300원씩이세요!재고판매는
아마 5개 한세트로 우편비포함2000원에 팔게될것같아요!

9년 전
손잡이 없는건가요??
9년 전
네~
9년 전
인 어 공 주  거품이 되어도 좋아요.
헐 [재고판매신청] 이건꼭사야해!!!!
9년 전
도경수(23세)  어떡해천사가내려왔어
[재고판매신청]이뻐요!!!
9년 전
재고4
9년 전
[재고판매신청]헐...괘이뻐요..
9년 전
재고판매 언제하시나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
재고5
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
재고6
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 받아보고싶어요ㅠㅠㅠ완전기대중ㅠㅠ
9년 전
LAY(EXO-M)  EXO
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
변백현/  변백현워더
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
'ㄴ'  부끄럼따윈ㅇ벗다
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
제가 이사하는 바람에 주소를 바꿔야할 것 같은데 바꿀 수 있나요?
9년 전
네네!쪽지로 성함이랑...보내주세요!
9년 전
루한 아내  루한내가많이사랑해
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
저 아이디 삭제되서 다시 만들었는데...ㅁ7ㅁ8
9년 전
지금아이디로오세요!
9년 전
네!!
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청]ㅠㅠ저번에사려했는데 못샀어요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청]
9년 전
9년 전
[재고판매신청] 사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
블ㄹ락비  인피니트블락비
다음주 수요일에 배송시작인가요~?
9년 전
ㅠㅠ아직부채가오질않네요ㅠ
9년 전
[재고판매신청]진짜 이뻐여ㅠㅠ
9년 전
20 끝
9년 전
진행상황 알수있을까요?ㅠ
9년 전
진행상황이 어떻게 되고있나요?:D
9년 전
LESSA(레사)  레이널드 재수없다!
배송언제하시나요..
9년 전
수요일에 한다구 얼마전에새글올렸었습니당!
9년 전
빛과 현  빛을그리다
여기 적혀있는 사람들은 배송된건가요?
아직 부채가 오질않아요ㅜㅜ분실된걸까요..?ㅜㅜ

9년 전