공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 20264l
다음카페 뒷골목 연구소

의외로 T익스프레스보다 '탑승포기율' 높다는 놀이기구 | 인스티즈

에버랜드 더블락스핀

의외로 T익스프레스보다 '탑승포기율' 높다는 놀이기구 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

못타겠어요..
1개월 전
다른거 다 잘타는데 이거타고 토할뻔했어요,, ㅠ
1개월 전
탈곡기
1개월 전
저거 너무 재밌어요!! 사람 없을때연속 3번타고 그랬음요ㅋㅋ
1개월 전
보기만해도 어지러움
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 타봤는데 이제 안 탈 거예요 넘 무서움
1개월 전
근데 저거 타면 안 젖나요? 바로 밑에 분수가 있던데 항상 궁금했어요
1개월 전
으아 보기만해도 멀미나요
1개월 전
,^~^,  예에에에
탈수되고있는 빨래가 되는 기분
1개월 전
너무 재밌고, 대기도 빨리 줄어서 너무좋음
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헐 왜요 너무 재밌는뎅 히히
1개월 전
멀미때매..
1개월 전
재민이  ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ
탑승포기는 어떻게 하는거에요? 타다가 울면 내려주나
1개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
에버랜드에서 타본 놀이기구 중에 가장 스릴 있었어요...
1개월 전
티익스 못 타는 나
이건 탈 수 있는 나

1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
으악 너무 무섭ㅠㅠ 전 미니바이킹도 못 타서 저거 타면 심장마비로 죽을 수도
1개월 전
저 바이킹 티익스프레스 못 타는데 이건 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 최애 놀이기구!!
1개월 전
멀미 잘나는 분 비추 ㅋㅋ ㅋ저는 잘 탔는데 아는 분 멀미나서 그 날 이후로 아무것도 안탓어여
1개월 전
안전바가 너무 무서움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 짱잼...
1개월 전
이거타다가 렌즈 빠져서 날라갔어요~! 재밌긴한데 안구건조증에 렌즈 끼는 분들은 조심하세요,, 중간에 눈 뜨지 마시구요ㅠㅠ
1개월 전
거꾸로 메달리는거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이거 타고 토할뻔.. 롯데월드 자이언트루프도 좋아했는데 저건 진짜 못타겠으유
1개월 전
안 어지러워요?? 놀이기구는 잘타는데 멀미가 있어서...
1개월 전
채옥  한소희
저 차멀미 태어나서 한 번도 한 적 없고 심지어 뱃멀미도 없는 사람인데 이건 사람을 돌려버리니까 멀미하더라고요...
1개월 전
이거 며칠전에 타고 왔는데 진짜 돌때 어깨 아프고 허벅지 아프고 ㅋㅋㅋㅋ 가랑이도 아프고.. 다 아파요
1개월 전
티익스프레스는 처음에 크게 떨어질때 몸에 힘들어가는것땜에 허벅지만 아프고 끝인데 저건 진짜 혼까지 털리는 기분이더라고요ㅋㅋㅋ 무섭다,스릴넘친다의 감정이 하나도 안들고 그냥 여긴어디 난누구 상태가 돼요 그래도 하늘배경으로 제 발이 떠다니는건 은근 기분 좋았어요
1개월 전
보이는 것보다 타면 안무섭고재밌어요!!
근데 멀미가 심해서 토나와요

1개월 전
꿀잼
1개월 전
멀미유발기구 왜 타나요
1개월 전
저거 진짜 무서웠어요 한번 타고 다신 안탄다 다짐했던...
1개월 전
와 토할뻔 했어요…
1개월 전
저는 에버랜드말고 롯데월드 자이로드롭이요,,, 그것만 못타겠어요
1개월 전
엥 이거 진짜 잘타요 자이로드롭 이런거보다 진짜 재밌는데ㅠ 붕뜨는 느낌 싫어하는 사람한테는 안성맞춤
1개월 전
이거 넘 좋아해서 사람 없을때 몇번씩 타고 그랬는데 거기 직원이 왠지 반갑게 아는 척 해서 다른거 타러 감 ㅠㅠ
1개월 전