공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2761l

[정보/소식] 아직도 에스파를 에스파라고 올리지 못하는 미쟝센 | 인스티즈

딱 발표하려는 날 연애가 터져서 큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 사진 올라온거 봤는데??
2개월 전
익인3
엥 뭔상관..?
2개월 전
익인13
너무 무책임함 분명 계약서에 열애설, 사건 없어야함 이라 돼 있었을꺼임
2개월 전
익인15
뭐래
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ너가 뭘 알아?????
2개월 전
익인4
기사도 다 났는데 뭔상관
2개월 전
익인5
뭐래는거야 이미 기사 났는데 그리고 이따 6시에 올라와
2개월 전
익인6
기사로 떴는뎅
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이미 기사 다뜸
2개월 전
익인9
Vmd 세팅까지 다 했던데 야
2개월 전
익인10
뭐래 ㅋㅋ 연애가 죄도 아니고
2개월 전
익인11
뭔상관이야 모델이 삭발하고 나타난것도 아니고
2개월 전
익인12
뭐 사건도 아니거 뭔 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
이걸 정보 소식에 ㅋㅋㅋㅋ 참
2개월 전
익인16
응 이미 사진뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
응 기사에 이미 미장셴 5월 프로모 계획까지 다 써서 나옴
2개월 전
익인18
헤어제품이랑 열애설이랑 뭔상관ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이미 올영 같은 곳에 에스파 사진 메인으로 다 떴는데? 멤버차별 심하다고 마플타기까지했구만...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
에스파 미쟝센 모델하는구나 흥해라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황468 05.06 11:5540166 16
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???251 05.06 13:438600 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3723 05.06 23:073137 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 81 05.06 12:293880 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 67 05.06 22:322230