모바일 (밤모드 이용시)
옆집뷰티ll조회 6003l 1

이기광 폰케이스 공구 | 인스티즈         

총대를..매고 주문합니다       

사진이랑 같은 디자인!          

자세한건 트위터 @xco1234           

농협 218 02 148281 ㄱㅇㅈ          

[수량/폰기종&재질/연락처(쪽지로)/입금자명/받으실 분/입금날짜/입금액/수량방법/주소,우편번호]          

가격 16000         

+ 우편 1000         

+ 택배 4000         

택배추천해드려요       

제작은 커스텀 윌유님    

실리콘 실사   

하드실사 

굿럭 케이스 실사

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1043166&page=1&category=4&k=%EB%B9%84%EC%8A%A4%ED%8A%B8&stype=1

이런 글은 어떠세요?

옆집뷰티  글쓴이
+주문은 월요일
9년 전
TroubleMaker  6/16 비스트컴백
입금날짜 언제까지인가요?
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
금요일이요!
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
트위터로 주문해주셔도 되고요 쪽지로 주셔도되요~
9년 전
BTOB 임현식  비스트비투비
재질은 휴대폰기종을말하는건가요??
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
아니요 하드랑 실리콘이요!
9년 전
핸드폰기종은 어디다써야하나요?따로 써야되는건가요..? 질문많이해서 죄송합니다ㅜㅠ
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
헉 그걸안썼네요 따로써주세요!
9년 전
글귀는 굿럭으로 하시는거에요?
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
네~
9년 전
색상은 어떻게 되요?ㅠ
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
검정에 하얀글씨로 진행하고 있어요
9년 전
양식은 쪽지로 보내드리면 되요?
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
그래 니 말이 다 옳아! 그러니 이제 꺼져주었으면 좋겠어!에게
네!

9년 전
옆집뷰티에게
입금기간은 언제까지에요?ㅠㅠ자꾸질문해서 죄송해여ㅠ

9년 전
옆집뷰티  글쓴이
그래 니 말이 다 옳아! 그러니 이제 꺼져주었으면 좋겠어!에게
주말까지요!

9년 전
옆집뷰티에게
쪽지 보냈어요!

9년 전
옆집뷰티  글쓴이
확인했어요~

9년 전
옆집뷰티  지방수니의 서러움  글쓴이
입금부탁드려요!
9년 전
11시까지 소식없으시면 주문취소입니다ㄴ
9년 전
입금해드렸어요 확인 부탁드려요!
9년 전
수량방법은 뭐쓰는건가요?
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
우편이랑 택배중에요!
9년 전
답이없으셔서..일단지금입금하고 양식쪽지보낼게요..
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
보냈어요!
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
검은바탕인가요?
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
네~
9년 전
실리콘케이스 인쇄가 윗면에된다는데 무슨내용인가요??
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
위에 사진보시면 옆쪽은 안된다는거예요!
9년 전
쪽지보냈습니다!!
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
확인했습니다
9년 전
썬글라스  ' ㅅ '
쪽지보냈어요!!확인해주세요~
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
확인했어요~!
9년 전
하드케이스 사고싶었는데 기종이 없네요ㅠ 조심스럽게 친등하구가요~
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
쪽지보냈습니다!!
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
확인했어욤
9년 전
그러면실리콘은 옆면은검은바탕이아닌가요..??
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
맞아요! 검은바탕입니다
9년 전
예금주에는 ㄱㅇㅈ 이렇게 쓰면 되는건가요???
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
네!
9년 전
옹준형  GOOD LUCK
쪽지 보냈어요!!!
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
확인이요!
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
+ 주문후 제작이 일주일걸린다고하네요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
옆집뷰티  글쓴이
그런거같아요
9년 전
입금 요번주주말까지에용??
9년 전

9년 전
서건창  비스트넥센
또 공구같은거 안하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7월1일날 돈들어오는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
2차도 생각중입니다
9년 전
내일 오전에 입금해도 되나요?
9년 전
네!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 2차 공구도 하시게되면 꼭 알려주세요..진짜 아쉽네요..ㅠㅠ정말 사고싶은데ㅠㅠㅠ엉엉엉
9년 전
3일쯤에할께요!
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요! 확인해주세요
9년 전
확인이요!
9년 전
헐 저 이차공구때 꼭꼭 살게요ㅠㅠ 하시면 또 트위터에 올려주세여 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3일쯤할께요~
9년 전
징가  영원한우리의봄기광이
끝났나요??
9년 전
2차할예정입니다
9년 전
갤럭시 노트 3 갤럭시팝 두종류 여분이 있어서 사실2분구해요
9년 전
9년 전