공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 71165l 14

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
와 근데 이게 되네 전지현강동원이라니 미쳐따
1개월 전
와 근데 시어머니면 연식이 좀 되실텐데 인스스도 올리시고 최애란 말도 쓰시고 스토리 gif기능까지 야무지게 쓰시네요…
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
디자이너신데 인스타 팔로워만 만팔천명이신...
1개월 전
그러게요 최애라는 말 알기 힘든 나이이실텐데
1개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
근데 꾸미시는거부터가 요즘 단어 다 알거 같으새요
1개월 전
81세요……????????저분이 81세…?
1개월 전
시할머니 이영희님이 81세라는 것 같아요
1개월 전
이거 진짜예요? 시어머니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김
1개월 전
😂
1개월 전
👍
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
😂
1개월 전
전지현 며느리로 얻엇을때 누구보다 기쁘셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
거기다 극본이 정서경이에욧!!!쏘리 쥘러!!!!!!!
1개월 전
와 그럼 최애가 며느리가 되신거네 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋으셨을듯
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😍
1개월 전
엘메  9 →1
😍
1개월 전
암오케  💫
오ㅑ케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전지현 시어머니면 연세도 꽤 있으실텐데 최애 단어도 아는거 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여우심 ㅠㅠㅜ
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kelly  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
말이 전지현시어머니지 원래 디자이너로서도 유명하셨던 분이라..상당히 젊게 사실걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
대박
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요...!!!!
1개월 전
헐..전지현 결혼한지도 몰랐네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기는 시어머니랑 남편이 며느리 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 보기좋아유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑받는 며느리 너무 보기좋다ㅎㅎㅎ
1개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며느리 덕질
1개월 전
근데 진짜 조합 죽이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
부럽다... 며느리가 전지현이라니
1개월 전
근데 진짜 내 최애조합임...어머니 저랑 취향이 같으시군요😃
1개월 전
귀여우시다아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 근데 듣기만 해도 설레는 조합...
1개월 전
이정도면 어머니가 성덕아니신지ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조합 무엇
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참지
1개월 전
도화살  🌙
👍
1개월 전
전젼 가족들 다 유쾌하신듯ㅋㅋ 전에 이혼설 났을때 남편프사도 넘 웃겼어요😂
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
저도 이 조합 찬성이요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하깜콩  하성운💜💙💛
며느리가 전지현 부럽다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
몇 년 전에 본 거 같은데 저거 언제 해🥲
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
전지현이 정말 결혼 잘한 것 같은 부분은 전 이거

당시 전지현의 시어머니는 “며느리는 남이니까 더 신경을 써서 예의를 지키며 시간이 잘 흘러가게 해야 할 것 같다”라고 말하며 많은 누리꾼들을 감동하게 하기도 했습니다.

1개월 전