모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 570l
오늘을 마지막으로 어제 밤에 글에 두분 빼고 모든 분들의 배송이 완료되엇습니다!!!!! 

집에들어가서ㅜ저한테 문자로 등기 번호물어보신 2차 배송자여러분들과 이제 3차배송자분들도 제가 예전에보냇던확인문자번호로 등기번호 문의해주세요~~~~  

모두모두 빨리 받으시길~~ 감사합니다!!  

아마도 2차 공구나 새로운걸로ㅠ올것같아요~~

이런 글은 어떠세요?

OOHSEHUN  내 품으로 소환
수고많으셨어요!!!!!!워후!!!!!!!!!
9년 전
저 폰번호가 지워져서그런데 번호좀여ㅜㅜ등기번호물어보려구여!
9년 전
우왕ㅠㅠ진짜 수고하셨어요ㅠㅠ푹 쉬세요~!
9년 전
레육  레오 나와
저오늘 받았어요 ㅠㅠ 넘이쁘고 먹거리도 넘 맛있게 먹었어요 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
우오 예뻐여!!!!손도예쁘세여!!!
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ잘받으셧다니 다행이네요 ㅠㅠㅠ 그리고 손 진짜 이쁘다는.... ㅠㅠㅠ
9년 전
죄송한데 혹시 유광인지 무광인지 알 수 있을까요?ㅜㅜ 6mm 맞나요?
이번에 2차로 공구 하신대서 후기 찾아보다가 레육님께 마음에 들어서요!ㅠㅠ

9년 전
저분은 아니지만 저분 무광이셧던걸로 저는 기억해요!!
9년 전
아 감사합니다!!
9년 전
레육  레오 나와
넹 무광입니닽~
9년 전
레육에게
감사해요!ㅎㅎ

9년 전
저 오늘 받았습니다!!! 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 참!! 글씨도 이뿌게 잘 쓰시더라구요?(찡긋)부러워요....
9년 전
저도 등기번호물어보려하는데 번호 다시 알려주세요~
9년 전
EXO-K 박찬열  사랑해
저도 오늘 받았어요! 편지랑 사진 보고 감동ㅠㅠㅠㅠ
반지도 너무 이뻐요ㅠㅠ 너무 수고많으셨어요 잘쓸게요 :-)

9년 전
이쁘게끼세요~~~~~
9년 전
제가이제서야 알게되서....ㅠㅠㅠ다시한번더하실생각은....?ㅠㅠ죄송해여...힘들겠죠...?ㅠㅠ
9년 전
2x5=EXO  ♥♥♥
아니요! 곧 2차 기획 중입니다!ㅎㅎ
9년 전
정말요ㅠㅠ그땐제가 꼭!!!!!!살께요 구매할꺼에용ㅠㅠ
9년 전
네~~~그때 꼭 만나옄ㅋㅋ~~
9년 전
엉엉 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ편지도 진짜 감동ㅠㅠ사진도 예쁘고ㅠㅠ신경써서 보내주신게 다 느껴져서..감사해요진짜!! 수고하셨어요~~♥
9년 전
아니에요 잘받으셧다니 다행이에요~~~~
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
오늘도착했어요ㅜㅜ!!!!!!친구랑우정반지잘낄게요~~~~모티라사진첨부가안돼서ㅠㅠ...그래도정말이뻐요ㅠㅠ!!!!!!쓰차풀리고처음쓰는댓글이에욬ㅋㅋㅋㅋ..휴ㅠㅠ암튼고맙습니다♥♥편지랑사진들두요!!!
9년 전
잘도착해서 다행이에요 이쁘게 끼세요~~~
9년 전
BAEKHYUN.  엑소돖제와제
인증 까먹을 뻔... 반지 잘 받았어요 감사합니다♡
9년 전
싢ㅘ  8/18 연애의발견
질문 죄송한데 이거 무광으로 하신거에요?ㅠㅠ
9년 전
BAEKHYUN.  엑소돖제와제
4mm는 유광뿐이었던것같아요~
9년 전
싢ㅘ  8/18 연애의발견
감사합니다!! 반지 너무 이뻐요!!ㅎㅎ
9년 전
BB-39  데뷔를향한여섯발자국
혹시 어디에서 공구하셨는지 알 수 있을까요??
9년 전