공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 20216l 6

어제자 무대 대형따위는 1도 신경쓰지 않은 아이돌.6kies | 인스티즈

어제자 무대 대형따위는 1도 신경쓰지 않은 아이돌.6kies | 인스티즈

어제자 부산 원아시아 페스티벌 

젝스키스 무대에서

360도 좌석이라 무대가 빙글빙글 도는데

팬석 보려고 다들 안움직이려 버팅기다가

저렇게 자리가 벌어지고 말았음

ㄹㅇ 카메라랑 무대 대형보다 내 팬들 보는 게 더 중요함

심지어 이재진은 그냥 무대 내내 대놓고 고개 돌려서 봄

그리고

팬석을 향해 달려올 때 그 누구보다 신남

이런 글은 어떠세요?

어제 젝키 팬분들 너무 멋있었어요ㅜㅜㅜㅜ대존경....
7년 전
다들 귀엽고 멋있음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬 젝키 팬분들 진짜 넘나 좋고여 멋있고여
머문자리 ㄹㅇ 깨끗하시고 그냥...완벽함돠

7년 전
May 6th  = 5월 6일
어제 팬 분들 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 존경합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
Whatta Man  마지막까지 함께할게
어제 젝키 분들 현장에서 봤는데 진짜 무대할 때 행복해보이셨어요.....
7년 전
예지력 상승...!! 젝키 분들 진짜 잘생기셨어요ㅜㅜ
7년 전
헐 멋있다,,,
7년 전
어제 저렇게 팬석 보시고 무대하는데 서로가 이어진 기분..? 뭔가 찡했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
젝키짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
우와ㅏㅏ
7년 전
얌얌 자몽  유애나는 여덟살
젝키분들 너무 멋있다ㅜㅜㅠ
7년 전
은ㅈI원  지금, 여기, 우리
폼폼 전주전에 옐키들 보고있다가 폼폼 전주+카메라가 자기한테 다가오니까 그제서야 느릿하게 고개 돌리는 은지원... ♥ 젝키 자체 투표로 팬들한테 제일 무관심한 멤버 득표수 1위를 차지한 은지원 별명이 은다정, 팬바보 인거보면 말 다했쟈나.. 세상 사람들 전부 은지원했으면 좋겠다 8ㅅ8...
7년 전
어제 팬분들 진짜 멋지셨러요ㅠㅠ
7년 전
13시 17분  13+3+1=17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양예밍  LEO
진짜 젝키ㅋㅋㅋ카메라고 뭐고 자기팬들만 봄ㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 감동이겠다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 감동 ㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
귀엽고 따숩다 ㅜㅜ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
우리 아재들 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 우리애들이랑 투잡을 뛰어야 하나 고민중이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ홈 열까 거민중이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
질투의 화신  비스트이제훈
너무 귀엽고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리천천히오래가자  우리천천히오래가자
잭키진짜 팬분들도그렇고 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
제목보고 나 왜 유키스로 읽었지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젝키 멋있당ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 너무 신나보이고 좋아ㅛ음 ㅜㅜㅠ
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
예지력이!!!!!ㅣ상승해버렷!!!!><
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
귀엽 ㅠㅠㅠ
7년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키 이재진  탱탱볼형
우로빠들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
7년 전
너무 예뻐보이구 멋지구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키분들도 그렇고 옐키분들도 그렇고 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
젝키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옐키사랑해ㅜㅠㅠ
7년 전
크으으으b 자랑스럽다 크으
7년 전
진짜 존경해요
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
젝키팬분들 어제 대박적이었어요ㅠㅠ 응원도열심히하시고 젝키분들도 무대멋있었고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
어제 진짜 짱 멋졌...
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
閔玧基  방탄소년단_민윤기
GIF
진짜 팬바보들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

7년 전
쩩스키들 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
젝키 팬석 진짜 예쁘고 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥하더라구요ㅠㅠㅠ
7년 전
젝키 무대 끝나고 타가수 무대때는 다른색깔 불빛이 나오구ㅜㅠㅜ
7년 전