모바일 (밤모드 이용시)
파르미에ll조회 2321l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담) 핸드메이드 국기 팔찌 판매 공지[필수] | 인스티즈

23일로 주문이 끝났습니다! 

입금

주문하신 분들은 틀린 부분이 없는지 위 표를 확인 후 댓글 꼭 달아주시고, 빨간 글씨로 쓴 부분은 반드시 피드백 바랍니다.

이번 주 금요일(12/26)일까지 입금해 주시고 입금하지 않으실 경우 거래가 파기됩니다. 

사전에 양해를 구하지 않은 거래파기 시 이후의 거래에 불이익을 받으실 수 있습니다.

제작&배송

생각지도 못한 많은 성원에:) 수량조사를 보고 세웠던 예상을 훨씬 뛰어넘는 갯수가 나왔습니다.

그래서 아무래도 시간이 조금 걸릴 것 같습니다..ㅠㅠ 하필이면 제일 품이 많이 드는 미국 ver.2 팔찌가 가장 인기가 많아 놔서요... 

어쨌건 이번 년도 내로 배송하도록 노력하겠습니다. 모두 제작하면 인증샷과 함께 배송 시작 공지로 찾아뵐게요.

마지막으로 구매해주신 모든 분들께 감사의 인사 드리면서, 즐거운 크리스마스 보내세요! 감사합니다:)

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 핸드메이드 국기 팔찌 판매 공지[필수]  51
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로빈줄랸  꿈을 꾸다
확인했습니다! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
로빈줄랸  꿈을 꾸다
저 혹시 손목둘레 수정 가능한가요? 너무 딱 맞게 한 것 같아서...ㅠㅜㅠ
9년 전
파르미에  잉피 빅스 비담  글쓴이
어느 정도 해 드릴까요?
9년 전
로빈줄랸  꿈을 꾸다
0.5cm정도 추가 괜찮을까요?
9년 전
네 수정했습니다:)
9년 전
로빈줄랸  꿈을 꾸다
파르미에에게
감사합니다ㅠㅠ!

9년 전
Tyler J. Rasch  사랑스러운 요정님
확인했습니다! 수제 제작이라 많이 힘드시겠어요ㅠㅠ수고하세요!
9년 전
윤하람(27)  영양가 있음
확인했습니다! 죄송하지만 손목둘레 0.5cm만 추가해도 될까요ㅠ
9년 전
네 확인했습니다!
9년 전
확인했습니다!! 계좌번호 부탁드려요!!!
9년 전
정 진 운  쥬떼무룩
손목둘레 16cm로 변경할 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 수정해서 제작하겠습니다!
9년 전
정 진 운  쥬떼무룩
제가 15cm가 딱맞아서 그런데 16cm이면 너무 헐렁하려나요?..자꾸 물어봐서 죄송해요 ㅠㅠ 15.5cm를 해야하나 16cm을 해야하나 고민이라서요 ㅠ_ㅠ...
9년 전
딱 맞으시는 거면... 조금 헐렁할 수도 있겠네요:) 저는 딱 맞게 하는 걸 좋아해서 그런 걸지도 모르지만요
9년 전
정 진 운  쥬떼무룩
아... 0.5cm 추가로 할게요! 밑에 댓글 보니까 2차도 하신다구 ㅎㅎ..15.5cm가 아니면 2차때 16cm으로 하면 되겠죠? 자꾸 댓글 달아서 죄송해요 ~~ ㅠㅠ
9년 전
정 진 운에게
접수했습니다:) 미안해하지 않으셔도 됩니다!! 메리크리스마스!!

9년 전
쥬떼무룩  로빈
혹시 손목둘레 1cm만 추가할 수 있을까요? ㅠㅠ 너무 딱맞게 한거같아서요..ㅠㅠ
9년 전
1cm는 좀 헐렁하구요, 0.5cm정도 여유 넣어드리겠습니다:)
9년 전
쥬떼무룩  로빈
이제야 봤네요 ㅠㅠ 감사합니당!!!
9년 전
확인했어요! 감사합니다!!
9년 전
낸잔고  알베르토 전용
저 류*현 인데 손목둘레 118로 나왔어요!ㅠㅠ 18입니닷...
9년 전
118ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 수정하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
11.8 인줄 알고 응?했는데 다시보니 118...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리띠로 쓸게여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 만들다가 저 죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 웃음 드렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 만들어주세요!!!!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
확인했습니다! 금요일에 입금할게요!!
9년 전
홍*림인데 입금했어요~~
9년 전
팔찌둘레 저 둘레보다 조금 헐렁하게 제작되나요??
9년 전
원하시는 경우 0.5cm정도 여유 두고 있습니다:)
9년 전
네 조금 헐렁하게 해주세요ㅎㅎ~ 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
네 알겠습니다! 메리 크리스마스~
9년 전
확인했어요!! 혹시 미국버전은 그대로 해주고 유럽은 여유 0.5 추가해도 될까요?? ^▽^
9년 전
네 수정해 드렸습니다!
9년 전
확인했습니다! 감사합니다 :D
9년 전
아 저 12~13으로 부탁드렸었는데 13~14로 수정해 주세요! 그새 살쪘는지 요새 손목이 두꺼워진 것 같습니다(우울)
9년 전
쪄서 손목 둘레가 13~14cm시라고요...하.......(수온을 체크한다)
확인했습니다(우울)

9년 전
네~저6번째인데맞아요! 완전 열심히하시네요 이런것도만드시구!
9년 전
돈 받고 하는 일이니까요...:D 확인했습니다!
9년 전
사보캇파  정말? TS진심으로
ㅎㅓㄹ 이거 언제 끝났지 ㅜㅜㅜㅜ 2차 안 하시나요??
9년 전
하기는 할 것 같은데 시간이 좀 걸릴 듯 합니다:)
9년 전
독데랄라  나도 파티가고싶어
확인했어요! 감사합니다:)
9년 전
15번째인데 확인 했고요. 죄송한데 손목둘레 17로 변경 가능 할까요? 두개 다요ㅠㅠ
9년 전
Aㅏ... 유럽 ver.2 만들어 놨는데... 알겠습니다...
9년 전
확인했습니다 내일오전두시전까지 꼭입금하고 댓글다시달겠습니다 예쁜 팔찌 감사드립니다♥
9년 전
네 감사합니다:)
9년 전
입금부탁드려유
9년 전
입금 부탁드린다는 말씀이 무슨 말씀인지...?
9년 전
어머나 입금확인부탁드린다는걸 그만ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ죄송합니다ㅜㅠㅠㅠ김*영 입금했습니다!
9년 전
김 첨 지에게
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다!!!

9년 전
Mike Wazowski  Dickpunks
확인했어요 늦어서 죄송합니다 감사해요:)
9년 전