모바일 (밤모드 이용시)
시우민(XIUMIN)ll조회 2107l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 스티커 제작 수량조사 해보아요'ㅅ' | 인스티즈

제작 업체에 문의를 해보았더니 500장이하로는 가격이 같다고 합니다

근데 솔찌 이렇게 하면 너무 비싸져서 팔기도 애매하고 사려는 분들도 없을것같기도해서..

일단 수량 조사와 가격을 알려드리려고 합니다!

업체에서 제작을 하게 되면 잉크번짐도 없고 깔끔하게 인쇄되기때문에 물에 닿아도 번지지 않는다는 장점이 있죠 

비싸서 그렇지

가격은 한 멤버당 삼천원정도 나올것같아요

근데 확실한게 아니어서 더 오를수도 있다더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸죠?

맞아요 비싸요

드럽게 비싸네요..

이렇게 비쌀줄 몰랐어요 

제작하기 싫네요 쳇

일단 착용샷 보시겠어요?

저는 집에서 투명라벨지 사서 뽑은건데 물에 닿으면 잉크가 번진다는 단점이 있긴해요

폰뒤에 붙이고 투명케이스 끼우면 상관없긴해서 저는 제가 직접 뽑았어요

착용샷

엑소) 스티커 제작 수량조사 해보아요'ㅅ' | 인스티즈

사는사람이 500명이상이되지 않는이상 가격변동은 없을거에요 그래도 살 의향 있으신분 댓글주세요!

수량 어느정도 되면 제작해볼게요 '^'

혹시 제작스티커 비싸니까.. 제가 그냥 집에서 뽑은 투명 스티커 사시고 싶은분은 싸게 드릴게요

댓글 남겨주세요

나눔은 토요일에 할겁니당 'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
저 스티커 2장 사고 싶어요 근데 멤버별로 따로 팔아요???
9년 전
시우민(XIUMIN)  너에게로 날아가고 싶어  글쓴이
네 한번에 사셔도 가격 똑같을꺼에요 500장이하는 가격이 똑같다는데 500장이 9개면 4500명을 사야하는데 그만큼 안돼서.. 따로도 팔고 묶어서도 팔아요
9년 전
그렇군요!! 저 핸드폰 착용샷 스티커랑 10명있는 스티커랑은 다 같은거예요??
9년 전
시우민(XIUMIN)  너에게로 날아가고 싶어  글쓴이
제폰에 붙여놓은건 제가 집에서 제작한 스티커라서 물에닿으면 번지는 스티커에요! 투명케이스 씌우고 있는데.. 사진은 같은거고 제질은 다르죠 제작은 비싼만큼 방수라더라구요
9년 전
아 그럼 제작한거랑 핸드폰에 붙인거는 가격이 다르죠?? 그럼 제작한거 사고싶어요!!
9년 전
Red Velvet IRENE에게
네 근데 수량이 어느정도 차지 않으면 못해요오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사려는 분 별로 없을것 같지만.. 기다려주세요오!

9년 전
시우민(XIUMIN)에게
네네ㅠㅠㅠ 수량이 차면 댓글 달아주세요!! 기다리고있겠습니다ㅋㄱㅋ

9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야  글쓴이
투명 라벨지로 뽑은 건 얼마에요?
9년 전
천원이하로 나올것같아요 'ㅅ'
9년 전
좀비싸지만...그래도 너무예쁘니까ㅠㅜㅠ참여할게요!
9년 전
한멤버요? 업체 제작말씀하시는거죠? 저도 가격보고 충격먹었어요.. 집에서 제작하는거랑 별 차이 안날줄알았더니..
9년 전
네!업체제작이요ㅠㅠㅠ
9년 전
일단 수량 차면 그때 댓글 달게요ㅠㅠㅠㅠ 제작업체 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉)(운다)
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요!
9년 전
저두 참여할게요....!!!!
9년 전
제작업체꺼 말씀하시는거죠? 한장이요?
9년 전
제작업체하면 2~3장 정도 하고 개인제작하면 10개 다 살생각이에요!
9년 전
으음... 제생각엔 아무래도 제작업체 못하지 싶어요.. 일단 수량조사 끝날때 답글드릴게요!
9년 전
네네넹!!! ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세욥!
9년 전
제작업체꺼로 사고싶어요! 수량이 꼭 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
제작업체하면 몇장정도 예상하세욥!
9년 전
두장정도 생각하고 있어요
9년 전
네! 수량조사 끝나면 답글드릴게요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요오
9년 전
19920921 김종대  엑소는 건재합니다.
인쇄된거로 사고싶은데 개당 가격이 어떻게 되나욤..!
9년 전
개당 칠백원? 팔백원? 천원이하로나올것같아요! 'ㅅ'
9년 전
이 창근  엑★소
인쇄 된거 사고싶어요 !
9년 전
수량조사 끝나고 일요일오후에 공지다시올게요!!
9년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
제작업체 2장정도 생각하고있어요! 혹시 공구 진행하게되시면 연락부탁드려요~
9년 전
네!! 답글드릴게요
9년 전
찬포  엑소는 건재합니다.
저도하고싶어요!제작업체로하면2장정도하고싶고개인제작하면다사고싶어요!공구진행하시게되시면댓글달아주세요~
9년 전
네 답글드릴게요'ㅅ'
9년 전
제작업체에서 하면 두개쯤 살거고 인쇄된거면 다 살게요!!!
9년 전
넵!! 정확한 조사는 일요일에다시할게요
9년 전
모해랑 마루랑  엑소는 건재합니다.
저두 제작 업체여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몇개정도예상하세요?
9년 전
EXO-K D.O.(23)  문제시 경수워더
저도 제작업체로 참여할게요! 개인제작도 하시면 댓글 달아주세요!
9년 전
개인제작은 아마 할것같구요!! 업체하시게되면 몇개예상하세요?
9년 전
EXO-K D.O.(23)  문제시 경수워더
2개요!
9년 전
네!! 일요일오후에 공지올리고 답글드릴게요!!!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 화긴해주세요오
9년 전
제작업체가 된다면 1~2장 구매하꺼구요!
개인제작이면 다사고파요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
네에! 일요일오후에 공지 올릴게요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요오
9년 전
랄랄라랄라  엑소는 건재합니다.
저도 참여할게요!
9년 전
업체제작 말씀하시는거죠? 몇개정도 예상하세요?
9년 전
랄랄라랄라  엑소는 건재합니다.
2~3개 쯤 생각하고 있어요ㅎ
9년 전
네! 일요일에 수량조사 끝나고 공지올릴게요!!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 요기 확인해주세요오!!
9년 전
찬열시  함수사랑해
한멤버당 1장에 0.4 인건가요?ㅠ
9년 전
어헣? 본문에 삼천원.... 근데 사천원 나올수도.. 사실 정확한 가격을 잘 몰라요 잉크가 많이 들기 때문에 그 이상 나올 것 같다고 하더라구요
9년 전
개인제작으로 사고싶은 맘이 있네요 다시 글 올리시면 답글달아주세요!
9년 전
네엡!!
9년 전
집에서 뽑은건 제가 프린트잉크가 없어져서 제작이 늦어질수도 있을것같아요 http://instiz.net/fan_market_group/1058076 업체제작 관심있으시면 확인해주세요
9년 전
화이트 폭스  ♥️엑소레벨징짱♥️
제작업체로나 개인제작으로나 진행되면 구매하고 싶어요!
9년 전
제작업체 몆개 예상하세요?
9년 전
화이트 폭스  ♥️엑소레벨징짱♥️
2~3개여!
9년 전
네!! 알겠습니다 정확한 가격과 공지 일요일에 올릴게요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요오!
9년 전
저는 제작업체말고 집에서 뽑은거요...! 집에서 뽑느거는 한개에 우포1000원될까요...?
9년 전
나눔참여할라했는데 다들 엄청열심히 인증하시는데 그럴자신이없어서 싸면 살라구요...ㅠㅠ
9년 전
인증!! 그거 그냥 팬인지 아닌지만 보는거라.. 앨범 한장이라던가 포스터 혹은 굿즈들 하다못해 사진첩에 애들 사진 많다는거만 어필하셔도 인증되시는거에요!!
9년 전
ㅠㅠ혹시 나눔에 안되면 한장이라도 팔아주세여....종인이꺼 갖고싶어여.....☆
9년 전
음.. 천원 넘을걸요? 잉크 생각보다 많이 들더라구요.. 제작하게되면 새로산 잉크 다쓸것 같기도하고.. 요즘 우표값이 얼만지 모르겠어요!
9년 전
우체국에서 보내는 우편이 390원이예요!
9년 전
오 그렇군요! 제작은 개당 팔지 않으려고 했는데 일단 천원정도일것 같긴해요 비싸봐야 천백원내지 천이백원이겠죠 핳
9년 전
네ㅠㅠ나눔참여할게여~
9년 전
귀찮귀찮에게
일요일에 정확한 가격들고 공지올릴게요 하핳 나눔 꼭 당첨되시길 바래욥!!

9년 전
집에서 뽑은건 제가 프린트잉크가 없어져서 제작이 늦어질수도 있을것같아요 http://instiz.net/fan_market_group/1058076 업체제작 관심있으시면 확인해주세요!
9년 전
업체제작 하시면 2개정두 집에서 뽑으심 여섯개정도 살 의향 있습니닷 ㅜㅜ!!!
9년 전
넵! 일요일오후에 정확한 공지 올릴게요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요오!
9년 전
갓소  엑소는 건재합니다
업체든 집에서 뽑으신 거든 공지올리실때 답글 부탁드려도 될까요???
9년 전
네넨 알겠습니당!!
9년 전
제작업체와 집에서 인쇄하시는거 모두 상관없긴한데 제작업체가 된다면 두세장 정도 살것같아요! 집에서 인쇄하시는거면 다 살거예요!
9년 전
네넨 알겠습니당
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인부탁드려욥!
9년 전
2014년 당신의 대상가수  엑소는 건재합니다.
투명스티커사고싶은데..얼마에여?.....
9년 전
제작업체 말씀하시죠? 가격이안나와서 정확하겐말씀못드리는데 삼천원정도나올것같아요
9년 전
2014년 당신의 대상가수  엑소는 건재합니다.
맨마지막에 찬열이랑경수짤맞죠?!?
9년 전
네!! 찬열이랑경수맞아요! 업체말고 제가 만드는건 천원미만으로나올것같긴한데 수분에 지워집니다..
9년 전
구사즈세훈  ♡ㅅ♡
제작업체껄로 두 세장 정도 구매하고 싶어요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인부탁드려요오!
9년 전
정국이는  9시 1분
제작업체 4장 정도 구매할 의향 있어요~
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요오!!
9년 전
@hztttao  엑소 갓세븐
제작업체 2~3장정도 살 의향 있어요!!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세욥!!
9년 전
제작 2~3장 사고싶어요ㅎㅎ
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058076 확인해주세요오!!
9년 전