공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6281l 1

이런 글은 어떠세요?

익인2
마지막문장 미쳤네…
1개월 전
익인3
스킨쉽허는 사진인건가
1개월 전
익인4
와우...
1개월 전
익인5
쟤가 젤 문제임
1개월 전
익인51
1개월 전
익인6
저 사람은 그 와중에 남 도촬한게 뭐가 자랑이라고 대단해서 세상에 나올 수 없어 이러는거냐 꽃밭이네
1개월 전
익인7
남 사생활을 지가 뭐라고 말하고다니지... 진짜 별로다
1개월 전
익인8
사진이 어느정도길래 나올수가 없다냐. 관종이네
1개월 전
익인9
무슨 사진이길래 그러지 공개 안할 것 같긴하다
1개월 전
익인10
또 일본이야?
1개월 전
익인11
도촬한게 뭐 그리 자랑이라고..
1개월 전
익인12
고소 안당하나
1개월 전
익인20
일본인같은데
1개월 전
익인25
저걸 뭐 어떻게 고소함? 고소한다고 해도 처벌도 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
몰카
1개월 전
익인25
못해…~
1개월 전
익인32
뭘 못해ㅋㅋㅋㅋ 파파라치도 잡을라면 다 잡을 수 있어
1개월 전
익인25
32에게
못한다고… 파파라치랑 달라 이건

1개월 전
익인28
외국인이라 어렵지않을까 ..?
1개월 전
익인35
마쟈
1개월 전
익인13
이미 한참 전에 뜬 거 아녔음?
1개월 전
익인14
일본어 특이성 때문에 번역이 저런 거 아냐??? 그냥 공개할 수 없다는 뜻으로 들리는데
1개월 전
익인15
같이보자
1개월 전
익인17
진짜 왜 저래
1개월 전
익인18
이거 이미 전에 올라온거고 지금은 지운 걸로 앎,,
1개월 전
익인21
관종 외국인 어질어질하다 진짜
1개월 전
익인22
손꾸락 주댕이가 문제여
1개월 전
익인23
왜저래 ㄷㄷ
1개월 전
익인24
음침 도덕적인척하면서 말흘리는거 ㄹㅇ 일본인같냐
1개월 전
익인26
헐.. 스킨쉽 하는 사진인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐였을지 ㄹㅇ 궁금하다
1개월 전
익인27
관종
1개월 전
익인29
저래놓고 사진없음 저 글 뿐임 윗댓에서 글도 지웠다는데
1개월 전
익인30
일본인이야?
1개월 전
익인31
연예인 도촬이 본인 인생 최대 업적인가보네
그 사진이 있던 없던 어떤 사진이던 간에 사생활침해고 걍 관심을 주면 안됨;

1개월 전
익인33
저러고 글삭했자너
1개월 전
익인34
연예인인데 어떻게 관심을 안가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
극혐
1개월 전
익인38
기자들이 저사람한테 연락해서 따오려나
1개월 전
익인45
한국 기자들 진짜 그럴 수있어서 개싫어
1개월 전
익인39
엥 몰카한게 뭐저렇게 당당하냐
1개월 전
익인40
일본은 도촬이 범죄가 아닌가봐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인43
일본은 파파라치 찍으면 잡지에 판매해도 처벌안받음
1개월 전
익인41
꽃밭
1개월 전
익인42
어그로 레전드네 ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있으세요 ㅠ
1개월 전
익인43
미국에서 찍은거면 파파라치가 합법인곳이라서 관종한데 걸렸네
1개월 전
익인44
네 나 대네
1개월 전
익인46
마지막줄 디스패치 같은 곳에 사진 비싸게 팔려고 그러나보네..^^^
1개월 전
익인47
한 티 안내고 살 순 없나 쟤네는
1개월 전
익인48
뭐가 그렇게 대단하길래 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
애초에 몰카를...ㅋㅋㅋ진짜 음침하다 일본 어휴
1개월 전
익인50
얜 남 사진 찍은게 뭐 자랑이라고.. 제발 조용히 좀 해ㅠ
1개월 전
익인53
와...스킨쉽하는 사진인가보네
1개월 전