모바일 (밤모드 이용시)
도라도라돌고도라ll조회 7391l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♡백현 체인,엘리스 팔찌 공구♡

안녕하세요! 세훈이 팔찌랑 열이 가죽팔찌 공구에 이어 이번 컨셉인 엘리스팔찌와
백현 십자체인팔찌 공구를 엽니다!
비공식굿즈 덤 들어가요! 밑에 사진 첨부할께요~

징분들은 모두 아실 이번 컨셉 엘리슼!!!제갘!!!!!!!일코용 모티브 팔찌를 가지고왔스요!!!!!!!!!!

진짜 완전 녀름녀름 예뿜예뿜 돋아요ㅠㅠ

먼저 일코용 엘리스팔찌에요!
색상은 블랙/화이트/핑크 있어요!

+모두 제가 직접찍은 실사에요!
+사이즈는 FREE에요! 보시면 끝에 체인조정자로 손목이 두꺼우신 분들도 무리없이 착용가능하세요!
+체인 무늬 벗겨짐이나 변색,녹슴 없으세요~
그래도 물이나 땀에 주의해주세요!

엑소) ♡백현,엘리스 팔찌 공구♡ | 인스티즈

↑ 화이트

↑ 핑크

↑ 블랙

엘리스 팔찌는 개당 12000원이에요!
입금 후 양식 써주실때 색상이나 수량 유의해서 적어주세요!

두번째론 큥이 요새 차고다니는 십자체인팔찌
+이미테이션 팔찌에요
+체인 변색,녹슴 없으시며 물이나 땀,화장품 등 주의해주세요~
+사이즈 조절 가능하도록 제작합니다~ 뒤로 여분체인이 달려 사이즈 FREE에요!

↑ 제가 찍은 실사에요! 실사 질문 안받습니다~

백현십자체인팔찌는

개당 9000원!

++구매하신분들 모두 넣어드리는 굿즈에요!
9도안에서 랜덤으로 뽑아서 한분당 약 10장~15장씩 들어가욥!
팔찌 두개사시면 굿즈도 20장~30장~ 이런식으로 더들어가욥!

우편비는 +1000원

등기비는 +2500원

배송비가 비싸진 이유는 제가 팔찌가 들어갈수있도록 제작된 뽁뽁이봉투에 넣은다음

팔찌 보관하실 수 있는 지퍼백에 넣어서 최종으로 봉투에 밀봉해서 배송하고있어요!

그리고 팔찌이다보니 무게도 나가서 기본요금에서 추가되어 조금 더 나가더라구요!

포장비+배송비라고 생각해주시면 될것같아요!

## 공구 참여방법 ##

댓글로 
[닉네임/구매팔찌 색상 및 수량/배송방식/총 입금금액]

써주시면 제가 확인하고 계좌와 제 연락처, 입금 후 양식 폼을 쪽지로 드릴거에요~

6월 18일까지 받아요!!!

+) 착용샷 추가입니다~ 감사드려요!

화이트랑 핑크찍은 손목은 15~16cm사이정도에요~

블랙은 남자가 차고 찍어서 조금 감이 안오실수있어요..손목둘레 16~17cm정도에요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
입금 언제까지 받으시나요ㅠㅠ?
8년 전
다음주 목요일이요~6월 18일!
8년 전
답글좀 주실수 있으세요ㅎㅎ?
8년 전
??양식 말씀하시는거에용??
8년 전
입금 까먹을까봐 답글 달라고 한거였어요! 쪽지창은 항상 보니깐 :)
8년 전
EXO―K 찬열  LOVE ME RIGHT
혹시 착샷있나요?
8년 전
착샷 지금 찍을께요~ 남자팔목이라..감이안오시겠지만..
8년 전
EXO―K 찬열  LOVE ME RIGHT
아 남자분이시구나 여튼 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
착샷왔어요!!
8년 전
착샷보고시푸요ㅠ^ㅠ
8년 전
지금올릴께요! 조금만 기다려주세요!
8년 전
착샷 확인해주세요~
8년 전
감사합니다~
[강철됴됴/앨리스블랙1/우편/13000원]

8년 전
디비디를 사구...돈이남는다면ㅠㅠ슼슼
8년 전
무게는 무겁나요?
8년 전
아뇨! 완전가볍
8년 전
착샷 보여주시면 안될까요ㅠㅠ?
8년 전
잠시만 기다려주세요!!
8년 전
착샷왓습니ㅏ!
8년 전
백현팔찌는 진짜 백현이가 꼈던 팔찌제품인가요??
8년 전
아뇨! 이미테이션제작상품이에요~
8년 전
CALL ME BABE  엑소+방탄내꺼단
[CALL ME BABE/앨리스 화이트 1개, 백현팔찌 1개/등기비/23500원]
8년 전
종대야종대야/앨리스 화이트1개/우편/13000원
8년 전
[엑소케이박찬열/ 화이트1 핑크1 블랙1/ 등기/ 38500원]
8년 전
[됴걩슈/ 화이트/우편/13000원]
8년 전
[수호투나잇/ 앨리스 화이트 1개/ 우편/ 13000원]
8년 전
예에  배큥
[예에/화이트1개 백현팔찌1개/등기/23500원]
8년 전
됴디오경수  연느하균찡준쨩쌍둥이삼둥이
착샷보고싶어요!!!완전예뻐요ㅜ
8년 전
착샷 오늘내로 올께요~~
8년 전
됴디오경수  연느하균찡준쨩쌍둥이삼둥이
오면 쪽지 주실 수 있나요??
8년 전
착샷왔어요~
8년 전
[큥쓰큥쓰./앨리스화이트1 / 우편 / 13000원]
8년 전
앨리스 화이트가 흰색 끈에 앨리스 모양 붙이는 거예요?
8년 전
고리로 달려있어요~
8년 전
[내가 이렇게 하면, 좀 마음이 편해?/앨리스 화이트1개,블랙1개/우편/25000원]
8년 전
착샷 오면 쪽지부탁해요!
8년 전
착샷 쪽지입니당!
8년 전
인지  능력
인지/검은색,체인팔찌/우편/21000]
8년 전
[邊伯賢我的/화이트 1개/등기/14500원]
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
하유ㅠㅠㅠ탐나네여ㅜㅜㅜㅜㅜ아사고싶다
8년 전
저 앨리스팔찌 사고싶은데 착샷보고 색 결정할게요! 착샷오면 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
착샷 왔어욥!!
8년 전
[에스에네스는 인생의 낭비/앨리스 화이트1개/우편/13000원]
8년 전
착샷오면 쪽지 부탁드려요!!!
8년 전
확인부탁드려요~
8년 전
착샷 올리시면 혹시 쪽지 부탁드려도될까요..?
8년 전
착샷왔어요~~
8년 전
[인천댁/앨리스 핑크1개/등기/14500원]
8년 전
시우민석`  해피니스
저도 착샷오시면 답댓주세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
8년 전
착샷 답댓이에요~ 감사합니다!
8년 전
보검.  보검샤님♡
혹시 배송은 언제쯤 하실 예정이에요?
8년 전
22일 일괄발송이에요~ 진행글 계속 올릴께요@
8년 전
저도 착샷 부탁드려도될까요...?
8년 전
착샷이에요! 확인해주세요~
8년 전
착샷 부탁주신분들 감사합니다! 곧 올께요!
8년 전
저도 착샷 올리고 답댓부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
착샷왔습니담
8년 전
혹시 이번말고 다음에도 공구하실 생각 없으신가요? 너무 예뻐서 사고는 싶은데 자꾸 고민이 되서요ㅠㅠㅠ 혹시 다음번에도 공구하실 생각이 있으신지 댓글 부탁드립니다!
8년 전
아직 예정이지만 2차는 추후 열 예정이에욥!
8년 전
댓글 고맙습니다!ㅎㅎ
8년 전
[건축학과찬열선배/백현팔찌1개/등기/11500원]
8년 전
XM
XM/앨리스팔찌 블랙1, 백현팔찌1/등기/23500
8년 전
[보보냥/ 블랙1, 화이트1개, 백현팔찌1/등기/35500원]
8년 전
카이(22)/앨리스팔찌블랙1개/등기/14500원
8년 전
[ 꽃잎, / 앨리스팔찌 핑크 1개 , 블랙 1개 / 우편 / 25000원 ]
8년 전
두개 구매하면 입금 얼마해야해요??
8년 전
엘리스 두개 우편하시면 2만5천원이시고 등기하시면 26500원이세요!
8년 전
[세후나별따다줄게/토끼팔찌(화이트) 1개, 백현이 팔찌 1개 총 2개/우편/22000]

돈 맞는지 모르겠어여..

8년 전
맞습니다~ 쪽지보내드릴게요~
8년 전
이거 근데 체인 제외한 부분은 변색 녹씀 있나요??
8년 전
E X O  준면이생일좋은느낌~
[E X O/핑크 1개/등기/14500원]
8년 전
택배는 안되나요?ㅠㅠ
8년 전
택배는 +3000원해서 해드릴께요~ 양식 신경써서 써주세요~
8년 전
[백현'/백현팔찌1/※※택배※※/12000]
8년 전
보검.  보검샤님♡
[보검./앨리스팔찌 핑크 1개/우편/13000]
8년 전
보검.  보검샤님♡
저저 화이트로 수정해도 되나요? ㄴㅇㅂ폼에만 제대로 작성하면 되죠??
8년 전
네~:-)
8년 전
Binnie  찾았다 오마이걸
[Binnie/백현팔찌1/우편/10000]
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
[Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠? / 앨리스 블랙1 / 우편 / 13000원]
8년 전
쎄종v/앨리스-화이트1블랙1/우편/25000
8년 전
Eㄴ DORADO  먼훗날의전설이될걸음
죄성한데 혹시 물에 닿으면 변색이나 벗겨짐 생기나요?
8년 전
물에 닿아도 잘 말려주시면되고 변색이나 벗겨짐은 심한 충격주시지않고 물이나 땀에 닿은채로 오래 두시지만 않으면 오래가요~
8년 전
세종대  세종대가목표인세종러
농협계좌있으신가요?ㅇㅂㅇ
8년 전
농협써요~
8년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
[EXO 백현/화이트1/등기/14500원]
8년 전
[찬열맘스터치/엘리스팔찌 핑크 1개/등기/14500]
8년 전
펭귄.  엑소보고싶다
[펭귄./백현1/우편/10000]
8년 전
백현아보고있니?  먼훗날의전설이될걸음
[백현아보고있니?/백현1/우편/10000]
8년 전
이번에 하시고 또 안하시나요?
8년 전
모르겠어요~ 2차 연다면 나중이 될것같아요!
8년 전
사고싶어요!!
8년 전
양식부탁드려욥!!!
8년 전
[누가뭐래도난너희편이야사랑해/백현팔찌1/우편1/10000원]
8년 전
[문태일/백현1 앨리스핑크1/우편/22000원]
8년 전
십자체인팔찌 물에 닿으면 녹슬까요?
8년 전
잘 말려주시면되요~ 닿은상태에서 오래 보관하시면 빛깔도 죽고 그래요ㅠㅠ
8년 전
[LOVE ME RIGHT(Korean ver.)/백현1/우편/10000원]
8년 전
Eㄴ DORADO  먼훗날의전설이될걸음
[EㄴDORADO / 체인팔찌 1 / 우편 / 10000]
8년 전
[세훈이연금 / 앨리스팔찌 블랙 1개 / 등기 / 14500원]
8년 전
El D0RAD0  (๑•̀ㅂ•́)و✧
헐 진짜 예쁘다/ 우선 댓글 써놓을께요ㅠㅠㅠ
8년 전
[난 니 고막의 순결을 뺏지/백현1/우편/10000]
8년 전
시우민우라늄민머리  나의 이상 도경수
착샷 쪽지로 보내주시나요?ㅠㅠ
8년 전
착샷 글 마지막에있어요!
8년 전
시우민우라늄민머리  나의 이상 도경수
아..제가 제대로 안봤네요(창피)
8년 전
ㅎㅎ아뇨 감사합니다~
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
[애기무당/앨리스 팔찌 - 화이트/등기/14,500원]
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
약 15센티에요~
8년 전
[美男美女/백현1/우편/10000원]
8년 전
[ 'ㅅ'⊙♡⊙ / 백현1 / 우편 / 10000원 ]
8년 전
냐호  내우주는전부너야
슼슼 저 알러지있어서.. 혹시 재질이 뭐죠
8년 전
도금인데 알러지있으시면 피하시는게 좋을것같아요~
8년 전
냐호  내우주는전부너야
으아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고싶은데 알러지때무네....하...ㅠㅠ 고민조금만 더해봐야게써여ㅠㅠ
8년 전
감사합니다~
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
20cm입니다~
8년 전
춘향B/백현십자체인팔찌 1/우편/10,000
8년 전
변백현(92)  iKON
백현팔찌가 그 ... 밑에 쇠그건가요?
8년 전
십자가 있는 체인팔찌요
8년 전
18일전까지 입금하면되는거죠!?
8년 전
네! 구매 양식써주시면 제가 수량예상해놓습니다~ 할수있게 해주세요~
8년 전
초연   •'-'•
칠이 잘 벗겨지거나 잘 녹스나요..?
8년 전
아뇨~ 글에 써있다싶이 심한 충격주지 않으시고 물이나 땀 주의해주시면 충분히 관리할 수 있습니다~
8년 전
변백현(92)  iKON
[변백현(92)/백현팔찌/우편/10,000]
8년 전
[훈미베이비/백현팔찌1 앨리스핑크1 블랙1/등기/35,500]
8년 전
[EXODO/앨리스 핑크1 화이트1/등기/26500원]
8년 전
[찬열백현아/백현십자체인팔찌/등기/11500원]
8년 전
랩변  낸낸
[랩변/백현팔찌1/우편/10000원]
8년 전
오대영  그런 느낌적인 느낌?
혹시 입금일이 언제까지일지 알 수 있을까요?.
8년 전
6월18일까지래요!
8년 전
[지상최대미녀/앨리스블랙1/등기/14500원]
8년 전
샤블랑  은하수
[샤블랑/앨리스 화이트 1개/등기/14500원]
8년 전
[워장푸변백현/백현팔지1개/등기/11500원]
8년 전
[샤랴랄라라/앨리스화이트1/우편/13000원]
8년 전
라라 펄버  아이린 애들러
[라라 펄버/앨리스 핑크 1/우편/13000]
8년 전
5호랏  준면이생일좋은느낌~
[5호랏/앨리스 화이트1/우편/13000]
8년 전
5호랏  준면이생일좋은느낌~
쪽지로 계좌 한 번만 더 보내주실 수 있으세요ㅠㅠㅠ? 제가 쪽지를 삭제해 버러서ㅠㅠㅠ
8년 전
KA I  
[KA I / 백현팔찌 1개 / 우편 / 10000원]
8년 전
궁금한 점 저한테 쪽지 주세요!!! 공구 함께 진행하고 있는 친구에요! 글 올린 계정 쪽지잠깐 못해요~
8년 전
[김민석애인/백현십자체인팔찌 1개/우편/10000]
8년 전
보냈는데 언제와요??ㅠㅠ
8년 전
[#정택운/화이트, 핑크, 블랙 각각 하나씩/등기/38500원]
8년 전
[지코(23)/백현이 팔찌 2개/*택배*/21000원]
8년 전
불카사리  엄마한테 가는 중♡
[불카사리/블랙 ,백현십자체인/우편/27000원]
8년 전
김준면(25,워더)  내인생목표
[김준면(25,워더)/ 핑크1/우편/13000]
8년 전
샤블랑  은하수
[샤블랑/앨리스 화이트 1개, 블랙 1개/등기/26500원] 
전에 썼던 댓글 지우고 다시 양식 신청해요ㅠㅅㅠ

8년 전
[텔라텔라큥/백현팔찌1/우편/10000원]
8년 전
시우민석`  해피니스
[시우민석`/백현1/우편/10000원]
8년 전
소년의 계절  눈깜짝할새2학년이돼
[소년의 계절/앨리스 팔찌 화이트 1개/등기/14500원]
8년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]
이거 수량조사에요?
8년 전
아뇨~공구 받는거에요! 양식대로 댓글 써주시면 구매진행쪽지 드려요~
8년 전
꿀길을 텔라텔라~.~/백현팔찌1/우편 /10000
8년 전
헤일로 워더/화이트 1/우편/13000
8년 전
이그조오오/백현1/우편/10000원
8년 전
니니몽구하트/백현팔찌1/우편/10000
8년 전
테니스의왕자  핳하하핳
테니스의왕자/백현팔찌1개/우편/10000
8년 전
우리옆집에민석이/앨리스블랙1/등기/14500원
8년 전
[창립오백주년/백현 십자 체인 팔찌/등기/11500]
8년 전
Amelia Jessica Pond  비스트엑소
[Amelia Jessica Pond/엘리스팔찌1개/등기/14500원]
8년 전
[성일/앨리스 블랙 1 체인 1/등기/ 23500]
8년 전
[세훈아 벚꽃놀이가자/십자체인팔찌1/우편/10000원]
8년 전
[김원중(29)/앨리스 팔찌 블랙1,화이트1,핑크1/등기/38500]
8년 전
[우리의 피죤/블랙 1, 화이트 1/우편/25000원]
8년 전
클로버 타임  짱 귀엽쟈나~
[클로버 타임/블랙 1/우편/13000원]
8년 전
[사랑의 코골이/백현십자체인팔찌2개/등기/20500]
8년 전
[두근거려'ㅅ'/엘리스 팔찌 블랙1/우편/13000원]
8년 전
혹시 나중에 또 하나요? 고민이 되서ㅠㅠ
8년 전
2차 계획은 없어요ㅠㅠ
8년 전
그럼 살게요
[새벽감성/블랙1/우편/13000원] 분실 안 되겠죠?ㅠㅠ

8년 전
두 번째 닉네임은 다른 회원이 사용중입니다/백현1/우편/10000
8년 전
수정해요!) 여리여리잉/엘리스 블랙3 화이트1 백현이 팔찌 1/등기/59500
8년 전
네! 확인 하였습니다 :-)
8년 전
저 죄송한데 위에서 앨리스팔찌랑 백현팔찌 둘다한다했는데 앨리스 하나만 살수있을까요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
네~ 글 수정해주시고 입금 폼 작성하실때 신경써주세요~
8년 전
네 내일 입금하고 폼 적을때 주의하겠습니다! 번거롭게 해서 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
블락비(5)/앨리스 팔찌 블랙1 화이트1/등기/26500
8년 전
박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박찬열박 / 앨리스 화이트 1 / 등기 / 14500
8년 전
E.X.O  내 후추는 넣어야~
둘레 조절은 안되나요?
8년 전
[열:림/화이트1/우편/13000]
8년 전
깹슝깹슝  이재환김종대김태연
[깹슝깹슝/앨리스 블랙이랑 핑크 각각 1/등기/26500]
8년 전
[민석아사랑한다아주많이/백현1/등기/11500]
8년 전
[신입사원 장그래 입니다./앨리스 핑크 1개/우편/13000원]
8년 전
♡꿀길만 걷자♡  두큥두큥
[♡꿀길만 걷자♡/백현팔찌 1개/등기/11500원]
8년 전
쪽지 수신 거부상태라고 떠용~
8년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
사사키 하이세./화이트 1개 블랙 1개/우편/25000원
8년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
아..빨리 쪽지 주시면 안될까여ㅜㅠ내일은 입금못하는데
8년 전
[이별의 길 (Farewell My Love)/앨리스 핑크1, 블랙1/등기/26500원]
8년 전
[싱그러운 두근거림/앨리스 블랙 1개/우편/13000]
8년 전
[상혁 한/백현1/등기/11500]
8년 전
[밀끼웨이/십자체인팔찌1/우편/10000]
8년 전
[너는 나에게 나는 너에게/ 앨리스 핑크1 블랙1/ 우편/ 25000]
8년 전
6월18일까지만 입금하면 되는거죠?
8년 전
[내우주는전부너야/앨리스팔찌 블랙1 /등기/14500원
8년 전
OliviaHussey/엘리스 팔찌 블랙1/등기/14500
8년 전
저 앨리스 팔찌 핑크 하나 했었는데 백현팔찌로 바꿔도 될까요? 어제 입금한다고 했다가 사정때문에 못해드렸다 했었던 사람이에여ㅠㅠ
8년 전
네 입금폼은 정확히 써주세요
8년 전
입금폼을 지금 작성했는데 괜찮나요?입금은18일까지 했어요
8년 전
지금도 가능해요...? 안 되겠죠ㅠㅠ??
8년 전
가능해용~
8년 전
세수시소선수/ 백현 팔찌 1개/ 등기/ 11500원
8년 전
양식써주시면 쪽지 드릴께요! 어차피 2차 진행할거라서요!!
8년 전
배큥이는깨큣해/엘리스팔찌 핑크1 화이트1/등기/26500원
8년 전
배송은 언제쯤 시작하세요?? 으아 얼렁 받고싶어여!!!! 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
8년 전
랩변  낸낸
배송언제시작인가요ㅠㅠ?
8년 전
우월한  도경수
지금 안되죠??ㅜ
8년 전
지금 3차 진행중이에요~
8년 전