모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 언제 봄이 왔다는 걸 느껴? | 인스티즈

나는 스벅 슈크림라떼 나올 때랑

신논현역 교보빌딩 앞에 꽃 심기 시작할 때!

저번 출근길에 보니까 꽃 심을 거 건물 앞에 널어놓은 것 보고 봄이구나 싶었어

익인1
매화랑 벚꽃
3개월 전
익인2
벚꽃
3개월 전
익인3
패딩입고 나갔는데 더울때..
3개월 전
익인33
이거다!
3개월 전
익인4
나도 꽃!! 특히 벚꽃필 때
3개월 전
익인5
미세먼지쩔때
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
22... 미세미세 불나는중
3개월 전
익인47
33....
3개월 전
익인6
봄 냄새 날 때
3개월 전
익인7
봄냄새랑 낮에 날씨 좋을 때
3개월 전
익인8
슈크림라떼::
3개월 전
익인9
낮에 잠이 쏟아질 때
3개월 전
익인10
꽃필때
3개월 전
익인11
ㄴㄷ 슈크림라떼 나오면 봄같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
벚꽃 개화 시기를 일기예보에서 알려줄 때, 여의도에서 벚꽃축제할 때, 새학기가 되어서 학생들 등교하는 걸 볼 때, 길거리에서 벚꽃엔딩이 들릴 때
3개월 전
익인21
3개월 전
익인13
외로울 때
3개월 전
익인14
봄 냄새 날때!
3개월 전
익인15
스벅 슈크림ㅇㅈ 글고 벚꽃 글고 시험기간
3개월 전
익인17
바로 내 생일!!!
3개월 전
익인17
생일이 오면 나의 계절이 돌아왔구나!!! 봄이로구나!!!!
3개월 전
익인18
🌸
3개월 전
익인19
밖에 나갔을 때 공기가 확 다름 냄새도 다르고
3개월 전
익인20
티비에서 봄 노래 틀어줄때
3개월 전
익인22
내 생일 다가올때ㅋㅋ3월 말이거든
3개월 전
익인23
야구 개막할 때쯤…
3개월 전
익인24
코가 근질근질하고 아침에 꽉막힐때..
3개월 전
익인25
벚꽃
3개월 전
익인27
미세먼지..
3개월 전
익인28
추운 냄새가 사라질 때??
3개월 전
익인29
바람안불면 안추울때
3개월 전
익인30
코가 간질간질 할 때 비염이라 이걸로 안다.. 슬슬
3개월 전
익인31
비염 도지면
3개월 전
익인32
환기 시킬 때 기분 좋고 새소리 들릴 때
산책 갈 때 나무에 잎 나오는거 보고

3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
야구 개막
3개월 전
익인36
택배 들고 온다고 집에서 입고있는 반팔 입고 나가도 안추울 때
3개월 전
익인37
공기 냄새가 달라졌을때
3개월 전
익인38
봄 냄새 날 때, 길거리에 짚으로 덮어둔 거 걷어내고 조경 다시 하고 계실 때
3개월 전
익인39
길에서 벚꽃 보일때
3개월 전
익인39
2월 중순부터 이제 봄이다 생각은 하는데 벚꽃이 보여야 비로소 봄이 왔구나🌸 느껴
3개월 전
익인40
패딩입기에 더운 날씨일때
3개월 전
익인41
벚꽃 개화시기 뉴스에 나올때
3개월 전
익인42
3월생이라서 내 생일 다가올때 그리고 그 특유의 포근한 봄냄새 있음
3개월 전
익인45
22 ㅇㅈㅇㅈ 특유의 봄냄새 있어
3개월 전
익인43
매화 개나리 필때
3개월 전
익인44
벚꽃필 때
3개월 전
익인46
그대여 그대여.. 봄바람휘날리며~ 이노래 들릴때
3개월 전
익인48
길을 걷는데 벚꽃이 바람에 따라 춤을 출때
3개월 전
익인49
피부가갈라짐
1개월 전
익인50
따뜻한 바람이 불 때 시야가 트여
1개월 전
익인51
비와서 흙냄새와 풀냄새가 조금씩 올라올 때
1개월 전
익인52
내 코가 드릉 드릉 시동걸기 시작할 때.. 알러지 미침
1개월 전
익인53
이 글 읽을 때
1개월 전
익인54
봄냄새 나면서 세상이 연두빛 될 때!!새싹들 나면서 길이나 나무가 연두색 되면 봄이구나 싶더라구
1개월 전
익인55
슬금슬금 벌레나올때...
28일 전
익인56
엄마 봄나물뜯을때가 됐다면서 처음으로 가져다줄때 ~
13일 전
익인57
맨날 지나가는 똑같은 길 푸릇푸릇해질때
13일 전