모바일 (밤모드 이용시)
뷔글망개ll조회 386l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

첫콘 구일역 주변에서 나눔할것같구요 

시간은 추후 공지하겠습니다!! 

탄소들 많이 받으러와주세요ㅜㅠ추워요ㅜㅠ 

더 빠르게 소식받고 싶으면 여기로와주세용https://twitter.com/BTStae_0613/status/932885434861985792 

방탄소년단) 방탄소년단)윙콘 첫콘나눔해요! | 인스티즈

방탄소년단) 방탄소년단)윙콘 첫콘나눔해요! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
파초  이 모든 건 우연이 아냐
받으러갈게요^^ 고마워요!
6년 전
뷔글망개  글쓴이
아ㅠㅠ감사해요!!
6년 전
반탕소넌단  SIC PARVIS MAGNA
받으러 갈게요 !
6년 전
뷔글망개  글쓴이
감사합니당! 추운데 따듯하게입고오세요!
6년 전
으앙 ㅠㅠㅠ 늦지 않게 갈수 있다면 받고 싶습니다!! ㅠㅠㅠ
6년 전
뷔글망개  글쓴이
아마 12시 반쯤 할것같습니다..!
6년 전
ㅠㅠㅠ 지방러라..게다가 차대절이라... 저는 안되겠군요 ㅠㅠㅠ 흑흑
그래도 나눔 해주셔서 정말 감사합니다 !!

6년 전
뷔글망개  글쓴이
아ㅜㅜㅜ기회가 된다면 중콘때도 작게나눔 하겠습니다ㅜㅜ
6년 전
RT만 하면 되는건가요???? 트위터 처음이라 잘 모르겠는데 여자친구 데리고 가고 싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
뷔글망개  글쓴이
네네 리트윗만 하시면되요! 감사합니다!꼭 받으러와주세요!
6년 전
아아 감사합니다!!! 저 사실 찍덕인데 콘서트 안에서 촬영 되는 가능한지 알 수 있을까요??? 보이그룹 콘서트는 처음 가봐서 잘 모르겠어요..ㅎㅎ
6년 전
뷔글망개  글쓴이
네네 저렇게하시고 당일에 버여주시면 되요!! 카메라 반입한거 걸리면 저희는 바로 쫓겨납니다ㅠㅠㅜ 그리고 사진은 삭제부탁드려요..!
6년 전
아아 사진은 삭제 했습니다!! 감사해요ㅠㅠ 그럼 12시 30분쯤 구일역에 도착해서 뷔글망개님을 어떻게 찾으면 되나요..??? 아 진짜 죄송해요... 마지막으로 여쭤볼게요..
6년 전
뷔글망개  글쓴이
노예계약한미소지기에게
아니예요 안죄송하셔도 되요! 어디있는지 트위터나 여기에 올려드릴거예요!

6년 전
뷔글망개에게
아하 감사합니다!!!! 늦었는데 빨리 주무세요!!! 안녕히주무세요ㅎㅎㅎ

6년 전
뷔글망개에게
여자친구 몰래 데려가려고 했던건데 시험기간이라고 못가겠다고 하네요ㅠㅠㅠㅠ 저하고 여자친구 몫까지 알차기 보실 다른분께 양도 해주세요ㅠㅠㅠ 죄송합니다 그리고 멋지세요!!! 콘서트 재밌게 보고 오세요!!

6년 전
꼭 받으러갈게요~!!!!!!!
6년 전
뷔글망개  글쓴이
감사해요ㅠㅠ새로공지올렸으니 확인부탁드려요!!
6년 전
넵!! 감사합니댜~!! 달려갈게욥!!
6년 전
뷔글망개  글쓴이
달려오시면 다치니까 천천히오세요ㅎㅎ
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
뷔글망개  글쓴이
감사합니다ㅜㅠㅜ새로올린공지도 확인부탁드려용
6년 전
NJ_0912  월드와이드핸썸탄생일
조금 있으면 도착인데 트윗 알티해야 받을수있나요오?!
6년 전
뷔글망개  글쓴이
그냥오세요ㅜㅠㅜ드릴게요ㅠㅠ
6년 전
지금도 받을수있나요??!! 알티할까용??
6년 전
뷔글망개  글쓴이
구일역쪽가고있어요 마리몬드가방든 단발찾아주세요! 드릴게요!
6년 전
저도 지금 지하철타고가고있어요!! 가서 찾아볼게용
6년 전
감사합니다 잘쓸게요!!
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
혹시 탄소 스티커 남은거있으면 우편으로 받아볼수는없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷔글망개  글쓴이
판매도 하고있어요!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19131 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37253 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2321 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3626 0
엔시티) 위시 리쿠 재희 송버드 분철 !!! 이런거 어떤06.27 21:4311 0
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 구성 + 수량조사!15
5,000원
엑소) 백현 슬로건 공구29
7,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 공지(수령시간 변경!!) (제목 없음)69
3,500원
방탄소년단) 정국이 증명사진,네임스티커 수량조사해요6
3,000원
엔시티) 재현 코뮤페 반사슬로건 판매합니다~ㅈ
7,000원
방탄소년단) 윙콘 대리 합니다!77
3,000원
방탄소년단) 애즈마마 공구 구해요~30
30,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 공지4
4,500원
세븐틴) 세븐틴 한자 원고지 전차스 / Flower 포토카드 공구
1,000원
워너원) 이니스프리 립밤 { 지성 관린 재환 } 분철해요4
9,500원
워너원) 김재환 포토담요 Photo Blanket
30,000원
워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해요!
10,100원
기타) 션 멘데스 엽서&포스터 세트 수량조사합니다 (마감일 11월30일 목요일) (제목 없음)
3,000원
워너원) 리패키지 앨범 풀셋 원가 이하 공구1
13,000원
워너원) 롯데리아 라이관린, 황민현 미개봉 브로마이드 택포 1.2에 판매합니다! (교환 가능) (제목 없음)
12,000원
워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해용7
10,000원
세븐틴) 시즌그리팅 구매대행 합니다
24,000원
방탄소년단) ♥ 방탄소년단 일코 폰케이스 3차 공구 수량조사 ♥21
14,500원
워너원) 뱃지 배송비 n빵해요!!!
7,000원
트로이시반) 트로이 시반 돔송 수량조사 (ง˙∇˙)ว (ว˙∇˙)ง♥3
2,000원
워너원) 이니스프리 립밤 분철해요 !
9,500원