WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
J.Colell조회 2038l

블락비/WIN) 언젠가는 둘이 라이브 한번 해줬으면 하는 곡 | 인스티즈

ZICO - 4 My Town (Feat. MINO)

[Mino]

take yourself a picture when i'm standing at the mound

and i swear its going down, i'm just rapping for my town

off a cup of cj gibson, man i'm faded off to brown

and i'm easily influenced by the niggas i'm around

take yourself a picture when i'm standing at the mound

and i swear its going down, i'm just rapping for my town

off a cup of cj gibson, man i'm faded off to brown

and i'm easily influenced by the niggas i'm around

see that aston martin when i start it hear the sound

i aint never graduated aint got no cap and gown

but the girls in my class who were smart enough to pass

be at all my fucking parties, grabbing money off the ground

[Mino]

Home town이라구 마냥 꼬마인애가 벌써 고3이라구

경기 용인시 기흥구 쫓기듯 바쁜일상에 유일한 내 비상구

I'm just rapping for my town 동백에서 mic쥐면다 도망가

지금 숨쉬는땅, 나의 기쁨, 날 믿는 피같은 용인 people

A yeah 이곳을위한 스파르타쿠스 난지켜 친구와 가족 Ma Crew

so im always in da booth 쫄지마 take it easy dude

성남에서분당 용인으로 출발해 초딩에서 중3 고딩으로 성장해

사춘기를 담당한 흔적 많은 동네 위해 랩해 일년중 절반은 all day

[Zico]

see that aston martin when i start it hear the sound

i aint never graduated aint got no cap and gown

but the girls in my class who were smart enough to pass

be at all my fucking parties, grabbing money off the ground

[Zico]

Reprensent in 마포 오쿠보 청담동 5 Block 까지 입질 굳혀놨고

별의별 험한꼴 헤치고 일어난놈 그와중에도 수없이 겪는 성장통

I got it 몇일새 초췌해진 꼬락서니 어깨에 쌓인먼지 털고 용모를 단정히

내적들 심지어 내편들까지 내눈에 랩하는 모습 띄면 갑작스레 박자를절지

A BAY BAY  내 추종자들 새됐네 으르렁 대다가도 한음절 듣곤 다 깨갱대

억울해? 어째 냉정한 승부의 세곈대 랩은 부와날 연결하는 비공식적 매개체

내가 가는길이 옳은길이고 어슬렁대며 걸어도 남한테는 허슬로 보일꺼야

살이떨리고 피말리는 소음, 역겨운 단어들로 이러쥐는 예술

간혹 내가 말을 더듬고 박자를 절어도 애들은 엇박으로 들을꺼야 

그러니까 내헛점을 뒤지고 파해치는일은 없도록해 Relax

[Mino]

에브리데이태일  이태일,김유권♡
경기 용인시 기흥구사는데 동백이랑 가까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래 처음듣고 기절할뻔 미노랑 같은주민이야?ㅋㅋㅋ 종의기원다음으로 좋아하는 지코 랩파트
10년 전
가수가될그날만을기다리며,,ㅠㅠㅠㅠ제발,,!!!
10년 전
정 기고  아무도 모르게
좋아진짜...ㅠㅠ자주듣는곡
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
좋다...굿굿
10년 전
기원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 라이브한번만ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
박경추남  블락비빅스
오진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜느므조으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋ맞아이거우지호속사ㅠ포제햐ㅐ
10년 전
빅피오  VERY GOOD!
오랜만이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅓ이거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포마타운
10년 전
블락비는솔직히4위해야함  우리엄마사위
잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
대박이ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태이일  1위가수블락비
헐라이브하면....ㅇ<-<
10년 전
헐 진짜 헐 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  1위가수블락비
우죠앞에읆조리는거같이영어할때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거진짜ㅜㅜㅜ좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어서어서어서진심제발ㄹㄹㄹㄹ같이무대블락비원년멤버들끼리
10년 전
우지호는이름도우지호  1위가수블락비
둘다 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전