모바일 (밤모드 이용시)
여지ll조회 5838l 16
2014.4.23 (수) 0:00 ~ 2014.4.23 (수) 23:59

23일(수), 빅스(VIXX) 데뷔 700일 | 인스티즈

23일(수), 빅스(VIXX) 데뷔 700일 | 인스티즈

REAL V! V.I.X.X VIXX♡

이 날이 그리워요 16

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

드디어 700일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JS(26)  스투빅스폼닛불낙
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
벌써?ㅠㅠ 차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁 우리 오래 가자. VIXX♥ST★RIGHT 화이팅! 리얼브이! 브이 아이 엑스 엑스 빅스! 사랑해♥♥♥
10년 전
빅스 하얀애  오레오레오
와 이제 곧 벌써 700일이구나.....뭔가 느낌이 새롭다..
10년 전
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅜ 빅스 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ700일
10년 전
틴탑빅스짱  엔젤겸 별빛
와....700일...ㅠㅠ 빅스야 태어나줘서 정말 고맙고 7000일 찍을때 까지 달려보자!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 진짜 700일동안 안값진 시간이 없다 ㅠㅠ
10년 전
우이 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
20131206  태어나줘서코마워♡
하이고벌써???좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이빅쮸화이팅♡
10년 전
빅쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈화가 많휘 조화해 울휘액휘들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이시떼루 워아이니 테키에로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅쮸 트렌드가 되자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ700일 미리축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정택운선배  하악
미리축하해 내새끼들♥!!!
10년 전
이홍빈(22살, VIXX)  100%, VIXX
축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠ
10년 전
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅠㅠㅠ태어나줘서 너무 코ㅎ마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
서금광  태어나줘서코마워
울액희드류ㅠㅠ
10년 전
17SEVENTEEN  플레디스 연습생
리얼 빅스 브이 아이 엑스엑스 빅스입니당ㅇ 700일 축하! 마이돌이 엊그젠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브이IXX  에프티빅스
와진짜 에프티 8년차됐는데 빅스 700일하니까 되게 귀엽다 근데 또 이렇게 오래됐나싶고 ㅋㅋ 오래오래가자 !!!
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
ㅠㅜㅠㅜ비쯔가 벌써 700일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITEHOYA  인피니트빅스
벌써700일ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스축하해!!앞으로도쭉오래가자ㅠㅠㅠ
10년 전
우와..... 우이빅쮸
10년 전
벌써 700일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 축하해! 앞으로 쭉쭉 갑시다! 호호
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ벌써라니ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사랑ㅎ해염ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ♡♡
10년 전
@mtuan93  갓세븐,날라다니는멤버 맠입니다
3일남았네 미리축하하고 많이좋아해 오래보자!!
10년 전
600일이 엊그제 같은데 벌써700일...
빅스짱!!!!!♥♥♥♥

10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
축하해 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥3♥
10년 전
하트빅스  푸헿헤헿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리축하해요 빅스짱짱 오래가자!!!!!
10년 전
♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택봄  VIXX만을 사랑해
축하해 얘들아!!!사랑하고 고맙고 벌써 700일이나 됐어!!!미리 축하해~
10년 전
인듕대라인듕대  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
너네가 마이돌찍을때가 엊그제 같았는데 벌써 700일이구나!정말 빅스 힘든거 다 이겨내고 여기까지 왔다는게
정말 자랑스럽고 뿌듯하다!ㅜㅠ정말 1000일10000일 쭉함께하자 정말 사랑하고사랑해 700일정말 축하해♡♥

10년 전
헐벌써700일이라니ㅠㅠㅠ빅스나라세나라세나라세♥
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  R=VD기적이일어난다
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 700일! 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 벌써???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생많이했고 앞으로더화이팅해요ㅠㅠㅠ♥빅스ㅠㅠㅠ짱짱맨들!!!!!
10년 전
축하하고 사랑해 빅스ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
우이비쭈벌써700일 ㅠㅠㅠ7000000년더♥♥♥♥
10년 전
우이빅쮸마니컷네ㅠㅠㅠ
10년 전
헐루ㅠㅜㅜㅜㅜ드디어700이루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해♥♥♥♥
10년 전
김원식.  원식이가내꺼라고?
오구오구 내새끼들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배우차학연  호텔킹본방사수(´・_・`)/♥
오래오래가자
10년 전
얘들아 더더 오래가자 사랑해 진심으로
10년 전
미키마우스  VIXX
700일 ㅠㅠ축하해 빅스 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
택운이랑나랑  김명수남대문
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♤♤♤♡♤♤♤♤
10년 전
라비(RAVI)  빅뱅블락비빅스
내일이면 벌써 700일!!미리축하해요!빅스오래가자!!
10년 전
♥축하해요 벌써 700일이네 !!♥
10년 전
정!택운  제 남자입니다.
벌써700일!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
벌써700일이구나 앞으로 롱런하자! 축하해!
10년 전
벌써700일이라니!!!항상응원하고축하해!!!
10년 전
VIXX KEN=이재환(23)  어디갔다이재환니?
태고태고!축하해!
10년 전
미키마우스  VIXX
700일 진짜축하해!!! 앞으로도 빅스 !!!♡♡
10년 전
정택운한상혁  아빠와아들
내빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써700일이라니ㅠㅠㅠㅠ우이효긔가 겨가리개입었던게 엊그제같았는데ㅠㅠㅠㅠ나라세♡
10년 전
情레오  빅스워더♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱ김보라   ♡"♡
700일 축하드려요 !
10년 전
정택운(25,내남자)  빅스야 사룽해
빅스가 데뷔한지 별로 안된거같은데 벌써 700일이구나 700일동안 많은일들이 있었지 난아직도 너희가 1등했을때를 생각하면 아직도 울컥한다ㅠㅠㅠ진짜 우리쭉쭉성장하자 정말 사랑하고 700일축하해♡♥
10년 전
700일축하해❤️
10년 전
이콩리  빅스까면 뽀뽀함
700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스사랑해!♥
10년 전
흡......................
10년 전
벌써700일 ㅠ ㅠ 오래가자 사랑해♥♥
10년 전
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은노래 불러줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더더 좋은 노래 기대할게ㅠㅜㅜㅜㅜ빅쮸 칠백일 추카추카해!!!

10년 전
축하해요~~
10년 전
벌써 700일ㅜ ㅜ 많이 축하하고 오래 오래 행복했으면 좋겠다!
10년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
700일 축하드려요!!
10년 전
서금광  태어나줘서코마워
700♥
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모카빠라빵  모카주까?
허유ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 홍빈  SHINHWA/VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리축하해ㅜㅜㅜ더오래가자ㅜㅠㅠㅠ너네때문에 힐링되는거알지?ㅜㅜ
10년 전
사랑해 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~내남자들
10년 전
정 택 운(ㅇㅅㅇ)  빅스워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ700일 축하해ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 앞으로도 힘내서 더더더 잘되자!!!
10년 전
하트빅스  푸헿헤헿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700일!!!♥♥♥♥♥너무 좋다
10년 전
축하해내꺼들
10년 전
와썹 수진  스엠전용 ATM기기
빅스700츄카해우래기들♥♥
10년 전
벌써 700일이라니ㅠㅠ!! 우이 빅쮸 그동안 수고많았고 앞으로도 쭈욱 함께해요!♥♥
10년 전
VIXX_콩  귀에 꽂아줘요
우와 벌써 700일이라니.. 그동안 수고 많았어 앞으로도 쭉 같이 하자!♥♥♥♥♥♥
10년 전
박가수빇  박효신 빅스 야생화 노아킹
700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ벌써우리빅쮸도700일이라니ㅠㅠㅠㅠ영원히가자~S2
10년 전
축하해사랑해
10년 전
송지은 (25)  Secret
와!! 빅스 700일 축하해요♥♥♥♥♥♥
10년 전
빅스여줘서 고마워
10년 전
박유천부인  동방제와제빅스워더
700일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워
10년 전
차학연 VIXX  태어나줘서코마워
벌써 700일이구나 열심히도 달려왔다 사랑해 이 워더들아
10년 전
강철팬티  천하무적 고탄력팬티
우이빅쮸 벌써700일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로더승승장구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
이동해로이동해  슈주빅스블락비
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 축하해!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
700일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
700일 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 처음으로 남자사진 저장한게 니네야....하....
10년 전
택운아!  ㅇㅅㅇ
빅스 700일 축하해ㅠㅠㅠ사랑하고 다 오래오래가자!!!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11:06  희수시
축하해요!
10년 전
너무너무 축하하고 자랑스러운 내가수여서 너무 고맙다 쭉쭉가자!
10년 전
데뷔한게 엊그제같은데 벌써 700일이네ㅜㅜ지금까지 해왔던것처럼 열심히 같이 달리자!!♥
10년 전
벌써 700일이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
700일 축하해!!!!!!!!!!
10년 전
700일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 나라세♥♥
10년 전
차골라스  VIXX
700일 축하해~
10년 전
보거싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
700 축하축하해요!!
10년 전
빅스짱짱맨들 700일 축하해요!!!
10년 전
Boy's day  방민아 까면 사살/빅쮸 걸데♡
빅스 700일 짱짱 축하하고..태어나줘서 고마워!!! 오구오구 벌써 700일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스가 벌써 700일...시간 진짜 빠르다 축하해요
10년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
축ㅎᆢ해♥
10년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
축하해고마워
10년 전
어느새 이렇게 성장했을까...나보다 오빠들인데도 왤케 막 하루하루커가는 애기보는기분인지..
10년 전
@0@
벌써 700일이네 앞으로도 별탈없이 오래갔으면좋겠다 축하해♥
10년 전
@minha0627  민하 트위터*
700일 축하해요~
10년 전
VIXX RAVI  헷♥
700일 축하해 우이 빅쮸♥♥ 항상 고마워. 언제나 힘이 되는 팬이 될게. 나라세♥♥♥
10년 전
너무고마워이렇게날사랑해줘서흔들림없이날바라봐줘서
10년 전
700일츄카해 앞으로도 사랑해♥3♥
10년 전
2012.02.24  ♡♥

10년 전
이홍빈 VIXX  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
빅스 700일 축하해~ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라  태어나줘서코마워
우이빅쮸 700일 축하해~♥♥
나라세~♥♥

10년 전
차리더  ST★RLIGHT
우이빅쮸 벌써700일이라니!!축하해♥나라세~
10년 전
"@  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
빅스 700일 축하해♥ 7000일 70000일까지 쭉~♥
10년 전
700♥
10년 전
131206.  VIXX 첫1위
벌써 700일이라니...ㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 ♥♥
10년 전
표지훈X정택운  블락빅스
어느새벌써700일이네ㅠㅠ 축해하고많이좋아해! 앞으로도좋은빅스되주고 나도좋은별빛될께♡♡
10년 전
차 햑연  VIXX
우리 빅스 700일 축하해!!! 앞으로도 좋은 모습 보여줄 거라 믿어! 700일 동안 수고 정말 많았고 빅스, 별빛 쭉 오래 가자ㅎㅎ 축하하고 내가 많이 아낀다ㅠㅠㅠ
10년 전
자악연  가짜 차학연
우ㅇ이빅쮸 축하해용
10년 전
최우식(25)  빅스 엑소 나라세!
아찔아찔 외칠때가 엊그제같은데 벌써 700일이라니.. 시간 진짜 빠르다.. 항상 건강하고 초심 잃지 않고 성장하는 빅스가 되었으면 좋겠어! 700일 진심으로 축하하고 고마워!
10년 전
정파파  육빅스 뿌니야ㅇㅅㅇ
애두라ㅜㅜㅜㅜ벌써 이렇게됐다니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ도맙고 사랑해♥♥
10년 전
b.a.p종업  넌 내꺼야! 내꺼!
벌써 700일.. 축하해
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 700일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레 오  너태어나줘서
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
ㅅㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내활력소들아 오래오래가렴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
700일 축하해요!!
10년 전
700일까지 달려와줘서고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
LEO (25)  VIXX
내가수 700일 축하해♥
지금처럼 늘 응원해♡

10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
벌써700일... 축하해애들아!!!
10년 전
박경추남  블락비빅스
700일축하해요~
10년 전
쏘혀니  ★해파리수니☆
마이돌 한지가 엊그제 같은데 벌써 700일이라니...ㅠㅠ 정말 눈물난다ㅠㅠ 올해꼭 빅스가 트렌드되길 빌께~!!!ㅠㅠ 700일 진심으로 축하해~ㅠㅠ
10년 전
태어나줘서 고마워 빅스 오래가자
10년 전
신보라  태어나줘서코마워
내껏들♥
10년 전
우와 벌써 700일ㅠㅠ 700일 축하해~♡ 내가 많이 스릉스릉♥
10년 전
고마워 사랑해 계속해서 달려나가자 700일 진심으로 축하해 우이빅쮸!♡~♡
10년 전
Κen  VIXX
와 벌써 700일이라니 !!! 으어 내사랑들 빅쮸 700일 추캬해 ㅠㅠ
10년 전
Κen  VIXX
700일♥
10년 전
김먼식  VIXX : BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이 빅쮸 700일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 이렇게나 됐네..앞으로도 이렇게 행복하게 오래가자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
19930929  저는이홍빈생일입니다
팬으로서 사랑받는 느낌이 뭔지 정확하게 콕! 집어서 알게해주는 우리 포지티브한 촌철살인 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내래 앞으로 동무들을 오래오래 많이많이 예뻐해주갔어!!!
빅쮸도 날 예뻐해줬으면 좋겠는데...정작..난...예쁘지 못해서 미안해....흡....크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅쮸....내가수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이뻐쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠ☆<-<
컴백 언제해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 노래 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 텅빈 고막을 가득가득 채워줄 빅쮸의 기가막힌 노래가 피료햅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준찡...빅쮸..아름답게 컴백시켜주뗴여...ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700일..남자친구를 700일 동안 사겨도 이런 감동 없을꺼야...왜냐면 사귄적 없으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...남친 생겨도 너희를 버리지 않을게...왜냐면 안생기니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...빅스...사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리피쉬도 사라...ㅇ....ㅎ...ㅐ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋ랑한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부나 해야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
19930929  저는이홍빈생일입니다
아아! 700일 축하한다는 말을 안했구나...700일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해!!!!!축하해!!!!!!!완전 축하해!!!!!!!!완전완전 축하해!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 공부하기 싫어서 또 온거야...ㅠㅠ....그래도 언제나 열심히인 빅스를 본받아서 나도 열심히해..도록 노력해보도록 노력할게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(워더)  

10년 전
우래기들 벌써 700일ㅠㅠ 얘들아 사랑해♡
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
700일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엽기토끼  마시마로/빅스빅쮸♡
ㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠ700일 너무 축하하고 앞으로도 7천일 7만일 7억일 평생 함께가자ㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥
10년 전
  탑독
와 벌써 700일이라니ㅠㅠ 앞으로 트렌드가 될 빅스가 엄청 기대된다 축하해!
10년 전
변십현  레이닉이 되고싶다
700일 축하해여 내 남자들 ㅠㅠ!!!
10년 전
하뚜하뚜
10년 전
헐벌써칠백일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Nnnn  태어나줘서코마워
내빅스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 벌써 700일이구나........하..........
10년 전
헉 우이애기들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 700일!차웅해!
10년 전
人ㅣ우민  EXO
얘들아 축하해 벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 코ㅎ마워
10년 전
학연아노올자  빅스 워더
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해빅스!! 사랑해♥
10년 전
벌써 700일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 빅스♥♥
10년 전
SANG HYUK  빅스
엊그제가 아육대였던거 같은데 벌써 700일이야퓨ㅅ퓨 항상 같은 자리에서 기다리고 있을께♡
10년 전
이성열 여친  뚜빚
슈퍼히어로때 그 아이들이 이만큼 성장할줄 누가알았겠어 그동안 1위도해보고 팬들도많이생기고 요즘은 드라마도하고 뮤지컬도하고 곧 혁이정글의법칙도나오고.. 앞으로 이렇게 더 성장해서 모두의 트렌드가 되길 바랄게♥~.~
10년 전
벌써700이라니!!!앞으로도쭉쭉나가자!!!
10년 전
칠백일 축하해!
10년 전
이제훈상경  제훈>빇>비툽>방탄
사랑해 셀 수 없이 외쳐도 늘 부족한 그 말.

앞으로 어떤일이 있던 간에 옆에서 꼭 응원하고, 사랑할게. 너희들 그대로가 멋져. 사랑해!

10년 전
700일너무축하해 평생빅스화이팅!!
10년 전
빅스 700일 축하해 앞으로 1000일 2000일 쭉쭉가자 사랑해!
10년 전
진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 칠백일이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 같이갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기다애기 무럭무럭크자 ♥
10년 전
3년4년 5년 쭉쭉 영원히
10년 전
면사랑  엑소빅스비투방탄
헐 까먹고 있었어.......미안해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고 사랑하고 언제나 응원해♥!!!!!!!!
10년 전
우래기들 700일축하해!7000일까지 쭉쭉가자~사랑해♥
10년 전
Narvely  프사가 사공
내새끼 우래기들 추카포카~
10년 전
벌써 700일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!
10년 전
7000일까지6명의빅스가있길응원할게요♥
10년 전
VΙXX  Real V
빅스700일 축하해요!!!
10년 전
애들아 믿는다
10년 전
빅스 김라비  준수야♥택운아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 13화 김희성90 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - WORLD TOUR in TO.. 나의 파랑에258 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59오늘 28일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.11 권은비🍭 위대한 지도자244 0
9/28 (토) 7:00 ~ 9/29 (일) 7:00오늘 28일(토), 💛💡온앤오프 <KCON GERMANY 2024> 밋앤그릿 & 페스티벌 그라운.. 헤이유데얼254 1
9/28 (토) 22:30 ~ 9/28 (토) 23:30오늘 28일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택44 0

8/18 (월) 0:00 ~ 8/18 (월) 23:59 18일(월), 개그맨 양세형 생일1 ma ma moo 1387 12
8/18 (월) 0:00 ~ 8/18 (월) 23:59 18일(월), 베이비소울 데뷔 1000일18 Red Velvet 배 2285 19
9/10 (수) 0:00 ~ 9/10 (수) 23:59 10일(수), 제국의아이들 데뷔 1700일37 제국의아이들 6840 36
2/03 (화) 0:00 ~ 2/03 (화) 23:59 3일(화), 탑독(ToppDogg) 제로 생일11 제니씨 3198 34
1/08 (목) 0:00 ~ 1/08 (목) 23:59 8일(목), 탑독(ToppDogg) 비주 생일16 제니씨 3283 41
12/16 (화) 0:00 ~ 12/16 (화) 23:59 16일(화), 탑독(ToppDogg) 키도 생일20 제니씨 5345 38
10/31 (금) 0:00 ~ 10/31 (금) 23:59 31일(금), 탑독(ToppDogg) 호준 생일15 제니씨 5908 26
9/27 (토) 0:00 ~ 9/27 (토) 23:59 27일(토), 탑독(ToppDogg) 막내 야노 생일12 제니씨 3156 25
9/01 (월) 0:00 ~ 9/01 (월) 23:59 1일(월), 원더걸스 혜림 생일 ♥4 박이모 3379 19
9/04 (목) 0:00 ~ 9/04 (목) 23:59 4일(목), 갓세븐 마크 생일32 GOT7 Jr. 6932 42
8/14 (금) 0:00 ~ 8/14 (금) 23:59 14일(금), B1A4 공찬 생일68 이 산들 8781
3/30 (월) 0:00 ~ 3/30 (월) 23:59 30일(월), 위너 송민호 생일98 심지호 4432
1/11 (일) 0:00 ~ 1/11 (일) 23:59 11일(일), 위너 이승훈 생일110 심지호 5210
9/26 (토) 0:00 ~ 9/26 (토) 23:59 26일(토), 위너 김진우 생일107 심지호 10029
1/21 (수) 0:00 ~ 1/21 (수) 23:59 21일(수), 위너 강승윤 생일128 심지호 8651
10/13 (화) 0:00 ~ 10/13 (화) 23:59 13일(화), 방탄소년단 지민 생일340 심지호 15440
9/01 (화) 0:00 ~ 9/01 (화) 23:59 1일(화), 방탄소년단 정국 생일392 심지호 11430
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 23:59 12일(토), 방탄소년단 랩몬스터 생일277 심지호 10505
2/18 (수) 0:00 ~ 2/18 (수) 23:59 18일(수), 방탄소년단 제이홉 생일159 심지호 7081
12/30 (수) 0:00 ~ 12/30 (수) 23:59 30일(수), 방탄소년단 뷔 생일465 심지호 23378
8/16 (토) 0:00 ~ 8/16 (토) 23:59 16일(토), 레이디스코드 리세 생일5 GOT7 Jr. 2037 16
9/21 (일) 0:00 ~ 9/21 (일) 23:59 21일(일), 엑소 첸 생일40 누나:] 2875
2/28 (토) 0:00 ~ 2/28 (토) 23:59 28일(토), 가수 장리인 생일19 Zhang Li Yin 3640 41
8/24 (일) 0:00 ~ 8/24 (일) 23:59 24일(일), EXID 컴백 쇼케이스22 ⊙.⊙ 2258 27
9/16 (화) 0:00 ~ 9/16 (화) 23:59 16일(화), 쇼트트랙 선수 이효빈 생일4 리허설 3890 40
8/15 (금) 0:00 ~ 8/15 (금) 23:59 15일(금), 송지효 생일24 이제훈 2416 29
12/04 (목) 0:00 ~ 12/04 (목) 23:59 4일(목), 방탄소년단 진 생일61 심지호 4773
3/09 (월) 0:00 ~ 3/09 (월) 23:59 9일(월), 방탄소년단 슈가 생일180 심지호 5291
12/04 (금) 0:00 ~ 12/04 (금) 23:59 4일(금), 방탄소년단 진 생일185 심지호 13438
8/23 (토) 0:00 ~ 8/23 (토) 23:59 23일(토), 분데스리가 개막11 차태문 1709 28
8/31 (일) 0:00 ~ 8/31 (일) 23:59 31일(일), 세리에A 개막 차태문 1282 15
8/24 (일) 0:00 ~ 8/24 (일) 23:59 24일(일), 프리메라리가 개막2 차태문 1408 14
8/16 (토) 0:00 ~ 8/16 (토) 23:59 16일(토), EPL 개막 차태문 1082 15
8/17 (일) 5:00 ~ 8/17 (일) 5:00 17일(일), 엠블랙 팬클럽 A+ 3기팬미팅2 지 오 3934 20
9/16 (화) 0:00 ~ 9/16 (화) 23:59 16일(화), 소녀시대 데뷔 2600일17 PLEDIS 2019 29
9/19 (금) 0:00 ~ 9/19 (금) 23:59 19일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 데뷔 1500일15 PLEDIS 1886 21
9/15 (월) 0:00 ~ 9/15 (월) 23:59 15일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 손성아 데뷔 600일17 PLEDIS 4081 22
8/16 (토) 0:00 ~ 8/16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑 니엘 생일108 구오더쿠 4500 33
8/16 (토) 20:00 ~ 8/16 (토) 23:00 16일(토), 스타쉽X 레이블 콘서트 출연진 (정기고, 매드클라운, 씨스타 효린, 주영, 버벌진트, ..1 DaSom 4944 19
8/19 (화) 0:00 ~ 8/19 (화) 23:59 19일(화), 빅병 데뷔81 박이모 3124 42
8/17 (일) 21:00 17일(일), tvN 일요드라마 '삼총사' 첫방송1 박달향 10345 21
8/17 (일) 0:00 ~ 8/17 (일) 23:59 17일(일), 틴탑 데뷔1500일33 INNERCIRCLE(이 1680 23
8/30 (토) 0:00 ~ 8/30 (토) 23:59 30일(토), 포미닛 권소현 생일20 달이참예쁘네 4660 36
9/02 (화) 0:00 ~ 9/02 (화) 23:59 2일(화), 모델 박지운 생일2 modelmm 1762 18
8/15 (금) 0:00 ~ 8/15 (금) 23:59 15일(금), W I N N E R 위너 데뷔일45 W l N N E R 3625 39
8/14 (목) 0:00 ~ 8/14 (목) 23:59 14일(목), 가비엔제이(Gavy NJ) 제니 생일4 두 눈을 살짝 5759 15
12/30 (화) 0:00 ~ 12/30 (화) 23:59 30일(화), AOA 유나 생일33 AOA 민아 5043 41
9/12 (금) 0:00 ~ 9/12 (금) 23:59 12일(금), 빈지노 생일45 알레아 2644 33
11/27 (목) 0:00 ~ 11/27 (목) 23:59 27일(목), 신화 신혜성(정필교)생일30 우리는신화입 3906 42
8/12 (화) 0:00 ~ 8/12 (화) 23:59 12일(화), 원더걸스 공백 800일21 박이모 1601 17
8/10 (일) 19:00 ~ 8/10 (일) 20:59 10일(일), 백퍼센트 미아 팬사인회 음악을사랑하 1015 23
8/10 (일) 14:00 ~ 8/10 (일) 15:59 10일(일), 백퍼센트 의정부 팬사인회 음악을사랑하 1056 11
8/30 (토) 13:00 ~ 8/30 (토) 15:00 30일(토), 빅스 팬클럽 ST★RLIGHT 별하나 첫모임(팬미팅) 개최2 별하나 3053 23
10/07 (화) 0:00 ~ 10/07 (화) 23:59 7일(화), 레드애플 데뷔 4주년8 김광연 1763 20
10/15 (수) 0:00 ~ 10/15 (수) 23:59 15일(수), 슈퍼주니어 동해 생일55 @AllRiseSilve 3986
9/28 (일) 0:00 ~ 9/28 (일) 23:59 28일(일), 슈퍼주니어 신동 생일44 @AllRiseSilve 2983 34
8/24 (일) 0:00 ~ 8/24 (일) 23:59 24일(일), 슈퍼주니어 예성 생일54 @AllRiseSilve 2850 34
8/21 (목) 0:00 ~ 8/21 (목) 23:59 21일(목), 슈퍼주니어 기범 생일39 @AllRiseSilve 4951
8/18 (월) 0:00 ~ 8/18 (월) 23:59 18일(월), 카라(KARA) 미니 앨범 6집 'DAY&NIGHT (타이틀곡:맘마미아)' 발매 예정2 KARA허영지 1521 24
10/13 (월) 0:00 ~ 10/13 (월) 23:59 13일(월), 방탄소년단 지민(박지민) 생일163 BTS_뷔 8202
9/12 (금) 0:00 ~ 9/12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단 랩몬스터(김남준) 생일96 BTS_뷔 8347
8/20 (수) 0:00 ~ 8/20 (수) 23:59 20일(수), 방탄소년단 첫 정규앨범 DARK&WILD 발매 예정20 BTS_뷔 4867 42
8/10 (일) 0:00 ~ 8/10 (일) 23:59 10일(일), 레드애플 이규민 생일1 김광연 1525 11
8/09 (토) 0:00 ~ 8/09 (토) 23:59 9일(토), F(x) 데뷔 1800일62 Movie`s Over 2788 27
8/12 (화) 0:00 ~ 8/12 (화) 23:59 12일(화), 원더걸스 선예 생일33 강한나 2468 25
10/18 (토) 0:00 ~ 10/18 (토) 23:59 18일(토), 탑독 피군(박세혁) 생일18 TOPDOG 4388 35
9/24 (수) 0:00 ~ 9/24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 태일 생일57 화장실타올 2935
8/12 (화) 0:00 12일(화), 시로스카이(Shirosky) 4번째 앨범, 'Domino' 발매 칸타타빌레 1196 13
8/16 (토) 0:00 ~ 8/16 (토) 23:59 16일(토), PSYCHO-PASS 코가미 신야 생일11 마키시마 쇼 11364 41
8/28 (목) 0:00 ~ 8/28 (목) 23:59 28일(목), 자우림 이선규 생일2 구태훈 3082 18
11/08 (토) 0:00 ~ 11/08 (토) 23:59 8일(토), 레드벨벳(Red Velvet) 데뷔 100일101 시나브로 9267
8/09 (토) 0:00 ~ 8/09 (토) 23:59 9일(토), AOA 데뷔 2주년~♥54 백혀니 5363 28
8/15 (금) 22:00 15일(금), Mnet EXO 902014 첫 방송13 쿨힛 9280 44
8/04 (월) 0:00 ~ 8/04 (월) 23:59 4일(월), 모델 서수원 생일4 modelmm 1366 10
8/04 (월) 0:00 ~ 8/04 (월) 23:59 4일(월), 데미온(DEMION) 데뷔 300일11 Jelly-fish 2752 19
9/03 (수) 0:00 ~ 9/03 (수) 23:59 3일(수), 레드벨벳 조이 생일116 종훈 6581 45
8/10 (일) 0:00 ~ 8/10 (일) 23:59 10일(일), 모델 이성경 생일25 박소진 9267 30
8/29 (금) 20:00 ~ 8/29 (금) 23:00 29일(금), HOTSHOT 사전 팬미팅6 KAI-st 1690 28
8/08 (금) 19:00 ~ 8/08 (금) 20:59 8일(금), 백퍼센트 천안 팬사인회23 음악을사랑하 1553 20
8/08 (금) 13:00 ~ 8/08 (금) 14:59 8일(금), 백퍼센트 광주 팬사인회10 음악을사랑하 1513 5
8/07 (목) 19:00 ~ 8/07 (목) 20:59 7일(목), 백퍼센트 청주 팬사인회6 음악을사랑하 1427 20
8/07 (목) 13:00 ~ 8/07 (목) 14:59 7일(목), 백퍼센트 창원 팬사인회2 음악을사랑하 1364 25
8/06 (수) 19:00 ~ 8/06 (수) 20:59 6일(수), 백퍼센트 안양 팬사인회16 음악을사랑하 1776 20
8/03 (일) 0:00 ~ 8/03 (일) 23:59 3일(일), Rookies Game Demento 생일2 Chancey the G 1177 11
8/31 (일) 0:00 ~ 8/31 (일) 23:59 31일(일), 아오미네 다이키(쿠로코의 농구) 생일25 구록고 대추 7463 37
8/03 (일) 0:00 ~ 8/03 (일) 23:59 3일(일), 타카이시 타케루 (디지몬 어드벤처 리키) 생일27 먼로 9303
12/14 (일) 0:00 ~ 12/14 (일) 23:59 14일(일), 시엘 팬텀하이브 생일 (흑집사)30 와카마츠 코스 6609
8/06 (수) 0:00 ~ 8/06 (수) 23:59 6일(수), 배우 김상중님 생신17 Red Velvet. 6351 10
8/03 (일) 0:00 ~ 8/03 (일) 23:59 3일(일), 다비치 강민경 생일14 택운이형 팬이 4923 28
8/09 (토) 0:00 ~ 8/09 (토) 23:59 9일(토), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일13 곽아론 5325
9/13 (토) 0:00 ~ 9/13 (토) 23:59 13일(토), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일7 헛소리봇 4317 23
10/18 (토) 0:00 ~ 10/19 (일) 12:01 18일(토), 레인보우(Rainbow) 데뷔 1800일6 헛소리봇 2801 16
5/20 (수) 0:00 ~ 5/21 (목) 0:00 20일(수), 인스티즈 엑소독방 3주년68 꿀벌강우 8538
9/20 (토) 0:00 ~ 9/20 (토) 23:59 20일(토), 써니힐 데뷔 7주년2 SunnyHill 2612 25
8/06 (수) 20:00 ~ 8/06 (수) 21:00 6일(수), 인피니트 그 해 여름 소극장 토크22 FINITE 6038 45
8/01 (금) 0:00 ~ 8/01 (금) 23:59 1일(금), 슈퍼주니어 성민 데뷔 9주년34 슈퍼주니어이 1870 21
8/01 (금) 0:00 ~ 8/01 (금) 23:59 1일(금), M.pire(엠파이어) 데뷔 1주년1 호야구르트 2198 16
8/01 (금) 0:00 ~ 8/01 (금) 23:59 1일(금), 빅스(VIXX) 데뷔 800일2 정탄산 암네벌 1110 17
8/31 (일) 0:00 ~ 8/31 (일) 23:59 31일(일), 뉴이스트(NU'EST) 데뷔 900일9 PLEDIS 1861 23
9/26 (금) 0:00 ~ 9/26 (금) 23:59 26일(금), 마마무(MAMAMOO) 데뷔 100일5 PLEDIS 1830 20
8/31 (일) 0:00 ~ 8/31 (일) 23:59 31일(일), 전설 로이(ROI) 생일 허니쫑쫑 2363 24
8/12 (화) 18:00 ~ 8/12 (화) 19:59 12일(화), 백퍼센트 대전 팬사인회 음악을사랑하 1247 23
8/03 (일) 19:00 ~ 8/03 (일) 21:00 3일(일), 백퍼센트 일산 팬사인회 음악을사랑하 1068 15
8/09 (토) 0:00 ~ 8/09 (토) 23:59 9일(토), 마이네임 준Q 생일19 이거누 1973 22
8/30 (토) 0:00 ~ 8/30 (토) 20:00 30일(토), 빅스(VIXX) 공식팬클럽 팬미팅이벤트 정택운닷컴 1852 21
8/02 (토) 12:00 ~ 8/02 (토) 23:59 2일(토), 장리인(Zhang Li Yin) 세 번째 싱글 아이더두바이(Agape) 공개1 한시우 연구 1540 23
7/31 (목) 0:00 ~ 7/31 (목) 23:59 31일(목), 해리포터 작가 조앤 K. 롤링 생일 도경수 선배 1378 18
7/31 (목) 0:00 ~ 7/31 (목) 23:59 31일(목), 개그맨 샘 해밍턴 생일3 도경수 선배 1388 13
7/31 (목) 0:00 ~ 7/31 (목) 23:59 31일(목), 영화배우 김새론 생일12 도경수 선배 2413 44
7/30 (수) 0:00 ~ 7/30 (수) 23:59 30일(수), 배우 김민정 생일6 도경수 선배 2086 22
7/30 (수) 0:00 ~ 7/30 (수) 23:59 30일(수), 쿨 이재훈 생일2 도경수 선배 2167 19
7/30 (수) 0:00 ~ 7/30 (수) 23:59 30일(수), 영화배우 아놀드 슈왈제네거 생일2 도경수 선배 1351 20
8/04 (월) 0:00 ~ 8/04 (월) 23:59 4일(월), 써니힐 주비 생일3 SunnyHill 2753 27
9/17 (수) 0:00 ~ 9/17 (수) 23:59 17일(수), GOT7 영재 생일1 최영재(19/내 3426 42
8/01 (금) 0:00 1일(금), 써니힐 수록곡 선공개 '그 해 여름' 롯데28번 1989 9
12/12 (금) 0:00 ~ 12/12 (금) 23:59 12일(금), 티아라(T-ARA) 은정 생일14 T-ARA 4120 38
10/05 (일) 0:00 ~ 10/05 (일) 23:59 5일(일), 티아라(T-ARA) 소연 생일27 T-ARA 6690 24
7/29 (화) 0:00 ~ 7/29 (화) 23:59 29일(화), 사랑이 아빠 추성훈 생일1 도경수 선배 1836 33
7/29 (화) 0:00 ~ 7/29 (화) 23:59 29일(화), 배우 신세경 생일2 도경수 선배 1955 14
7/29 (화) 0:00 ~ 7/29 (화) 23:59 29일(화), 개그맨 김병만 생일1 도경수 선배 1360 16
7/29 (화) 0:00 ~ 7/29 (화) 23:59 29일(화), 티아라(T-ARA) 데뷔 5주년10 T-ARA 2409 28
8/04 (월) 0:00 ~ 8/04 (월) 23:59 4일(월), 레드벨벳(Red Velvet) 디지털싱글 '행복(Happiness)' 발매17 레드 벨벳(Re 3341 32
7/28 (월) 0:00 ~ 7/28 (월) 23:59 28일(월), SM 신인 '레드벨벳(Red Velvet)' 공개23 레드 벨벳(Re 2839 45
7/28 (월) 0:00 ~ 7/28 (월) 23:59 28일(월), 배우 조인성 생일20 도경수 선배 4352 21
6/16 (화) 0:00 ~ 6/16 (화) 23:59 16일(화), B1A4 신우 생일97 이 산들 9799
3/20 (금) 0:00 ~ 3/20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일109 이 산들 5529
7/28 (월) 0:00 ~ 7/28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳 데뷔 1300일♥2 레인보우 블 1430 19
7/28 (월) 0:00 ~ 7/28 (월) 21:00 28일(월), 신화 이민우 생일35 레이.. 이씽아 3217 19
8/01 (금) 0:00 ~ 8/01 (금) 23:59 1일(금), JJproject 데뷔 800일16 GOT7 Jr. 3420
8/02 (토) 0:00 ~ 8/02 (토) 23:59 2일(토), 탑독 제니씨(김태양) 생일21 박현호 3996 27
8/01 (금) 20:00 ~ 8/01 (금) 21:59 1일(금), 백퍼센트 강남 팬사인회 음악을사랑하 1171 19
7/31 (목) 20:00 ~ 7/31 (목) 21:59 31일(목), 백퍼센트 여의도 팬사인회 음악을사랑하 1195 17
7/30 (수) 19:00 ~ 7/30 (수) 21:00 30일(수), 백퍼센트 수원 팬사인회6 음악을사랑하 1479 24
7/29 (화) 0:00 ~ 7/29 (화) 23:59 29일(화), JYJ 컴백 2집 'JUST US' 발매28 계곡 2140 37
7/27 (일) 0:00 ~ 7/27 (일) 23:00 27일(토), 블락비 데뷔 1200일13 레이.. 이씽아 1704 30
7/27 (일) 0:00 ~ 7/27 (일) 23:59 27일(일), 스피카 데뷔 900일3 SPICA 양지원 3666 34
7/26 (토) 0:00 ~ 7/26 (토) 23:59 26일(토), 배우 이동건 생일3 도경수 선배 2096 17
7/26 (토) 0:00 ~ 7/26 (토) 23:59 26일(토), 가수 일락 생일1 도경수 선배 1378 43
7/26 (토) 0:00 ~ 7/26 (토) 23:59 26일(토), 신엄마 신성우 생일35 도경수 선배 3682 26
8/01 (금) 0:00 ~ 8/01 (금) 23:59 1일(금), AA(더블에이)호익 생일2 JUDE 3296 11
8/03 (일) 0:00 ~ 8/03 (일) 23:59 3일(일), EXID 데뷔 900일14 하니홈 3839 21
8/03 (일) 0:00 ~ 8/03 (일) 23:59 3일(일), 갓세븐(GOT7) 데뷔 200일59 I GOT7 5794 43
8/18 (월) 22:00 ~ 8/18 (월) 23:00 18일(월), 연애의 발견 첫 방송1 혜성이 빛나는 3723 26
9/14 (일) 0:00 ~ 9/14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 지코 생일34 이은미 9327 47
7/27 (일) 0:00 ~ 7/27 (일) 23:59 27일(일), 블락비 (Block B) 데뷔 1200일83 Block B P.O 3271
7/24 (목) 0:00 ~ 7/24 (목) 23:59 24일(목), 카라 한승연 생일1 SungKyu 1615 7
7/31 (목) 0:00 31일(목), ha:tfelt(원더걸스 예은) 솔로 음반,뮤비 발매2 유정연 1349 18
7/23 (수) 0:00 ~ 7/23 (수) 23:59 23일(수), 마마무 화사 생일34 갑동이 2513 33
8/01 (금) 0:00 ~ 8/01 (금) 23:59 1일(금), 탑독 곤(김동성) 생일22 박현호 3063 18
7/27 (일) 15:00 ~ 7/27 (일) 18:00 27일(일), 틴탑 ANGEL 3기 공식 팬미팅 'ANGEL VACANCE'4 민수무강 1698 23
12/22 (월) 0:00 ~ 12/22 (월) 23:59 22일(월), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일55 미코시바 미코 12055
9/13 (토) 0:00 ~ 9/13 (토) 17:00 13일(토), 백퍼센트 출연 SGC SUPER LIVE IN SEOUL2 음악을사랑하 2589 24
8/02 (토) 0:00 ~ 8/02 (토) 20:15 2일(토), 백퍼센트 출연BEST OF BAST in HONG KONG(Asia would expo...2 음악을사랑하 2543 8
2/10 (화) 0:00 ~ 2/10 (화) 23:59 10일(화), 백퍼센트 보컬 록현 생일12 음악을사랑하 3233 34
11/23 (일) 0:00 ~ 11/23 (일) 23:59 23일(일), 백퍼센트 보컬 종환 생일9 음악을사랑하 2440 22
9/21 (일) 0:00 ~ 9/21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년1 음악을사랑하 1988 13
8/20 (수) 0:00 ~ 8/20 (수) 23:59 20일(수), EXID 공백 650일8 하니홈 5224 22
7/22 (화) 0:00 ~ 7/22 (화) 23:59 22일(화), 에픽하이 타블로 생일13 김종대(金鐘 1443 18
7/22 (화) 0:00 ~ 7/22 (화) 23:59 22일(화), 마이네임 데뷔 1000일20 이거누 1782 22
7/27 (일) 0:00 ~ 7/27 (일) 18:00 27일(일), 백퍼센트 종로 팬사인회2 음악을사랑하 1484 5
7/26 (토) 19:00 ~ 7/26 (토) 20:00 26일(토), 백퍼센트 부산 팬사인회4 음악을사랑하 1660 23
7/26 (토) 14:00 ~ 7/26 (토) 15:00 26일(토), 백퍼센트 대구 팬사인회4 음악을사랑하 1799 21
7/25 (금) 0:00 ~ 7/25 (금) 20:00 25일(금), 백퍼센트 용산 팬사인회8 음악을사랑하 1601 17
7/24 (목) 0:00 ~ 7/24 (목) 20:00 24일(목), 백퍼센트 목동 팬 사인회4 음악을사랑하 1736 16
7/22 (화) 0:00 22일(화), 인피니트 리팩 타이틀 곡 'BACK' 음원 공개 이스탄불 공대 1266 13
7/21 (월) 0:00 ~ 7/21 (월) 23:59 21일(월), 인스티즈 빅스독방 1주년62 엔(25) 2578 22
7/21 (월) 0:00 ~ 7/21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 메인보컬 백호 생일11 NUEST_백호 5817 27
7/22 (화) 0:00 ~ 7/22 (화) 23:59 22일(화), 인피니트 'back' 음원 공개9 SungKyu 2552 22
7/27 (일) 0:00 ~ 7/27 (일) 23:59 27일(일), 빅뱅 데뷔 2900일95 동영배(27) 4660
7/23 (수) 22:00 23일(수), 괜찮아, 사랑이야 첫방송36 도경수 선배 3568 28
9/08 (월) 0:00 ~ 9/08 (월) 23:59 8일(월), 스피드 종국 생일22 안재현여친 2916 19
7/30 (수) 0:00 ~ 7/30 (수) 23:59 30일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 지율 생일7 레인보우 블 2331 18
7/28 (월) 0:00 ~ 7/28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳(Dal★Shabet) 가은 생일8 레인보우 블 2136 19
8/28 (목) 0:00 ~ 8/28 (목) 23:59 28일(목), 유키스 데뷔 6주년19 CROWN 2458 27
7/21 (월) 0:00 ~ 7/21 (월) 23:59 21일(월), 씨스타 2번째 미니앨범 'TOUCH MY BODY' 컴백18 윤보라보라보 5499 30
7/22 (화) 0:00 ~ 7/22 (화) 23:59 22일(화), 로이킴 데뷔 600일17 봄노래 2659 25
7/27 (일) 0:00 ~ 7/27 (일) 23:59 27일(일), 소녀시대 7주년 팬미팅17 jessica jung 8640 27
7/18 (금) 0:00 ~ 7/18 (금) 23:59 18일(금), 우태운 BLIND 티저공개10 안재현여친 2918 31
7/21 (월) 0:00 ~ 7/21 (월) 23:59 21일(월), PD대정령 생일76 동우여자고등 16872
7/24 (목) 20:00 24일(목), 방탄소년단의 아메리칸 허슬 라이프 첫방송23 防彈少年團. 2616 27
11/27 (금) 0:00 ~ 11/27 (금) 23:59 27일(금), EXO 찬열 생일234 도경수 선배 11724
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), EXO 레이 (장이씽) 생일161 도경수 선배 8402
9/21 (월) 0:00 ~ 9/21 (월) 23:59 21일(월), EXO 첸 (김종대) 생일370 도경수 선배 13146
5/22 (금) 0:00 ~ 5/22 (금) 23:59 22일(금), EXO 수호 (김준면) 생일175 도경수 선배 10760
5/06 (수) 0:00 ~ 5/06 (수) 23:59 6일(수), EXO 백현 생일233 도경수 선배 9385
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), EXO 타오 (황자도) 생일177 도경수 선배 6039
3/26 (목) 0:00 ~ 3/26 (목) 23:59 26일(목), EXO 시우민 (김민석) 생일174 도경수 선배 11968
1/14 (수) 0:00 ~ 1/14 (수) 23:59 14일(수), EXO 카이 (김종인) 생일319 도경수 선배 11377
1/12 (월) 0:00 ~ 1/12 (월) 23:59 12일(월), EXO 디오 (도경수) 생일410 도경수 선배 18810
7/15 (화) 0:00 ~ 7/15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 다이앤 크루거 생일 도경수 선배 3123 47
7/15 (화) 0:00 ~ 7/15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 최재환 생일 도경수 선배 1720 15
7/15 (화) 0:00 ~ 7/15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 후지이 미나 생일4 도경수 선배 2866 24
9/18 (목) 0:00 ~ 9/18 (목) 23:59 18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년50 김필숙 12556
7/14 (월) 0:00 ~ 7/14 (월) 23:59 14일(월), 2014 브라질 월드컵 독일 우승5 차태문 2019 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..