모바일 (밤모드 이용시)
EXO 찬열(92)ll조회 6448l 21
2013.8.19 (월) 0:00 ~ 2013.8.19 (월) 23:59

19일(월), 빅뱅 (BIGBANG) 데뷔 7주년 | 인스티즈

BIGBANG IS VIP

이 날이 그리워요 21

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

YG빅뱅  YG 빅뱅입니다
11년 전
권지드래곤  뱅엪티잉피비투빅스♥
빅뱅이랑 같이 한지 벌써 7년째ㅠㅠ
11년 전
아시아나항공  YG엔터 공식 후원
벌써 나도 7살을 먹었구나...
11년 전
승혀니  승리야니가최고야
사랑해~
11년 전
해맑은유리키  ☆빅뱅틴탑우빈워더★
빅뱅이랑 같이한지 벌써 7년..내가 벌써 7살먹었고 빅뱅도 7살을먹었지...
11년 전
헐벌써...!!!!!!
11년 전
벌써 7년이네; 그렇게 오래된거같지도않일데 서로 7살을 더먹엇어....
11년 전
라비가 레오를 웃길꺼레오  내게빛을밝혀줘
멋지다 빅뱅!!
11년 전
7년이래숫자봐으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡♥♡
11년 전
두번째닉네임  끄아아아앙!!!!
또이렇게나이가들어가죠...
11년 전
11년 전
정수야니  ♥모두♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써칠년이래...
11년 전
벌써 7주년이다...시간 진짜 빠른듯
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
우와아아앙  빅뱅!!!!!!!!
헐 벌써7년이구나
11년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
벌써7주년...퓨....7주년이됫고나....ㅠㅠㅠ빅뱅이즈븨앞 오랜만에본당
11년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
축하드려요~~~
11년 전
  빅뱅은왜컴백을안함
우리 이때 개학인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ.,,개학이 다가오는 구나,,
11년 전
벌써 7주년...나도 점점 어른이 돼가는구나.... 제발 올해는 사건사고 없이 무사히 대박나길!!
11년 전
BIGBANG GD  안하잖아빅뱅컴백
벌써 7년이구나 시간 빠르다
11년 전
실세이태민  샤이니막내^^::
대박..
11년 전
벌써7년이라니
11년 전
"X O X O"  비끄방엑소블락비
대다나다ㅜㅜㅜㅜ이번년도에도 대박나자 아프지말고 사랑해ㅠㅠ
11년 전
온지  랑 지디랑 행쇼~✿
벌써 7주년이구나.. 2주정도밖에 안남았다T_T
11년 전
유하민  빅뱅엑소
벌써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일리어네어 레코즈  도끼더콰빈지노
진짜사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
사랑해
11년 전
숑즁기  레어닉이고싶다 엉엉
와..벌써나도많이컸다
11년 전
헐 7주년..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨들
11년 전
19871104  최승현생년월일
벌써 7주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준면이형뚜쉬뚜쉬  으잉잉'⌒'
와벌써칠년...
11년 전
정일순(19)  벌 잡는 강남여자
우와...벌써...
11년 전
빛나는현혜  나의사랑너의사랑빅뱅
헐 내가 칠년동안 빅뱅 좋아한거야?...ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 생일축하해요♥
11년 전
이현우라는 새폴더가 생겼다  존박씹귀내남자
벌써칠년이다 십년이십년 계속가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅애낌 ㅠㅠ 항상응원한당!!! 콘서트는 못가지만 티비에서라도 보는걸로 족함*^^*
11년 전
졍졍졍이  으ㅏ아
벌써 칠년이라니ㅋㅋ시간참빠르게간다
11년 전
아ㅣ이ㅏㄹㄴ;ㄹ
11년 전
앞으로도지금까지처럼열심히활동하고건강챙기길
나는눈에띄게달라지는데얘네는겁나안늙음

11년 전
좋당ㅎㅎ
11년 전
Glaceau GD  스타일 다내꺼
7주년 축하~~평생가라
11년 전
BIGBANG GD  지디앤비아
벌써 7주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써 칠주년 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
헐벌써...
11년 전
핑크지디  핑꾸핑꾸하다능ㅡ☆
평생가자♥
11년 전
빕쯔  빕쯔빕쯔엑쏘엑쏘
와...함께 나이를..... ㅠㅠㅠ빅뱅사랑해ㅠㅠ
11년 전
얜 중국콩쥐  그대를찾아데이앤나잇
와7년...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
와 벌싸 7주년.... 우와....ㅠㅠ
11년 전
이쁜것들칠년동안정규이집이라니..
11년 전
혜지혜지  BIGBANG
♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닉쿤  짱짱맨
와 7녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다...
11년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴바퀴
빅뱅
11년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
으ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정규도좀내ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠ7년이나했구나 팬질을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나정 ㅠㅠㅠ안나오잖아정규ㅠㅠ
11년 전
프리드로우  빅뱅 제가워더해요♥
으아아ㅏ애아아!ㅠ빅뱅이 벌써 7년이야!ㅠㅠㅠ빅뱅 사랑해
11년 전
벌써 7주년이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
벌써 7주년ㅠㅠ
11년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규좀 내 제발 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅핥은지도 6년쯤됐다 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 사랑한다
11년 전
와...벌써....
11년 전
근데 왜 아직도 정규는
11년 전
코이노니아  오직 주만 사랑하리
오빠 진짜진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
벌써 시간이 이렇게ㅠㅠㅜ앞으론 좀 자주 뭉쳐요

11년 전
우와...내가벌써7년차라니...
11년 전
BIGBANG VI  이승현워더
빅뱅워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
11년 전
대성요정  빅뱅엠블랙강동원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박....벌써7년..
11년 전
뱅젊나늙..어쩔수없는공식인가보다..쿸
11년 전
빅뱅정규3집  ㄹ...레어닉...
벌써 7주년이라니......ㅠㅠㅠㅠ빨리 다같이 무대에 선 모습 보고싶다
11년 전
제가 격하게 당신들 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ어딧나요 완전체ㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉
11년 전
심창민(30)  빅뱅동방신기제와제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완ㄴ전체나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@notoriousgonzo  도끼트위터
벌써 7주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께한지7년 이제11일채 남지않앗네요ㅠㅠ아 행복하다
11년 전
벌써 7년.. ㅜㅠ
11년 전
영원히 팬으로 남고싶어요 진심. 예전에도지금도, 저에게 빅뱅만큼의 우상은 없습니다.
11년 전
벌써7년 흐그그그ㅡ그그그규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써 7주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써7년...
11년 전
벌써 7주년이다ㅠㅠㅠ시간참빠르다 감격 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐..댑악..
11년 전
헐 벌써 7주년이라니.....
11년 전
계속사랑하자! 기다릴께!
11년 전
누텔라잼  다이어트효과만점
헐 벌써 칠 년~?시간참빠르다
11년 전
姜大聲  강대성
이렇게 나이가... 10주년을 향해 고고고!
11년 전
제 2의 인격체  숨이 자꾸 멎는다
6주년이벤트가 엊그제였던것같은데ㅠㅠ 시간빠르다 다들화이팅~
11년 전
2NE1(25.75세)  DYLM♥
아이고 벌써 7주년이라니 ㄷㄷ 적어도 40주년은 가자 ㅠㅠ
11년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
사랑해요
11년 전
헐뻘써야...?
11년 전
지용  승리야 너가 좋다
고마워 우리 쭉가자 후회 한적 없어 진짜
11년 전
대다나다..축하드려요
11년 전
벌써ㅠㅠㅠ
11년 전
와 벌써 7년이나 지났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팔렸어요?  팔렸다고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ
11년 전
벌써 7주년..
금방금방가는ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
7주년이네 뭔가 기분 묘하다
11년 전
온지  랑 지디랑 행쇼~✿
7주년!! 평생 해먹자~~
11년 전
벌써 7주년이네 평생같이 가자!!!!!!!!!!
11년 전
동물 농장  동물을 키워보아요
벌써 7년 ㅠㅠㅠㅠ 눈물.. 이제 완전체좀 나와...
11년 전
차선배  엔선배 경고
벌써7주년 내가 초6때알았는데 벌써 고3 10대를 같이보내고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승리와 두부  워더♥샤이니온유빅뱅승리♥워더
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 승 현  공식븿입니다핰핰ㅎ카
BIGBANG IS VIP!!
11년 전
  풀렸다!!!왘!!
흑흑흐긓ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권가호  호구아님! 나는항상리즈인데..
벌써ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
벌써 7주년..ㄷㄷ
11년 전
부처  빅뱅워더
BIGBANG IS VIP ㅠㅠㅠㅠ내가 빠질한지 벌써 사년째인가 그런 허휴
11년 전
김세윤  YG신인보이그룹
내 7ㅏ수 7주년 사댱행 77ㅑ
11년 전
우효니  형이 가당키나해?
우와 7주년.. 짱이시다
11년 전
신셩  빅뱅신화
이제곧7주년ㅠ 나도벌써6년째이짓중
11년 전
와 벌써..
11년 전
벌써 7년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너무너무 사랑해요 8년 9년 10년 쭉쭉 지금처럼 행복하게 갑시다 BIGBANG IS VIP
11년 전
Martin Freeman  마틴♥♥
내 10대를함께한 빅뱅ㅠㅠ 7주년축하합니다!!
11년 전
7년인데 미친 정규2집이라니 이게 뭥미...... 5집까지 가는데 20년은 걸리긋네 제발 정규롷돌아와오아아아아오와
11년 전
막내 최준홍  빅뱅비엪내남자^▽^
벌써7주년이라니..우와 진짜 6주년 얼마안된것같은데 벌써 1년지났네ㅋㅋ
11년 전
오래가요진짜 내십대를다같이보내는듯ㅠㅠ긍데 다섯명컴백은언제합니까!!
11년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
초4였던 내가 ..........고2..........
11년 전
11년 전
벌써 칠년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
악녀뇽슨니  BBVIXX
빅뱅 6년 동안 좋아하면서 후회한 적 없었어요. 이제 벌써 7년이네요 앞으로도 계속 함께 할 수 있기를!
11년 전
도경 수  EXO사랑하자
빅뱅7주년축하해요!!!
11년 전
힙합요정  7년차정규2집가수
항상 고맙고 사랑해 너희가 행복해야 내가 행복한다 건강하게 열심히 무대에서 즐겁게 활동하자 항상 응원하고 기다릴게 사랑한다
11년 전
BIGBANG♥
11년 전
E-SENS  슈프림팀
축하드려요!!
11년 전
:-]  EXO
축하드립니다 :)
11년 전
헝헝 7주년.. 벌써 7주년이라니ㅠㅠ
11년 전
진짜 눈물난다 뱅이들아 그동안 마음고생 얼마나 많았ㅇ을텐데 그래도 너무 멋지게 지금 이렇게 있어줘서 얼마나 고마운지몰라 지금처럼만 하고싶은 음악하면서 행복하게 지내자 사랑해사랑해사랑해 B7GBANG IS V7P
11년 전
NOMINWOO  XIA이수혁GD보검
BIGBANG IS VIP / 축하합니다~
11년 전
벌써 바라봐온 세월이 7년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양다라박 (44세)  7년차정규2집가수
ㅊㅊ~~
11년 전
뱅빅뱅  7년차정규2집가수
B7GBANG♥
11년 전
빅뱅이랑사귐ㅋ  는꿈속에서
빅뱅아가들아 7주년동안 너무너무 감사했고 또 고마웠어ㅠㅠ너희들 한테 해주고 싶은게 많은데 내가 능력이 안되서 뒤에서 열심히 지켜봐야만 한다는 게 정말 미안하다ㅠㅠㅠ어렸을 때 부터 알았는데 벌써 너희들이랑 7년이란 시간을 같이 보냈어!거짓말 때 맨날 가사 흥얼흥얼거렸는데ㅠㅠ진짜 추억이다 그치 말도 많고 탈도 많았지만 쓰러지지 않고 함께 지내와줘서 그저 감사할 따름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손떨린다 너무 좋다 지금 이 순간이..지금은 다 제각각 솔로 활동을 준비하고 있지만 언젠가 빅뱅5명이 모여서 음원지붕 뚫을 준비해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ!!이번엔 꼭 정규앨범3집 내자 알겠지ㅋㅋㅋ?아 마무리를 어떻게 끝내지 빅뱅 사랑해 영원히 함께하자!

11년 전
워더데쓰네  7년차정규2집가수
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 7주년이구나....찡하다 아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밍쓱  빅뱅엑소틴탑
♥♥♥♥♥BIGBANG IS VIP♥♥♥♥♥
11년 전
헤르미온느  샤럽 말포이
좋다♥ 콘서트에서 만나요
11년 전
칠주년축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ앞으로대박!!!
11년 전
진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시간 완전빠르다.. 벌써 7주년ㅜ 팬된지 벌써 7년이됬네.. 내한좀 해주세요..
11년 전
벌써7주년ㅠㅠ
11년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
내 학창시절을 같이 보냈는데...벌써 7주년이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년도 채웁시다
11년 전
BIGBANG IS VIP! 오래오래함께해서 좋은노래많이들려주세요 다음년엔 콘서트꼭갈게용
11년 전
한국외대  빅뱅,엑소♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 7년동안 하나도안늙엇어ㅠㅠ
11년 전
아직 7주년
10주년은 무리없이!! 사랑해요

11년 전
벌써칠년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무지개뱅카락  7년차정규2집가수
7년이 77년 될때까지 같이 달려요 BIGBANG IS VIP!!
11년 전
강대성(YG)  왜나에게자꾸만똥을줘
어유ㅠㅠㅠㅠ벌써!!7년이란시간동안같이달려와줘서고마워
11년 전
심창민(30)  7년차정규2집가수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써 7주년이라니ㅠㅠㅠ 수능끝나고 빅뱅 콘서트 꼭 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
ㅎ흐흫...♥벌써7주년이라닝.....
11년 전
우리 빅뱅 7살이구나 초등학교 들어갈 준비 해야겠네♥ 빅뱅이 고등학교 졸업하고 대학 갈때까지 계속 팬할거야 사랑해 ♥ BIGBANG IS VIP★☆★☆★☆
11년 전
이승호(23)  청혼하는거예요
내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김세윤  7년차정규2집가수
프사 바꿔쥬뗌므♡
11년 전
빅뱅좋아한지6년10개월째다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥빅뱅 7년 축하♥
벌써 7년이라니ㅜㅜ 시간빠르다ㅋㅋ

11년 전
유창현여자친구  데뷔 유창현워더
7주년... 내가 7년전에 초3때 좋아했는데 발써 고1이야....물론 너무 당연하지만 계속 좋아할꺼고 응원할꺼고, 빅뱅 노래로 위로도 받았고 빅뱅이란 가수를 좋아한다는 공감대로 친구도만들었네 빅뱅 사랑하고 앞으로도 내가수하고 행쇼하자♡♡
11년 전
벌써6년이나팬질하고빅뱅아가들이7살이네ㅣㅠㅠ
11년 전
벌써7년이넼ㅋㅋㅋㅋ오빠들평생갑시다!!좋은노래많이들려주세요!!
11년 전
최우싀  댓글돌이
와...벌써7주년...
11년 전
어휴....진짜 오래가자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅
11년 전
빅뱅영원하라!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이채린스멜♨  투애니원짜세ing~
빅뱅7주년 to the MY BIRTHDAY 유후유후♡
11년 전
빅뱅 7주년 축하하고 오래오래 해먹읍시다
11년 전
사랑해요♥
11년 전
뷔아피!!!!!!!!!!하...벌써 7년..
11년 전
벌써 7주년 나이도많이먹었제..ㅋㅋㅋ 오래오래가자 빅빵
11년 전
빅블부  우주대폭발과불낙지
내가초등학생때부터좋아햇엇는데ㅠㅠㅜ내나이벌써고2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
우와..축하해요!!
11년 전
강제일코해제  짱시룸
7년대다나다진짜10년20년더장수하라빅뱅
그전에컴백좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안내잖아정규3집

11년 전
이구역의란덕은바로나야  나레기가 란덕ㅠㅠ
추카추카!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿌듯하다ㅠㅜㅠㅠㅜ 이대로만가자ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
공중전화  Payphone
빅뱅!!
11년 전
구애정  ★이승현 컴백★
벌써 7년이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다큐본ㄴ게 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 평생 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
구애정  ★이승현 컴백★
7주년 진짜 진짜 축하하고 영배 말대로 상을 주든 안 주든ㅋㅋㅋ하고 싶은 음악 즐겁게 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
탑(25+2)  울룰루
와....벌써7주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
7주년추카추카ㅠㅠㅠ'ㅠ
11년 전
7주년에 정규2집이 뭡니까 ㅠㅠ 이참에 정규3집 나왔으면 좋으련만 ㅠㅠㅠ
11년 전
박 산다라  2 N E 1
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제언넝정규내줘..ㅠㅠ
11년 전
베네피트  차차틴트♥
축하!!!
11년 전
대.바.기.다.너  엑소대바기다
애들 데뷔가 어제같은데ㅠㅠㅠㅠ벌써 맏형이 27에 막내가 24!!ㅠ
11년 전
벌써7주년이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 흰색옷으로도배하고 엉덩이흔들면서 라라라할때부터 내가정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
승리파트너  빅뱅김성규에이핑크
벌써 7주년ㅠㅠㅠㅠㅠ 님들 좋아한지 8년째 됐다는게 정말 소오름!!!! 빅뱅 사당행♡♥
11년 전
호흡  김꽃개
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드
11년 전
내10대시절을 빅뱅이 큰부분을 차지한다 정말..
11년 전
하..진짜 벌써 이렇게되다니..사랑합니다
11년 전
상남자호야  인피♥BAP짱짱맨!
벌써 칠년이구나 축하해요!!!!!ㅎ
11년 전
g-creator  CSH♡PJE
7년헝..그럼내인생에 6년 ...대박..완전축하해요!남은12분도 모두 행쇼♥
11년 전
D.O/디쩜오아님  도경수
지금까지 내일생의 3분의1을 함께보냈구나
11년 전
빅뱅.  꿔모꿔모
영원히 행쇼!!ㅋㅋ벌써 7년지났네...
11년 전
얼른 컴백!!!!!!
11년 전
내 인생의 3분의 1을 빅뱅 팬질로 거의 다 보낸 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
항상 고마워 얘들아 7주년 지났지만 다시 한 번 축하해ㅠㅠㅠ

11년 전
와 7주년...
11년 전
빅뱅 7주년ㅠㅠ내가 빅뱅 좋아한지도 7년..ㅠㅠ빅뱅 사랑해ㅠㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/28 (토) 7:00 ~ 9/29 (일) 7:00 28일(토), 💛💡온앤오프 <KCON GERMANY 2024> 밋앤그릿 & 페스티벌 그라운.. 헤이유데얼270 1
9/29 (일) 7:00 ~ 9/30 (월) 7:00오늘 29일(일), 💛💡온앤오프 <KCON GERMANY 2024> 엠카운트다운 본공연💛💡 헤이유데얼242 1
9/29 (일) 11:00오늘 29일(일), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem34 0
9/30 (월) 0:00 ~ 9/30 (월) 23:58신규 30일(월), 🩵트와이스 나연 <트릭KODE> EP.01🍭 위대한 지도자14 0
9/30 (월) 11:00 30일(월), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem32 0

2/11 (월) 0:00 ~ 2/11 (월) 23:59 11일(월), 🖤블랙핑크 로제 생일💖9 Newt Scamande 483 16
1/20 (일) 18:00 20일(일), B.A.P - BANGYONGGUK 히키코모리 발매 보고싶다, B. 253 9
2/15 (금) 0:00 ~ 2/15 (금) 23:59 15일(금), ❤플래티넘 하진 생일 P.L.T 368 4
3/05 (화) 0:00 5일(화), 🍡🍚🍡윤지성 뮤지컬배우 데뷔일🍡🍚🍡 윤지성(29) 270 6
3/08 (금) 0:00 ~ 3/08 (금) 21:00 8일(금), 🍡🍚🍡윤지성 생일🍡🍚🍡1 윤지성(29) 434 15
1/24 (목) 0:00 ~ 1/27 (일) 21:00 24일(목), 🍚💜윤지성 워너원 콘서트🍚💜 윤지성(29) 952 19
6/16 (일) 0:59 ~ 6/16 (일) 23:59 16일(일), 🔮배우 박보검 생일🔮 엘디한 839 5
3/22 (금) 0:00 ~ 3/22 (금) 23:59 22일(금), 💜💙💛하성운 생일💛💙💜25 SHINee 종현 578 44
1/31 (목) 23:00 ~ 2/01 (금) 0:00 31일(목), 뉴이스트 JR 니가알던 내가아냐🐢💙 뉴이스트복자 637 14
1/24 (목) 23:00 ~ 1/25 (금) 0:00 24일(목), 뉴이스트 JR 니가알던 내가아냐🐢💙 뉴이스트복자 244 5
1/25 (금) 18:00 25일(금), 🐧2PM 준호 2ND SOLO BEST ALBUM <TWO> 발매 🐧 이 준호 (29) 208 4
10/10 (목) 0:00 ~ 10/10 (목) 23:59 10일(목), 💚NCT 양양 생일💚11 황인쥰 1566 25
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59 28일(토), 💚NCT 헨드리 생일💚17 황인쥰 1757 22
8/08 (목) 0:00 ~ 8/08 (목) 23:59 8일(목), 💚NCT 샤오쥔 생일💚16 황인쥰 1702 26
1/18 (금) 9:00 ~ 1/18 (금) 10:45 18일(금), JR JTBC 랜선라이프 Dear, My HYUN 129 5
1/22 (화) 18:00 22일(화), 이소라 'song request(신청곡)'(feat.SUGA of BTS)2 지브리 360 10
10/04 (금) 0:00 ~ 10/04 (금) 23:59 4일(금), ​❤FLAVOR(FANATICS) 윤혜 생일❤1 뚠뚜이 408 5
5/27 (월) 0:00 ~ 5/27 (월) 23:59 💙💚💜 27일(월), 김재환 생일 💙💚💜23 째니는몬모 891 37
2/03 (일) 17:00 ~ 2/03 (일) 20:00 3일(일), 🔥2019 비투비 이민혁 단독콘서트 HUTAZONE : 투나잇🔥 M. 213 5
2/02 (토) 18:00 ~ 2/02 (토) 21:00 2일(토), 🔥2019 비투비 이민혁 단독콘서트 HUTAZONE : 투나잇🔥1 M. 387 5
1/18 (금) 0:00 ~ 1/19 (토) 0:00 18일(금), 💚갓세븐 JB Be with you, 연예 하루전 시즌 ZERO OST발매💚2 @real_Kimyugy 377 7
1/17 (목) 21:00 ~ 1/17 (목) 22:15 17일(목), 💙비투비 이민혁(a.k.a HUTA) 아이돌라디오 출연 ep#107.야타존💙 행복하자 우 345 10
1/17 (목) 0:00 ~ 1/17 (목) 23:59 17일(목), 🥰뉴이스트 2500일🥰 꼬대발닦개 252 8
1/24 (목) 0:00 ~ 1/24 (목) 23:59 24일(목), ❤💛JBJ 핫샷 노태현 솔로데뷔💜💛4 Just Be Joyfu 374 19
8/02 (금) 0:00 ~ 8/02 (금) 23:59 2일(금), 💚NCT 마크 생일💚34 황인쥰 1100
10/28 (월) 0:00 ~ 10/28 (월) 23:59 28일(월), 💚NCT 윈윈 생일💚11 황인쥰 1034 16
10/26 (토) 0:00 ~ 10/26 (토) 23:59 26일(토), 💚NCT 유타 생일💚6 황인쥰 865 9
7/01 (월) 0:00 ~ 7/01 (월) 23:59 1일(월), 💚NCT 태용 생일💚35 황인쥰 966 43
6/14 (금) 0:00 ~ 6/14 (금) 23:59 14일(금), 💚NCT 태일 생일💚13 황인쥰 1564 23
11/22 (금) 0:00 ~ 11/22 (금) 23:59 22일(금), 💚NCT 천러 생일💚16 황인쥰 1244 27
8/13 (화) 0:00 ~ 8/13 (화) 23:59 13일(화), 💚NCT 재민 생일💚23 황인쥰 1272
4/23 (화) 0:00 23일(화), 💚NCT 제노 생일💚3 황인쥰 662 15
9/03 (화) 0:00 ~ 9/03 (화) 23:59 3일(화), 💚레드벨벳 조이 생일💚6 940221 웬디 504 12
3/29 (금) 0:00 ~ 3/29 (금) 23:59 29일(금), 💗레드벨벳 아이린 생일💗 940221 웬디 326 13
3/05 (화) 0:00 ~ 3/05 (화) 23:59 5일(화), 💜레드벨벳 예리 생일💜5 940221 웬디 494 13
2/21 (목) 0:00 ~ 2/21 (목) 23:59 21일(목), 💙레드벨벳 웬디 생일💙9 940221 웬디 588 17
2/10 (일) 0:00 ~ 2/10 (일) 23:59 10일(일), 💛레드벨벳 슬기 생일💛4 940221 웬디 614 30
1/15 (화) 21:00 ~ 1/15 (화) 22:00 15일(화), 😇비투비 정일훈(룽디) 아이돌라디오 100일😇 강남너구리 332 4
1/15 (화) 17:00 ~ 1/15 (화) 18:00 15일(화), 💙비투비 이민혁 런칭 SPOT LIVE - HUTAZONE으로 모여라💙 행복하자 우 180 5
1/17 (목) 0:00 ~ 1/17 (목) 23:59 17일(목), 사무엘 생일 muel 280 3
1/16 (수) 0:00 ~ 1/16 (수) 23:59 16일(수), ☁💙💜여자친구 데뷔 4주년☁💙💜 백설굥듀 183 5
1/17 (목) 9:00 ~ 1/17 (목) 10:00 17일(목), 💙비투비 이민혁 📻아이돌 라디오📻 출연💙 심해어 254 5
1/21 (월) 18:00 ~ 1/21 (월) 23:59 21일(월), 💖세븐틴(SEVENTEEN) 미니 6집 YOU MADE MY DAWN 발매💙5 뿌띄는꺌꺌3 460 41
1/16 (수) 18:00 ~ 1/16 (수) 23:59 16일(수), 💜🌿아스트로 정규 1집 ALL LIGHT 발매🌿💜 You&Me 190 8
2/11 (월) 0:00 ~ 2/11 (월) 23:59 11일(월), ❤EXO 레이 - 그래미어워즈 참석❤1 My_Universe_i 617 9
8/26 (월) 0:00 ~ 8/26 (월) 23:59 26일(월), ❤원어스 여환웅 생일❤1 뚜띠몽 460 14
1/17 (목) 0:00 17일(목), 세븐틴 YMMD HIGHLIGHT MEDLY💖💙 하뉼 215 9
3/04 (월) 0:00 ~ 3/04 (월) 23:59 4일(월), 🎂아이원(IONE) 생일🎂 Github 593 9
1/25 (금) 0:00 25일(금), ❤아라시 사쿠라이 쇼 생일❤1 Arashian 284 9
1/17 (목) 0:00 ~ 1/17 (목) 23:59 17일(목), 💖뉴이스트 데뷔 2500일💖12 용준형(27) 482 29
1/12 (토) 18:30 ~ 1/12 (토) 19:51 12일(토), ❤EXO 카이 - 언더나인틴 특별출연❤ My_Universe_i 227 5
1/12 (토) 18:00 12일(토), 빅스 혁 <Boy with a star> 디지털 싱글 발매 Navy & Sh 246 8
2/22 (금) 0:00 ~ 2/22 (금) 23:59 22일(금), ❤️PRISTIN(프리스틴) 예하나 생일💚7 웃음꽃 409 4
1/15 (화) 23:00 ~ 1/16 (수) 1:00 15일(화), ❤EXO 디오 - Olive TV 은주의방 카메오 출연❤ My_Universe_i 287 7
1/15 (화) 22:00 ~ 1/16 (수) 0:30 15일(화), 🛌💤[V_LIVE] 비투비 이민혁의 눕방 라이브🛌💤 행복하자 우 291 6
1/13 (일) 22:30 ~ 1/13 (일) 23:50 13일(일), 딕펑스 창작의신 출연 249559_return 310 11
1/25 (금) 19:29 25일(금), 정세운 너의 목소리가 보여6🍀 희망이고싶다 209 13
1/15 (화) 23:00 15일(화), 정세운 어썸피드🍀 희망이고싶다 221 9
1/12 (토) 19:00 12일(토), 정세운 500일 기념 브이앱🍀 희망이고싶다 172 3
1/11 (금) 19:00 ~ 1/12 (토) 7:00 11일(금), 💙비투비의 하.다.방 <15회> 성재의 12시간 벌칙 생방송💙2 행복하자 우 454 11
3/26 (화) 0:00 ~ 3/26 (화) 23:59 26일(화), ❤EXO 시우민 생일❤ My_Universe_i 248 14
3/25 (월) 18:00 ~ 3/29 (금) 20:00 25일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 46화~50화(마지막화) My_Universe_i 912 8
3/18 (월) 18:00 ~ 3/22 (금) 19:00 18일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 41화~45화 My_Universe_i 1173 12
3/11 (월) 18:00 ~ 3/15 (금) 19:00 11일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 36화~40화 My_Universe_i 1191 13
3/04 (월) 18:00 ~ 3/08 (금) 19:00 4일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 31화~35화 My_Universe_i 1153 9
2/25 (월) 18:00 ~ 3/01 (금) 19:00 25일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 26화~30화 My_Universe_i 1315 16
2/18 (월) 18:00 ~ 2/22 (금) 20:00 18일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 21화~25화 My_Universe_i 919 15
2/11 (월) 18:00 ~ 2/15 (금) 20:00 11일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 16화~20화 My_Universe_i 889 6
2/04 (월) 18:00 ~ 2/08 (금) 20:00 4일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 11화~15화 My_Universe_i 997 21
1/28 (월) 18:00 ~ 2/01 (금) 20:00 28일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 6화~10화 My_Universe_i 1189 14
1/22 (화) 0:00 ~ 1/25 (금) 19:00 22일(화), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 2화~5화 My_Universe_i 944 13
1/11 (금) 0:00 ~ 1/11 (금) 23:59 11일(금), 오전12시 TXT 떡밥 my V is for v 555 11
1/10 (목) 0:00 💕💕💕독방 생성일💕💕💕 쩨에ㅔㅔ이홉 135 1
1/11 (금) 22:00 11일(금), 🌼갓세븐 유겸 정글의법칙🌼 Moon like U 213 7
1/10 (목) 0:00 ~ 1/10 (목) 23:59 10일(목), ❤우주소녀 여름 생일❤ BABY IT'S U 308 9
1/24 (목) 0:00 ~ 1/24 (목) 23:59 24일(목), 🖤블랙핑크 데뷔 900일💖 Newt Scamande 253 5
1/13 (일) 0:00 ~ 1/13 (일) 23:59 13일(일), 페이버릿 새봄 생일❣ 영민입술내꺼 286 4
1/12 (토) 0:00 ~ 1/12 (토) 23:59 12일(토), 페이버릿 조수경 생일❤ 영민입술내꺼 363 6
1/14 (월) 18:00 ~ 1/14 (월) 23:59 14일(월), 여자친구 정규 2집 ☀해야☀컴백☁💙💜 백설굥듀 292 11
1/09 (수) 0:00 ~ 1/09 (수) 23:59 9일(수), 골든차일드 데뷔 500일 🎳2 은발요정 294 13
6/07 (금) 0:00 ~ 6/07 (금) 23:58 7일(금), 지연 생일♥ HAPPY BIRTHDAY!3 박지연(93) 464 7
12/14 (토) 0:00 ~ 12/14 (토) 23:59 14일(토), 💎💚 샤이니 온유 31번째 생일 💚💎5 하이쭈라이뚜 298 22
12/09 (월) 0:00 ~ 12/09 (월) 23:59 9일(월), 💎💚 샤이니 민호 29번째 생일 💚💎12 하이쭈라이뚜 355 29
9/23 (월) 0:00 ~ 9/23 (월) 1:00 23일(월), 💎💚 샤이니 KEY 29번째 생일 💚💎4 하이쭈라이뚜 190 9
7/18 (목) 0:00 ~ 7/18 (목) 23:59 18일(목), 💎💚 샤이니 태민 27번째 생일 💚💎16 하이쭈라이뚜 548 41
9/15 (일) 0:00 ~ 9/15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루 (CNBLUE) 이정신 생일 토니스타크 428 10
6/28 (금) 0:00 ~ 6/28 (금) 23:59 28일(금), 씨엔블루(CNBLUE) 강민혁 생일2 토니스타크 584 7
6/22 (토) 0:00 ~ 6/22 (토) 23:59 22일(토), 씨엔블루(CNBLUE) 정용화 생일1 토니스타크 554 10
1/14 (월) 0:00 ~ 1/14 (월) 23:59 14일(월), 씨엔블루(CNBLUE) 데뷔 9주년1 토니스타크 336 11
1/09 (수) 18:00 ~ 1/09 (수) 23:59 9일(수), 🍒🍓베리베리(VERIVERY) 데뷔🍒🍓2 김용승 368 7
2/08 (금) 0:00 ~ 2/08 (금) 23:59 8일(금), 💛인피니트 남우현 생일💛20 나무위에새싹 473
2/05 (화) 0:00 ~ 2/05 (화) 23:59 5일(화), 💚엔시티드림 지성 생일💚13 열려라참깨라 1404 20
1/13 (일) 19:00 ~ 1/13 (일) 23:56 13일(일), ❤ EXO KAI - 곰일파티 ❤ My_Universe_i 388 8
2/27 (수) 0:00 ~ 2/27 (수) 23:59 27일(수), ❤김동욱 영화 '어쩌다 결혼' 개봉❤ 진_하_림.cp 412 14
1/18 (금) 0:00 ~ 1/20 (일) 0:00 18일(금), ❤EXO -SMTOWN LIVE In SANTIAGO 공연❤ My_Universe_i 638 7
1/16 (수) 0:00 ~ 1/17 (목) 0:00 16일(수), ❤EXO D.O. - 언더독 개봉❤ My_Universe_i 255 4
1/10 (목) 0:00 ~ 1/10 (목) 23:59 10일(목), ❤🎉ONEWE 동명 & ONEUS 시온 생일🎉❤1 망개한 복숭 441 7
2/11 (월) 0:00 ~ 2/11 (월) 23:59 11일(월), 🍌2PM 막내 찬성 생일🍌 이 준호 (29) 209 6
1/25 (금) 0:00 ~ 1/25 (금) 23:59 25일(금), 🐧2PM 다섯째 준호 생일🐧 이 준호 (29) 185 9
1/15 (화) 0:00 ~ 1/15 (화) 23:59 15일(화), 🐼2PM 맏형 JUN. K 생일🐼2 이 준호 (29) 313 13
1/14 (월) 0:00 ~ 1/15 (화) 4:00 14일(월), ❤EXO 찬열 - 아육대 볼링 참여❤ My_Universe_i 430 15
1/12 (토) 0:00 ~ 1/12 (토) 23:59 12일(토), 아이즈(IZ) 데뷔 500일 우수바라기 290 12
2/01 (금) 0:00 ~ 2/02 (토) 0:00 1일(금), ❤ 하이라이트 용준형 솔로콘서트 GOODBYE 20'S ❤ 어쩔 수 없지 403 12
1/09 (수) 0:00 ~ 1/09 (수) 23:59 9일(수), 김동욱 영화 '어쩌다 결혼' 제작발표회1 진_하_림.cp 465 10
1/07 (월) 0:00 ~ 1/07 (월) 23:59 7일(월), ❤💛위키미키 세이🌱 생일💛❤ 아이코 눈부 252 5
1/20 (일) 0:00 ~ 1/20 (일) 23:59 20일(일), 💖김소희 생일 💖4 퀵리둥절 657 12
1/10 (목) 0:00 ~ 1/11 (금) 0:00 10일(목), 엑소의 사다리타고 세계여행 시즌 2 서프라이즈 이벤트 My_Universe_i 638 14
10/25 (금) 0:00 25일(금), SKY캐슬) 1025 황우주 생일👑 Woozilover 182 0
1/07 (월) 14:00 ~ 1/07 (월) 16:00 7일(월), WiNNER 강승윤 송민호 이승훈 KBS Cool FM 문희준의 뮤직쇼 🦊🐻🦁 무대위 너희를 291 4
1/07 (월) 20:00 ~ 1/07 (월) 22:00 7일(월), WINNER 강승윤 송민호 이승훈 SBS 파워FM 정소민의 영스트리트🦊🐻🦁 무대위 너희를 285 8
1/06 (일) 15:50 6일(일), WINNER (스페셜mc 강승윤) SBS 인기가요💙 무대위 너희를 183 5
1/26 (토) 0:00 ~ 1/26 (토) 23:59 26일(토), 💜아스트로 문빈 생일💜1 연돌이 351 12
1/05 (토) 17:00 ~ 1/05 (토) 20:00 5일(토), 아이콘 골든디스크어워즈 참석 새리 193 4
1/05 (토) 0:00 ~ 1/05 (토) 23:59 5일(토), ❤개그우먼 이국주 생일❤ 차훈 227 5
1/05 (토) 18:00 ~ 1/06 (일) 23:59 5일(토), 에이핑크 Apink 5th CONCERT [2019PINKCOLLECTION:RED&WH.. STRAWBERRY PI 384 7
1/21 (월) 18:00 21일(월), 🍒FNC 신인 걸그룹 체리블렛 데뷔🔫3 차훈 348 6
2/17 (일) 0:00 17일(일), ❤에릭남 단독 콘서트❤ Na_a 181 6
2/16 (토) 0:00 16일(토), ❤에릭남 단독 콘서트❤ Na_a 202 9
1/23 (수) 0:00 ~ 1/24 (목) 0:00 23일(수), 펜타곤 유토 생일 유토입니다 369 7
1/20 (일) 0:00 ~ 1/20 (일) 23:59 20일(일), ❤효민 디지털싱글 "으음으음” 발매❤ 티아라 함께가 447 10
1/15 (화) 0:00 ~ 1/16 (수) 2:00 15일(화), 🔥비투비 이민혁 1ST ALBUM [HUTAZONE] 발매🔥 행복하자 우 287 16
1/04 (금) 0:00 ~ 1/04 (금) 23:59 4일(금), ❤송은이 생일❤2 차훈 334 7
1/08 (화) 0:00 ~ 1/08 (화) 23:59 8일(화), ❤AOA 지민 생일❤ 차훈 384 4
1/17 (목) 0:00 ~ 1/17 (목) 23:59 17일(목), 😇SF9 찬희 생일😇10 차훈 521 16
1/10 (목) 0:00 ~ 1/10 (목) 23:59 10일(목), 🍒체리블렛 박해윤 생일🔫1 차훈 408 7
1/03 (목) 0:00 ~ 1/03 (목) 23:59 3일(목), ❤AOA 설현 생일❤ 차훈 335 8
1/02 (수) 19:00 ~ 1/02 (수) 20:00 2일(수), 🍒리얼리티 '인싸채널 체리블렛' 5회🔫 체리블렛 해 163 4
1/02 (수) 0:00 ~ 1/02 (수) 23:59 2일(수), 청하 두번째 싱글 💚💙💜벌써 12시💚💙💜 컴백 꾸니꾸니 348 13
1/26 (토) 0:00 ~ 1/26 (토) 23:59 26일(토), 🐺몬스타엑스 아이엠 생일🐺4 원토 765 22
1/15 (화) 0:00 ~ 1/15 (화) 23:59 15일(화), 🐢몬스타엑스 형원 생일🐢5 원토 425 18
1/02 (수) 12:00 ~ 1/02 (수) 22:00 2일(수), 려욱 컴백 및 쇼케이스 개최 슈퍼주니어(S 256 7
1/01 (화) 23:00 ~ 1/02 (수) 0:00 1일(화), 아이콘 송윤형 어썸피드 새리 173 4
1/06 (일) 19:00 6일(일), WINNER 영등포 팬싸인회💙 무대위 너희를 215 3
1/04 (금) 0:00 ~ 1/05 (토) 0:00 4일(금), ❤에이프릴 윤채경&레이첼 데뷔 2주년❤ 빛채경 352 5
1/08 (화) 18:00 ~ 1/08 (화) 23:59 8일(화), 💖 우주소녀 La La Love 컴백 💖 BABY IT'S U 362 4
1/13 (일) 0:00 ~ 1/13 (일) 23:59 13일(일), 👑이승기👑 생일2 은지원 410 13
1/27 (일) 16:00 ~ 1/27 (일) 18:30 27일(일), 💚NCT 127 1st Tour 'NEO CITY : SEOUL – The Origin'.. 와라라랄또잉 381 17
1/26 (토) 18:00 ~ 1/26 (토) 20:30 26일(토), 💚NCT 127 1st Tour 'NEO CITY : SEOUL – The Origin'..1 와라라랄또잉 336 17
1/02 (수) 0:00 ~ 1/02 (수) 23:59 2일(수), 보이프렌드 이정민 쪼맨 생일❤6 영민입술내꺼 341 13
1/10 (목) 0:00 ~ 1/10 (목) 23:59 10일(목), 💜💛JBJ, JBJ95 켄타 생일💛💙13 Just Be Joyfu 419 23
1/01 (화) 0:00 ~ 1/01 (화) 23:59 1일(화), 🎂크나큰(KNK) 이동원 생일🎂1 이동원 454 12
1/21 (월) 0:00 ~ 1/21 (월) 23:59 21일(월), 🎂 WINNER 강승윤 생일 🥳✨🌙🌈🎀💕🌸🌼🦄11 무대위 너희를 695 24
1/11 (금) 0:00 ~ 1/11 (금) 23:59 11일(금), 🎂 WINNER 이승훈 생일 🥳✨✨🌙🌈🎀💕🌸🌼🦄2 무대위 너희를 423 18
1/06 (일) 16:45 6일(일), WINNER 김진우 이승훈 MBC 복면가왕 패널💙💜 무대위 너희를 277 3
1/05 (토) 18:00 5일(토), 💙WINNER EVERYWHERE TOUR ENCORE IN SEOUL💜 무대위 너희를 233 5
1/05 (토) 18:00 5일(토), WINNER 송민호 JTBC 뭉쳐야 뜬다2💕 무대위 너희를 297 9
1/02 (수) 20:00 2일(수), WINNER KBS COOL FM 악뮤 수현의 볼륨을 높여요🦊🐰🐻🦁 무대위 너희를 277 4
1/02 (수) 12:00 ~ 1/02 (수) 14:00 2일(수), WINNER MBC FM4U 정오의 희망곡 김신영입김신영입니다🦊🐰🐻🦁 무대위 너희를 263 3
1/01 (화) 12:00 1일(화), WINNER SBS 파워FM 최화정의 파워타임💙 무대위 너희를 217 5
1/01 (화) 23:00 ~ 1/01 (화) 23:59 1일(화), WINNER 강승윤 이승훈 tvN 문제적남자🥰 무대위 너희를 338 5
1/01 (화) 23:00 ~ 1/01 (화) 23:59 1일(화), WINNER 이승훈 JTBC4 어썸피드💕 무대위 너희를 218 7
12/31 (월) 20:45 ~ 12/31 (월) 23:59 31일(월), 🎇WINNER mbc가요대제전 출연🎆 무대위 너희를 239 9
1/16 (수) 0:00 ~ 1/16 (수) 23:59 16일(수), 🎸데이식스 리더 성진 생일🎸6 블루투스스피 522 23
1/01 (화) 0:00 ~ 1/01 (화) 23:59 1일(화), 일급비밀 데뷔 2주년 ❣ 영민입술내꺼 338 7
1/16 (수) 0:00 ~ 1/16 (수) 23:59 16일(수), 🖤블랙핑크 제니 생일💖10 로제리아 474 12
1/03 (목) 0:00 ~ 1/03 (목) 23:59 3일(목), 🖤블랙핑크 지수 생일🐰💖10 Newt Scamande 530 11
1/01 (화) 0:00 ~ 1/01 (화) 23:59 1일(화), 💖뉴이스트 Welcome Back NUEST🦈💖27 qwerty0315 910
12/30 (일) 18:00 ~ 12/30 (일) 23:59 30일(일), 김나영 - 오답(Feat.이민혁 of BTOB) 강남너구리 133 6
2/28 (목) 0:00 ~ 2/28 (목) 23:59 28일(목), ❤SF9 태양 생일❤7 재연 563 29
12/30 (일) 0:00 ~ 12/31 (월) 0:00 30일(일), 뉴이스트 W 뉴심당🦈💖 뉴이스트 Aro 310 10
1/15 (화) 0:00 ~ 1/15 (화) 23:59 15일(화), ❤더보이즈 주연 생일❤11 TBZ HWALL 609 19
12/30 (일) 20:45 ~ 12/30 (일) 23:59 30일(일), 소녀시대 서현 2018 MBC연기대상 MC❤ 여자단체팀 436 4
12/31 (월) 20:45 ~ 1/01 (화) 1:00 31일(월), 소녀시대 윤아 MBC가요대제전 MC❤ 돌아온덕후 392 10
1/03 (목) 0:00 ~ 1/03 (목) 23:59 3일(목), 아이콘 김동혁 생일☀13 도뇨구 575 13
1/21 (월) 18:00 ~ 1/21 (월) 20:00 21일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 첫방송1 My_Universe_i 952 15
1/05 (토) 14:00 ~ 1/05 (토) 16:00 5일(토), ❤EXO - 보여줄게 엑소 5화(엑소오락관) ❤ My_Universe_i 342 9
1/03 (목) 14:00 ~ 1/03 (목) 16:00 3일(목), ❤EXO - 보여줄게 엑소 4화 (엑소오락관)❤ My_Universe_i 406 5
12/31 (월) 14:00 ~ 12/31 (월) 15:00 31일(월), ❤EXO - 보여줄게 엑소 3화 (엑소오락관)❤ My_Universe_i 350 7
12/29 (토) 14:00 ~ 12/29 (토) 23:00 29일(토), ❤ EXO - 보여줄게 엑소 2화 방송 (엑소오락관)❤ My_Universe_i 494 9
12/27 (목) 21:00 ~ 12/27 (목) 22:00 27일(목), 이권철 황신춘 한국 방송 출연1 NEX7 248 4
1/01 (화) 23:00 1일(화), 정세운 어썸피드🍀2 희망이고싶다 378 13
12/26 (수) 21:30 ~ 12/26 (수) 22:30 26일(수), 🍒V LIVE '인싸채널 체리블렛🔁체RE:PLAY'🔫 체리블렛 해 275 8
12/26 (수) 19:00 ~ 12/26 (수) 20:00 26일(수), 🍒리얼리티 '인싸채널 체리블렛' 4회🔫 체리블렛 해 135 7
12/26 (수) 18:00 ~ 12/26 (수) 23:58 26일(수), ❤동방신기 스페셜앨범 신곡 발매 'Truth'❤ 다중복이네 249 7
1/06 (일) 17:00 ~ 1/06 (일) 21:00 6일(일), 💙비투비 이창섭 단독콘서트 <SPACE>💙 행복하자 우 342 9
1/05 (토) 18:00 ~ 1/05 (토) 20:00 5일(토), 💙비투비 이창섭 단독콘서트 <SPACE>💙 행복하자 우 270 8
1/04 (금) 20:00 ~ 1/04 (금) 23:00 4일(금), 💙비투비 이창섭 단독콘서트 <SPACE>💙2 행복하자 우 388 5
12/28 (금) 23:00 ~ 12/29 (토) 0:10 28일(금), SKY캐슬 11회 방영1 Seunghyunjung 443 8
12/24 (월) 18:00 ~ 12/25 (화) 0:00 24일(월), 아스트로 선공개곡 Merry-Go-Round(Christmas Edition) 발매1 국민대학교 217 25
1/05 (토) 0:00 ~ 1/06 (일) 0:00 5일(토), 💚갓세븐 5번째 팬미팅💚2 @real_Kimyugy 411 6
1/06 (일) 0:00 ~ 1/06 (일) 23:59 6일(일), 💚갓세븐 제이비 생일💚13 @real_Kimyugy 416 19
1/05 (토) 0:00 5일(토), 💜💚아이유 <이 지금 dlwlrma. : Curtain Call in 제주> 어쩌나하 265 9
1/09 (수) 20:00 ~ 1/09 (수) 23:59 9일(수), ❤원어스 데뷔🌙❤6 망개한 복숭 520 22
12/25 (화) 0:00 브랜뉴보이즈 mxm 임영민 생일🎄🎅🏻💚❤ 뉸뉴냔냐기분 186 6
12/24 (월) 0:00 ~ 12/24 (월) 23:59 24일(월), 🎄온앤오프 이창윤 센세이션 🦈이션🦈 생일🎄2 이짜뉸 239 6
12/23 (일) 0:00 ~ 12/23 (일) 23:59 23일(일), 💖 뉴이스트 JR 홍콩 WTC 팬싸인회 💖3 33303_return 282 12
1/04 (금) 0:00 ~ 1/04 (금) 23:59 4일(금), 🍞 골든차일드 봉블리 봉재현 생일 🍞5 은발요정 496 11
12/23 (일) 0:00 ~ 12/24 (월) 0:00 23일(일), 💙비투비(BTOB)의 하.다.방 <14회> 일훈이가 사는 세상 #4💙 행복하자 우 185 4
12/22 (토) 0:00 ~ 12/22 (토) 23:59 22일(토), ✨샤이니 ᴋᴇʏ ʟᴀɴᴅ✨ 아름견별루 151 6
4/08 (월) 0:00 ~ 4/08 (월) 23:59 8일(월), 💙샤이니 종현 생일💙176 아름견별루 2597
12/24 (월) 12:00 ~ 12/25 (화) 0:00 24일(월), 💗EXO 레이 크리스마스 싱글 'When It's Christmas' 음원 공개💗1 LOVESHOT 326 4
1/11 (금) 0:00 11일(금), 🕊아이즈원 이채연🕊 생일🎂2 KT WIZ 295 13
1/16 (수) 0:00 ~ 1/17 (목) 0:00 16일(수), ❤도경수 더빙 애니메이션 - 언더독 개봉❤ My_Universe_i 381 6
12/20 (목) 20:00 ~ 12/20 (목) 22:00 20일(목), 💚NCT 재민 '나의 영어사춘기 100시간' 첫방송💚2 뿌꾸뿌뿌꾸 219 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..