모바일 (밤모드 이용시)
인피닛ll조회 1830l 157
2018.5.14 (월) 0:00

14일(월), 인피니트 성규 군입대 | 인스티즈

미안해하지 말아요 

네가 있어 난 너무 행복해 

ㅡ 

시간은 흐르고 또 흘러가겠지만 

널 위한 이 맘은 잡아둘게 

그 누구보다 널 이해하고 네가 

슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가 

널 웃게 해줄게 

김성규- 답가 

갑작스런 발표였지만 직접 이야기 꺼내줘서 고마워요:) 

항상 곁에 머무를게요 몸 건강히 잘 다녀와요🌞
추천  157

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
20년2월13일, 완전체하는 날까지 뒤에서 열심히 응원할게! 항상 내 앞에 있어줘💛
6년 전
아가ㅠㅠㅠ보고싶을거야 사랑둥이 햇살이 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 햇살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이자리에서 열심히기다릴테니깐 몸건강하게 잘다녀와야대 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
여봉  성규 트루러브💛
성규야 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규야 잘 기다리고 있을게!!! 조심하고 건강하게 잘 다녀와 ㅠㅠ 사랑해❤️❤️💕
6년 전
보고싶을거에요ㅠㅠㅠ 내가 고삼때 보내겠구나 했는데 진짜 현실로 올줄은 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘다녀오고 몸조심하세요 ㅠㅠ
6년 전
우리 아가가.. 군대에 간대.. 아가가.. 우리 귀염 뽀짝이가.. 성규야.. 다치지 말고 와야돼..! 꼭 잘 돌아와야 한다.. ㅠ
6년 전
인피니트_성열  성여리💕
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸 조심히 잘 다녀와요ㅠㅠ
6년 전
횬나무  💛인피니트💛
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 벌써부터 네가 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
잘 갔다와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있을께ㅝㅜㅠㅜㅠㅜ

6년 전
성규야 몸 조심히 잘 갔다와!! 언제나 너를 기다리고 있을게!! 사랑해❤️❤️❤️
6년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗트리  ♥잉피럽리골차울림♥
몸 조심하고 건강 잘 챙기고 잘 다녀와😊 기다리고 있을게💖
6년 전
잘다녀와! 다치지 말고 걱정하지말고😊기다릴게❣️
6년 전
가톨릭대학교  인피니트
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘갔다와 기다릴게💗 사랑해💛💛💛💛💛💛
6년 전
성규야 기다릴게 💛
몸 조심히 갔다와 :)

6년 전
성규님 몸 건강히 다녀오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지워지는 날들  10 Stories
성규야 몸 건강히 잘 갔다와ㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠ
6년 전
트로이 시반.  🌺BLOOM🌺
건강하게 잘 다녀와 예뿌나...
6년 전
김성규 귀염둥이야 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠ 꼭 기다리고 있을게!
6년 전
성규..성규야.. 어떡하지 나는 어떻게 살지 ㅠㅠ.. 잘 다녀와 제발 아프지말구 ㅠㅠㅠ 이 자리에서 계속 기다릴게 너는 영원히 내 마지막이야 사랑해
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
성규야 잘 다녀와 기다리고 있을게 ㅠㅠ 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연애얍  따뜻한 이불 속
잘 다녀와요ㅜㅜㅜㅜ 잘 기다리고 있을게요
6년 전
다치지말고 조심히! 건강하게 잘 다녀와 기다릴게. 사랑해 김성규
6년 전
김성규 건강히 잘 다녀와 언제나 응원하고 생각할게 사랑햏!!!
6년 전
건강히 몸 조심히 잘 다녀와 성규야 그대로 있을게!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쫑쫑 걸어오다 멈춰  우리 잉피 포에버❤
우리 성규 다치지말고 잘 다녀와 화이팅♡
6년 전
유야  쟘푸
벌써 보고싶다 잘 다녀와!
6년 전
종현아 보고싶다  샤이니컴백화이팅💠
다치지 말고 건강하게 제대하길 기도할게요🙏
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
계속 이 자리만 머물러 있을거니까 무사히 다녀와요 기다릴게요ㅠ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
몸 조심해 이쁘나..
6년 전
다치지 않게 몸 조심히 잘 다녀와야 돼. 울 사랑둥이 어디서든 예쁨 받고 잘할 거라는 거 다 알고 걱정하는 우리 생각할 성규를 아니까 걱정 좀만 해보도록 노력할게. 내 가수 언제까지나 기다릴게💛
6년 전
이렇게 보니까 다시 슬프다... 기다릴게 2년이 뭐 대수야 금방 지나갈 거야 너와 우리 모두 예쁜 모습, 건강한 모습으로 다시 보자 :D
6년 전
오빠 목소리가 담긴 음악들, 너무 다 좋았어요! 10년이 지나던, 20년이 지나던 오래오래 노래해줘요. 늘 그 자리에 머물러 있을게요.
6년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
2020년 2월 13일 그날까지 기다릴게
6년 전
J K J K  꾸기 ♥
중학교 때 내가 처음으로 가장 좋아하고 응원했던 사람이었는데 기분이 이상하다... 기다릴게 다치지만 말고 건강하게 다녀와요ㅠㅠㅠ
6년 전
오빠 오래전부터 보고 처음으로 좋아해보고 열렬히 응원했던 오빠에게 언젠간 이날이 올거라 예상했지만 갑자기 알게되어서 당황스러웠어요ㅠㅠ
꼭 잘하시고 올거라고 믿어요 기다릴게요 다치지말고요 ㅠㅠ

6년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여네곁에있을게
안 떠나고 안 움직이고 기다리고 있을테니까 조심히 건강하게 다녀오길.. 그 마지막날에 성규의 마음이 너무 예뻐서 우리에게 선물 줘서 고마워 많이 사랑해😍
6년 전
널 많이 좋아해 성규야
이 사실만은 꼭 알아줬으면 좋겠어
기다릴게
자주 얼굴 볼 수 있었으면 좋겠어

6년 전
성규야 언제나 기다릴게
움직이지 않고 언제나 너의 곁에 머무를게
성규가 돌아올 그 날까지 언제나 있어줄게

6년 전
Infinitee  인비니두 외않좋아헤
울오빠 없는 2년 어케 버티지..ㅠ
먼저 알았더라면 저번주 콘서트 마지막 무대때
폰카메라 화면으로 보지말고
직접 얼굴보고 인사해줄걸 그랬나봐
그래두 이번년도 유난히 많이 볼 수 있어서
그것만으로도 넘 행복했어요
내 천사, 햇빛, 다치지말고 무사히 건강하게 돌아와야돼요!!
난 늘 여기서 항상 그래왔듯이 머무를게♡

6년 전
보고 있어도 보고 싶은 사람... 성규야 잘 다녀와 기다리고 있을게 열심히 하고 오면 꼭 다시 보자💛
6년 전
몸 건강하게 잘 다녀오세요! 성규님 목소리 정말 좋아합니다 ♥️
6년 전
사랑해 규야 항상 곁에 있을게❤️
6년 전
사랑해
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
성규야 기다릴게 기다리는 것 쯤 익숙해서 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠ 몸 다치지말고 잘 다녀와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 그리울거야. 지금까지 해왔던 것처럼 잘 기다리고 있을테니까 조심해서 다치지 말고 잘 다녀와요!언제나 인피니트의 리더 성규를 응원해요♥
6년 전
기다릴게ㅜㅜㅠ 언제나 기다리니까 잘하고 돌아오기만 하면돼 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
어기야 디여라차  인피니트
기다릴게 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아프지 말고 다치지 말아라 우리성규ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
우리규 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 💜
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
기다릴게 성규야 꼭 몸 조심하구 잘 다녀와 ❤️❤️
6년 전
김성규신부  짹짹이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해서 잘 다녀와 기다릴께
6년 전
엘 (김명수)  워더
ㅠㅠ 언제나 같은 자리에서 기다릴게 몸 조심히 하고 그때 보자 성규야ㅠㅠ 많이많이 사랑해
6년 전
인피니트_성열  성여리💕
조심히 잘 다녀와..! 나는 항상 이 자리에서 기다릴게
6년 전
성규야ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 기다릴게 몸 조심히 잘 다녀와야해!!!!!♥
6년 전
우리 규리더 조심히 돌아와 언제나 기다릴수있어 머물러줘 제목처럼 언제나 니곁에 있을게
6년 전
갓성규님  울림atm
걱정하지 말고 잘 다녀와
우린 항상 이 자리에 있을거야

6년 전
머무를게!! 기다릴게!! 제발 아프지만 말고 다치지만 말고 건강하게만ㅠㅠㅠ무리하지도 말고ㅠㅠ건강하게만 있다가 와! 너무너무 보고싶을거야
6년 전
잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
절대 다치지 말고 건강하게 복무 잘해서 군대에서도 예쁨 받고 사랑 많이 받고 잘 제대해줘 기다리고 있을게 잘 다녀와
6년 전
미루  시로마
성규야 너의 곁에 머무를게. 다치지 말고 건강히 잘 다녀오길 바라❤️ 그곳에서 항상 기쁜 일만 있길 바라❤️ 사랑해
6년 전
잘 다녀와 김성규!
기다리고있을게

6년 전
잘갔다와.
6년 전
성규야ㅜㅜ 다시오는 그날까지 노래듣고 직캠보고 멤버들 활동도 응원하면서 건강히 기다릴께 부디 아프지만 말아줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류까살  류준열 까면 사살
몸 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 사랑하는 규님 ♥♥♥ 군입대라니... 아직도 실감나지 않지만 건강하게 잘 마치고 돌아왔으면 좋겠어요 :D 언제나 잘 지내길 기도하며 기다릴테니 힘듦 속에서도 의미있는 시간이 되길 바랄게요 😂💝😍
6년 전
잘 다녀와요 오빠 기다릴게요 보고 싶을 거야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규야 벌써 보고싶다 새벽에 너무 보고싶을거 같고 20년에 본다는게 믿기지 않아서 술도 먹고 울기도 울었는데 현실이네 그래도 우리 규는 잘하고 건강하고 (제일 중요) 안전하게 사랑받으면서 생활 할 걸 너무 잘알아서 걱정 되진 않는다! 우리 성규 거기서도 너무 잘할걸 알기에! 다녀오면 얼마나 더 멋진 사람이 될지 기대돼 나는 성규 기다리면서 다른 멤버들 덕질도 하고 복습도 하고 우리 성규 솔로 앨범 들으면서 기다릴게👍 성규야 잘다녀와 기다릴게❤️
6년 전
김성규성김  인피니트
성규야 건강하게만 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ우린 항상 같은 자리에서 기다리고 있을게❤️
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 건강하게 갔다와야해 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
건강히 잘 다녀와요ㅠㅠ 내가 딱 스무살때 오겠네 ㅠㅠㅠㅠ 반오십 할때가 엊그제인거 같은데 벌써 ㅠㅠ 건강하게만 잘 다녀와ㅠㅠ
6년 전
Alfred Marshall  차가운 머리와 뜨거운 가슴
성규야 사랑해
무대에서 우리 다시 만나자
기다릴게

6년 전
Another Me  너여야만해
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 조심히 다녀와
6년 전
몸 조심하고 건강하게 잘다녀와요 기다리고 있을세요 사랑해요❤️ㅠㅠㅠ
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
네 곁에 머무를게 성규야 걱정하지말고 다치지 말고 잘 갔다와❤
6년 전
기누  냐아?
우리 규야 군대 몸 조심히 잘 다녀와 기다릴게 사랑해 ❤️❤️❤️
6년 전
규야 조심히 잘 다녀와❤️
6년 전
첫째는 건강이야 다치지말고 잘 갔다와 나의 초중고대의 행복은 니가 있었기 때문이야 항상 응원하며 기다릴께
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
성규오빠 잘다녀와요ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
무의식적으로 기다려져요 눌렀다가 취소했다.. 전혀 안 기다려진다 벌써 하루하고 3시간밖에 안 남았구나.. 시간을 잡고 싶은데 그러면 기다릴 시간이 더 늘어날 것 같아 흘러가는 대로 두고 있다.. 부디 제발 몸 조심히 다녀와 이 자리 그대로 변함없이 기다리고 있을게 사랑해
6년 전
조심히 잘 다녀와 기다릴게
6년 전
MCU
헐짐짜요? 대박.. 조심히 다녀오세요!
6년 전
병아리빵  INF BTS
성규야 조심히 잘 다녀와 기다릴게!:)
6년 전
성규야 사랑해 기다릴게 ㅠㅠㅠ금방 지나가겠지?ㅠㅠㅠ 다시만나는날까지 건강해야해ㅠㅠ
6년 전
29개월인데........ 드디어 내일이네ㅠㅠ 잘다녀오세요!! 기다릴게영
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
우리 듬직한 리더, 군대 그깟 2년 잘 기다릴 수 있어. 건강히 아프지 말고 잘 다녀오는 동안 나도 너를 마음 놓고 좋아할 수 있는 사람으로 멋있게 성장하고 있을게. 사랑하는 성규야. 부디 몸조심하고 길다면 길고 짧다면 짧은 시간 사람들 시선 의식하지 말고 잘 다녀와. 사랑해, 영원한 인피니트의 멋진 리더 성규. 이 자리에서 그대로 기다리고 제대하는 날 기쁨의 댓글 달러 올게.💛
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 건강히 다녀와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
잘갔다와요 기다리고 있을게요
6년 전
잘다녀와 김성규❣️
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
평소처럼 기다리고 있을게 건강히 다녀와서 노래해줘♡
6년 전
200213  규야
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루
6년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
잘 갔다와요 다치지 말고..ㅠ
6년 전
오빠 조심해서 잘 갔다와요 기다리고 있을게요💛💛💛💛
6년 전
사랑해 기다릴께 다치지말고
6년 전
기다릴게요 김성규 화이팅♡
6년 전
청춘찬가  花樣年華
애깅이 우리 모찌 뽀짝이 야옹아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 햄찌야ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 잘다녀와 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ😭😭😭😭💦💦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
청춘찬가  花樣年華
1년 9개월 그거 금방인거 아는데 왜이렇게 슬플까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
❤ 성규야 사랑해 기다릴게 ❤
6년 전
사랑해
6년 전
남우현님  인피니트
잘 다녀와!
6년 전
성규야 몸 다치지 말고 잘 다녀와 계속 기다릴테니까 건강하게만 다녀와 💛
6년 전
성규야 잘갔다와 기다릴게❣️
6년 전
항상 이자리에서 변함없는 맘으로 기다릴게
건강하게 잘 다녀와
햇살이...벌써...너무 보고싶어ㅠㅠ

6년 전
중원고등학교변백현  EXO백현=오빠친구
성규 잘 다녀와!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠ 몸 조심해야돼 이쁘나 ㅠㅠㅠ
6년 전
프로 범개러  영원히 빛날 샤이니
성규님 몸 건강히 잘 다녀오세요! 마이뚝들도 항상 응원하고 있어요 늘 행복하세요❤
6년 전
상규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다치지만 않았으면...ㅠㅠㅠ
6년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
늘 여기서 기다릴게 사랑해
6년 전
건강히 잘다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기다릴게요❤️ 잘다녀와요. 2020년 2월 13일까지 기다릴게요 갈 것 같았
6년 전
골든차일드 Y  비긴어게인
언제든지 어디에서든지 기다릴게. 다치지 말고! 평생 너의 곁에 머무를게.
6년 전
골든차일드 Y  비긴어게인
언제든지 어디에서든지 기다릴게.다치지말고! 평생 너의 곁에 머무를게.
6년 전
성규야 몸 조심히 잘 다녀와! 울지 말고 잘 기다리고 있을게!
6년 전
성규야 다치지 말고 조심해서 잘 다녀와! 언제까지 기다릴게 사랑해❤️
6년 전
성규야 몸 건강히 다치지 말고 잘 다녀와
기다리고 있을게!!!보고싶을거같아

6년 전
기다릴게요.
6년 전
성규야, 많이 보고싶겠지만 더 멋진 모습으로 돌아올 너를 기대할게.
거기서도 잘 먹고 훈련도 잘 받고 어디 아프지 말고 건강하게만 있어줘
많이 사랑하고 응원해♡

6년 전
우리 첫째, 성규야 우리한테 먼저 용기 내서 말해줘서 너무 고마워.
우린 항상 그래왔던 것처럼 항상 너의 옆에 머물러있을게.
항상 몸조심하고 다치지 말고 건강하게 다녀와, 기다릴게💕 충성!

6년 전
헤헤ㅎ  20091016
몸 잘 챙겨서 조심히 잘 다녀오길
6년 전
조심히 다녀와 성규야 ㅠㅡㅠ 기다릴게 다치지만 마 💦💦
6년 전
항상 보고싶고 늘 응원할거야
6년 전
성규야 몸조심하고 잘 다녀와 기다릴게💛
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
이쁘고 멋진 우리 성규야
제대 할 때까지 기다릴게
우리 믿지?
우리만 믿고 언제닌 그랬던것 처럼 반겨줄테니까 걱정말고 잘 하고 와
다치지말고 몸 건강해야 해
벌써 부터 보고 싶다 규야
편지 많이 쓸게

6년 전
헐,,,조심히다녀오세요!
6년 전
김성규(kyuzizi)  10 Stories
잘 다녀와 우리 성규 내 성규 성규ㅠ야ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸 조심히 건강히만 잘 다녀와요 기다릴게요 많이 보고 싶을 거예요 💛
6년 전
몸조심하고 항상 건강하게 다녀와요ㅠㅠ💛💛 완전체로 다시만나는 그날까지 언제나 인스피릿으로 있을게요 💛💛 사랑해요 리더규💛
6년 전
유야  쟘푸
기다릴게 잘 다녀와
6년 전
이성열(28)  언제나영원히인피니트
우리아가 꼭 다치지말고 잘 있다가 돌아와 기다릴게
6년 전
이성열(28)  언제나영원히인피니트
많이 보고싶을거야
6년 전
벌써 내일이네ㅠㅠ걱정도 많지만 잘 다녀올거 아니까...몸 조심히 잘다녀와
6년 전
잘 다녀와 기다리고 있을게 몸조심해야돼!! 💛
6년 전
고치라와고슴도치  따뜻한 이불 속
오늘이네...
6년 전
원하는 순간이라고 왜뜨냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 원래 체제지만 원망하고싶은맘입니다 ㅜㅜㅠ 잘다녀오세요ㅠㅠㅜㅠ 진짜 오늘이 안오길 바랬는데ㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헝 규야 ㅠㅠㅠㅠ 오늘이잖아 ㅠㅠㅠㅠ 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 잘 갔다와 ㅠㅠㅠ 난 꼭 기다릴거니까 우리 성규 다치지 말고 ㅠㅠㅠ 사랑해 네 곁에 머무를게 넌 최고야 벌써 보고싶어 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 우리 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 말이 많지만 다시 돌아올거니까 여기까지 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규 화이팅!!!!
6년 전
보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예약 알림 쪽지 오는 거 너무 슬프네 기다리고 기다리진 않았는데..
이쁜아 잘 다녀와 ㅠㅠ

6년 전
성규야 기다릴게
6년 전
이 날이 오긴하구나ㅠㅠ조심히 갔다와ㅠㅠ
6년 전
벌써 보고싶어요...
6년 전
수향단  LABEL SJ
응원합니다 잘 다녀오세요!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ성규야 오늘이네ㅠㅠㅠ 너무 보고싶겠지만 지금까지의 공백기도 버텨왔으니까 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ 휴가 나오면 에센에스 많이 해줭ㅠㅠㅠ
6년 전
성규하다  딸기 대장님 생일축하해❤
보고싶다 김성규..
6년 전
벌써 보고싶다
6년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘이 오긴 오는구나 성규야 진짜 보내기 싫은데 아직도 내눈엔 23살아간데 벌써 서른이란게 믿겨지지도않고 아진짜 말도안돼ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ힝 눙물나ㅏㅜㅜ
6년 전
성규님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히 잘 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규야 다치지말고 잘갔다와. 기다릴게. 지금보다 더 발전된 모습으로 기다릴게.
6년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
성규야 잘다녀와 너의 곁에 머무를게♡
절대 한눈 팔지 않구 기다릴게

6년 전
영원한 나의 스타.. 잠시동안 몸 건강히 잘지내요
6년 전
성규야 건강히 잘 다녀 와
언제나 너의 곁에서 머무를게 💛
시간은 흐르고 또 흘러가겠지만 널 위한 이 마음은 잡아둘게
그 누구보다 널 이해하고 네가 슬퍼지려고 할 땐 그땐 내가 널 웃게 해줄게 !

6년 전
빛나는 성규야 군대 잘 다녀와. 움직이지 않고 머물러 있을게. 따스했던 시간들 기억하면서 다시 만날 봄날을 기다릴게. 함께해줘서 고마워. 조심히 잘 다녀와 사랑해♥♥♥♥♥♥
6년 전
쭈꾸미볶음이 세상 맛있어  2017년대박나길!
그때가 언제든 여전히 네 옆에 있을게❤
6년 전
갑자기 너무 멀리 가지는 말 것  나의유일한벗인당신의부재가힘드니
우리 리더! 몸 조심히 잘 다녀와 시간이 흘러가도 네 옆에는 항상 머무를 거야 우리 소중한 리더, 김성규, 성규야 언제나 너의 곁에 머무를게💛
6년 전
사랑해 성규야, 이 말만으로도 너무 벅차다. 많이 사랑해 정말로 많이. 조심해서 잘 다녀와.
6년 전
성규오빠 보고싶다 잘 다녀와 난 항상 그랬던 것처럼 이 자리에 있을거니까
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/21 (토) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:59 21일(토), 💛💡온앤오프 <2024 앙코르 콘서트 "SPOTLIGHT:THE HIDDEN SH..1 헤이유데얼349 2
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58오늘 22일(일), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자249 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58오늘 22일(일), 💙트와이스 쯔위 <LG TWINS 시구>🍭 위대한 지도자8 0
9/22 (일) 11:00오늘 22일(일), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < 박명수의 라디오쇼 > 출연 포징병아리45 0
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 플레이브 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리34 0

8/18 (토) 0:00 ~ 8/18 (토) 23:59 18일(토), 💕에이핑크 정은지 생일💕4 에핑 1353 42
8/13 (월) 0:00 ~ 8/13 (월) 23:59 13일(월), 💕에이핑크 윤보미 생일💕8 에핑 1289
8/12 (일) 0:00 12일(일), 💜 f(x) 루나 생일 💜12 Come With Me 1527 42
8/13 (월) 0:00 ~ 8/13 (월) 23:59 13일(월), 💚NCT 재민 생일💚51 시절 1368
8/19 (일) 0:00 ~ 8/19 (일) 23:59 19일(일), 🍊신화 전진🍊 생일5 밤하늘의 별들 1157 32
8/10 (금) 0:00 ~ 8/10 (금) 23:59 10일(금), ❤드림캐쳐 수아 생일❤1 혁새론 1045 23
8/12 (일) 0:00 ~ 8/12 (일) 23:59 12일(일), ❤CLC 햄토끼 최유진 생일❤10 문수아 1624 32
8/11 (토) 0:00 ~ 8/13 (월) 23:59 11일(토), SBS 웹드라마 '맨발의 디바' OST 발매 및 방영 (켄타, 상균 등 출연)4 저슽비조이풀 1591 32
8/13 (월) 0:00 ~ 8/13 (월) 23:59 13일(월), 💜 JBJ 데뷔 300일 💛13 저슽비조이풀 1245
8/25 (토) 0:00 ~ 8/25 (토) 23:59 25일(토), ❤️데이식스 막내 윤도운 생일❤️57 겨울철곰 2215
8/12 (일) 0:00 ~ 8/12 (일) 23:59 12일(일), ❤N.Flying(엔플라잉) 권광진 생일❤1 차훈 1176 30
8/10 (금) 0:00 ~ 8/10 (금) 23:59 10일(금), ❤AOA 혜정 생일❤4 차훈 840 19
8/09 (목) 0:00 ~ 8/09 (목) 23:59 9일(목), 🐣SF9 재윤 생일🐣6 차훈 992 18
8/09 (목) 0:00 ~ 8/09 (목) 23:59 9일(목), ❤AOA 데뷔 6주년 ❤1 차훈 1099 27
8/18 (토) 0:00 ~ 8/19 (일) 0:00 18일(토), ♥걸그룹 I.B.I 데뷔 2주년♥2 지덕 1602 34
8/12 (일) 0:00 ~ 8/12 (일) 23:59 12일(일), 💡온앤오프 라운 생일💡9 유라운 1436 44
8/10 (금) 0:00 ~ 8/10 (금) 11:59 10일(금), 💙 Hey! Say! JUMP 나카지마 유토 생일💙9 高木 雄也 997
8/09 (목) 0:00 ~ 8/09 (목) 23:59 9일(목), 🌸형섭X의웅🌸 💓안형섭💓 생일🎉14 만수무강 안형 1031 42
10/16 (화) 0:00 ~ 10/16 (화) 23:59 16일(화), 하이라이트 9주년💙❤💛💚💜28 charm light 1258
8/14 (화) 0:00 ~ 8/14 (화) 23:59 14일(화), 💎MXM💎컴백1 갓빵민 1055 42
8/30 (목) 0:00 ~ 8/30 (목) 23:59 30일(목), 💜아라시 마츠모토 쥰 생일💜44 어려운일본어 2129
8/08 (수) 0:00 ~ 8/08 (수) 23:59 8일(수), 🖤블랙핑크 2주년💖 크리스탈 JUN 597 25
8/17 (금) 0:00 ~ 8/17 (금) 23:59 17일(금), 💛인스피릿 생일💛26 Insane 2572
7/14 (토) 0:00 ~ 7/15 (일) 23:59 14일(토)-15일(일), 김명수(인피니트 엘) 1st Fan Meeting in Seoul 인피니트_성 1188 19
7/05 (목) 0:00 ~ 7/05 (목) 23:59 5일(목), 💙VIXX(빅스) 혁 생일💛 VIXX 레오 3131 15
6/28 (목) 0:00 ~ 6/28 (목) 23:59 28일(목), ❤소녀시대 서현(서주현) 생일❤5 행복을 찾아 1054 23
6/28 (목) 0:00 ~ 6/29 (금) 0:00 28일(목), 부석순 데뷔 100일💗4 plm098plm 945 33
6/26 (화) 0:00 ~ 6/27 (수) 0:00 26일(화), 아이즈(IZ) 데뷔 300일 ♥1 우수바라기 909 16
6/26 (화) 0:00 ~ 6/26 (화) 23:59 26일(화), 🍀싱어송라이돌 정세운 데뷔 300일🍀6 세세꼬 904 38
7/05 (목) 18:00 5일(목), 나인뮤지스 경리 솔로 데뷔💜 김 경애 943 19
6/28 (목) 0:00 ~ 6/28 (목) 23:59 28일(목), ❤B.A.P 대현 생일❤37 하세사 2332
7/07 (토) 0:00 ~ 7/07 (토) 23:59 7일(토), 🎤히프노시스 마이크 아리스가와 다이스 생일🎤 사에구사 이바 5112
7/03 (화) 2:00 3일(화), 원빈 팬사인회 강남에서 있대요ㅠㅠㅠㅠ 냠냠얌얌 1121 24
7/19 (목) 0:00 ~ 7/19 (목) 23:59 19일(목), 💕에이핑크 오하영 생일💕 에핑 1159 30
6/30 (토) 0:00 ~ 6/30 (토) 23:59 30일(토), ❤빅스 N 생일❤7 VIXX 레오 1105 34
6/25 (월) 18:00 25일(월), NU'EST W NEW ALBUM 'WHO, YOU' 닉네임152932 1097 43
6/23 (토) 0:00 ~ 6/23 (토) 23:59 23일(토), ❤️골든차일드 데뷔 300일❤️4 금듕 1378 33
6/20 (수) 0:00 ~ 6/20 (수) 23:59 20일(수), ❤️프듀48 비비안 공연출연 200회 기념일!3 체다는치즈 1279 11
6/19 (화) 0:00 ~ 6/19 (화) 23:59 19일(화), ❤소나무 뉴썬 생일❤2 홍의진 1285 18
7/15 (일) 0:00 ~ 7/15 (일) 23:59 15일(일), ❤N.Flying 김재현 생일❤ 차훈 1296 26
7/12 (목) 0:00 12일(목), ❤N.Flying 차훈 생일❤ 차훈 1308 11
7/12 (목) 0:00 ~ 7/12 (목) 23:59 12일(목), 🌌SF9 인성 생일🌌 차훈 3173 28
7/04 (수) 0:00 ~ 7/04 (수) 23:59 4일(수), 🌌SF9 주호 생일🌌 차훈 1672 20
6/20 (수) 0:00 ~ 6/20 (수) 23:59 20일(수), 💙HONEYST(허니스트) 데뷔 400일💙2 차훈 1251 24
6/26 (화) 0:00 ~ 6/26 (화) 23:59 26일(화), 💙HONEYST(허니스트) 드러머 오승석 생일💙5 차훈 1866 25
6/19 (화) 0:00 ~ 6/19 (화) 23:59 19일(화), 👼🏻AOA 찬미 생일👼🏻2 차훈 1205 15
6/19 (화) 0:00 ~ 6/19 (화) 23:59 19일(화), ❤마마무 데뷔 4주년❤3 140619 1375 27
6/21 (목) 0:00 ~ 6/21 (목) 23:59 21일(목), 🎂인투잇 인호 생일🎂 인표야 1201 12
6/18 (월) 0:00 ~ 6/18 (월) 23:59 18일(월), ❤️오마이걸 아린 생일❤️5 오마이걸 반하 1360 23
6/18 (월) 0:00 ~ 6/19 (화) 0:00 18일(월), '달콤한 멜로디' 카라(KARA) 데뷔 4100일1 에이프릴 진 1170 15
7/04 (수) 0:00 ~ 7/04 (수) 23:59 4일(수), I.B.I 이해인 생일 데뷔핸 1184 16
8/07 (화) 0:00 ~ 8/07 (화) 23:59 7일(화), 워너원 데뷔 1주년42 HOSHI OF SEVE 3007
11/26 (월) 0:00 ~ 11/26 (월) 23:59 26일(월), 💙아라시 오노 사토시 생일💙1 Arashian 2888 33
7/24 (화) 0:00 ~ 7/24 (화) 23:59 24일(화), ♥앙상블 스타즈! Eve + Eden 토모에 히요리 생일♥ 사에구사 이바 1794 24
7/18 (수) 0:00 ~ 7/18 (수) 23:59 18일(수), ♥앙상블 스타즈! UNDEAD 오오가미 코가 생일♥ 사에구사 이바 1935 32
6/16 (토) 0:00 ~ 6/16 (토) 23:59 16일(토), ❤️B1A4 신우 생일❤️12 새싹 4466 36
7/15 (일) 0:00 ~ 7/15 (일) 23:59 15일(일), ♥앙상블 스타즈! Ra*bits 시노 하지메 생일♥ 사에구사 이바 4863 24
6/24 (일) 23:59 ~ 6/25 (월) 23:59 24일(일), 25일(월) 뉴이스트w WHO YOU 컴백 꼬대발닦개 1118
7/01 (일) 0:00 ~ 7/01 (일) 23:59 1일(일), ❤앙상블 스타즈! switch 하루카와 소라 생일❤1 사에구사 이바 1380 19
6/15 (금) 0:00 ~ 6/15 (금) 23:57 15일(금), 블랙핑크 1st mini album 'SQUARE UP' 발매2 김승훈 4776 31
6/13 (수) 0:00 ~ 6/13 (수) 23:59 13일(수), 하이큐 💚스가와라 코우시 생일 💚4 나의용국아 1636 41
11/06 (화) 0:00 ~ 11/06 (화) 23:59 6일(화), ❤걸스데이 유라 생일❤1 걼수니들 1461 15
6/09 (토) 0:00 ~ 6/09 (토) 23:59 9일(토), ❤걸스데이 혜리 생일❤1 촉촉 3453 17
8/21 (화) 0:00 ~ 8/21 (화) 23:59 21일(화), 🎶크리에이터 양띵(양지영) 생일🎶37 다솜넴 3013
7/20 (금) 23:59 ~ 7/21 (토) 23:59 21일(토), 뉴이스트 백호 생일2 꼬대발닦개 1646 25
6/08 (금) 0:00 8일(금), 동방신기 NISSAN STADIUM 공연 방탄하게살거 1382 12
6/08 (금) 0:00 ~ 6/08 (금) 23:59 8일(금), ❤️업텐션 웨이 생일❤️2 10월의 기적 1589 17
6/08 (금) 0:00 ~ 6/08 (금) 22:59 8일(금), ❤ 젝스키스 은지원 생일 ❤11 언지워니 1610
6/07 (목) 0:00 ~ 6/07 (목) 23:59 7일(목), 💕주니엘 데뷔 6주년💕1 차훈 1377 18
6/13 (수) 0:00 ~ 6/13 (수) 23:59 13일(수), 💜김용국 첫 디지털 싱글 CLOVER 발매💛8 Just Be Joyfu 2025
6/19 (화) 0:00 ~ 6/19 (화) 23:59 19일(화), 💜김동한 첫 솔로 앨범 D-DAY 발매💛7 Just Be Joyfu 1690 30
6/09 (토) 0:00 ~ 6/09 (토) 23:59 9일(토), 인피니트 8주년27 인피니트V 1552
6/14 (목) 18:00 ~ 6/14 (목) 23:59 14일(목), 💕우진영X김현수 Special EP [PRESENT] 발매💕4 우 진영 1574 26
6/07 (목) 0:00 ~ 6/07 (목) 23:59 7일(목), RBWBOYZ 이서호 생일 💙3 정말 JBJ하기 1631 26
6/06 (목) 0:00 ~ 6/06 (목) 23:59 6일(목), 💕방송인 오현민 생일💕4 IHSOH 1652 30
6/06 (수) 0:00 ~ 6/06 (수) 23:59 6일(수), ♥️현아 생일♥️3 워너원 LAIKU 1790 18
6/07 (목) 0:00 ~ 6/07 (목) 23:59 7일(목), 🌙청하 솔로데뷔 1주년🌙7 Chung Ha 1969 47
6/12 (화) 18:00 12일(화), ᴅᴘʀ ʟɪᴠᴇ - ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ ᴍ/ᴠ + ᴀᴜᴅɪᴏ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ7 Dream Perfect 1665 37
6/16 (토) 0:00 ~ 6/16 (토) 23:59 16일(토), ❤️VAV 지우❤️2 내꿈은머글 3963 18
6/05 (화) 0:00 ~ 6/05 (화) 23:59 5일(화), ❤️업텐션 데뷔 1000일❤️4 10월의 기적 1531 18
6/07 (목) 0:00 ~ 6/07 (목) 23:59 7일(목), 🚩FTISLAND 데뷔 11주년🚩11 차훈 1571 34
6/02 (토) 0:00 ~ 6/02 (토) 23:59 2일(토), 🍋 DAY6 데뷔 1000일 🍋22 마데도운장하 1552
6/01 (금) 0:00 ~ 6/01 (금) 23:59 1일(금), 💙빅스 데뷔 2200일💛4 프로존댓말러 1587 28
6/09 (토) 0:00 ~ 6/09 (토) 23:59 9일(토), ❤보이프렌드 현성 생일❤4 도뇬이 3781 25
5/30 (수) 0:00 ~ 5/30 (수) 23:59 30일(수), ❤️소녀시대 윤아 생일❤️10 박지석 1710 37
5/30 (수) 0:00 ~ 5/30 (수) 23:59 30일(수), 💚関ジャニ∞❤️GR8EST❤️발매💚4 村上信五 1771 35
6/01 (금) 0:00 ~ 6/01 (금) 23:59 1일(금), ♥️ 톰 홀랜드 생일 ♥️38 토니피터♥ 2115
6/18 (월) 18:00 ~ 6/18 (월) 23:58 18일(월), 💙비투비 11번째 미니앨범 'THIS IS US' 발매💙8 횬시기마이떨 2538
5/26 (토) 0:00 ~ 5/26 (토) 23:59 26일(토), ❤Free! 시기노 키스미 생일❤ 시기노 키스 2166 28
7/20 (금) 0:00 ~ 7/20 (금) 23:59 20일(금), ❤️위키미키(Weki Meki) 엘리(정해림) 생일💛 로아 1917 29
5/31 (목) 0:00 ~ 5/31 (목) 0:00 31일(목), ❤️HNB 우진영 생일💙 정자의 로또_ 3833 20
6/18 (월) 0:00 ~ 6/18 (월) 23:59 18일(월), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻11 임창균; 1866 33
6/11 (월) 18:00 ~ 6/11 (월) 23:58 11일(월), 💙비투비 선공개 곡 'The Feeling' 발매💙28 횬시기마이떨 1834
5/24 (목) 0:00 ~ 5/25 (금) 0:00 24일(목), 💙빅스 데뷔 6주년💛14 프로존댓말러 1588
5/29 (화) 0:00 ~ 5/29 (화) 23:59 29일(화), 🐰워너원 박지훈 생일🐰38 WannaOne재환 1910
5/24 (목) 0:00 ~ 5/25 (금) 0:00 24일(목), JJProject 데뷔 6주년23 잭슨 1786
5/23 (수) 0:00 23일(수), 굿나잇 채솔 2118 19
6/13 (수) 0:00 ~ 6/13 (수) 23:59 13일(수), 🌘이달의 소녀 진솔 생일🌒2 이달의_저니 2077 29
6/04 (월) 0:00 ~ 6/04 (월) 23:59 4일(월), 🌘이달의 소녀 최리 생일🌒12 이달의_저니 2249 39
6/05 (화) 0:00 ~ 6/05 (화) 23:59 5일(화), 이승기 데뷔 14주년3 소유 1853 41
5/23 (수) 0:00 ~ 5/23 (수) 23:59 23일(수), 💜김상균 생일💛49 나의꽃이야나 1836
5/22 (화) 0:00 ~ 5/23 (수) 0:00 22일(화), ❤에이프릴(APRIL) 다람쥐 양예나 생일❤1 에이프릴 진 1729 23
5/30 (수) 0:00 ~ 5/31 (목) 0:00 30일(수), 사무엘 'TEENAGER' 발매 muel 1733 20
6/07 (목) 23:59 ~ 6/08 (금) 23:59 8(금), 뉴이스트 JR 생일23 뉴이스트ATM 1875
6/06 (수) 0:00 ~ 6/06 (수) 23:59 6일(수), 💜하이라이트 동운 생일💜18 동굴둥글 2043
5/25 (금) 0:00 ~ 5/25 (금) 23:59 25일(금), ❤️PRISTIN(프리스틴) 성연 생일❤️2 주태풍 1741 20
5/28 (월) 18:00 28일(월), PRISTIN V NEW SINGLE ALBUM 'Like a V'1 주태풍 1744 17
5/18 (금) 0:00 ~ 5/18 (금) 23:59 18일(금), ❤에이프릴(APRIL) 윤채경&레이첼 데뷔 500일❤2 에이프릴 진 1640 17
6/03 (일) 0:00 ~ 6/03 (일) 23:59 3일(일), 💜모모랜드 태하 생일💜3 닉네임145157 1961 30
5/25 (금) 0:00 5월25일(금), 24K(투포케이)MV공개 주차금지 1638 13
5/16 (수) 0:00 ~ 5/16 (수) 23:59 16일(수), 💜아이유 26번째 생일💜29 일지은 1696
5/26 (토) 0:00 ~ 5/26 (토) 23:59 26일(토), ❤보이프렌드 데뷔 7주년❤7 도뇬이 1720 44
6/14 (목) 0:00 ~ 6/14 (목) 23:59 14일(목), 💚NCT 태일 생일💚33 나는이름같은 2172
6/06 (수) 0:00 ~ 6/06 (수) 23:59 6일(수), 💚NCT 해찬 생일💚64 나는이름같은 2363
5/15 (화) 0:00 ~ 5/15 (화) 23:59 15일(화), 소녀시대 써니 생일❤️6 박지석 1516 23
5/17 (목) 0:00 ~ 5/17 (목) 23:59 17일(목), 💜아이리스 생일💜1 안살구 1719 12
5/20 (일) 0:00 ~ 5/20 (일) 23:59 20일(일), 🖤N.Flying 데뷔 3주년🖤2 차훈 1713 26
5/17 (목) 0:00 ~ 5/17 (목) 23:59 17일(목), 💙HONEYST(허니스트) 데뷔 1주년💙1 차훈 1593 21
5/17 (목) 0:00 ~ 5/17 (목) 23:59 17일(목), ❤드림캐쳐 지유 생일❤5 이 더럽고도 1947 29
5/31 (목) 0:00 ~ 5/31 (목) 23:59 31일(목), ❤️🍀싱어송라이돌 정세운 생일🍀❤️40 굿나잇 굿모 2028
5/14 (월) 0:00 ~ 5/14 (월) 23:59 14일(월), 몬스타엑스 3주년 ❤️8 몬스타엑스 기 1626 41
5/21 (월) 0:00 ~ 5/21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 아론생일🦈💖51 뉴이스트 Aro 1929
5/12 (토) 0:00 ~ 5/12 (토) 23:59 12일(토), 김태우(god)💙생일 누눙지 1547 25
6/27 (수) 0:00 ~ 6/27 (수) 23:59 27일(수), ♥앙상블 스타즈! 홍월 앨범 발매♥ 젠 위스탈리 2911 36
6/22 (금) 0:00 ~ 6/22 (금) 23:59 22일(금), ♥앙상블 스타즈! Trick star 아케호시 스바루 생일♥2 사에구사 이바 2176 21
6/15 (금) 0:00 ~ 6/15 (금) 23:59 15일(금), ♥앙상블 스타즈! 流星隊 나구모 테토라 생일♥7 사에구사 이바 2151 20
6/09 (토) 0:00 ~ 6/09 (토) 23:59 9일(토), ♥앙상블 스타즈! 流星隊 센고쿠 시노부 생일♥4 사에구사 이바 2175 26
6/22 (금) 0:00 ~ 6/22 (금) 23:59 22일(금), 💙Hey! Say! JUMP 이노오 케이 생일💙17 타카키 유야. 2177 49
5/14 (월) 0:00 ~ 5/14 (월) 0:00 14일(월), 인피니트 성규 군입대156 인피닛 1830
5/08 (화) 0:00 ~ 5/08 (화) 23:59 8일(화), 크나큰 오희준 생일🌹1 크나큰 세상에 1810 28
5/16 (수) 0:00 ~ 5/16 (수) 23:59 16일(수), 💚関ジャニ∞ 오쿠라 타다요시 생일💚22 무라카미 싱 2044
5/09 (수) 0:00 ~ 5/09 (수) 23:59 9일(수), 🖤関ジャニ∞ 요코야마 유 생일🖤23 무라카미 싱 1995
5/07 (월) 0:00 ~ 5/07 (월) 23:59 7일(월), 💚NCT 2018 Fan Party! [SPRING] 💚4 나는이름같은 1671 44
5/19 (토) 0:00 ~ 5/19 (토) 23:59 19일(토), ❤️업텐션 고결 생일❤️6 10월의 기적 1787 17
5/05 (토) 0:00 ~ 5/05 (토) 23:59 5일(토), ❣ 시크릿 송지은 생일 ❣ 어린쥐 3550 22
5/05 (토) 0:00 ~ 5/07 (월) 23:59 5일(토)~7일(월), ❤김성규 1st Solo Concert 'SHINE'❤10 인피니트_성 1703
5/04 (금) 0:00 ~ 5/04 (금) 23:59 4일(금), 🎤🎶악동뮤지션 수현 생일🎶🎤1 MOONRISE 1568 17
5/08 (화) 0:00 ~ 5/08 (화) 23:59 8일(화), ♥ 페이버릿 가을 생일 ♥ 아이엠유딩 1566 33
5/04 (금) 0:00 ~ 5/04 (금) 23:59 4일(금), ❤️빅톤 임세준 생일❤️5 버들버들 1639 25
5/02 (수) 0:00 ~ 5/02 (수) 23:59 2일(수), 2AM 정진운 생일5 조 권 1579 24
5/02 (수) 0:00 ~ 5/02 (수) 23:59 2일(수), 💜아스트로 데뷔800일💜1 문치킨 1475 24
5/19 (토) 0:00 ~ 5/20 (일) 0:00 19일(토), 걸그룹 에이프릴(APRIL) 데뷔 1000일❤1 빛채경 1812 35
5/11 (금) 0:00 ~ 5/11 (금) 23:59 11일(금), ❤유앤비 마르코 생일❤2 니어 1882 32
5/01 (화) 0:00 ~ 5/01 (화) 23:59 1일(화), ❤오마이걸 미미 생일❤5 민균 1545 19
5/24 (목) 0:00 ~ 5/24 (목) 23:59 24일(목), 🌘이달의 소녀 이브 생일🌒11 이달의_저니 2036 29
5/05 (토) 0:00 ~ 5/05 (토) 23:59 5일(토), 은혼 히지카타 토시로 생일6 츠카사 2103 38
5/01 (화) 0:00 ~ 5/01 (화) 23:59 1일(화), 🌸EXID 하니 생일🌸1 너는 나의 밤 1626 25
5/02 (수) 0:00 ~ 5/02 (수) 23:59 2일(수), 💚갓세븐 뱀뱀 생일🐍💚30 ^_T 1791
4/30 (월) 18:00 ~ 4/30 (월) 23:59 30일(월), 💜아스트로 문빈 x 위키미키 지수연 '언어영역' 음원 발매1 아스트로의 불 1509 15
4/30 (월) 0:00 ~ 4/30 (월) 23:59 30일(월), 💜구구단 하나 생일💜2 鄭美美 1463 22
6/07 (목) 0:00 ~ 6/07 (목) 23:59 7일(목), 티아라 지연 생일💕12 박지연(93) 1850 47
5/05 (토) 0:00 ~ 5/06 (일) 0:00 5일(토), ❤에이프릴(APRIL) 반전매력 비주얼 나은 생일❤2 빛채경 1719 25
9/01 (토) 0:00 ~ 9/01 (토) 23:59 1일(토), ♥방탄소년단 정국 생일♥149 YJART 4207
5/01 (화) 0:00 ~ 5/01 (화) 23:59 1일(화), 🌷스누퍼 상일 생일🌷1 DANA ASMR 3748 30
5/06 (일) 0:00 ~ 5/06 (일) 23:59 6일(일), ❤️업텐션 환희 생일❤️4 10월의 기적 1676 27
5/10 (목) 0:00 ~ 5/10 (목) 23:59 10일(목), 🌕드림캐쳐 컴백🌙3 드림캐쳐 다 2033 38
5/05 (토) 0:00 ~ 5/06 (일) 21:00 5일(토), ❤동방신기 콘서트 - CIRCLE - #welcome❤4 CHARMING챠미 1672 37
4/26 (목) 0:00 ~ 4/26 (목) 23:59 26일(목), 💖아이원(IONE) 싱글앨범 All The Things 발매💖 IONE 1390 12
4/26 (목) 0:00 ~ 4/26 (목) 23:59 26일(목), 💝더보이즈 뉴 생일💝3 선물주는현재 1583 16
5/30 (수) 0:00 ~ 5/30 (수) 23:59 30일(수), ♥앙상블 스타즈! 나이츠 앨범 발매♥5 젠 위스탈리 2493 47
5/16 (수) 0:00 ~ 5/16 (수) 23:59 16일(수), ♥앙상블 스타즈! MaM 미케지마 마다라 생일♥4 사에구사 이바 2459 48
5/09 (수) 0:00 ~ 5/09 (수) 23:59 9일(수), ❤️Hey! Say! JUMP 야마다 료스케 생일❤️15 타카키 유야. 2352
5/10 (목) 0:00 ~ 5/10 (목) 23:59 10일(목), 워너원 배진영 생일34 YJART 1927
5/30 (수) 0:00 ~ 5/30 (수) 23:59 30일(수), ❤️티아라 효민 생일♥️1 티아라 함께가 1649 22
4/26 (목) 0:00 ~ 4/26 (목) 23:59 26일(목), 💓✨마이달링(My Darling) 데뷔✨💓3 VICTON 정수 1927 18
4/24 (화) 0:00 ~ 4/25 (수) 0:00 24일(화), ⛤황치열 타이틀 '별, 그대' 컴백⛤1 WHYUN 1586 22
4/24 (화) 0:00 ~ 4/24 (화) 23:59 24일(화), ❤보이프렌드 영민,광민 생일❤5 도뇬이 1857 35
6/02 (토) 0:00 ~ 6/02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 데뷔 300일 ♥8 워너원유치원 1876 25
4/22 (일) 0:00 ~ 4/22 (일) 23:59 22일(일), 💛KSV CLES 에스카 생일💛24 tobi 양진모 1590
4/21 (토) 0:00 ~ 4/21 (토) 23:59 21일(토), ❤️오마이걸 데뷔 3주년❤️9 오마이걸 반하 1534 21
6/18 (월) 0:00 ~ 6/18 (월) 23:59 18일(월), 💛 쿠로코의 농구 키세 료타 생일 💛7 텐쇼인에이치 2244 24
4/20 (금) 0:00 ~ 4/20 (금) 23:59 20일(금), ❤나의 히어로 아카데미아 바쿠고 카츠키 생일❤17 텐쇼인에이치 2170 45
4/30 (월) 0:00 ~ 4/30 (월) 23:59 30일(월), 여자친구 컴백🌙✨2 오글거령 1702 37
5/18 (금) 0:00 18일(금), 💜 방탄소년단 정규 3집 LOVE YOURSELF 轉 'Tear' 발매일 💜5 SUGA (방탄소 1803
4/20 (금) 0:00 ~ 4/20 (금) 23:59 20일(금), 🍓키프클랜 이병재(VINXEN) 생일🍓21 키프_빈첸 1663 46
4/28 (토) 0:00 ~ 4/28 (토) 23:59 28일(토), ♥앙상블 스타즈! 3주년♥4 젠 위스탈리 2082 47
4/17 (화) 0:00 ~ 4/18 (수) 0:00 17일(화), 🌌 펜타곤 진호 ,홍석 생일 🌌9 닉와일드 1489 29
6/01 (금) 0:00 ~ 6/03 (일) 0:00 1일(금), Wanna One World Tour ONE : THE WORLD in Seoul 워너원막내 이 1871 37
4/16 (월) 0:00 ~ 4/16 (월) 23:59 16일(월), 💛빅톤(VICTON) 강승식 생일💙 윤보미(1993. 1457 21
4/16 (월) 0:00 ~ 4/16 (월) 23:59 16일(월), 일급비밀 요한 생일🍰 영민입술내꺼 1432 15
4/23 (월) 0:00 ~ 4/23 (월) 23:59 23일(월), 💚비원에이포 데뷔 7주년💚38 채얀 1581
4/13 (금) 0:00 ~ 4/13 (금) 23:59 13일(금), ❤️모모랜드 낸시 생일2 닉네임145157 1548 27
4/15 (일) 0:00 ~ 4/15 (일) 23:59 15일(일), 마이틴 시헌 생일💖1 김똥개 1513 13
6/17 (일) 0:00 ~ 6/17 (일) 23:59 17일(일), 💛아라시 니노미야 카즈나리 생일💛59 Arashian 2354
4/15 (일) 0:00 ~ 4/15 (일) 23:59 15일(일), ♥젝스키스 데뷔 21주년♥12 젝키야, 옐키 1649
4/15 (일) 0:00 ~ 4/15 (일) 23:59 15일(일), 🧡Hey! Say! JUMP 아리오카 다이키 생일🧡8 타카키 유야. 1726 25
4/18 (수) 0:00 ~ 4/18 (수) 23:59 18일(수), 💛제시카 생일💛13 2018년의 정수 1489 28
4/23 (월) 0:00 ~ 4/23 (월) 23:59 23일(월), ♥NCT 제노 생일♥55 제노는 사랑이 2164
4/19 (목) 0:00 ~ 4/19 (목) 23:59 19일(목), 에이핑크 데뷔 7주년💗🐼💗8 에핑 1584 34
4/10 (화) 0:00 ~ 4/10 (화) 23:59 10일(화), ❤️킨키키즈 도모토 츠요시 생일🧡8 귤리귤 1460 37
4/17 (화) 18:00 ~ 4/17 (화) 18:59 17일(화), 마마무 휘인 솔로앨범 'EASY' 발매 Aulli 1455 19
4/15 (일) 0:00 ~ 4/15 (일) 23:59 15일(일), ❤️BLOCK.B(블락비) 7번째 데뷔일❤️18 바꾠, 1769
4/09 (월) 0:00 ~ 4/09 (월) 23:59 9일(월), ❣️BLOCKB(블락비)유권 생일❣️5 바꾠, 1481 24
5/11 (금) 0:00 ~ 5/11 (금) 23:59 11일(금), 🌌SF9 휘영 생일🌌5 차훈 1610 24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 아저씨 오늘부터 출장이라고 했죠? " " 응. 2일정도? " " 되게 보고싶겠네 " " 나도 많이 보고 싶을 거 같네. "" 중간중간에 안 바쁘면 연락해요! " " 바빠도 할게요. " 내 이마에 짧게 뽀뽀하더니 인사하고 가는 아저씨였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 " 되게 냉미남 같은 얼굴로 저..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..