모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1번. 부츠. 가격 1만원.
사이즈 230. 사용감 미미함.

★ 부츠/ 반스 반하이/ 아디다스 가젤/ 나이키 운동화. ★ | 인스티즈 

[거래 중] 2번. 반스 반하이. 가격 2만원. 

사이즈 225-30. 한 번 신었습니다. 사용감 없음. 

★ 부츠/ 반스 반하이/ 아디다스 가젤/ 나이키 운동화. ★ | 인스티즈 

[거래 중] 3번. 아디다스 가젤. 가격 1만 5천원. 

사이즈 230이 신는 220. 사용감 미미함. 

4번 아디다스 운동화. 가격 2만원. 

사이즈 220. 사용감 거의 없음. 

모든 가격은 배송비 미포함. 

편의점 택배를 이용해 3000원 추가 하시면 됩니다. 

정말 싸게 드리는 거니까 많이 찔러주세요. 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
가젤 신으셨을때 사이즈괜찮으세요??많이끼시나요??
9년 전
별다방  글쓴이
아니요. 딱 맞습니다. 두꺼운 양말 신으셔도 맞아요.
9년 전
혹시 죄송한데 옆사진보여주실수있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별다방  글쓴이
.
9년 전
별다방  글쓴이
,
9년 전
쪽지확인부탁드립니다!
9년 전
별다방  글쓴이
고삼차냠냠에게
쪽지 확인요.

9년 전
가젤 220 정사이즈보다 큰가요?
9년 전
별다방  글쓴이
가젤은 원래 본인이 신는 사이즈보다 10 작게 나와요. 제가 230 신어서 220 샀어요. 원래 220 신는 분이시면 클 듯 싶네요.
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2177 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31201 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0381 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5151 0
티빙 4인팟 한 분 구합니다1 민윤기솜털06.25 20:06107 0
pxq18 체크 버킷햇 새삥 팔아요~
22,000원
지프정품 패딩조끼 팔아용
80,000원
디즈니키링 팔아용4
7,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X2
40,000원
반스 어센틱 260 이랑 나이키 런닝화 새신발 260 팝니다!
4,564원
컨버스 택포 1.5!
15,000원
★ 부츠/ 반스 반하이/ 아디다스 가젤/ 나이키 운동화. ★1
20,000원
스냅백 팔아요~
10,000원
매트로시티 장지갑 팔아요
100,000원
★ 부츠/ 반스 반하이/ 아디다스 가젤/ 나이키 운동화. ★2
20,000원
라코스테 니트랑 캉골 헌팅캡 싸게팔아요!!
7,614원
반스 어센틱 검정 260이랑 나이키 런닝화 새신발 260 급처합니..
2,434원
오니츠카타이거 캘리포니아 78 빈티지 230사이즈~1
80,000원
★ 부츠/ 반스 반하이/ 아디다스 가젤/ 나이키 운동화. ★9
20,000원
매트로 시티 장지갑 팔아요!1
150,000원
235 거의 신발팔아요ㅎ3
40,000원
요고지퍼반지갑네이비
4,500원
민트색 캔버스230 팔아요
20,000원
급처오늘사면세일) 질스튜어트 다이아몬드 패턴 장지갑팔아요@3
72,000원
♥펌프스 운포 1.5♥
15,000원
르꼬끄 드래곤2014 사이즈230
65,000원
여러가지 팔아요!!!!!! 다팔리기전에 일단 들어와용!!!!!!18
1,004원
네일 팔찌 시계 선글라스 반지 등등 많슴니다 들어와 보세용 ㅠ9
7,000원
♥한번도 안착용한 스톤헨지 목걸이 팔아요
28,000원
미산가/소원팔찌 판매해요
2,000원
급쳐!!!마이클코어스 해밀턴 트래블러 미니 화이트/ 러기지1
260,000원
급처ㅠ) 질스튜어트 짱예쁜 다이아몬드 장지갑팔아요!!!@1
79,000원
핑크 체크무늬 장지갑 팔아요~
10,000원
끌올@질스튜어트 다이아몬드 패턴 장지갑팔아요!!!@1
79,000원
직접만든 소원팔찌 개당 1500원에 팔아요
1,500원
진짜예쁜팔찌팔아요!!!
9,000원