공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 76578l 36

이런 글은 어떠세요?

헨젤  花笑蝶舞
👍
25일 전
아 뭔가 푸바오 좋은 대우해주는지 안 해주는지 자꾸 정보 나오는거 너무 귀엽고 웃김 ㅋㅋ큐
25일 전
22 ㅋㅋㅋㅋ귀여움
25일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
24일 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
666 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

잘 부탁해요 쩡원씨..
25일 전
2023년 최우수 판다사육사를 배정해주시죠
25일 전
👍
25일 전
👍
25일 전
세븐틴승관  🍊
오오오👏👏👏
25일 전
👍
25일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
중국이모들 푸 방사장 건너편 산까지 타서 푸스패치 찍어주는것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이런 건 어디서 찾아보나요?ㅠㅠ
24일 전
이거 신고 당해서 요새 사진 안 올라와요ㅠ
24일 전
ㅎ헐ॱଳ͘...... 그렇군요....ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
24일 전
최근에 인티에 올라왔던 푸바오 글에 있던 사진이에요!
24일 전
헉 감사합니다ㅜㅜ
24일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
푸스패칰ㅋㅋㅎ코콬ㅎㅋㅎ ㅠㅠㅠ
24일 전
👏
25일 전
💯
25일 전
중국대체로 딱딱해보여서 정은 안줄 스타일같은데 경력은 월등해도 성향이 어떤지는 모를
25일 전
잘 챙겨주더라고요~ 인터뷰 할 때도 보니까 푸한테 맞춰서 최대한 해주시려고도 합니다
24일 전
네 그럼 다행이네요
24일 전
굿!!
25일 전
최근 최우수 사육사도 같이 붙여주세요 전 욕심이 많습니다
24일 전
경력이 많으면 뭐함ㅠ 정이 없어보이시던데;
24일 전
너만하겠냐
24일 전
짱?
24일 전
저만한 경력,노력,재능의 반도 없을 사람이 정이 없어보이네 이러는게 ㄹㅇ 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ정말 저 커리어면 따라갈 수없는 정점 클래슨데 정이 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
푸바오와 함께 하면서 24년도에도 최우수 판다 사육사가 되어주시길ㅎㅎ
24일 전
밥밥띠라라  B.A.P
흑 다행이야ㅠ
24일 전
인성도 좋기를
24일 전
다행입니다…🐼
24일 전
백장미  🥀
👍
24일 전
곰쥬 잘 부탁드려요...괜찮으시다면 사진 한장만..
24일 전
👍
24일 전
왘ㅋㅋㅋ다행이다
24일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
24일 전
잘 부탁합니다
24일 전
중국측에서도 신경 많이 써주고있는 것 같은데 너무들 걱정 안하셨으면 ㅠ
24일 전
케어좀 잘해주세여...
24일 전
정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
다행이에요 푸바오 거기서도 건강히 행복하게 지내길
24일 전
보내면서 울고 이런 거 다 이해하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 없어보인다고 저 커리어의 사육사를 탐탁치 못해하는 건 진짜 코미디임

24일 전
ㄹㅇ 아 제발 적당히 좀
24일 전
9일 전