모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
슬라임 재료는  

큐브칩(연핑크,진한핑크, 주황색, 갈색), 치즈파츠, 파도완충재(100개), 슬라임 용기(100ml, 45ml 4개, 35ml, 250ml 3개), 고탄성 스펀지(아무리 세게 눌러도 안부숴짐 핑크,화이트,노랑,파랑), 각종 슬라임 비즈 

글루올, 스클글루 베이스는 각각 250ml입니당 

직구로 풀만 샀다가 너무 많이 만들어서..감당못해서 팔아요... 

쪽지주세요 이거 다 해서 2만원에 팔아용

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
아앗 혹시 팔렸을까욤
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2189 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31210 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0392 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5168 0
왓챠 1인1 음 고민중06.25 17:3753 0
clue 별자리 지갑 팔아요~
15,000원
평ㅊㅏㅇ 컬링 여자 결승 티켓 팝니다2
75,000원
오사카 한큐패스 2일권 싸게 팔아요2
10,000원
슬라임재료/글루올/ 스클글루 베이스 팔아용1
20,000원
메가박스 영화관람권 2매 판매해요!
12,000원
롯데시네마 평일/주말 7000원 대리예매2
7,000원
평창올림픽 티켓 두장 팔아요!6
35,000원
다이어리 꾸미시는 분들 !!85
1,000원
? 티스토리 초대장 판매합니다 ?
7,000원
CGV 영화 예매 해드려요~
5,000원
서울 온리영 힙합페스티벌 VIP석 2매양도
1,000원
블락비 굿즈 판매 <스쿨룩스 매장에 걸려있던 커튼 / 앨범 ..
50,000원
컬쳐랜드 만원권 문상 2장 팝니다
19,000원
골든슬럼버 무대인사 연석 원가이하양도해요!!2
20,000원
2월19일 구룡에서 마카오 가는 페리 8:30팝니다!!
50,000원
?인형 판매해요! 구경하고가세요!?
1,000원
영화예매권 판매합니다4
5,500원
워너원 롯데리아달력 /황민현박우진 인스타그램포카
5,000원
2018 어피치 다이어리 팔아요!!!! 3
8,000원
2018 어피치 다이어리 팔아요!!!! 에눌 가능
8,000원
메가박스 첨단점 로얄/커플석 예매권 판매합니다
8,000원
2018 어피치 다이어리 팔아요!!!! 쿨거시 에눌 ..
8,000원
급히 인형 처분해야되서 팔아요 :2
5,000원
가운데 있는 인형 무료로 드려요!
4,000원
뉴이스트 공식2기 굿즈/아이디 등등 팔아요1
33,000원