공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 11395l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Butterfly

Run

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (입틀막)
8년 전
훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
갓버플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파 음방에서 버터플라이 완곡을 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 특히 태형이 표정 진짜 쩔었다 진심 우는 줄 알았음...마지막 파트에서 진짜로 우는줄...감정이입 쩔었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!마이크뿌쎠버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜안나오냐고!!!!!!!!!!!!윤기파트5초나날려먹었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으ㅏㅡㅓㅏ으으ㅏ으ㅏㅡ아 진심 당황함 마이크가 안 나올줄이야...아 근데 남준이파트 앞쪽 호석이가 하는데 너무 잘해서 놀람...아니 원래 잘했지만 유독 좋았어...그리고 버터플라이 의상 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 윤기 석진이 정국이 태형이 옷 짱예...아 새삼 정국이 개ㅐㅐㅐㅐㅐ잘생겼다...
8년 전
처음에 정국이 남준이랩파트때 딱 나오는데 워 죤잘...아 근데 정국이 마이크 왜 저렇게 계속 끓음...음향진짜뭣같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 음향 ...근데 태형이 원래 그 1절후렴끝나고 그 럽이즈어라이라이할때 나와서 막 제스처했었는데 왜 그냥 들어가지 흡 호석이 안무 또 바꼈는데 또 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
ㅠㅠㅠㅠ푹쉬다와!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐기대는안하지만설마버플완곡인가아니겠지
8년 전
꾸준회  방탄워더^-^
마자연
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ음중..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
완곡 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음즁사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이만있었우면완벽했을텐데ㅠㅜㅜ
8년 전
하...너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이제 푹 쉬었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
와 방탄이 벌써 음악방송 맨마지막에 나올 연차가 됐다니 시간 진짜 빠르다 나이는 나만 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
후하후하
8년 전
1VERSE  동방방탄정준영
버터플라이 완곡이라니 (죽음)
8년 전
싸이퍼  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 못봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버플완곡 후하후하 진정해...
8년 전
허ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 버터플라이 완곡이라니ㅠㅠㅠㅠ (수니 사망) ㅇ<-<
8년 전
런도 완곡이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...대박 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
그나저나 윤기 마이크...
8년 전
남준이 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@970218  석민
윤기마이크......아으
8년 전
.전정국  용서NONO해
헐 보고싶다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버플 런 둘다 완곡이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JlMlN  태형아사랑맨날해
남준이 보고싶다ㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준이 보고싶다...으헝허허ㅓ허허헝헝헝
8년 전
버플 윤기 ㅇ마이크 왜 이러시는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다 의상예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 있었으면 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
와세상에 엔딩...
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
얘들아 사랑해 정말로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 마이크때문에 깜짝 놀랬으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 라이브 잘했어ㅠ
남준이도 얼굴 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
지민파커  방탄 아이콘 갓세븐
헐 둘다완곡이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ남준이 있었으면 레전드인데...ㅏ하.....
8년 전
남주나 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ 융기 마이크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 멋있다ㅠㅠㅜ
8년 전
뷔 (v)  주 얼
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 마이크....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬 왜 안나왔어요ㅠㅠ?
8년 전
1230가요대전 리허설 중 부상을 입어서 스케쥴을 소화하기 힘들다는 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
헐..감사합니다~!
8년 전
아 진짜 남준이 파트 조각조각 나눠 부르는 거 보니까 맴찢
8년 전
랩몬ㅠ
8년 전
너는 나의 꽃이다  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
아 잠시만 지금 우리 윤기 마이크...
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
세상에 방탄이 마지막이라니 2곡이라니 완곡이라니
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
윤기 버터플라이 음향 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이 완곡이라니..ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다좋다!!!
8년 전
윤기 마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 채영  내여자
랩모니 어디이써요?'ㅅ'...
8년 전
김한빈오빠  24일서긔보석함탈출
부상으로 출연못한걸로 알고있어요!
8년 전
오늘도 멋졌어 방탄ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 입덕한 고삼  방탄소년단 비스트
독서실 자리에서 보다가 결국 탭들고 휴게실로 뛰어나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리지를뻐뉴ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
8년 전
연습  태형아사랑맨날해
윤기마이크ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
나왜 학원간것....아....아.... (말잇못)
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
나비완곡에 런 완곡...ㅇ...ㅏ....
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
호호아줌마  종이니
의상 완벽하다
8년 전
윤기야응원할게  샤이니방탄전용ATM
와...우래들이 엔딩...ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정헌철  아이언본명
윤기마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 완곡이라 완전 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정헌철  아이언본명
남준아 얼른 나아라ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 마이크 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했엉
8년 전
즌증국이  황금막내
와.. 진짜 음악중심 잊지않을게요.. 버터플라이라니ㅠㅠ 이런 선물을ㅠㅠㅠ 아 낮누가 없어서 가슴아프지만 낮누파트를 둘이 나눠서 랩한거 진짜ㅠㅠㅠ 홉이가 해변의 카프카할때 심쿵사할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 잘했다 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
spell  태형아사랑맨날해
..와..버터플라이...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호에에에에규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색...쩔어ㅠㅠㅠㅠ지만아... 으윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마이크 상태가 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글애도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 있었으면 더 좋았을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 아프지마
8년 전
시간을멈춰  Stop The Time
헐 뭔가 허전했는데 랩몬이구나.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진....진....짱
8년 전
저 푸른 바다와  내 헤르츠를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있는 것..
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버터플라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐아....윤기 마이크가 아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번무대 둘다 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ잘햇어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준이... ㅠㅠㅠ에공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
잘해쏘애두라ㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬니보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
윤기가 남준이 파트 하는데 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮누 보고싶다
8년 전
석진이 페도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 코디님
8년 전
뀨8ㅅ8  :]
아진짜 버플 윤기마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이 완곡 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
버터플라이완곡이라니....♡ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짐니랑호석이짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이없어서날개가찢어졌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아에이잉이유유우ㅜㅜ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
굥기마이크는왜구럼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
버터플라이 완곡이라니ㅠㅠㅠ감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이는 몸상태 다시 안좋아진건가..?걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱI  사랑둥이소년단
엔딩이라니ㅠㅠㅠㅠ이제 4년차네ㅠㅠㅠㅠ시간이 왜이리 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버플 사랑해오ㅠㅠㅠㅠ근데 우리 윤기 누가 심기 불편하게 하래요.. 마이크야, 일 제대로 하자. 석진이랑 윤기랑 나란히 모자쓰고 있는데 심장이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 태형이 마이크 잡은 손도 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 호석이 가디건 입혀주시는 분 어디계세요? 계식 방향으로 절할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호석이 가만히 있어도 그냥 있는 존재 자체로도 나에게 엄청난 덕통을 선사하지만 가디건 입을 때마다 미모가 더 빛을 발하네ㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호석이 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정호석때문에 내가 못살아 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이 이제 아카쨩아니라고 경고라도 하는 듯 오빠미 철철 흘려주시는데 그것마저 너무 귀여울 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 안되겠어 우리 정국이는 평생 미자해! 제발.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 맏형 이제 반오십인데 저렇게 귀여울 일.. 하 진짜 내가 못산다ㅠㅠㅠㅠ 반오십이 어떻게 저리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 석찌 25개월 아니구?ㅠㅠㅠㅠ 춤추는거 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이, 지민이와 민소매의 케미는 너무 바람직하네요..^^ 아주 모순덩어리들..^^ 민소매입고 그렇게 섹시한 춤 추는데 진짜 너무 섹시한데 귀여우면 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 귀엽고 그냥 둘이 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 보셨죠? 저희 윤기가 저렇게 예쁩니다. 예. 그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고만 있어도 심장에 무리오는 내 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 잃어버린 날개를 찾습니다.. 우리 칠칠이.. ㅠㅠ 준아, 잘 쉬고 있는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ 오늘 애들 다 너무 예삤는데 남준이가 없으니까 많이 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠칠아ㅠㅠ 앞으론 몸 관리 잘하자. 우리 존재 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
맨마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
헐헐헐헐...버터플라이완굑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 라이브봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
민윤기랩....
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 내꺼  어차피 내 남편은 김태형
헐 우래들이 마지막순서라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이완곡이라니ㅠㅠㅠㅠ호석이가남준이파트라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기런 남준이파트ㅠㅠㅠㅠ오늘애들미모봐ㅠㅠㅠ 누울자리는여긴가봅니다
8년 전
지쳐보여ㅜㅜ.... 너무 멋지다그라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태형이 힘들어 보인다..ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  황금막내
아ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 좋다ㅠㅠㅠ호석이 미모에 현실비명지름ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
와 넘나잘생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 미모봐라
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
....요즘방탄무대ㅠㅠ좋다ㅠ
8년 전
와진짜와진짜사랑ㅎ와
8년 전
버플 완곡이라니.. 나는 여기서 주거도 갠차나...
8년 전
뷔 (v)  주 얼
아아나아나어어유유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
TRIPTYCH  트립틱, 예술품.
애들이 오늘따라 너무 힘들어하네요ㅠㅠ.... 진짜 이제 푹 쉬었으면 ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
효라 마님  방탄소년단멤버들최고
빈자리가참 오늘 코디특히좋다 멋있다
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ얘들아이제쉬다와 스타킹만하면된다요..후
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
음중은 사랑입니다.........♥
석진이 페도라 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ버터플라이 까지

8년 전
허헗헐헐헐헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원토  김석진♥
석진아.....................................
8년 전
원토  김석진♥
석진아.....................................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이 진 파트가 너무 적다...
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
세젤잘... 울아가 울었어..? 눈이 촉촉하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
불맠  ~151214 end。
아 감동적..ㅠ
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tomorrow  #JIMIN
헐 엔딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게잘겨도되나....하..........그리고남준아빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
윤기마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형!!!!!!!!
8년 전
랩몬스터군 왜 안나온건가요...?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아 감사합니다! 그나저나 닉에 문제가 상당히 있어보이네요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
흠,,,,뭐,,,,네,,,그렇게 하시죠 흥
8년 전
YooA  오마이걸
butterfly 노래너무좋아요
8년 전
아 멋져ㅠ
8년 전
김이삐  방탄이들건강맨날해♥
우래들이 엔딩이다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ흐어엉 버터플라이 완곡이라니 너무너무 좋다.. 남준이가 없어서 너무 아쉽지만 그래도 넘나 멋있어...ㅇ)-(
8년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
후지민이 말도안되게 에쁜것
8년 전
요정태형이  방탄이랑투비랑세봉이
오 1위라니 자랑스럽.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이진짜지린ㄷ다 눈물나게멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
박짐니  둘셋
하..
8년 전
와.... 지민 춤 짱이다
8년 전
『Whalien 52』  방탄 건강하자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸어간다  그곳이 꽃길이길.
진짜 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
버터플라이진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전