공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
EXIDll조회 14117l 195

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dream~ 종일 아른거리는 너무 기분 좋은 꿈 그게 바로 너
8년 전
마지막에 라라라라 으음 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....ㅇ..ㅏㅓ...
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
먼저울고 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑해......
8년 전
우와 분위기...
8년 전
ㄹ헐세사에
8년 전
뽀후   EXO AOA
세상에
8년 전
나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진심 미쳐써...아...라라라라 음 이부분 뭔데....하
8년 전

8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
와.......오늘 누울자리는 여긴가여?
우리현이 너무잘생겼자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라라라라에서 구입결정
8년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅇ겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대바ㅓㄱ,.,,백현아...음색 ㅇ허아...백현아...미치...ㄴ...아..백현아.......백혀나,,,으아...백현...아..백ㅎㄴ아...
8년 전
MAMA  그냥 한번 듣고 웃어요
헉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쇼타임복습하고 왔는데 갭이 넘나 커서 심장에 무리가ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ으헉
8년 전
발 자 국  이그조
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배켜나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아목소리보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진심 좋다
8년 전
아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ목소리ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅜㅜㅜ목소리ㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅜ
8년 전
워후..굿
8년 전
와 백현님 음색 쩌시네 하악 빨리 7일 와라ㅏ
8년 전
오빠바바바바뷰ㅠㅠ
8년 전
음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세상에 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chan열  우리같이걷자
ㅠㅠㅠ을헤유ㅠ
8년 전
허경민  두산베어스
드디어 나왔다 백현이 버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허경민  두산베어스
너무 좋잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?????????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 나 목소리 꿀바르고 녹음했니 백현아 와 보면서 모니터 부실뻔햇어 와
8년 전
라라라라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수진  우리가 우리를 이겼다!
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현어빠퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민(27)  나에겐평생김민석이야
저죽어요.....나죽어 ㅠㅠㅠ
8년 전
아대바규ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 워더해 가도 되나요..
8년 전
어머ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chan열  우리같이걷자
목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ나녹을것같아ㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ핑큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 라라라라~
8년 전
토미  색감변태
세상에나 음색....
8년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 백현 음색 꿀..
8년 전
  엑소 세븐틴
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야사랑해  엑소
아백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되느뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셜록  유령신부
헐 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지금 이어폰 없어서 못 본다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김ㄷH웅  EXO
와 진짜 목소리 꿀바르셨다 백어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽는다아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모는뭐말할것도없이잘났고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박민호  특수사건전담반TEN
아 진짜 백현 음색 미쳤다 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 오세훈  10/10
백현아!!!!!!앨범 결제할게 ㅠㅠㅠㅠ입금하러갑니더
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백,,,현,,, 넘나 설레는 것,,,
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
ㅃ라ㅏㅏ라ㅜ루루루류ㅠ루ㅜㅠㅠㅠㅜ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7일 발리 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
엑소엠시우밍  민석아
으아야야야양 앨범 사길 잘했다 더 살게 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준우  결국일코포기
와 아무생각없이들었는데 음색쩐다
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
미쳤어.... 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내 자부심!!!이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라라라라 가 다했잖아요 아니 백현이 음색이 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 맑고 청아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색진짜...거의무형문화재급
8년 전
진짜 너무 좋아 변백현최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 대박 ..
8년 전
민윤기 여자  내 헤르츠를 믿어
헐....백현.....현아...
8년 전
또또똥  ○0○
하...졸다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ조아 언넝보고싳다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진심; 와 와
8년 전
Hunstagram  훈스타그램
하윽ㄱ 진짜 좋다.. 드림~ 종일 아른거리는ㄴ~ 너무 기분좋은 꿈~ 그게 바로 너어어ㅓㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너야 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라라라라에서 소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
8년 전
우랴기  
와...... ..... .... 큥덕사ㅜㅜㅡㄴㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큥아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오빠 목소리 꿀 바른줄 알았잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ두ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
아시아나항공  FLYASIANA
백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
엑소엘덕후백현이  1/7백현숮음원공개
미쳤다 진짜ㅠㅜ 목소리 꿀발랐어ㅠㅜㅡ 아 설레ㅠㅜ
8년 전
아 눈물나....아.....
8년 전
변뭉이  邊伯賢
세상에 내 새끼...................목소리에 벌 몇마리가 있는거야........꿀 발랐네 꿀 발랐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아 백현아ㅜ누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ현ㅇㅏㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다 백현음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 앨범 안사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇지 뭐 또 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ아이고 배켜나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅜ누가 우리 오빠 음색에 꿀 발랐어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
라라라라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ라라라라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 음색 진짜...
8년 전
헐 음색
8년 전
넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 변백현음색진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 라라라라 숨멎..
8년 전
마스터B  인페르노
백현아...(숨멎)
8년 전
헐 미스틱에서 나오네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
아........어떻게 기다리져......아우어ㅓ어앙우ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 꿀이잖아??? 넘나 좋잖아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 앨범 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 덕후는 또 죽어납니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(죽은 자의 온기)
8년 전
근데 이고 뭐 오에스티에요? 갑자기 둘이 왜 듀엣 하게 된 거에용?!
8년 전
수지와 백현이 가진 아티스트로서의 무한한 잠재력을 지켜본 박근태 프로듀서가 두 아티스트의 또 다른 가능성을 보여줄 수 있는 듀엣곡을 제안
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사핮니다
8년 전
오에스티아니예요!그냥 수지양이랑 백현이랑 같이 듀엣하는거예요!
8년 전
감사합니다~~
8년 전
노래 넘나좋을듯 ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
니토 나즈나  Ra☆bbit
빨리 7일와라. ...앨범 많이 주문했다!!!!!!*!!@!:싸라해!!!!!!@!!!!!!!!:
8년 전
백현 변  어감주의
아 아 어떡해요 아 진짜(입틀막) 백현아...!ㅎ..현아 우래긔....아 진짜 사망감인...넘나 이쁜것...하...
8년 전
기대된다^^
8년 전
엑소EXOexo  알찬열매 수확일
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색..진짜 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 라라라 할 때 죽을 뻔 했어 너무 좋아서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
160102_cy  찬열이 프사 바뀐날
빨리 7일 돼라!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
都暻秀  엑소사랑하자'^'
아.....너무 좋다.
8년 전
워...워.... 좋아요... 완전...
8년 전
헐..
8년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜ백현아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐 목소리 대박 ㅠㅠ 설레
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
아 이번 계기로 우리 백현이 음색 유명해질 거 같음... 아 너무 좋아서 미치겠다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘고 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...와 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
el alba  새벽
세상에
8년 전
KJD  김종대
헐 미 칙ㄴ규ㅠㅓㅏ어어ㅕ유ㅜ우어ㅓㅇ 변백현 사랑해
8년 전
오 노래 좋다
8년 전
ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이브닝슈에뜨  엑소샤이니세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋ㅇㄴ것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제꺼답군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친게 분명하다 배켜낳...................음색 꿀
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아.....목소리에 꿀발랐니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
백ㅠㅠㅠ혀뉴ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복했어  마태오
아너무좋아ㅠㅜ아니너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
노래는 언제나와요??
8년 전
7일에요!
8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
바로 들어야겟네요 감사해요!
8년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
와진짜 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 꿀발랐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라라라라라라라라롸.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅏ 음색봐
8년 전
댓글먼저달아야지ㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅎ하으으아 기대된다듀ㅠㅠ듀ㅠㅜㅜㅡ
8년 전
배ㅐㄱ현아!!!!!!!!@!!!!!!변배켠!!!!!!!!!!사랑ㅇ해!!!!!내가사랑한ㄴ다고!!!!!!!! (와장창)마지막 라라라라라이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하ㅏ라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색미친고아니냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 사라ㅏㅇ해 백현아ㅠㅠ
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  에리아빠변백현
세상에 ㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라라라라 나 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 정환(류준열)  정환아사랑해
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ뵨배겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
레전드.... 분위기 대자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳐따.........왕 멋있다...
8년 전
잘났다... 지짜...
8년 전
음색 미쳤다...대박
8년 전
노래 진짜 좋을거같다 와...
8년 전
호감가는모양새  줄여서호모
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(24)  가되려면1년이나남음
타팬인데 믿고듣는 백현음색
8년 전
됴큥됴큥  이로울이아홉구밝을조
와...음색...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미스틱냄새나..예쁘다백현이
8년 전
항상 행복한 백현  태어나보니아빠가엑소
백현아 사랑해.........................사랑해.............................나나나나에 죽을거같ㄷㅏ.................백현이세젤좋.............
8년 전
목소리 좋다
8년 전
음색 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박애주의고래  LimitedEXO
하ㅏ... 진짜... 백현아..
8년 전
라라라ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다
8년 전
키야......백현이음색봐..미쳤다 진짜....
8년 전
와 목소리 꿀이야
8년 전
JUNGK00K  
노래 겁나 좋을 삘....
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ배겨키누ㅠ훌규규ㅠㅠ오뻐ㅓㅓ유ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해오봐아!!!!오뽜아아아ㅏ!!!!!으아!!!!!!!!
8년 전
내가..너의..달님이...더ㅣㄹ게...
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ미친 게 분명하다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ백현 오빠잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색이 다 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어흑 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 음색 봐... 백현아... 사랑해...
8년 전
어머.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아 음색 봐......
8년 전
헐 백현 목소리 진짜 좋다... 허스키한 음색은 사랑이죠
8년 전
걸어간다  그곳이 꽃길이길.
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
걸어간다  그곳이 꽃길이길.
진짜 음색 깡패.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
윽.....내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인군  사랑하오
아 심장이 제 기능을 못할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 백현이 음색이 다했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
목소리가 진짜로 좋다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백혀나ㅠ라이ㅠㅇ르ㅠㅣㅇ류ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세젤잘... 쩔어... 목소리도 좋아... 대박이야... 최고...
8년 전
와 마지막 라라라라 미쳤따 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천재소녀  레드벨벳흥을돋우자
소오오오오름.....
8년 전
백현아,...
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
아 세상에!!!!오빠앍!!!@
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것
8년 전
빨리노래를 들어보고싶은심정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워....
8년 전
요수니  요덕요덕햄
끙끙 아아아아아.........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아............. 끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7일언제오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.... 사망............................... 아... 백현아.............................
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
진짜....내일이7일이었음좋겠다고문이야이건
8년 전
세상에나.........
8년 전
라라라... 라라라... 라라라...
8년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ라라라라ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
라라라라~~~~으음~~
8년 전
평생친구  우리앞길거~의꽃길급
배켠아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 행복하다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘
8년 전
도경숭숭이  성균관대 16학번
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷운또 왜 저르케 귀티나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무져차냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배곃ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
수지라니 ㄷㄷ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅏㅠㅠㅠ 백현짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리미쳣어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아..백현아..백현아..
8년 전
하...
8년 전
대바기지 진짜  ⊙♡⊙
오늘 밤 잠은 다 잤슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숮이도 그렇구 백현이도 예쁘게 잘 나왔다 노래 기대 굿굿
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네

8년 전
쿵ㅎ아어아어아 너무좋아아아ㅏ앜갸아아악
8년 전
와 음색 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Hun  이9조
와씨..미쳐따ㅏ.진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복...
8년 전
진짜 형부랑 완전 똑같이 생겼다
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
ㅁㄱ소리 기절하겟네...어끄얶ㄱㅇ꺽
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다날가져요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
또 보러옴...아 노래빨리듣고싶다
8년 전
백현아 끙끙 벌써 오늘 밤이구나ㅠㅠㅠ 들으면서 잘거야
8년 전
나죽어백현.......ㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 목소리 진짜 좋네
8년 전
백현아 내가 앨범을 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
오늘밤 들을수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 이런 느낌으로 가는 구나...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋을것ㄱ같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜변백현은출구가없는듯
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
아아 심장이 너무 아프고 눈물날것가타... 으앗.... 백현이때문에 못사라 엉어ㅓ엏어헝허어어어엉....어헝호ㅓㅇ로허오허엏어헝헝로허로허ㅓㅎㅇ
8년 전
징쨔.... 현이는 ...최고야잉..
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
8년 전
하 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이ㅠㅠㅠ흐엥 미쵸써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러케 막 막 노래부르묜ㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아푸
8년 전
진짜 음색 최고..
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
라라라라.......종일 아른거리는.......백현이....
8년 전
라라라라. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은변백현
8년 전
랅ㄹ라라ㅏ랔,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끕ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
캬하 라라라랄 라라라라
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겨따 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
후어어어어엉ㅇ엉어 오빠 목소리 꿀이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전