공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4150l 30

이런 글은 어떠세요?

두키두키
7년 전
갓지코
7년 전
OXE
멋짐이란 이런 걸까?
7년 전
아핵멋있어 진짜 세젤멋 갸아아아악 마지막에 민호랑도 멋져
7년 전
새리  아이콘사랑해!!!!
와 마이크 민호랑할때 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코짱!!!!!!
7년 전
새리  아이콘사랑해!!!!
뒤에바비도꾸욥ㅠㅠㅠ
7년 전
와 짜ㅓ네.......와 쩐다..................와 대박이다
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
지호야...온세상을 부숴줘..8ㅅ8 어쩜 이리 멋있니
7년 전
마이크 받는 거 짱신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민호랑한거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
ㅋㅋㅋㅋ멋있고 재밌고 다 하네
7년 전
넌나의꽃  난너의벌
아뭐야 너무좋잖아
7년 전
와ㅏ우
7년 전
마지막에 유쾌해 헤헤 좋다
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
오키도키요~!!
7년 전
玉城ティナ  민형맘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므시따
7년 전
봄이봄이  따뜻한 봄 같은 너
핵멋있다...
7년 전
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지ㅏㅇ터질거같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개지림....
7년 전
타이트하게  박경의연애3부작완성
크 지호ㅠㅠㅠㅠㅠ갓지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카리스마 보소 쩐다잉...
7년 전
진짜너무멋있다 지호이즈뭔들..♥
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없네요...♡
7년 전
역시 우리 지호
7년 전
멋있다 지호야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 마이크 간지..
7년 전
집중호우  재효생일이에효
ㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅜㅠ
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
지호야 항상 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
다시봐도 멋있고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 둘 다 너무 귀엽다 마이노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홋토리  마망~♥
무대는 간지나게 휘어잡고선 마지막에 뒤돌아서 인사 꾸벅하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭ㅋㅋㅋ
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
지코랑 송민호 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본방 때 보고 깜놀ㅋㅋㅋ
7년 전
둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ마이노 지아코!!!!!!
7년 전
  박경의연애3부작완성
진짜....간지....
7년 전
  박경의연애3부작완성
마이노랑 케미도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지아코 음악 평생해 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회랑 세 살 차이 여든까지 간다  빅뱅 위너 아이콘 SF9 ❤️
아악... 민호 넘 귀여워... 이걸 어쩌지? 사람이 맞는 것일까? 사람이 아닐지도 몰라... 사람이라면 저렇게 귀엽고 예쁘고 하늘에서 내려온 천사처럼... 하아... 미노의 저런 모습을 볼 수 있게 해주신 지코 분 넘 감사합니다... 지코 분 넘 멋있어요... 둘의 애정 섞인 우정을 언제 어디서나 항상 숨을 쉬고 있는 날 하루하루 매일 응원합니다... 제발 지구가 없어지더라도 둘의 애정 섞인 우정은 영원히 간직해주세요... 사랑합니다... 미노야... 넌 요정이 분명해... 이건 내가 생각을 해본 결과 내린 결정이다...
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
지코랑 민호 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 2번 받아내는 송민호도 귀엽고 마이크 쳐서 당황한 지코도 귀엽고 근데 무대는 엄청 간지남 ㅠㅠ 진짜 간지라는 단어는 지코를 위한 단어인 거 같음
7년 전
와 진짜 간지다ㅋㅋㅋㅋ글고 민호랑ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있고 귀엽고 간지
7년 전
멋짐
7년 전
2015년5월26일  ❤귤요정뿌야탄생일❤
아 진짜 너무 멋있다
7년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  태형아 보라해❤
와 진짜 잘한다.....
7년 전
무대를 뒤집어 놓으셨다 ㅇㅈ?
어 ㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ

7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
와 무반주 진짜ㅏ 가사가 대박
7년 전
송민호 멋있다
7년 전
불낙지덮밥  블락비에이피
너무 멋있다아앙앙ㅇ!!!!!
7년 전
지호야 멋있었어 뭘부르든 히트곡이구나ㅜㅜㅜ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
가사없는데도 다 들리는ㅠㅠㅠㅠㅠ하 멋지다
7년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅜㅜㅜㅜ넘나좋아
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 넘무 멋ㅅ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
오 송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지호체고야ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
전소미비타민  전소미
지코는 진짜다
7년 전
둥실  류준열,블락비
우지호 잘생겨서 침대뿌셔
7년 전
둥실  류준열,블락비