공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 31005l 22

이런 글은 어떠세요?

ㅇ!
10년 전
우왘!!!!!옷이쁘다!!!!잘생겼다!!!!뚜왘!!!!
10년 전
오몽모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈까지 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리이쁘냐ㅠㅠㅠㅠ아니야 아직 입덕은 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬은아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니...긴개뿔 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두듬칫  ZzZzZz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지...진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕은 아니겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
챼진석  Day by Day
갭신갭왕에게
어서오세요!!!! 입덕의 문 활_짝!!!!!

10년 전
챼진석에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말씀하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스로 버거운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 내손은 영상을 찾아보고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인수?준규?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채진?건우?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여 후하후하 출구좀 알려주실분?

10년 전
갭신갭왕에게
입덕은 맘대로지만 출구는 없습니다ㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하핳

10년 전
챼진석에게
근데 노래는 별로네여.저 아직 545745748742124544541번 밖에 안들었어요.

10년 전
갭신갭왕에게
ㅋㅋㅋㅋ노래는 992133999999111112999919199999번은 들어야 제맛이죠!!

10년 전
아눈우허뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜ우ㅡ우ㅜ우우유유유융ㅇ흰수트ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱잘하고 응원소리도 크고 오늘대바깅휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유웅우우오아와와아ㅣ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와오아와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인수  강인수
흰마넴 짱멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인수  강인수
오늘 다들 옷도 예쁘고 무대도 좋고 노래도 잘불렀다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대랑행쇼  종대님과함께
친등하구가요~
10년 전
마이네임 김세용  DAY BY DAY
아진심 오늘 응원법 나왔는데 응원소리 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 노래도 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라가 쪼끔 마음에 안들었지만 다 다 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강인슈 짱짱 혼자추는거 짱짱!! 이건우 노래 짱잘!! 채진석 상남자!!! 강준규 짐승짐승!!!!!!!!!! 김세용 그냥 말이 필요없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여러분 오늘 음원나왔어요 히히히힣히 데바데다른 노래들도 짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 유턴!!!! 랩메이킹 세욘 준규 사랑합니다 짱짱멋있어요 진심 ㅠㅠㅠ 내가 음원 선물 셔틀할꺼야 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아 s2s2s2s2 세용오빠 보고있나? 아 진짜 보고싶다 ㅠ3ㅜ 엉엉 오빠 ㅎㅎ가 보고싶어요 내가 내가!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
유턴이랑 지울 수 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인트로 아웃트로까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹다싹다 좋음여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아휴... 그냥 앨범이 쩔어요... 근데 그중에 유턴이 제사랑..휴..ㅠㅜ.... 나온지 몇시간인데 200번은 들은듯하네요..잉잉 ㅠㅠㅠㅠ 방송해줘요 마이네임 ㅠㅠ잉잉 ㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 저는 오늘 500번은 더 듣고 자려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 음중 없어서 슬프지만 일욜에 인가가있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBaby I'm Sorry도 노래좋아서 무대 다찾아보고그랬는데 이번노래도죠으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ어튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wu fan  내꿈은 국제결혼 돖
멋있어요!!!!!
10년 전
Wu fan  내꿈은 국제결혼 돖
보고계신가요?ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ화이팅!!
10년 전
복숭아가복숭복숭  복숭아는맛있습니다
와.....진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
흰수트ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고나죽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강준규(21)  데이바이데이
와 저 좀 기절...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 마넴 무대중 레전드찍을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원소리도 짱크고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카메라도 그렇게 발카도 아니었고 의상도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인티요정님들 보고계신가요????!!!!!
10년 전
오늘 무대 진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO D.O.  프사워더
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쇼! 음악중심  얄루~
보고있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음중이다....!!! 저희애들좀불러주세요...(하트)
10년 전
우와 음중이다..!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음악중심.. 내일 왜 스케줄 없어요..? 저 오늘은 학교고 일요일은 실기인데..? 음중 있으면 가려그랬는데..? 눈물 ㅠㅠ
10년 전
껄껄껄...........................저에겐 그런 능력이........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래가 참 좋소이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마넴 ㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠ헬로앤굿바이부터 짱좋어했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...우와......우와................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아 김세용때문에 말을 잃었다고 합니다
10년 전
김세용 뿐 아니라 멤버들 오늘 다 쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어렵고험난한길이라도~~~ 으앙ㅠㅠ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼폭발이네ㅠㅠㅠㅠ보고있나인티눈팅요정들!!!
10년 전
마이네임 노래 좋다
10년 전
짱이구나 마이네임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘고 멋지다 마이네임 사랑해~~~~
10년 전
팬티왕  행복해집시다★
마넴이다 !!!! ㅠㅠ
10년 전
와 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 수트 완전 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
두듬칫  ZzZzZz
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두듬칫  ZzZzZz
흰수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wonder Girls  선미가좋아
마이네임좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
진짜 마이네임 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
노래 진짜 좋타..
10년 전
노래완전좋아.. 후덜덜 ㅠㅠㅠ 사랑한다 얘들아!
10년 전
노래 들어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고ㅠㅠㅠ 싶어지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라이브가 ㅎㄷㄷ
10년 전
거누혀엉  마이네임 이건우
헐 나 기절.....
10년 전
이건우 ㅠㅠㅠㅠ 강인수 김세용 강준규채진석!!!!!!! 엌엌엌!!!!!!!!!!!!!!! 제일제일멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해써잘해써 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㅇㅣ번노래좋다
10년 전
뉴이스트~@m  잠꼬대 대박나자!!
헐ㅠㅠㅠ준큐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEE HONG BEAN  콩이라 BEAN
근데 진짜 입덕할거 같아... 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 특히 준Q 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
오늘응원소리멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠때문에입덕했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건우오빠고으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
응원 소리 완전 큼 ㅠㅠㅠㅠ 마이네임 화이팅!!
10년 전
김준면(23세,내남편)  하트하트
오오 이번노래 완전 짱짱이네요!! 흥해라 마이네임!!
10년 전
준Q  날 원하나
준규 렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하갛ㄱ
10년 전
우와 좋다 이번노래 와
10년 전
헐..헐..대..대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이네임오빠들 이번 노래짱짱멋잇음ㅎㅎ 오빠들은블랙수트도멋있고화이트수트도멋있음^^이번노래대박났으면좋겠음♥♥♥♥♥
10년 전
마이네임 댓글보고잇나?☆ 처음으로들어보러왔어여힣ㅎ힣ㅎ히힣ㅎ))
10년 전
김상구  레어닉!_!
and on 이거 나만 에로라고 들리나... 핳핳... 레로에로에로~~~ 헣헣허 수쿠랩!
10년 전
에...에ㄹ.,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야리루 지니어스  굑숏굑숏
채진미모대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ서서불러도 좋았을 노래임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ내엠피속으로들어가!!
10년 전
노래 진짜 좋음...중독성 ㅠㅠ
10년 전
오송  아이돌 됴아♥
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼 노래 라이브 안무 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어뜨케 ㅠㅠㅠ 또보고 또봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마이네임 이번에 대박날듯 취향 제대로 저격
10년 전
차학연(VIXX)  빅스 제국의아이들
옷이쁘다ㅠㅠ 근데 검정색 수트가 더 시크해보이구 좋다ㅠㅠ 노래두 좋구ㅠㅠ
10년 전
헐마이네임보고있나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
사랑해요마이네임
10년 전
노래너무좋다...............................................................................하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX8  워더
이번에 노래괜찮은것같다..
10년 전
너구리라면  먹고싶죠?
오빠 보고있어요? 노래 너무 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향 제대로 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 입덕하겠네
10년 전
대.다.나.다.너~  왱왱!반짝!
으앙 진심존자류ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ마네임짱짱맨!흥해라흥흥흥!!
10년 전
조정석  김준수
두번째랩?하는분 이어폰끼고 들으니까 진짜 다틀리는것같은데 그래도 전체적으로 노래 좋은듯 익숙한멜로디가 편하게듣게해주는것같음 그리고 끝에 애드립하는분 외국모델이나 배우느낌
10년 전
이번노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@남우현  샤룽둥이
짱구야 댓글 어디갓짘ㅋㅋㅋ짱구야 보고있나?
10년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ찾으러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱구야 댓글 성지순례 가나요 ㅋㅋㅋ
10년 전
검은수트도검은수트지만흰수트진리진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ내사룽들힘내거열시히해서꼭대박나실께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Kim진우  내사랑을받아줘예압
노래좋다ㅠㅠ 흥해라!
10년 전
Kim진우  내사랑을받아줘예압
친구가 이거보고 막 울먹거리더니... 울만하다 진짜
10년 전
장현승♡  JS현승♡
오 노래좋다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
요우 비스트  실력파격하게아낌
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라!!!!!!!!!
10년 전
난 요즘 준큐가 그릏게 좋드라??!!땀 닦아주고 싶어ㅠ_ㅠㅋ세용인 갈수록 애기애기해지넹?!춤 역시 젤 잘춰!! 인수는 파마머리 넘 잘 어울린당!독무 부분 짱!건우는 아무나 소화못하는 9대1 가르마가 하...완벽하구나!퍼펙트!!우리 막내 채진이!안무 각이 딱딱 맞는뎅?여전히 상큼하고 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 이번 코디 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수트간지ㄷㄷㄷㄷ안무도 넘 맘에 듦!!
10년 전
보고 있나 마이네임?!!ㅋㅋㅋㅋ오늘 대박대박!!!인가도 기대한닷!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
우리 리드보컬 건우야!목 안다치게 조심하장!!내지를 때 마다 걱정된다ㅠㅠㅋ그리고 우리 마넴 아가들~무릎도 조심하장!마지막 안무 다시 보니 후덜덜하네!!우리 마넴은 소중하닉하!!ㅋ
10년 전
보고있나 준큐?내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세용아 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고 보고 또 봐도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와와와. 멋있다
10년 전
요섭찡  비스트/엑소
보고있나, 마이네임? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 멋있니 ㅠㅠㅠㅠ 이번노래, 컨셉 다 내 취향저격하신ㄴ 마이네임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋다 진짜! 이제 흥할일만 남았다! 마이네임 흥흥 흥하자! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
10년 전
노래 잘 부르네~~
10년 전
엑소.exo  ☆SMTOWN☆
헐노래되게좋다
10년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고있나 마이네임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개...개쩔....bbbbbb
10년 전
우와마넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데바데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅇ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케좋지
10년 전
보고있나요인티요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 의상부터가 짱임 하 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
팬들소리도짱이고 진심 ㅠㅠㅠㅠ 망태기좀 꺼낼게요ㅠㅠㅠ
10년 전
요우 비스트  실력파격하게아낌
마이네임 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내랩에지림  지민이생일에지림
노래가진짜조타...다운받아야겟다!
10년 전
엘조야여기깔창  사실틴탑다필요함
노래너무좋아ㅏ
10년 전
쵸파육릭  신창본능 부활
진짜멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 한명한명 다 포텐 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전