모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/21) 게시물이에요
너무 지겨워서 하기싫어..... 기포모으려고 팀킬도 너뮤 많고..

런너1
ㅁㅈ맨 처음 착대 잘못하면 그 판은 아예 하기 싫음...ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
너무 싱ㄹ어.... 맨날 억지로 꾸역꾸역 하고있어
8년 전
런너4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ지금 만오천밖에 안 모았는데 벌써부터 포기하고싶어.....ㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴런너
헐 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한 18000인가...진짜한계야 이게
8년 전
런너2
ㄹㅇ...그래서 그냥 두번째 맵만 기다리고 있는...
8년 전
글쓴런너
나도...제발 훈련장보다 재미있어야될텐데 제발..
8년 전
런너3
그래서 요정의샘맵만 기다리고있다...
8년 전
글쓴런너
나도나도나도나도 왜 그거 마디막맵?ㅠㅠㅠ 그게 강시소동이랑 비슷할거같아
8년 전
런너8
강시소동이랑 똑같대
누가 문의했는데 운영자가 똑같다고 그랬대

8년 전
글쓴런너
꺄아아아아아아 너무좋다
8년 전
런너5
요정의 샘은 뮤슨맵일까... 그것도 4:4인감... 복귀라 잘 모르겠어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈련장도 내가 스텟이 넘 딸려서 못뛰겠고ㅠㅠㅠㅠ 가끔 협동만 뛰는데 쥬륵..서럽
8년 전
글쓴런너
테런 스텟이 좋으려면 솔직히 현질을 해야해 ㄸㄹㄹ...... 나도 복귀유저였을때 정말 답없었다..
8년 전
런너6
나 45000에서 포기함 신맵 업데이트 전까지 트윙틀 윙 따려고 했는데 신맵 나오면 그때부터 하랼
8년 전
런너7
억지로 꾸역꾸역 옷 맞추려고 하는중ㅎ.....
8년 전
런너9
나 4만에서 포기ㅠㅠㅜㅜㅠ 심지어 어제는 걍 핫탐만 하고나옴
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너맥들 초대 부담스러워 ㅜ25 06.25 15:42361 0
테일즈런너짱구 3만원에 뽑았다 유리랑 맹구 다들 얼마에 뽑았어?8 06.27 03:5676 0
테일즈런너마키 뒤에 유령대신 끼우는 토끼? 그거 이제 못얻어?13 06.26 01:03186 0
테일즈런너낚시 프렌즈 흰둥이 소리 너무 신경쓰임5 06.23 23:49347 0
테일즈런너짱구는 갖고 있는게 낫나?4 06.24 17:06282 0