모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 먼저 올리면 큰일나
27일 전
익인1
바이럴무새들 온다
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
아웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
27일 전
익인30
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아디파의 계절이 온다
27일 전
익인3
지속력 오땡??
27일 전
내 코에 4시간 정도 가는듯 긴편은 아님
27일 전
익인3
고마웡ㅎㅎ
27일 전
익인4
학상 글 내려.......✨
27일 전
익인4
글고 이거 단종될거라는데 트루야?? 나 20ml샀는데 하나 더 쟁여야하나 고민이야
27일 전
익인10
많이 사야 단종 안 될 듯........
27일 전
익인5
무슨 향이야??
27일 전
익인6
이솝 테싯 짱...
27일 전
익인6
친구들이 항상 좋다고 해주는향인데..
27일 전
익인16
테싯 짱 근데 테싯 호불호갈리드라 ㅇ_ㅜ 서럽
27일 전
익인25
맞어.. 나 3병 비웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인7
향 많이 달달해?
27일 전
익인8
무슨향이야??
27일 전
익인8
쓰앵님....무슨 향인지는 알려주셔야 될 거 아니에요....
27일 전
익인8
학생...이러면 나 바이럴로 의심할 수 밖에 없어...? 나 비염이라 평생 벚꽃향 맡아본 적도 없어ㅠㅠ
(진심 아님 그럴 생각없음 저거 파란 거 향 좋은 거 암)

27일 전
익인17
22궁그매
27일 전
익인9
벚꽃 생화향이라는데 현백가서 시향해봐야겠다;
27일 전
익인11
이거 향 좋음 근데 지속력이 진짜 꽝 수준임
27일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ큰일난다길래 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋ바이럴무샠ㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
아디파 향 좋은거 많은데 넘 비싸..
27일 전
익인18
아디파 콜로니아 에센자도 좋음...
27일 전
익인19
아쿠아디파르마 조아!!!!!!!!!!!!!!! 비싸!!!!!!!!!! 본진 손민수해서 로사노빌레 샀는데 진짜 인생향 ㅠㅜㅠㅜㅠ너무 비ㅣ싸서 아껴뿌리는데 뿌리는 날마다 뭐냐고 물어봄
27일 전
익인20
아쿠아디파르마가 향은 잘 뽑는데 지속력이... 지속력만 좀 오래갔으면 좋겠음 ㅠ
27일 전
익인21
아디파 향 좋은데 비싸....좋은 이유가 있음ㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
익인22
아쿠아디파르마... 메모..!! 고마워!
27일 전
익인23
지속력거지 아디파 하지만 향 진짜 잘만들어..
27일 전
익인24
오 이거 전에 어떤 익인이 인생향수라 했던거 봤는데 진짜 좋은가바.... ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인34
그 익인이는 오스만투스였을걸
27일 전
익인28
내가 시향했을 땐 벚꽃향은 아니지만 향 좋았었음
27일 전
익인29
맞아 이거 시향했는데 좋았어
27일 전
익인31
얼마야,,?
27일 전
익인32
아쿠아 디 파르마 직접 가서 맡아보고 사삼 다 비슷한데 오묘하게ㅐ 다름 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
올영에있오?
27일 전
익인34
아디파 사쿠라 달달하니 좋음! 근데 좀 흔해서 남이랑 겹치는거 싫어하는 사람한테는 비추
27일 전
익인35
아디파 대체로 향 다 좋아! 난 오스만투스 쓰고 향수 뭐냐고 묻는 사람 많았음
13일 전