모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/04) 게시물이에요

내가 지금 미국에 온지 1달 되는데 샌디에고에 살고 있어

내가 엑소콘서트를 가게됐는데

샌디에고역에 오면 새벽 1시가 조금 넘드라고

그래서 내가 사는 곳까지 걸어가기는 무서워서

우버나 리프트 타고 가려는데 그때도 차있지?

어떤거 타는게 안전할까?

우버는 전과자나 사기꾼이 많다고 들어서

새벽에 타려니 무섭드라고

우버랑 리프트 중 어떤게 나아?

그리고 LA에서도 콘서트장에서 역까지 우버나 리프트 타려는데 밤9시쯤 일것 같은데 괜찮겠지?

영어도 안되고 아직은 미국이 무서워서.....

행1
엘에이에서 하룻밤 자고 샌디에이고 가면 안돼?
8년 전
글쓴행
새벽엔 역시 위험할까?
엘에이에서 밤에 숙소까지 갈 때 우버 타는건 괜찮을까?

8년 전
행2
9시에는 괜찮은 것 같아 우리지역은 근데 엘에이는 모르겠다 아니면 콘장에서 같이 우버풀하거나 해봐
8년 전
글쓴행
우버풀이 뭐야??
8년 전
행3
우버 선택 옵션중에 하나야 ㅇㅇ 같이 타는거! 우버 풀로 셀렉하지말고 그냥 그 콘장에서 그 쪽 숙소 사는 사람있는지물어봐ㅛㅓ 같이 타고 가 우버풀하면 더 돌아가서 위험할수도이ㅛ겠다 생각해보니
8년 전
글쓴행
3에게
고마워ㅠㅠ 돈 더 들어도 LA에서 자고 가야겠다
우버가 좋을까 리프트가 좋을까?

8년 전
행4
스탠딩?? 나도 샌디에고 살고 엑콘가는데!
8년 전
행6
난 콘보이로 노래방 갈 때 타봤는데 괜찮았었어
8년 전
글쓴행
콘보이가 뭐야???
8년 전
행10
지명인데 한인타운같은곳ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
아 혹시 MANNA BBQ있는곳?
8년 전
행12
글쓴이에게
응응 거기

8년 전
글쓴행
12에게
아~ 내가 아직 어디가 어딘지 잘 몰라 ㅎㅎ
행은 미국에 원래 살았던거야?

8년 전
행14
글쓴이에게
난 중1까지 다니고 미국왔어 원래 일년 어학연수였는데 어쩌다보니까 남아있네..ㅋㅋㅋ

8년 전
행5
헐 우와 샌디에고 어디야? 나도 샌디에고!!
우버 타 그리고 새벽엔 overcharge 돼
내가 우버를 여태까지 한 30번은 타봤는데 다 아주 친절하고 좋았어

8년 전
행7
나 지금 쓰니가 샌디에고 어디 사는지 너무나 궁금해서 미칠지경이야 어서 와줘..☆
8년 전
행8
22222 행 4/6인데 샌디에고 어디사니 궁금해 미치겠다
8년 전
글쓴행
미안 요즘 인터넷이 잘 안 되서 컴을 안 했어
downtown 근처에 살아 ㅎㅎ
행들은 어디살아???

8년 전
글쓴행
근데 샌디에고에 downtown이 여러개인가? 아니지?
8년 전
행11
아 다른곳이겠다 난 carmel valley살아
8년 전
글쓴행
11에게
아ㅠㅠ 거리가 좀 있네
콘서트 끝나고 LA에서 자고 올거야?
아니면 바로 샌디에고로 올거야?

8년 전
행13
글쓴이에게
난 친구들이랑 같이가서 친구 부모님이 라이드 주시기로했어

8년 전
글쓴행
13에게
우와 부럽다ㅠㅠ
역시 미국은 차가 있어야는거 같아

8년 전
행15
글쓴이에게
진짜 차 없으면 너무 불편하지..ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴행
15에게
저기 Los Angeles Sports Arena 가 Los Angeles Memorial Sports Arena 랑 같은거 맞지?

8년 전
행16
글쓴이에게
아마 맞을꺼야.. 나도 엘에이는 두번인가 공항만 가봐서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴행
16에게
ㅋㅋ그렇구나
댓글달아줘서 고마워~~

8년 전
행17
글쓴이에게
재밌게 엑콘 보고오자!ㅎㅅㅎ

8년 전
행9
혹시 주변에 가는 다른 팬 없어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
ㅇㅇ.....
학원에 엑소팬이 나밖에 없드라고.....

8년 전