공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1690l 8

[잡담] 외향인들은 의심하고 내향인들은 의심안한대 | 인스티즈

ㄹㅇ 이보다 더 정확한 지표는 없는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 이거 진짜 맞는거같음
30일 전
익인2
오 너무 정확하다
30일 전
익인3
내향형들은 절대로 본인이 외향인인가? 하고 의심하지 않음
그냥 아.. 오늘 말을 너무 많이했나..? 하고 생각할뿐...

30일 전
익인34
30일 전
익인4
와 ㄹㅇ
30일 전
익인6
나 내향형인데 ㄹㅇ 단 한번도 내가 외향인인가하고 의심해본적 없음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
이거 I E랑 T F도임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
30일 전
익인10
아 ㄹㅇ
30일 전
익인11
난 아니네
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내향인인데 일단 난 맞음
30일 전
익인13
오 ㅇㅈ 나 내향인인데 마정
30일 전
익인14
ㄹㅇ
30일 전
익인15
난 내향인인데 외향인인가 의심했던 적 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
맞음....절대 외향 아니라 생각함
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 정확
30일 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
내향인데 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
30일 전
익인22
T랑 F도 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ F는 나 t인가…? 의심하는데 t는 의심할 여지없이 본인이 t인 걸 앎
30일 전
익인23
누구한테 말걸고 싶을때 내가 왜이러지? 싶음 근데 절대 외향형이라고는 생각 안함
30일 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
ㄹㅇ ㅇㅈ
30일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
소름
30일 전
익인29
ㄹㅇ
30일 전
익인30
헐 나 요즘 내향인 됐나 했는데
30일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 ㅋㅋㅋ 그리고 나는 날 내향인이라 생각하는데 남들은 아니라고 함 ㅜ
30일 전
익인32
ㄹㅇ
30일 전
익인33
이거네
30일 전
익인35
ㄹㅇ 사교성을 영끌해도 나는 외향인일 수가 없다
30일 전
익인36
ㄹㅇ 외향인 절대아님
30일 전
익인37
난 외성내향이라 가끔 외향인같다고 의심해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 외향이 아니라 외성임을 깨달음
30일 전
익인37
내향 외향은 정말 파워 내향형
30일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
30일 전
익인39
아 ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
나 E구나… ㅎ i일수도 있다고 기대햇는데
10일 전