공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 957l 1

사실 정말 오타쿠 맞긴 함ㅋㅋ

교복 입고 찍은건 따로있음!![잡담] 익들은 컨셉 졸사를 이렇게 찍었던 사람 보면 오타쿠였구나 싶지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 보통아님
2개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인10
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱ㄱ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인43
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
기짱쎄임..
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
완전
2개월 전
익인3

2개월 전
익인5
웅..
2개월 전
익인6

2개월 전
익인8
응ㅋㅋㅋ 근데 이뿌다
2개월 전
익인9
오타쿠같긴한데 난 저런거 조아해서… 존경스러움……
양복 비싸자나.. 용기도 필요하고..

2개월 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애니 코스프레인줄 알았는데 오죠사마네
2개월 전
익인13
그냥 공주같음 오타쿠쪽인진 몰겠고
2개월 전
익인15
너무 대놓고인데욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
응 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
양산형 지뢰계?? 이쪽 같음
2개월 전
익인18
광기같아..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
엄청난 오타쿠 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 근데 귀엽다 인형 같애
2개월 전
익인20
코스프레도 아니고 로리타룩은 ㄹㅇ 진성 오타쿠인증이지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 근데 예쁘당
2개월 전
익인24
허허..
2개월 전
익인25
과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
거리를 좀 둬야됨 이런 부류는
2개월 전
익인27
일단 저런옷 본격적인거면 개비싸지않낰ㅋㅋㅋ 어쨌든 그 용기에 치얼스..
2개월 전
익인28
진짜 중의 진짜같아
2개월 전
익인29
이건 찐이다 생각할걸
2개월 전
익인30
이쁜뎅 ㅋㅋㅋㅋ 추억될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
이쁘긴한데 실제로보면 반응도못할듯..어.. 이쁘다..!
2개월 전
익인32
진짜 씹타쿠............ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
아니 10타쿠 100타쿠...
2개월 전
익인34
ㄹㅇ 장난 아냐
2개월 전
익인35
낫 5탁구
55555555555555555555555555555555탁구

2개월 전
익인38
장난아님
2개월 전
익인39
ㅇㅇ 오타쿠고 기짱쎄일듯
2개월 전
익인41
ㅇㅇ평범 오타쿠도 아니고..걍 찐광기 오타쿠 같음
2개월 전
익인42
진짜 대단한 녀석
2개월 전
익인45
넘 예쁘다
1개월 전
익인46
다들 뭘 모르는군...... 이건 오타쿠가 아니라 트위터리안의 한 부류임
1개월 전
익인49
저옷을 산다는건 오타쿠일 수 밖에…
10년전에 10 언더를 못봤음…
지금은 더 비싸졌겠지…

1개월 전
익인50
오타쿠같은데 귀여워보임
1개월 전
익인51
5×100 오백타쿠
1개월 전
익인52
이건 너무나도
1개월 전
익인53
최고
22일 전
익인54
진짜중에 진짜
22일 전
익인55
로젠메이든 이치고 생각난다
22일 전
익인56
와 저게뭐야
22일 전
익인57
예쁘긴한데 과해보여
10일 전
익인58
와 대박 누구임? 이라고 졸업앨범 보는 사람들이 한번쯤 물어볼듯
10일 전
익인59
트위터할 거 같음
10일 전
익인60
그냥 오타쿠 수준이 아님
어제
익인61
저건 ㅋㅋㅋ정말 탑티어다
어제
익인62
웬만한 애니 코스프레보다 더 심연 오타쿠 같음
어제
익인63
트위터할것같고 내세상에서는 상상할수없는거라 거리..둘것같음
어제